Анапа Краснод.края
А почему дома по Межсанаторному и Крылова 13 никак не появляются в реестре Минобороны????? Как думаете-в чем причина.
Думаю, в том, что не сданы в эксплуатацию и не переданы на баланс Минобороны.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Мне распределена квартира по Крылова 13 в 1 корпусе, сегодня в часть пришла телеграмма, о том чтобы прибыть в Восточное РУЖО, для заключения договора соц.найма. Я потерял дар речи. Вопрос форумчанам- Кому еще такая ересь пришла?
Служивый
Litr,
Скажите пожалуйста ,а Вам и распределялся адрес Крылова 13 или распределялся Крылова 23.К сожелению 1-й корпус построен только на 2 этажа,это мне вчера подтвердили в Ростовском РУЖО.Так же сказали что контракт с МО не разорван так что ждите.
Скажите пожалуйста ,а Вам и распределялся адрес Крылова 13 или распределялся Крылова 23.К сожелению 1-й корпус построен только на 2 этажа,это мне вчера подтвердили в Ростовском РУЖО.Так же сказали что контракт с МО не разорван так что ждите.
А разве это не третий корпус построен только на 2 этажа? Местная власть заявляет, что нумерация домов идет от моря. Хотя какая разница- 3 (1) тоже еще только на 7-8 этажей возведен.
Как пишет ЛЮля "Всё чудесатее..." Мы бы тоже потеряли. Может быть, что Анапа по улице Крылова 23 ЖК - это какая-то совсем другая стройка, за пределами планеты Земля? Ребята, люди уже поедут ДСН заключать, а мы тут - ни сном, ни духомМне распределена квартира по Крылова 13 в 1 корпусе, сегодня в часть пришла телеграмма, о том чтобы прибыть в Восточное РУЖО, для заключения договора соц.найма. Я потерял дар речи.

Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
И это точно! Нам по "Списку" распределили г. Анапа, ЖК23, корп.2, подъезд 2... А получается, что договора соцнайма приглашают заключать на Крылова 13... А про нас забыли? Или еще рано?
Думается, даже не вспоминали. Ведь ни на сайте ЮСКК, ни на сайте жульё МО РФ наших домов нет.А про нас забыли?
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
жду 6 лет,
наверное Вы правы! Хотя полгода назад, буквально на пару дней разместили на сайте МО дома и по Крылова !3(23) и по Межсанаторному... А потом пропали и как-то бесследно...
наверное Вы правы! Хотя полгода назад, буквально на пару дней разместили на сайте МО дома и по Крылова !3(23) и по Межсанаторному... А потом пропали и как-то бесследно...
Так не хочется менять ник на "жду 7 лет", не звучит 

Как хочется, чтобы к осени достроили недостающие этажи в корпусах 1,2,3 и начали внутреннюю отделку. В идеале-весной-летом 2012 года можно и договора соц.найма заключать...
Выданы разрешения на строительство:
25. ООО «ЮСКК» Жилой комплекс «Высокий берег» 1-я очередь. Жилые дома, литер 1,2,3. г.-к. Анапа, ул. Крылова,13 9 этажей RU 23301000- 264 06.07.2010 07.09.2011 Жаль, что не успевают.
25. ООО «ЮСКК» Жилой комплекс «Высокий берег» 1-я очередь. Жилые дома, литер 1,2,3. г.-к. Анапа, ул. Крылова,13 9 этажей RU 23301000- 264 06.07.2010 07.09.2011 Жаль, что не успевают.
Сахалин. Узнали адрес распределенной квартиры. Извещение еще в Москве. Анапа, Межсанаторный, д.20,кв. 1. Это коттежд? Там 80,5 кв.м. Нам по их закону полагают 72. Что за хрень? Кто понимает?
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Вальдемар! Мы, кажется, будем соседями! У нас Межсанаторный,д.20 , кв.2, 1 этаж. Как там домик? Напишите. Мы аж на Сахалине!сегодня получил извещение от 16.04.2011 года- Межсанаторный, 20 кв. 6, коттедж 1 этаж. Поеду сегодня смотреть
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Распределяли как и наверное всем по ул. Крылова 23 ЖК. потом я звонил в анапскую КЭЧ, там женщина из жилищного отдела подтвердила, что у них есть соглашение о переименовании Крылова 23ЖК в Крылова 13. Я вроде как на этом успокоился. Сидел в ожидании. Все фото с форума видел, слежу давно. однако нам пытаются предложить заключать договора соц.найма по местным РУЖО, в частности в Восточном, что идет в нарушение жилищного кодекса. Пока не знаю как я буду с ними воевать, ведь по закону, договор соц.найма я имею право заключать только с собственником жилья коим РУЖО не является. С заврешнего дня начинаю разборки.Скажите пожалуйста ,а Вам и распределялся адрес Крылова 13 или распределялся Крылова 23.К сожелению 1-й корпус построен только на 2 этажа,это мне вчера подтвердили в Ростовском РУЖО.Так же сказали что контракт с МО не разорван так что ждите.
Служивый
А разве договор соц найма заключают не с собственником жилья???? И как можно заключить договор на то, чего пока нет? Жилья-то нет-дома еще не скоро как сдадут в эксплуатацию. Если только заранее, за год собирать справки да подтверждения.
Re: Анапа Краснод.края
#739А ЧТО,АНАПОВСКАЯ КЕЧ (с.СУККО) ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ??? ПО КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ ЗВОНИТЬ???
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Из разборок с Восточным РУЖО: Прежде чем ехать в Хабаровск, я кое как дозвонился к ним, обозначил проблему, сказал что жилье не достроено. Спросил- Зачем ехать? Там женщина поковыряла свои базы данных, удостоверилась, что нашего адреса в каком-то реестре нет, так что она сказала -ждите. Командующий ВВО просто кипишь поднял- что большое количество военнослужащих, которым утверждены квартиры, до сих пор не заключили договора соц. найма.
Однако ситуация такая- сейчас местным РУЖО дали полномочия заключать договора соц. найма. Ты приезжаешь, например с Сахалина в Хабаровск, заключаешь договор соц.найма и уже с ним едешь в управляющую компанию для получения своих ключей.
Однако ситуация такая- сейчас местным РУЖО дали полномочия заключать договора соц. найма. Ты приезжаешь, например с Сахалина в Хабаровск, заключаешь договор соц.найма и уже с ним едешь в управляющую компанию для получения своих ключей.
Служивый
Re: Анапа Краснод.края
#741ПРИБЫЛО ДВЕ СРОЧНЫХ ТЕЛЕГРАММЫ!?,ПРИБЫТЬ в ХАБАРОВСК с ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ с 20.05.11.,с 14.06.11.,с ОБНОВЛЕНИЕМ.ДОМ 23 ЖК (13) ул.КРЫЛОВА корпус 1 2 3,строятся,.И КАК МОЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР СОЦ.НАЙМА,С КЕМ???http://voensud.ru/posting.php?mode=repl ... c7d7f81b0e#
Пишите рапорт в 2х экз о том, что в реестре отсутствуют сведения об окончании строительства дома, по которому Вам предложено заключить соцнайм.В ссылке в конце рапорта можете предложить просмотреть информацию с фотографиями в нашей ветке. А лучше распечатайте с этих вложений фото и приложите к рапорту. Так будет ясно, что Вы и требование командования выполнили - т.е. предприняли меры к ускорению заключения ДСН, получили нужную информацию, которой не владеют должностные лица, а другой стороны сняли с себя ответственность за несвоевременное заключение ДСН. Указание МО - уволить до 1 декабря любыми путями всех заштатников. Так что умейте себя тактично и в соответствии с законами защитить.
Откуда такие сведения, уточните пожалуйста.Указание МО - уволить до 1 декабря любыми путями всех заштатников.
Re:
#746Здравствуйте! Моя квартира №6 в итоге оказалась 2-х комнатной 65 м2, хотя в извещении написано, что трешка 81м2.Сейчас разбираюсь с ЮРУЖО.Сахалин. Узнали адрес распределенной квартиры. Извещение еще в Москве. Анапа, Межсанаторный, д.20,кв. 1. Это коттежд? Там 80,5 кв.м. Нам по их закону полагают 72. Что за хрень? Кто понимает?
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:Вальдемар! Мы, кажется, будем соседями! У нас Межсанаторный,д.20 , кв.2, 1 этаж. Как там домик? Напишите. Мы аж на Сахалине!сегодня получил извещение от 16.04.2011 года- Межсанаторный, 20 кв. 6, коттедж 1 этаж. Поеду сегодня смотреть
У Вас квартира №1 или 2. кв. №1 это трешка, а №2 кажется двушка.
На счет 80,5 не переживайте положено 4*18=72 + 9 м2 конструктив=81м2.
Информация появилась на сайте ЮСКК
2.3. Сроки строительства:
- Начало строительства: 1-й квартал 2010 года.
- Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: 1-ое полугодие 2012 года.
Разрешение на ввод в эксплуатацию выдается Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
2.4. Местоположение:
Участок строительства расположен в южной части города-курорта Анапа Краснодарского края в районе многоэтажной жилой застройки «Высокий берег» по адресу: г.Анапа, улица Крылова, 13.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
оригинал Проектной декларации находится в офисе ООО «Южной строительной коммуникационной компании» по адресу: 350059, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Тихорецкая, 26,
телефон (861) 234-00-86.
2.3. Сроки строительства:
- Начало строительства: 1-й квартал 2010 года.
- Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию: 1-ое полугодие 2012 года.
Разрешение на ввод в эксплуатацию выдается Администрацией муниципального образования город-курорт Анапа.
2.4. Местоположение:
Участок строительства расположен в южной части города-курорта Анапа Краснодарского края в районе многоэтажной жилой застройки «Высокий берег» по адресу: г.Анапа, улица Крылова, 13.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
оригинал Проектной декларации находится в офисе ООО «Южной строительной коммуникационной компании» по адресу: 350059, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Тихорецкая, 26,
телефон (861) 234-00-86.
Valdemar2"! Мы в шоке! У нас квартира № 2! неужели двухкомнатная? у жены истерический смех сквозь слезы, рыдает, причитает, спрашивает у меня: "Может перегородочку сделаем? или лоджию пристроем?" В июле отпуск, приедем, посмотрим.Здравствуйте! Моя квартира №6 в итоге оказалась 2-х комнатной 65 м2, хотя в извещении написано, что трешка 81м2.Сейчас разбираюсь с ЮРУЖО.У Вас квартира №1 или 2. кв. №1 это трешка, а №2 кажется двушка.
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
Re:
#749Нумерация в коттеджах начинается слева, расположение во всех коттеджах: слева-трешка, справа-двушка.Valdemar2"! Мы в шоке! У нас квартира № 2! неужели двухкомнатная? у жены истерический смех сквозь слезы, рыдает, причитает, спрашивает у меня: "Может перегородочку сделаем? или лоджию пристроем?" В июле отпуск, приедем, посмотрим.Здравствуйте! Моя квартира №6 в итоге оказалась 2-х комнатной 65 м2, хотя в извещении написано, что трешка 81м2.Сейчас разбираюсь с ЮРУЖО.У Вас квартира №1 или 2. кв. №1 это трешка, а №2 кажется двушка.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Valdemar2"! Мы в шоке! У нас квартира № 2! неужели двухкомнатная? у жены истерический смех сквозь слезы, рыдает, причитает, спрашивает у меня: "Может перегородочку сделаем? или лоджию пристроем?" В июле отпуск, приедем, посмотрим.Здравствуйте! Моя квартира №6 в итоге оказалась 2-х комнатной 65 м2, хотя в извещении написано, что трешка 81м2.Сейчас разбираюсь с ЮРУЖО.У Вас квартира №1 или 2. кв. №1 это трешка, а №2 кажется двушка.
Написал в личку
Не могли бы вы дать ссылку на эту информацию? Заранее спасибо.Информация появилась на сайте ЮСКК
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»