Это башня - 6-й корпус (128/15-6)знающие люди подскажите пож-та дом 6 корп. 6 владение 4 (это так в извещении) на схеме какой это дом?
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
-
- Новичок
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#1532Люди добрые помогите, что это за дом такой: Балашихинское д.1, корп. 1АБВ, секц.2, владение 4, этаж 1 , неужели Европа из сендвич-панелей?
Сугубо субъективное мнение...http://www.zelenovka.ru/content/view/326/251/ Вот такие дела...
Детский сад маленький, школа неустойчивая...
А то, что 24000 человек будут жить по-человечески разве не важно?
Во первых 4 детских сада, и 2 школы, а схема всего района на сайте http://balforum.net/forum/index.phpДетский сад маленький, школа неустойчивая...
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Постоянный участник
Съемка гражданского человека, которому важны сопутствующие объекты, а не жилье. У каждого свои интересы: жилье кому-то надо, а кому мед центр и пр.http://www.zelenovka.ru/content/view/326/251/ Вот такие дела...
Похоже Вам не важна медицинская составляющая, ну конечно, до Москвы рядом, подберем время когда не будет пробок и будем ездить без траты времени на простои в ближайшую Московскую поликлинику. Вы не были в условиях отсутствия медицины, просроченные таблетки, спирт не медицинский и т.д., а чтобы дождаться санрейса(не дай бог что случись), должно сойтись много всяких но, плюс время. И человек снимавший все это безобразие правильно об этом сказал, бардак! Вас всех заселят 24000 человек в резервацию военных и все 24000 будут бегать искать куда же мне приписаться, в какую поликлинику ребенка водить? Послушал бы я какие дифирамбы будет петь ваша женщина в адрес всех министерств, ожидая на остановке зимой с маленьким ребенком маршрутку до ближайшей поликлиники. И пока построят поликлинику в мкр. немало времени пройдет, потому как спешки и срочности не будет никакой. Основная задача по жилью будет выполненаважны сопутствующие объекты, а не жилье. У каждого свои интересы: жилье кому-то надо, а кому мед центр и пр.
Безусловно, всё это ОЧЕНЬ важно! И думаю, большинство здесь на форуме непоналышке знают, что такое отсутствие медицины. Но ведь в планах предусмотрено строительство и двух школ, и четырех детсадов, и медцентра. Да, всё это не завтра будет. Что ж - подождём, жилья дольше ждали. Да и не в лесу же будем жить.Похоже Вам не важна медицинская составляющая, ну конечно, до Москвы рядом, подберем время когда не будет пробок и будем ездить без траты времени на простои в ближайшую Московскую поликлинику. Вы не были в условиях отсутствия медицины, просроченные таблетки, спирт не медицинский и т.д., а чтобы дождаться санрейса(не дай бог что случись), должно сойтись много всяких но, плюс время. И человек снимавший все это безобразие правильно об этом сказал, бардак! Вас всех заселят 24000 человек в резервацию военных и все 24000 будут бегать искать куда же мне приписаться, в какую поликлинику ребенка водить? Послушал бы я какие дифирамбы будет петь ваша женщина в адрес всех министерств, ожидая на остановке зимой с маленьким ребенком маршрутку до ближайшей поликлиники. И пока построят поликлинику в мкр. немало времени пройдет, потому как спешки и срочности не будет никакой. Основная задача по жилью будет выполнена
Здравствуйте ! У меня извещение №396ХХ. Ходил в ДЖО и узнал ,что у мне распределили 1 корпус .
Следующий этап: осмотр жилья, дача согласия и сбор документов. Поздравляем.Здравствуйте ! У меня извещение №396ХХ. Ходил в ДЖО и узнал ,что у мне распределили 1 корпус .
Да этим человеком руководит ЖАБА, она его душит, и главная мысль которая сквозит "понаедут тут, нам и без них неплохо было..."И человек снимавший все это безобразие правильно об этом сказал, бардак! Вас всех заселят 24000 человек в резервацию военных и все 24000 будут бегать искать куда же мне приписаться, в какую поликлинику ребенка водить?
- spaceforсe
- Постоянный участник
А что говорят сотрудники ДЖО про строительство или размещение медицинских подразделений в 30 мкр. Балашихи???Безусловно, всё это ОЧЕНЬ важно! И думаю, большинство здесь на форуме непоналышке знают, что такое отсутствие медицины. Но ведь в планах предусмотрено строительство и двух школ, и четырех детсадов, и медцентра. Да, всё это не завтра будет. Что ж - подождём, жилья дольше ждали. Да и не в лесу же будем жить.
Может хоть полеклиннику в каком нибудь из домов разместят!!!
технический тоже неплохой если по госту сделанспирт не медицинский и т.д.

Хорошо бы если бы он был рядомДа и не в лесу же будем жить.
Поздравляем!Ходил в ДЖО и узнал ,что у мне распределили 1 корпус .

Я другой такой страны не знаю где так...
Сегодня дозвонился по тел. 696-62-97 - узнать информацию по извещению № 399ХХХ от 6.05. Балашиха. Дозвонился в течении 30 мин. Ответ девушки: "Дом не принят госкомиссией. Извещение будет перераспределено" .
-
- Постоянный участник
Уважаемый!!! Ну зачем Вы передергиваете, никто не говорит, что отсутствие инфраструктуры это хорошо, но для меня на первом плане обеспечение семьи жильемПохоже Вам не важна медицинская составляющая

- capitan1965
- Заслуженный участник
Да в рестре не пишут, только номер извещения и дата, видимо затерялось где-то. Хотя по тлф могли сказатьДом-то какой????

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Постоянный участник
Осуществил я свою попытку дозвона в течении недели. Извещение №397хх от 5.05. на балашиху, извещения не подписаны до момента принятия дома о перераспределении вопрос сказали не стоит. правда где-то посередине наверное. Д-1 К-1АБВ сек4 вл4 16 этаж двушка.Сегодня дозвонился по тел. 696-62-97 - узнать информацию по извещению № 399ХХХ от 6.05. Балашиха.
Вы на данный момент где проживаете? В Самарской области? В Балашихе бывали, представляете что собою представляет этот город?но для меня на первом плане обеспечение семьи жильем
-
- Постоянный участник
Не бывали, не представляем. Неужели все так запущеноВы на данный момент где проживаете? В Самарской области? В Балашихе бывали, представляете что собою представляет этот город?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По всей видимости 128/15-1, наверное.А что это за дом на схеме
Дело не в том запущено или нет. Я к тому клоню что в нашей любимой стране все делается через кол, школы сады понятно, но люди будут заезжать и уже им надо в садик в школу в поликлинику, а по съемке парень и говорит что даже нет следов начала строительства самого супер пупер на всю Московскую область медицинского центра. Балашиха, город разбросанный среди леса пятаками микрорайонов, по сути Вы не увидите там проспектов (карты гугл смотрите) и куда Вы будете мотаться, в какую сторону, как далеко, одному Богу известно (по крайней мере сейчас). Зная все это и транспортную проблему, кстати одна из худших ситуаций в близлежащих к Москве городах Подмосковья, я и говорю что парень прав на все 100%, строите, стройте сразу все. Без собственного авто вообще худо, на добраться из-конца Балашихи в другой конец Москвы можно убить от полудня до дня, это при том что в самой Москве авто лучше бросать на парковке у метро и дальше на своих двоих, быстрее будет. Да, Балашиха Балашихе рознь, 30 микрорайон на фоне других мкр города довольно не самый плохой вариант.Неужели все так запущено
1 корпус и наверное 4 подъезд, расположение квартир на 3схеме где 2-трешки и две двушки, окна в двушках выходят на березовую рощицу и будущюю дорогу. Это если квартира ваша № двести...,Д-1 К-1АБВ сек4 вл4 16 этаж двушка.
Мне кажется, там еще ни один дом не принят госкомисией. Тогда по логике все дома надо перераспределять. Не вижу в этом смысла, нужно немножко подождать окончания строительства. Но если Вам нужен повод для отказа, то это может быть как один из вариантов. Завтра планирую поехать посмотреть. У меня тоже извещение от 05.05.2011 г. на 8 дом.Сегодня дозвонился по тел. 696-62-97 - узнать информацию по извещению № 399ХХХ от 6.05. Балашиха. Дозвонился в течении 30 мин. Ответ девушки: "Дом не принят госкомиссией. Извещение будет перераспределено" .
[quote="ISV"] даже нет следов начала строительства самого супер пупер на всю Московскую область медицинского центра.
если супер-пупер и построят мед.центр,то скорее всего он будет узко профильный и для всего Подмосковья,а не для жителей только 30 мк.р-на.Ну ,а нас прикрепят к какой нибудь поликлинике,да и судя по ролику новоселья нам ожидать не скоро.так что будем наслаждаться благами "цевилизации" в дремучем лесу и лечиться как всегда лечебными травками и ягодками.
если супер-пупер и построят мед.центр,то скорее всего он будет узко профильный и для всего Подмосковья,а не для жителей только 30 мк.р-на.Ну ,а нас прикрепят к какой нибудь поликлинике,да и судя по ролику новоселья нам ожидать не скоро.так что будем наслаждаться благами "цевилизации" в дремучем лесу и лечиться как всегда лечебными травками и ягодками.
Re: Re:
#1557Она мне об этом не сказала. Я тоже думаю какой? Но по слухам 5 корпус.Дом-то какой????Сегодня дозвонился по тел. 696-62-97 - узнать информацию по извещению № 399ХХХ от 6.05. Балашиха. Дозвонился в течении 30 мин. Ответ девушки: "Дом не принят госкомиссией. Извещение будет перераспределено" .
Парень возможно и прав. Только он хреновый разведчик - мед.центр не там искал, карту (план застройки) перед тем, видимо, не изучал. Если он посмотрел бы туда, то увидел бы, что мед.центр будет в восточной части, там где сейчас гаражи не совсем законные или совсем незаконные настроены. А если у него в одном из этих кооперативов ещё и гараж, то в комментариях бы звучало: "и нафига этот микрорайон нужен вообще вместе с мед.центром..."я и говорю что парень прав на все 100%, строите, стройте сразу все
Инженерная и социальная инфраструктура строится не Минобороны, а за счёт бюджета области и муниципалов. А у них, в отличии от Минобороны, денег не так и много. Но данным вопросом они явно "ужалены" - совещания практически каждую неделю. Кому интересно - отслеживайте здесь:
http://msk.mosreg.ru/soveshanie/
Да и заселят в этом году в 30-м мкр, если верить цифрам от Т.Шевцовой ( Новости и обещания властей по жилью ) не более 1500 - 1700 квартир, ИМХО.
Re:
#1559Рядом платная поликлиника "Боголюбова", детская поликлиника в 15 минутах пешком, за речкой Пехоркой, на Заречной улице.Похоже Вам не важна медицинская составляющая, ну конечно, до Москвы рядом, подберем время когда не будет пробок и будем ездить без траты времени на простои в ближайшую Московскую поликлинику. Вы не были в условиях отсутствия медицины, просроченные таблетки, спирт не медицинский и т.д., а чтобы дождаться санрейса(не дай бог что случись), должно сойтись много всяких но, плюс время. И человек снимавший все это безобразие правильно об этом сказал, бардак! Вас всех заселят 24000 человек в резервацию военных и все 24000 будут бегать искать куда же мне приписаться, в какую поликлинику ребенка водить? Послушал бы я какие дифирамбы будет петь ваша женщина в адрес всех министерств, ожидая на остановке зимой с маленьким ребенком маршрутку до ближайшей поликлиники. И пока построят поликлинику в мкр. немало времени пройдет, потому как спешки и срочности не будет никакой. Основная задача по жилью будет выполненаважны сопутствующие объекты, а не жилье. У каждого свои интересы: жилье кому-то надо, а кому мед центр и пр.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Вообще Балашиха неплохой город, близко к Москве и не всё так плохо, как пишут, хотя пробки в час пик ещё те (без пробок до метро "Шёлковская" 15 мин., с пробками 1,5-2 часа). Быстрее на электричке (40 мин. до курского вокзала).
открыл реестр перед сном и БАЦ извещение на Балашиху №403ХХ от 12 05 2011, вот и думай что это за дом?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»