Может СЯВА вносит?

Добрый день всем!![]()
Я написал на предыдущей странице электронный адрес РУЖО Екатеринбурга для Lobova: otd_doc@km.ru
Если из РУЖО будут отвечать людям, я им при встрече выражу общую благодарность (на бутылку шампанского денег хватит), а если нет - буду возмущаться, с начальницей их поговорю и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
P.S. Lobova, к Вам такая же просьба как к Шматко
Я написал сразу как Вы этот адрес разместили. Ответа не было и нет. Дозвониться - это дохлый номер. Факс тоже отправлял. Нулевой результат.
Время они не тянут. Они заключают ДСН только по тому жилью, на которое оформлены права оперативного управления (не обязательно, что эти права зарегистрированы в Росреестре. Регистрацию права в Росреестре они не проверяют и сведений об этом не имеют). Приказом МО РФ право оперативного управления по конкретному объекту жилья возлагается на одно из подразделений Минобороны, раньше это чаще всего были гарнизонные КЭЧ и ОМИС, а руководители ДЖО и руководители РУЖО берут у них доверенность на право заключения ДСН. Как только у руководителя РУЖО доверенность на ваш дом в кармане - РУЖО извещает вас о готовности заключить ДСН. Если этого не происходит, значит нет либо решения о праве оперативного управления, либо НачРУЖО не имеет пока еще доверенности.а есть такие кто заключил договор по извещению? что как-то странно они работают, такое ощущение что спецально тянут время, вопрос для чего????????????
На наш дом который находится в Волгограде у них уже всё есть, а вот только вызова ни какого от ДЖО нету, и дозвониться до них невозможно, и что делать? В Ростове уже некоторые заключили ДСН, но Екатеринбург как замкнутая крепость. И ехать до них не ближний свет, и просто так с части никто не отпускает.Как только у руководителя РУЖО доверенность на ваш дом в кармане - РУЖО извещает вас о готовности заключить ДСН.
В нашей войсковой части такого не имеется. Всё сами узнаём благодаря этому сайту.в каждой в/ч приказом командира должен быть назначен ответственный, который взаимодействует с РУЖО округа.
А про телеграмму ничего нового нет? А то тема как-то затерлась.На счет ВПД для оформления квартиры была телеграмма из ВОСО, но очень давно,номер не помню,там говорились об этом,что решением командира отправлять по ВПД.Обратитесь в довольствующую службу ВОСО, они там Разъяснят и помогать частям и военнослужащим в таких вопросах это их обязанность.
Ага, сейчас. Наша жилищная группа у меня узнаёт что, да как. А я просаживаю кучу денег, чтобы созвониться с РУЖО, и что-нибудь узнать. Хорошо, что есть данный форум, в котором получаешь много информации.в каждой в/ч приказом командира должен быть назначен ответственный, который взаимодействует с РУЖО округа.
А КТО ПОДСКАЖЕТ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ЭТОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОСО... хочу написать им письмо для подтверждения этой информации о ВПД....Пишу номер телеграммы №159\фс\94 от 24.05.2007г. издало Центральное Управление ВОСО.Суть телеграммы,что для получения квартиры можно использовать отпуск по личным обстоятельствам и выписывать ВПД под этот отпуск, т.к. получение квартиры признается важным для семьи военнослужащего.
На мой дом как и на многие уже давно есть право оперативного управления(см. ссылку http://dom.mil.ru/dom/settling.htm) у них новый отмаз , надо чтобы с Москвы пришло потверждение с росреестра на 83 субъекта, а раньше они чем занимались??????????? Затягивают время это точно, скоро узнаем для чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Время они не тянут. Они заключают ДСН только по тому жилью, на которое оформлены права оперативного управления (не обязательно, что эти права зарегистрированы в Росреестре.
Да поищите в интернете. У ВОСОшников есть форум, там и узнаете.А КТО ПОДСКАЖЕТ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ЭТОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОСО... хочу написать им письмо для подтверждения этой информации о ВПД....Пишу номер телеграммы №159\фс\94 от 24.05.2007г. издало Центральное Управление ВОСО.Суть телеграммы,что для получения квартиры можно использовать отпуск по личным обстоятельствам и выписывать ВПД под этот отпуск, т.к. получение квартиры признается важным для семьи военнослужащего.
Кому если интересно...? ФОРУМ ВОСО http://voso.ru/Да поищите в интернете. У ВОСОшников есть форум, там и узнаете.
Звонил сегодня местным ВОСОшникам, они у себя такую телеграмму "не нашли". Командование ВПД в отпуск по ЛО выписывать отказывается. Нужен точный текст телеграммы, помогите, у кого есть возможность.№159\фс\94 от 24.05.2007г. издало Центральное Управление ВОСО
Военнослужащие Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей,Алтайского края, Республики Алтай могут обращаться в Отдел №3 (г. Новосибирск) ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны РФ
По всей видимости аналог Североморска... и в полономочиях должны дать добро на принятие решений по заселению служебного жилья... а соцнайм оставят за РУЖО...В части вывесили объявление следующего содержания:
Военнослужащие Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областей,Алтайского края, Республики Алтай могут обращаться в Отдел №3 (г. Новосибирск) ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства обороны РФ
630017 г.Новосибирск, ул. Гурьевская 181
телефон 8(383)260-24-35, 8(383)260 -21-13
Вас какие квартиры интересуют 3-шки пришли а 2-шки-нет, я дозванился до ДЖО там сказали что всё отправили,следущие извещения огласят в понедельник в РУЖО, будем ждать.скажите пожалуйста, а точно апрельские извещения пришли??? а то у нас от 7 апреля и ничего... ехать туда опять???
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей