Краснодар и Краснодарский край
Да Сергей 3 никого не пугает!Он просто шутит в наше не простое время...Сейчас на Гидрострое укрепляют берег Кубани и это здорово!
А по планам ГО и ЧС если рванет и мы поплывем то достанет и до Ейска и до Темрюка...Как-то уже по зиме однажды водичку спустили с водохранилища,да горло Кубани в районе Темрюка давно не чистили ...ну и поплыли темрючане...Но нет худа без добра ,сейчас дедушки и бабушки с внуками живут в теплых современных домах,а не в хатках!
А по планам ГО и ЧС если рванет и мы поплывем то достанет и до Ейска и до Темрюка...Как-то уже по зиме однажды водичку спустили с водохранилища,да горло Кубани в районе Темрюка давно не чистили ...ну и поплыли темрючане...Но нет худа без добра ,сейчас дедушки и бабушки с внуками живут в теплых современных домах,а не в хатках!
-
- Участник
Всех приветствую !Сегодня наконец-то прошел все круги ада ,подписал ДСН !Так что задавайте интересующие вопросы чем смогу помогу!
- Кантробасс
- Постоянный участник
-
- Участник
Да по 1280 ! После предыдущих проверок (РостовДжо)сегодня было еще три проверки в разных кабинетах,на все про все ушел весь день ,дурдом в армии еще ни кто не отменял.У некоторых доходило до того что ,одна представительница ДЖО говорила что вам вообще не положено ,а другая кто вам вообще это сказал все у Вас Отлично .Короче новых ощущений еще надолго хватит!
- Кантробасс
- Постоянный участник
-
- Участник
Был в декабре!Внешне в спешке было все более менее нормально,завтра приму, осмотрю -Рапортом должу!
Возьмите топокарту района Афипского, проанализируйте водохранилище, каналы, болота, сделайте выводыЯ не знаю точного перепада высоты между верхним и нижнем бьефом в Краснодаре. Но уверен - он меньше чем в ДНЕПРОГЭСЕ. В Запорожье перепад высоты воды достигает 70 метров (23-24 этажный дом). Турбины там стоят "БЫСТРОХОДНЫЕ".Дойчеры бомбили напрямую. Больше нигде и никогда (в СССР) так не нападали на плотины (потому что их тогда не было).Сносили. Взрывали. И прочие др. действия совершали.Но не смогли затопить никого. Не получилось.Потому, что строили КОНКРЕТНО. И как??? ТАЧКАМИ. Через не ХОЧУ.Что за люди были !!!Восхищаюсь!!!Но с другой стороны СТРАШНО оказаться в передряге!!!
Жить и удивляться, каждый раз
Re:
#2739Поздравляю!!! Там обязательно присудствие всех членов семьи? Нужна справка о сдаче жилья ?Да по 1280 ! После предыдущих проверок (РостовДжо)сегодня было еще три проверки в разных кабинетах,на все про все ушел весь день ,дурдом в армии еще ни кто не отменял.У некоторых доходило до того что ,одна представительница ДЖО говорила что вам вообще не положено ,а другая кто вам вообще это сказал все у Вас Отлично .Короче новых ощущений еще надолго хватит!
-
- Активный участник
sergei. Поздравляю брат! Пжлста, подробнее напишите про представленные Вами документы(хоть и по1280)...Какие подводные камни...Что им там всем надо и на что обратить внимание.Почему надо было по трем кабинетам ходить?...Сам жду извещения и жду отмашки на сбор доков в 30дневный срок.Успею по любому, но "очкую чота..."Лично возили? Это лучьше чем прислать заказным?..Короче, Серж пишите-пишите-пишите...
Дополняю: я давно уволен, но документы пр1280 относятся к действующим еще перцам...Как их там делать тожа не очень разумею...Туп...

sergei57593, получается Вы не раз ездили в РУЖО? Ваши доки побывали в Москве и вернулись назад на проверку?Или у Вас тот случай- сдали в РУЖО недавно и они сразу стали проверять?Сведения из ЕГРП они зараннее получили на Вас? Через кого Вам сообщили, что надо приезжать для заключенияДСН? Очень ждём ваших подробных ответов!
-
- Участник
Ездил три раза .Каждый раз дополнял необходимыми справками ,которые они требуют.,а изменения у них каждый раз что то новое.В начале на детей ИНН говорили не надо - теперь обязательно,справку с БТИ на жену с девичьей обязательно.Это то что я довозил! Те у кого служебное жилье не сдано и нет обязательства о сдаче отправляли всех назад.И главное чтобы у всех членов семьи прослеживалась документально прописка с 1991 года.Вот это те основные проблемы про которые я лично видел!После проверки в 12 кабинете все документы проверяются еще в двух ,у меня проверяли в 4 и окончательно в 6.С собой возьми все оригиналы и училищную справку .Мои документы гуляли с декабря месяца(пр.1280)с апреле я сам позвонил в ДЖО и узнавал судьбу документов. В конце апреля прибыли с Москвы.На данный момент все они находятся в коробках.Так звоните узнавайте .Не кто как я предполагаю вызывать туда нас несобирался ,так как все туда приезжают по личной договоренности.А когда закончит приезжать народ сам ,то тогда возможно начнут вызывать .sergei57593, получается Вы не раз ездили в РУЖО? Ваши доки побывали в Москве и вернулись назад на проверку?Или у Вас тот случай- сдали в РУЖО недавно и они сразу стали проверять?Сведения из ЕГРП они зараннее получили на Вас? Через кого Вам сообщили, что надо приезжать для заключенияДСН? Очень ждём ваших подробных ответов!
sergei57593,
поясните пожалуйста момент :
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И ещё : у них уже был на Вас ответ из Росреестра?
поясните пожалуйста момент :
это паспорта всех членов семьи, Свидетельства ИНН и т.д.? Или что то другое? Вы в итоге заключили ДСН?собой возьми все оригиналы
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И ещё : у них уже был на Вас ответ из Росреестра?
-
- Активный участник
sergei57593,
А то у меня есть перерывы в паспорте по нескольку месяцев, а потом вообще командир при части долго не прописывал, что интересно тогда делать??
Чем вы подтверждали эту прописку????И главное чтобы у всех членов семьи прослеживалась документально прописка с 1991 года
А то у меня есть перерывы в паспорте по нескольку месяцев, а потом вообще командир при части долго не прописывал, что интересно тогда делать??
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
Аналогично. Такое у многих имеется. У меня есть перерыв в один год. Что и где брать за этот период?А то у меня есть перерывы в паспорте по нескольку месяцев, а потом вообще командир при части долго не прописывал
Да уж, по ходу дела ДЖО найдет к чему прицепиться! То выписки ЕГРП, теперь прописка. Как говорится не понос, так золотуха. Скоро новые указания ДЖО выйдут на тему подтверждения регистрации 

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Уважаемые форумчане,у кого есть возможность,напишите что творится сейчас на Селезнева 104/1???Спасибо.
У нас извещение на Селезнева.Сегодня на командира части написали рапорт о невозможности заключения ДСН,ввиду того, что на сайте застройщика установлен предполагаемый срок сдачи дома 4кв.2011 года,позвонили в Командование (Хабаровск) там сказали,что решение на заключение ДСН не должно прийти до сдачи дома,но сказали что правильно сделали что написали рапорт.Наши доки с 14 мая обрабатываются в РУЖО Хабаровска
Т.е. вам теперь предложат квартиру по другому адресу или будете ждать сдачу дома?.Сегодня на командира части написали рапорт о невозможности заключения ДСН,ввиду того, что на сайте застройщика установлен предполагаемый срок сдачи дома 4кв.2011 года,
написали для подстраховки,чтобы не вызвали заключать ДСН и чтобы не прессовали кадровики.Ждем сдачу дома.
sergei57593, вчера написал:
"
Сегодня на ветке "Восточное РУЖО..." появилась такое сообщение:
"
"
Я так понимаю, что Вас эта тема не сильно напрягала (служебное жильё отсутствовало или справка была?). У меня (и не только у меня) это пока камень предкновения....Те у кого служебное жилье не сдано и нет обязательства о сдаче отправляли всех назад....
Сегодня на ветке "Восточное РУЖО..." появилась такое сообщение:
"
Очевидно Вы были просто свидетелем разговора. И всё же. Работники РУЖО как-то раскрывали эту тему, или предоставляли её решать самостоятельно?» Сегодня, 17:47
ВНИМАНИЕ. В КЭЧ пришла какая то указивка министра обороны. Справки о сдачи жилья выдавать после фактического освобождения служебной квартиры. Т.е. вас выбросят на улицу с семьёй и мебелью и вы счастливые поедете заключать ДСН.
Re: Краснодар и Краснодарский край
#2752Всех приветствую !Сегодня наконец-то прошел все круги ада ,подписал ДСН !Так что задавайте интересующие вопросы чем смогу помогу!
Добрый вечер sergei57593. Ответье пожалуйста на следующие вопросы. Требовали ли с Вас сведения с ЕГРП, обязательно или нет, чтобы копии собранных документов были заверены и кем? А так же с кем вы договаривались перед приездом в Ростов, нужна ли справка о сдаче служебного помещения перед заключением ДСН? И поздравляю Вас с окончанием бумажных мук.
Добрый вечер sergei57593. Ответье пожалуйста на следующие вопросы. Требовали ли с Вас сведения с ЕГРП, обязательно или нет, чтобы копии собранных документов были заверены и кем? А так же с кем вы договаривались перед приездом в Ростов, нужна ли справка о сдаче служебного помещения перед заключением ДСН? И поздравляю Вас с окончанием бумажных мук.
Если я не ошибаюсь, это первый человек, в этой ветке, получивший жильё по новому приказу. Лёд тронулся?подписал ДСН
-
- Участник
М@rina,
я точно буду ждать сдачи дома по Селезнёва 104/1. Мне пришло второе извещение на тоже на Краснодар, но дом в пос Березовый(дом готов-летом заселят). Заставили писать заявление на имя нач. Югрегионжильё об отказе от получения второго извещения, прикладывать копию извещения (первого на Селезнева) и срочно отправлять факсом. Я немного подумал и так и сделал. Все таки смысл подождать квартиру на Чистых прудах-однозначно есть.
я точно буду ждать сдачи дома по Селезнёва 104/1. Мне пришло второе извещение на тоже на Краснодар, но дом в пос Березовый(дом готов-летом заселят). Заставили писать заявление на имя нач. Югрегионжильё об отказе от получения второго извещения, прикладывать копию извещения (первого на Селезнева) и срочно отправлять факсом. Я немного подумал и так и сделал. Все таки смысл подождать квартиру на Чистых прудах-однозначно есть.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Хочеться быстрей увидетьчто вы увидите на выложенных мной фотографиях,
- механик007
- Участник
Интересно а когда в ЮРУЖО будут разгребать доки прибывшие из столицы нашей Родины. Они сами или им напоминать нужно. 

Есть инфа,что пришла телега чтобы всех распоряженцев уволить до 1.12.11.,а т.к. Селезнева неизвестно когда сдадут,нам будут навязывать все что попало,но чтобы было готово,что делать в этой ситуации пока не понятно,т.к. стройка стоит и нет ни какой понятной,официальной инфы.На следующей недели планирую поехать в Краснодар,в офис ЮСКК на Тихорецкую 26,думаю может там дадут инфу по срокам,т.к. на стройке внятного ни кто не скажет.Огромная просьба к Краснодарцам,если у кого что нибудь есть по этой стройке выложите на ветке,может мне пригодится при общении с ЮСКК.Спасибо.Я немного подумал и так и сделал. Все таки смысл подождать квартиру на Чистых прудах-однозначно есть.
-
- Активный новичок
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Звонил каждую неделю по своим документам, последний раз попросили не звонить, сказали как проверим сразу дадим телеграмму на часть. Но думаю, что им сейчас не до проверок документов лежащих в коробках, они работают на результат (заключение ДСН), исключительно с прибывшими лично. Поэтому если ваше жильё готово к заселению и вы хотите ускорить "процесс" надо ехать... ИМХОИнтересно а когда в ЮРУЖО будут разгребать доки прибывшие из столицы нашей Родины. Они сами или им напоминать нужно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»