цена путевки увеличилась не на 50%, а на 100% !!!Сегодня представитель с Департамента выдавал уведомления на предоставление путевок в санатории на Фрунзенской. Хорошо, что ГВП тоже на Фрунзенской, написал заявление, что бы проверили законность и обоснованность увеличения цен на санаторно-курортные путевки в санатории МО РФ более чем на 50% в 2011 году, по сравнению с 2010 годом, хотя количество дней пребывания уменьшилось с 21 до 18. Понятно, что деньги зарабатывают, что бы их тратить, а не коллекционировать. Но ДД увеличилось всего на 6,5% в этом году, а не на 50%.
Путевки на санаторно-курортное лечение и выплаты по ним
Re:
#181К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Re: Re:
#182Подтверждаю на 100% сама обалдела когда залезла на сайт и увидела цены вместо 5-6-7 тысяч 10-12-14 тысяч.цена путевки увеличилась не на 50%, а на 100% !!!Сегодня представитель с Департамента выдавал уведомления на предоставление путевок в санатории на Фрунзенской. Хорошо, что ГВП тоже на Фрунзенской, написал заявление, что бы проверили законность и обоснованность увеличения цен на санаторно-курортные путевки в санатории МО РФ более чем на 50% в 2011 году, по сравнению с 2010 годом, хотя количество дней пребывания уменьшилось с 21 до 18. Понятно, что деньги зарабатывают, что бы их тратить, а не коллекционировать. Но ДД увеличилось всего на 6,5% в этом году, а не на 50%.

Надеюсь, что в других силовых министерствах такого не произошло.цена путевки увеличилась не на 50%, а на 100% !!!
ВОЕННЫЙ САНАТОРИЙ "СУХУМ" МО РФ ПРЕКРАЩАЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С 1 МАЯ 2011 ГОДА, СОГЛАСНО ПРИКАЗУ МО РФ.
Эти свол..чи из МО делают всё чтобы сорвать сезон, показать убыточность военных санаториев, ликвидировать и продать их. Сердюкову они не нужны, он на пенсии где нибудь на Лазурном берегу отдыхать будет.
-
- Постоянный участник
Выложу памятки для приобретения путевок, одна для кадровых другая военпесов:
- Вложения
-
- памятка действующим военным.doc
- (55 КБ) 71 скачивание
-
- памятка военным пенсионерам.doc
- (86.5 КБ) 56 скачиваний
Санкур
#187Распределением теперь занимается Департамент сан.кур.леч. там такой бардак...., что просто ужас. Я лично ездила в Москву и пробыла 3 с половиной часа, что бы дозвониться и сдать документы так и не удалось! передавала через "левое крыльцо".
Кто может подсказать как можно получить путевку в санатории и дома отдыха МО РФ где узнать список этих учереждений и порядок истребования путевок[/quote]
Кто может подсказать как можно получить путевку в санатории и дома отдыха МО РФ где узнать список этих учереждений и порядок истребования путевок[/quote]
-
- Постоянный участник
В памятках выше есть все что вам необходимогде узнать список этих учереждений и порядок истребования путевок

Сначала прислали уведомление из дома отдыха, собрался покупать билеты, перезвонил - сказали их уведомление уже не действительно, ждите уведомления из Москвы и дали бесплатные московские телефоны. Телефоны, естественно, не отвечают. В доме отдыха сами в недоумении - отдыхающих нет. В этих памятках указано, что их за 60 суток надо отправлять. Я думаю, уведомление может быть и прийдёт, но только к этому времени у меня отпуск как раз и закончится. 

- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Так и напрашивается вывод:В доме отдыха сами в недоумении - отдыхающих нет.
МО делают всё чтобы сорвать сезон, показать убыточность военных санаториев, ликвидировать и продать их.
Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Re: путевки на санаторно-курортное лечение и выплаты по ним
#191Отправлял в апреле по электронной почте комплект документов в 3 санатория, на предоставление путевки с 02. 05 , из всех санаториев позвонили и предложили приехать, т.е. была возможность выбрать. Из того санатория, который выбрал и дал свое подтверждение о прибытии, по электронке прислали извещение о предоставлении путевки. До этого пытался оформить путевку через департамент в Москве, тлф. не отвечают, в сам департамент не попасть, т.к. там пропускная система. Может, путевки на летние месяцы в санатории, которые на Черном море, напрямую не заказать, но в остальные я думаю без особых проблем. Тем более с их ценами на июнь- сентябрь- на двоих, -это не самое дешевое удовольствие. А если еще с 1. 01.2012, как планируют, введут новую систему д.д., отменять льготы для действующих в/с, и как бы вроде оставят для военпесов, то с их темпами повышения цен этот "льготный" отдых и лечение станет недоступным и для них. Не все воен. санатории смогут привлечь "сторонний" контингент, и в конце концов прекратят свое существование. Может, выживут несколько самых-самых, или их оставят для "своих", а остальные тихо "умрут" вместе с льготой на санаторно- курортное лечение для в/с и воен. пенсионеров.
#192Сухумский санаторий. Какой следующий? http://svpressa.ru/society/article/43233/
#193Сухумский военный санаторий находится на территории независимого государства- Абхазии, и чья это собственность- РФ или Абхазии- кто может сказать? Если его статус на настоящее время не определен, то что лить слезы по его судьбе. Что, все отремонтировать, модернизировать,восстановить за счет налогоплательщиков России, а потом очередной вождь "независимой" Абхазии, посчитав что с России они все уже поимели, сменит свой курс, начнет дружить с Грузией, захочет в ЕС и народ Абхазии, все как один, встанут на защиту "народного" достояния, а это уже открыто проскальзывает в высказываниях некоторых политиков Абхазии. Так уже все это проходили, строили, дарили, восстанавливали- сколько раз нужно наступать на одни и те же грабли. Заключить полноценный договор аренды на 99 лет, или купить, оформив все так что не один Стокгольмский суд потом, при очередной смене курса местных князьков, не сможет аннулировать сделку- другой разговор. Но опять же, как в той песне, "зачем нам поручик чужая земля"? У нас что, мало своего Черноморского побережья, и нам не нужно приводить в порядок военные санатории в России. Я ,честно говоря, не вижу причин для страданий, есть еще санаторий в Гудауте и в Гаграх, для тех кто хочет отдохнуть в Абхазии. А сам Сухумский санаторий меня не очень вдохновил,"отдыхал" там в 2009, обленившийся обслуживающий "персонал, набранный из местных ,которые считают, что они ничего вам не должен, и вы должны радоваться тому что есть, а за то,чего нет- платите денежки. Продадут этот санаторий или может еще какой вариант - купят те же турки,они все приведут в порядок, сделают из него 3 или 4 звезды, и будет еще одна Анталья,но уже без обслуживающего персонала из местных толстозадых ленивых официанток и горничных, а вот это их и беспокоит, а не "забота" об отдыхе российских военных и пенсионерах.
Да, сейчас делается все, что не ездили в санатории.Смотрела цены на путевки в апреле, так они сейчас увеличились в 2 раза.так ответа на заявку нигде не добиться.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
мало того, что всех по ОШМ поувольняли, так и последних льгот лишить хотят.....так у нас о людях "думают"
мало того, что всех по ОШМ поувольняли, так и последних льгот лишить хотят.....так у нас о людях "думают"
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Re:
#195Ага, чего-то у меня ответа на заявку тоже нету,прошло уже три недели, глухо как в танке,отправляла прямо в Москву, в департамент по сан курортному обеспечению. И ТИШИНА...Да, сейчас делается все, что не ездили в санатории.Смотрела цены на путевки в апреле, так они сейчас увеличились в 2 раза.так ответа на заявку нигде не добиться.
Возможно Сердюков уже приватизировал санатории,поэтому имеет право.Смотрела цены на путевки в апреле, так они сейчас увеличились в 2 раза.
Если послали завку без справки по форме 070/у-04 могут не рассмотреть. А вообще лучще звонить им, может заявка затерялась. Я посылал и по факсу и на почтовый ящик и в санаторий и в Департамент, тоже тишина была, пока не дозвонился.ответа на заявку тоже нету,прошло уже три недели
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Отправляла со справкой по факсу тоже, справку и заявление, попробую позвонитьЕсли послали завку без справки по форме 070/у-04 могут не рассмотреть. А вообще лучще звонить им, может заявка затерялась. Я
Добавлено спустя 28 минут:
подскажите пож по какому тлф дозвонились мне что-то никто не отвечает хотя в прошлый раз дозвонилась нормально может сменили адреса явки паролиЕсли послали завку без справки по форме 070/у-04 могут не рассмотреть. А вообще лучще звонить им, может заявка затерялась. Я посылал и по факсу и на почтовый ящик и в санаторий и в Департамент, тоже тишина была, пока не дозвонился. mprkur0@
путевки на санаторно-курортное лечение и выплаты по ним И по верхнему и по нижнему.по какому тлф дозвонились
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Re:
#199спасибо а бесплатных номеров у вас нет? а то мне из бурятии оч дорого звонитьпутевки на санаторно-курортное лечение и выплаты по ним И по верхнему и по нижнему.по какому тлф дозвонились
#201Кто нибудь помогите найти электронный адрес департамента санаторно-курортного обеспечения
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
#202Ага раньше он был на официальном сайте мо рф а на новом тестовом чего-то не видать ихКто нибудь помогите найти электронный адрес департамента санаторно-курортного обеспечения

#203Кто нибудь отправлял заявление на электронный адрес департамента санаторно-курортного обеспечения
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
#204Я отправляла на факс 8(495)693-01-15 так мне сказали по бесплатной линии в Москве, это номер автоматического факса в приемной, но ответа пока нет сейчас иду звонить им узнавать что с документами , дозвонюсь выйду на связь и скажуКто нибудь отправлял заявление на электронный адрес департамента санаторно-курортного обеспечения
Я обращался на прямую в санаторий, там объяснили, что право самостоятельно распределять путёвки им продлили до июня включительно. Так же пояснили, что вероятно всего принцип останется до конца лета. Дали телефон для факса департамента, но там не работает даже в автоматическом режиме! Отослали мои документы на эл.адрес dskо1@mil.ru, но предупредили чтобы на всякий случай держал связь с ними(санаторием).
Отправлял заявку и в санаторий, и в ДСКО относил 18 марта. На прошлой неделе позвонили из ДСКО и сказали приезжать за уведомлением на Фрунзенскую, 26 сегодня с 15::00 до 17:30. Приехал к 15:30 и обалдел. У входа стоит человек сто не меньше, по спискам, которые ведет некая тетенька, записано более 240. По информации от присутствующего узнал, что зашло порядка 40 человек. Вообщем, развернулся и поехал обратно, буду общаться с самим санаторием, больше толку будет. Очередная сверхзадача, которую Пердюков завалил. Интересно, а что Табуреткин сделал толкового за три года, пока руководит Минобороны??? Что-то не припомню. К слову, Министр обороны пользуется поддержкой ВВП. За какие такие заслуги??? Все происходящее на Фрунзенской, 26 снимали репортеры из ВГТРК "Россия" и телеканала "5". Посмотрим, о чем скажут
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Re:
#207В ДСКО ни один телефон не отвечает, звонила целый день (либо занято либо трубку не берут),заявление отправила в апреле,тишина...Отправлял заявку и в санаторий, и в ДСКО относил 18 марта. На прошлой неделе позвонили из ДСКО и сказали приезжать за уведомлением на Фрунзенскую, 26 сегодня с 15::00 до 17:30. Приехал к 15:30 и обалдел. У входа стоит человек сто не меньше, по спискам, которые ведет некая тетенька, записано более 240. По информации от присутствующего узнал, что зашло порядка 40 человек. Вообщем, развернулся и поехал обратно, буду общаться с самим санаторием, больше толку будет. Очередная сверхзадача, которую Пердюков завалил. Интересно, а что Табуреткин сделал толкового за три года, пока руководит Минобороны??? Что-то не припомню. К слову, Министр обороны пользуется поддержкой ВВП. За какие такие заслуги??? Все происходящее на Фрунзенской, 26 снимали репортеры из ВГТРК "Россия" и телеканала "5". Посмотрим, о чем скажут
Позвонила в санаторий сказали на июнь можно к ним отправлять по электронке ответ в тот же день пришел еще и перезвонили,надеюсь что хоть через них пробью, а про ДСКО сказали что у них там такой бардак что они не скоро разберутся, их всего 6 человек, работой завалены, на тлф некогда отвечать, общаются с санаториями только по электронке или по факсу.ДУРДОМ

#209И справку о нуждаемости в санаторно- курортном лечении, и справку что вы пенсионер (член семьи) и имеете право на льготы по санаторно курортному лечению и не использовали это право в 2011 г. и заявку соответственно. Все эти документы отсканируйте и направьте по электронной почте в санаторий, а потом звоните им по бесплатному номеру, всю информацию (образцы документов, номера телефонов, сайты санаториев с их электронными адресами) все это есть на этой ветке и др. касаемых этой темы, посмотрите и найдете всю информацию.
ПОДСКАЖИТЕ не могу понять имею ли я право на путёвку и какой % оплаты мне положен: Я в распоряжении, 11 календарей,со льготами 16 всего выслуги. Ветеран боевых действий,признан "Д" по ВВК,на службу не хожу,жду квартиру.Спасибо
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»