Во блин! Он еще и ДД хочет!!! При этом не прочь оказать и платные услуги... доходы то не трудовые!СЯВА нас предал , он общается на "ветке" Денежное довольствие в распоряжении

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Видимо исключительно для этого форума и писал АЭС свой приказик... лохов разводить...СЯВА,
А для кого писался приказ 1280
Читаем: п.7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 3 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны....

). В ДЖО по личному номеру пробили - все соответствует данным реестра. Спросила об извещении на которое написала отказ, сказали ждите изменений. Девушка сказала, что в РУЖО мне ерунду сказали
 ). В ДЖО по личному номеру пробили - все соответствует данным реестра. Спросила об извещении на которое написала отказ, сказали ждите изменений. Девушка сказала, что в РУЖО мне ерунду сказали   . Ну и кому верить? В принципе в ДЖО верно сказали, если бы меня не было в реестре, то и  извещения не было бы. Причем когда она пробивала Л/Н по компу, сказала: "Так, здесь вас нет, посмотрим тут..." Любопытно сколько там списков-реестров?
 . Ну и кому верить? В принципе в ДЖО верно сказали, если бы меня не было в реестре, то и  извещения не было бы. Причем когда она пробивала Л/Н по компу, сказала: "Так, здесь вас нет, посмотрим тут..." Любопытно сколько там списков-реестров?