И ни одного слова о незаконно уволенных без жилья. Да здравствуют права человека.Статс-секретарь – заместитель Министра обороны Николай Панков принял участие в заседании Координационного совета российских уполномоченных по правам человека
Новости из Министерства обороны
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Re:
#573Какой нафиг аутсорсинг, мой узел связи в лесу, 20 км от городка а городок 40 км от города, заступают 3 калеки на дежурство,кто там кроме нас и бойцов все делать будет, я ГП МО РФ 13 лет специалист связи а всю жизнь бесплатно и убираем и полы моем, просто потому что там где только можно командиры на должности уборщиц своих позапихивают а их в глаза никто не видел, все на ГП да на бойцах.В Воздушно-десантных войсках успешно внедряется аутсорсинг
"Соединения и воинские части Воздушно-десантных войск (ВДВ) одними из первых в Вооруженных Силах перешли на техническое и сервисное обслуживание гражданскими организациями. Впервые аутсорсинг был опробован в 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии еще в 2003 году, одновременно с переходом на контрактный принцип комплектования."
Интересно, а к месту выброски гражданские специалисты тоже полетят?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну конечно, блин, а в старых пусть люди в дырах живут пока не сдохнут, нахрена им отселение, мы лучше новх городков понастроим,а то как же нам без строительства деньги воровать???в ближайшие годы рядом с крупными населенными пунктами планируют создать 184 хорошо обустроенных военных городка

- Вася Ветров
- Заслуженный участник
А комментарии какие, мать честная!Обманутые полки выходят на площади

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Да как сказать...Вот что значит агитпроп... Грустно...

Имеют место "перегибы"
Такое впечатление, что все комментарии сделаны "штатными" писаками. Какую статью не возьми - везде они с тухлыми яйцами, как собаки вдоль улицы в деревне, от скуки всех облаивают! Я уже и внимания не обращаю.А комментарии какие, мать честная!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
А у меня уже не в первый раз такое впечатление и не только по эти комментариям а и по многим другим к статьям где власть предстает в нелицеприятном свете, и ощущение часто возникает что одни и те же люди пишут (УФ, отлегло, а то уж думала у меня ПАРАНОЙЯ)Такое впечатление, что все комментарии сделаны "штатными" писаками. Какую статью не возьми - везде они с тухлыми яйцами, как собаки вдоль улицы в деревне, от скуки всех облаивают! Я уже и внимания не обращаю

А я позволю себе не согласиться.
Ну не любят в нашем обществе армию! И не только сопляки, которые пишут коментарии, считая, что их мнение ново и кому-то интересно.
Неоднократно раньше сталкивался с необоснованным негативом "мирного" населения при появлении в форме в некоторых общественных местах или просто на улице. Причем, разных слоев общества.
Цель достигнута. Образ военных унижен до "ниже некуда".
Ну не любят в нашем обществе армию! И не только сопляки, которые пишут коментарии, считая, что их мнение ново и кому-то интересно.
Неоднократно раньше сталкивался с необоснованным негативом "мирного" населения при появлении в форме в некоторых общественных местах или просто на улице. Причем, разных слоев общества.
Цель достигнута. Образ военных унижен до "ниже некуда".
С одной стороны верно, но приезжаешь в командировку, где воинских частей нет, кроме военкомата, так там народ только рад увидеть человека в форме (только прошу не сравнивать с зоопарком).Образ военных унижен до "ниже некуда".
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Побойтесь БОГА кому она нужна?, я не хочу получить уважение в обществе к армии через людскую боль,смерть и кучу невзгодНужна война. Тогда мы посмотрим ху из ху.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Я это к тому сказал, что не дай бог начнется война, все сразу вспомнят про армию! А ее уже и нет. Тогда поймут что натворили.
Да Вы пацифист?frederic13 писал(а):
Нужна война. Тогда мы посмотрим ху из ху.
Побойтесь БОГА кому она нужна?, я не хочу получить уважение в обществе к армии через людскую боль,смерть и кучу невзгод Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Я полностью согласна с предыдущим товарищем, только армия, которая реально воюет и защищает интересы своей страны, пользуется уважением и авторитетом в обществе. В противном случае ее воспринимают в качестве нахлебника и паразита. Тем более, что соврменной нашей политической элите армия не нужна - врагов у нее нет, есть друзья и товарищи.
Я нет, я как раз пацифист и случайный человек в армии. НО меня удивляет, что люди служа в армии не представляют себе основного предназначения этой организации. Или может Вы поясните для чего она нужна ?
В таком случае увольняйтесь, ибо случайных людей в армии быть не должнослучайный человек в армии.

Для поддержания мираИли может Вы поясните для чего она нужна ?

Тут я с вами на все 100% согласен, но понимания этого к несчастью в обществе нетЯ это к тому сказал, что не дай бог начнется война, все сразу вспомнят про армию! А ее уже и нет. Тогда поймут что натворили.

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- capitan1965
- Заслуженный участник
К сожалению у многих даже проходящих службу этого понимания нет, их сейчас больше заботит повышение окладов (не говорю что это не важно). А когда через год-два с них начнут по полной спрашивать за состояние дел, отправлять по ротации и пр. пр.... они станут заходить на наш форум и искать защиты как "откосить" от исполнения долга не понимая что бесплатный сыр бывает в мышеловке ИМХОТут я с вами на все 100% согласен, но понимания этого к несчастью в обществе нет
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Для поддержания мира Внушения окружающим государствам уважения к стране и осознания того, что в случае агрессии, противник будет уничтожен Страха применить эту самую агрессиию
Спасибо за совет.В таком случае увольняйтесь, ибо случайных людей в армии быть не должно

По поводу Ваших определений -это все сопутствующие вещи. Для этого не надо иметь , например, сухопутные войска, достаточно, РВСН. Основное предназначение армии- физическое уничтожение живой силы противника, в противном случае, надо сосредоточиться на развитии военно-технических сил средств, а не тратить ресурсы народа на содержание такой людской массы.
Это основные вещи! И неоходимо помнить что территория не считается завоеванной пока по ней не пройдет нога солдата вражеской стороны. А в нашей стране уже неоднократно доказывалось, что даже если и придет враг то мы все равно его с нашей территории выгоним. Вы очевидно действительно абсолютно случайный человек в армии если не понимаете прописных истин подтвержденных временем и другими людьми.По поводу Ваших определений -это все сопутствующие вещи.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- capitan1965
- Заслуженный участник
Да просто все - на солдатских и сержантских должностях на 90% местные жители и им семьи кормить надо, а другой работы или нет или она .... Не до рассуждений им ИМХОВы очевидно действительно абсолютно случайный человек в армии если не понимаете прописных истин подтвержденных временем и другими людьми
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
-
- Постоянный участник
Да что вы набросились на барышню
Не заканчивала она академиев, в армии, как сама призналась, человек случайный. К тому же собирается увольняться. Какой с нее спрос!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
С кастрюлями и поварешками справляется и слава богуОбразование еще никому жить не помешало.

Любое решение верно, если оно доведено до конца
- Кошка в коробке
- Заслуженный участник
Re:
#596Вот посмотрю я на войска связи например--- телефонистки,телеграфистки,радистки,асушницы,экспедиция--одни женщины и в основном гражданский персонал--ну и на ком армия держится?? Недавно на смене ржали сидели- вот прийдут китайцы а тут на дежурстве три бабы сидят Родину защищают, а мужики-офицеры дома спят, так что мы не только с поварешками обращаться умеемДа что вы набросились на барышнюНе заканчивала она академиев, в армии, как сама призналась, человек случайный. К тому же собирается увольняться. Какой с нее спрос!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:С кастрюлями и поварешками справляется и слава богуОбразование еще никому жить не помешало.

Кошка в коробке,
пост пеший пехотинец, относился к моему радраженному посту по поводу поста chaka1979, который я вытерла. Извините модераторы за оффтоп. И таких дам , как chaka1979, со своим видением мира навидалась.Есть немало женщин умных, но немало и .....
пост пеший пехотинец, относился к моему радраженному посту по поводу поста chaka1979, который я вытерла. Извините модераторы за оффтоп. И таких дам , как chaka1979, со своим видением мира навидалась.Есть немало женщин умных, но немало и .....
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
-
- Постоянный участник
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Накажут меня модераторы, но тут соглашусь.Вот посмотрю я на войска связи например--- телефонистки,телеграфистки,радистки,асушницы,экспедиция--одни женщины и в основном гражданский персонал--ну и на ком армия держится?? Недавно на смене ржали сидели- вот прийдут китайцы а тут на дежурстве три бабы сидят Родину защищают, а мужики-офицеры дома спят, так что мы не только с поварешками обращаться умеем![]()
Моя вторая "бывшая" - почетная "ключница ЗАС" - постоянно была то "за" начальника УС (капитан-лейтенант), то за НС части (капитан 3р). И с койки ее сдергивали вне плана раза в три чаще чем меня - ходовой плавсостав. И в войнушку они играли по серьезному - с полевыми, с Л-1, ПМ и прочими радостями жизни. Так -то вот.
Хотя лучше бы с поварешками - разводов было бы меньше.
ИМХО.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Сами запутались и нас запутывают
http://rg.ru/2011/05/20/kavartiry-anons.html
Может я чегото не понимаю.
Замминистра пояснила, что речь идет о предоставлении жилья военнослужащим, уволенным из Вооруженных сил до 2005 года. Обеспечивать жильем уволенных после этого срока должны муниципальные власти. "Военнослужащие, уволенные до 2005 года и после этого года, относятся к двум разным категориям. Предоставлением жилья уволенным до 2005 года нужно было вставать на учет по месту регистрации.
Наша категория военнослужащих начинается с 2005 года", - сказала Шевцова. Она напомнила, что в конце прошлого года Минобороны получило 98,5 тысяч квартир. "С начала года в часть квартир въехали более 8 тысяч военнослужащих, с ними заключены договоры социального найма", - сказал он. Примерно по половине квартир весь первый квартал проводилась большая работа по передаче квартир военнослужащим.
http://rg.ru/2011/05/20/kavartiry-anons.html
Может я чегото не понимаю.
Замминистра пояснила, что речь идет о предоставлении жилья военнослужащим, уволенным из Вооруженных сил до 2005 года. Обеспечивать жильем уволенных после этого срока должны муниципальные власти. "Военнослужащие, уволенные до 2005 года и после этого года, относятся к двум разным категориям. Предоставлением жилья уволенным до 2005 года нужно было вставать на учет по месту регистрации.
Наша категория военнослужащих начинается с 2005 года", - сказала Шевцова. Она напомнила, что в конце прошлого года Минобороны получило 98,5 тысяч квартир. "С начала года в часть квартир въехали более 8 тысяч военнослужащих, с ними заключены договоры социального найма", - сказал он. Примерно по половине квартир весь первый квартал проводилась большая работа по передаче квартир военнослужащим.

Вернуться в «Общая информация»