Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
- capitan1965
- Заслуженный участник
frederic13,
ждем известий
ждем известий

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
Вот оноЕсть положительное решение на принудительное исполнение решения суда путем выделение денег. Обещали дать. Как получу, выложу.
Неужели есть места, где приставы работают? У меня банальное дело по вещевке заняло 4 года и 3 оспаривания неправомерных действий СПИ по
возврату исполнительного листа. А уж штрафные санкции..
--
Важный прецендент создан. Только документ БЕЗ РЕКВИЗИТОВ - не документ.
возврату исполнительного листа. А уж штрафные санкции..
--
Важный прецендент создан. Только документ БЕЗ РЕКВИЗИТОВ - не документ.
-
- Заслуженный участник
Я так понял, это пояснение по результатам дела. Тем не менее чем располагал, то и дал. Во вторник еду к своему приставу и буду его убеждать.Важный прецендент создан. Только документ БЕЗ РЕКВИЗИТОВ - не документ.
-
- Заслуженный участник
Всё же решение в пользу наших и надо биться.Скорее всего определение ВС РФ об отказе в рассмотрении в порядке надзора.
По стоимости, определённой Минрегионом?Есть положительное решение на принудительное исполнение решения суда путем выделение денег. Обещали дать. Как получу, выложу.
-
- Заслуженный участник
Есть положительное решение на принудительное исполнение решения суда
Вот оно
Почитал.Читайте внимательно.
Мужики, да вы что? Какое это нахрен (извини, но и так донельзя "завуалировал") принудительное исполнение решения суда?
С учетом изложенного, представляется целесообразным поручить …
рассмотреть вопрос о выделении…
Больше похоже на "заявку" этому (уполномоченному по правам в "нашей Федерации")...и в случае его не согласия на получение квартиры в натуре, а не в денежном эквиваленте… и т.д.
Где собственно решение? Кого принуждают?
Понятно... есть у меня ранения, но извините - ни одного в голову.
Ежели я что-то не так... подскажите. Не обижусь.

Собаки лают, караван прошел...
-
- Заслуженный участник
Всё так, но результата человек добился. И обратите внимание, что цены Минрегиона только для субсидирования.Ежели я что-то не так... подскажите. Не обижусь.
Вполне возможно, но явно не на основании представленного документа.но результата человек добился.
Обратил. 174 т.р. за метр!И обратите внимание, что цены Минрегиона только для субсидирования.

frederic13, А площадь почему такая? По минимуму (+ 15 м)?
Собаки лают, караван прошел...
Меня крайне удивило сообщение Панкова об отсутствии квартир в Москве. несмотря на решения судов, которые невозможно выполнить. Похоже им по Х... и Конституция, и ФЗ, чувствуют полнейшую безнаказанность в реализации политики Сердюконизма!!!!!!! 

-
- Заслуженный участник
Хорошая статья http://realty.vz.ru/article/2011/5/19/2948.html
Панков объясняет это положение вещей не ретроградством позиции Минобороны, а позицией самих претендентов на жилье. «Многие из военнослужащих занимают принципиальную жесткую позицию, они хотят получать квартиры не только не за МКАДом, но и поближе к центру. И мы прислушиваемся к их пожеланиям».
В результате более 400 судебных решений о предоставлении военнослужащим жилья в Москве не выполняются. Об этом сообщил СМИ главный военный прокурор Сергей Фридинский. «Это узаконенное невыполнение судебных решений. Так быть не должно»,- отметил он на заседании комитета по обороне и безопасности Совета Федерации на этой неделе.
Панков объясняет это положение вещей не ретроградством позиции Минобороны, а позицией самих претендентов на жилье. «Многие из военнослужащих занимают принципиальную жесткую позицию, они хотят получать квартиры не только не за МКАДом, но и поближе к центру. И мы прислушиваемся к их пожеланиям».
В результате более 400 судебных решений о предоставлении военнослужащим жилья в Москве не выполняются. Об этом сообщил СМИ главный военный прокурор Сергей Фридинский. «Это узаконенное невыполнение судебных решений. Так быть не должно»,- отметил он на заседании комитета по обороне и безопасности Совета Федерации на этой неделе.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#2326#2201 Кэптан » 17 мая 2011, 17:37
ТОВАРИЩИ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ В СИТУАЦИИ,КОГДА СОГЛАСЕН НЕ ТОЛЬКО НА МОСКВУ? Как донести до выделяющих в ДЖО жилье свое желание получить вместо Москвы город Балашиху?И при всем при этом эту самую Балашиху получить.
Я думаю, Вам нужно написать рапорт на Руководителя ДЖО: Я, такой-то, с такого-то в очереди на Москву,вот вып. из протокола ЖК(копия) № ХХХ, при отсутствии возможности обеспечить в Москве согласен в одном из н.п. Моск. обл.: и все, все что Вас устраивает( например: Балашиха, Реутов, Видное, Люберцы, Одинцово, Краногорск, Химки, Долгопрудный, Мытищи). Все и заказным сописью вложения.
Сам делал примерно так. Результат - всем предложили Кузнечики, мне Балашиху. Место службы один из названных н.п.
ТОВАРИЩИ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ В СИТУАЦИИ,КОГДА СОГЛАСЕН НЕ ТОЛЬКО НА МОСКВУ? Как донести до выделяющих в ДЖО жилье свое желание получить вместо Москвы город Балашиху?И при всем при этом эту самую Балашиху получить.
Я думаю, Вам нужно написать рапорт на Руководителя ДЖО: Я, такой-то, с такого-то в очереди на Москву,вот вып. из протокола ЖК(копия) № ХХХ, при отсутствии возможности обеспечить в Москве согласен в одном из н.п. Моск. обл.: и все, все что Вас устраивает( например: Балашиха, Реутов, Видное, Люберцы, Одинцово, Краногорск, Химки, Долгопрудный, Мытищи). Все и заказным сописью вложения.
Сам делал примерно так. Результат - всем предложили Кузнечики, мне Балашиху. Место службы один из названных н.п.
Вчера был у своего судебного пристава.Он очередной раз убеждал меня,что все потуги бесполезны!На что я сказал,что меня ОЧЕНЬ впечатляет как показывают по ТВ их работу,когда они врываются в офисы и загибают кверху задом девчат или у бабушек забирают телевизоры да холодильники!А тут вдруг какое-то нытьё!)))Тогда пристав МОЛЧА выписал очередную грозную писульку в ДЖО.И еще пожалтлся мне,что они два выходных сидели на работе,чтобы составить списки дел,которые находятся у них на исполнении по Мск,для того чтобы пристав всея Руси представил пиризиденту,когда пойдет к нему с челобитной за нас убогих!)))
- capitan1965
- Заслуженный участник
Какие челобитные когда ГВП Фридинский об этом прямо заявляет а воз и ныне тамдля того чтобы пристав всея Руси представил пиризиденту,когда пойдет к нему с челобитной за нас убогих!)))

Ну уж не знаю... Может президент Фридинскому не верит,а может просто очередной раз собрали инфу (более свежую) для своего начальника. Во вторник опять иду к суд.приставу уточню у него про этот момент, возьму постановление о исполнительском сборе (может неправильно называю этот докУмент) на сумму 500 руб.за неисполнение ДЖО требований суд.пристава,отнесу его по назначению и отпушусь о результатах,если это интересно.
Улыбнуло!И еще пожалтлся мне,что они два выходных сидели на работе,чтобы составить списки дел,которые находятся у них на исполнении по Мск,для того чтобы пристав всея Руси представил пиризиденту,когда пойдет к нему с челобитной за нас убогих!)))

Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#2331Это.Это...Это - печально!Вчера был у своего судебного пристава.Он очередной раз убеждал меня,что все потуги бесполезны!На что я сказал,что меня ОЧЕНЬ впечатляет как показывают по ТВ их работу,когда они врываются в офисы и загибают кверху задом девчат или у бабушек забирают телевизоры да холодильники!А тут вдруг какое-то нытьё!)))Тогда пристав МОЛЧА выписал очередную грозную писульку в ДЖО.И еще пожалтлся мне,что они два выходных сидели на работе,чтобы составить списки дел,которые находятся у них на исполнении по Мск,для того чтобы пристав всея Руси представил пиризиденту,когда пойдет к нему с челобитной за нас убогих!)))
Аесли серьезно то у нас суды очень зависимы от власти и если можно так сказать - политизированны. Прокуратура - вообще непонятно в какой ветви и чем руководствуется.
НО больше всего у нас ярко выражен ЧЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.
Привязав это к теме можно вспомнить пресловутый дом на улице М. Рыбалко. Не захотел Табуреткин Лужку отдавать первый этаж дома, результат - квартир в Москве нет!(с).
Dura lex, sed lex
Надо всем у кого есть решение суда на Москву, подать заявление СПИ о наложении на ДЖО МО РФ исполнительного сбора, а затем заявление в прокуратуру по ст. 315 УК РФ.Ну уж не знаю... Может президент Фридинскому не верит,а может просто очередной раз собрали инфу (более свежую) для своего начальника. Во вторник опять иду к суд.приставу уточню у него про этот момент, возьму постановление о исполнительском сборе (может неправильно называю этот докУмент) на сумму 500 руб.за неисполнение ДЖО требований суд.пристава,отнесу его по назначению и отпушусь о результатах,если это интересно.
Как вариант, может быстрее шевелиться будут, да и проблема данная еще раз всплывет.ИМХО
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Я предлагаю у кого решения судов на Москву организоваться вместе и вместе долбить чинуш. Когда увидят что мы вместе, думаю реакция будет. А там и у кого нет решений подключаться.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Последние года два суды таких решений и не выносят.А там и у кого нет решений подключаться.

-
- Заслуженный участник
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ну я пока нет, +1Хотя это маловероятно, народ устал.

- capitan1965
- Заслуженный участник
При ИПМЖ Москва в извещениях с Моск обл или другим регионам писать - предложенная квартира не соответствует ИПМЖ г. Москва. Примерно так ИМХОРазрешите с этого места поподробней
У меня не ИПМЖ, у меня последнее место службы при увольнении по ОШМ г. Москва. Отписывал то что Вы и сказали, не соответствует рапорту и т.д. Правда судебного решения нет и не подавал, нашим всем предыдущим отказали в суде, не стал заморачиваться с тратой времени
- capitan1965
- Заслуженный участник
ISV,
Аналогично
Аналогично
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»