Извещения ДЖО
Colonia,
Сильно не волнуйтесь. Мое извещение ходит с ноября 2010. Пока концов не нашел, в Джо говорят выслали, а ЗРУЖО не получали.
Сильно не волнуйтесь. Мое извещение ходит с ноября 2010. Пока концов не нашел, в Джо говорят выслали, а ЗРУЖО не получали.
У меня извещение от 12.04.2011 на Осиновую рощу. Сегодня вручали извещение от 15.04.2011 тоже на Осиновую рощу. На вопрос про 12.04.2011 ответили, НЕ ЗНАЕМ ГДЕ. 

У товарища тоже пропало Извещение на просторах необъятной родины, он всё таки дозвонился до ДЖО, ему сказали с паспортом приезжайте и выпишем повторное... Узнал по тел адрес квартиры посмотрел согласен. Теперь собирается в столицу
Re:
#4685Странно это как то работают... а копии паспорта в "подордерном деле" не достаточно или сведений в их Едином реестре, чтоб выписать по новой извещение...У товарища тоже пропало Извещение на просторах необъятной родины, он всё таки дозвонился до ДЖО, ему сказали с паспортом приезжайте и выпишем повторное... Узнал по тел адрес квартиры посмотрел согласен. Теперь собирается в столицу
не с Южно -Сахалинска случаем?Теперь собирается в столицу

Я другой такой страны не знаю где так...
Докладываю о результатах вчерашней поездки в ДЖО. Наш представитель поехал забрать подписанные извещения и списки с изменениями. Сейчас все процедуры сильно усложнили: так теперь, чтобы внести изменения в БД необходимо поставить новый список на входящий. Это можно сделать только с 17 часов. Там очередь. На возражения, что, когда нести списки начальнику, ответ прост: записывайтесь на другой день... А как тем, кто приехал из далека? Без комментариев. Очереди во все кабинеты выросли до 20-25 человек и ощущение полного бардака. Реально, что всё познается в сравнении: то, что было раньше просто сказка. ИМХО.
Далее по извещениям. Наш чел, отстояв в очереди, зашёл в комнату, где мальчики-зайчики, которые выписываю Извещения. Наш вопрос: где Извещения в/ч......, паренёк указал на полку и попросил посмотреть там. Наших там не оказалось.
Далее диалог:
— "Значит Извещения не выписаны" - паренёк.
— "Но на сайте есть данные, что Извещения есть" - наш представитель.
— "Тогда вот папка, смотрите сами" - паренёк.
При этом он сидит и НИЧЕМ не занимается.
В указанной папке около 700 листов не разобранных по частям или еще как Извещений. Лежат просто общим чёхом в общей куче. На вопрос почему все в куче, паренёк с наглостью заявляет: "Такие как вы ходите, вот всё и перепутано!!!" Круто, мужики? И это заявляет сопляк лет 25, да ещё лицо кавказской национальности по имени ШАХ!!!
Ладно, дальше круче. Наш перебирает около 40 минут, находит нужные, но чтобы их забрать нужно найти, в примерно, такой же по объему папке, реестры на получение Извещений!!!!!!!!! Повторюсь, что помощи паренёк не оказывал вообще никакой, сидя и плюя в потолок. Наш человек ходил к его начальнице, высказал все что думает, но вернувшись узнал от этого подонка, что Извещения на руки забрать не получится, они теперь выдаются по новым указаниям только через РУЖО. Тот гадёныш ещё посетовал, чего мол ходите и жалуетесь!!! В итоге, провозившись два с лишним часа и, сделав работу клерка ДЖО, наш чел уехал НИ С ЧЕМ. Так-то.
Еще интересная информация, особенно для тех, кто ждет и ищет свои Извещения: в папке с Извещениями были обнаружены Извещения, извините за повтор, в нашу часть подписанные ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД. Они никому не нужны, их никто не сортирует, никто не отсылает, НИКТО!!! Возможно это только с нашими так, но сомневаюсь.
Жалко мне нас всех. Имели они нас и видели в известном месте. Терпения, терпения и ещё раз терпения...
Далее по извещениям. Наш чел, отстояв в очереди, зашёл в комнату, где мальчики-зайчики, которые выписываю Извещения. Наш вопрос: где Извещения в/ч......, паренёк указал на полку и попросил посмотреть там. Наших там не оказалось.
Далее диалог:
— "Значит Извещения не выписаны" - паренёк.
— "Но на сайте есть данные, что Извещения есть" - наш представитель.
— "Тогда вот папка, смотрите сами" - паренёк.
При этом он сидит и НИЧЕМ не занимается.
В указанной папке около 700 листов не разобранных по частям или еще как Извещений. Лежат просто общим чёхом в общей куче. На вопрос почему все в куче, паренёк с наглостью заявляет: "Такие как вы ходите, вот всё и перепутано!!!" Круто, мужики? И это заявляет сопляк лет 25, да ещё лицо кавказской национальности по имени ШАХ!!!
Ладно, дальше круче. Наш перебирает около 40 минут, находит нужные, но чтобы их забрать нужно найти, в примерно, такой же по объему папке, реестры на получение Извещений!!!!!!!!! Повторюсь, что помощи паренёк не оказывал вообще никакой, сидя и плюя в потолок. Наш человек ходил к его начальнице, высказал все что думает, но вернувшись узнал от этого подонка, что Извещения на руки забрать не получится, они теперь выдаются по новым указаниям только через РУЖО. Тот гадёныш ещё посетовал, чего мол ходите и жалуетесь!!! В итоге, провозившись два с лишним часа и, сделав работу клерка ДЖО, наш чел уехал НИ С ЧЕМ. Так-то.
Еще интересная информация, особенно для тех, кто ждет и ищет свои Извещения: в папке с Извещениями были обнаружены Извещения, извините за повтор, в нашу часть подписанные ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД. Они никому не нужны, их никто не сортирует, никто не отсылает, НИКТО!!! Возможно это только с нашими так, но сомневаюсь.
Жалко мне нас всех. Имели они нас и видели в известном месте. Терпения, терпения и ещё раз терпения...
-
- Постоянный участник
Кто что думает насчет того, чтобы снять все это на видео, например, одним из представителей какой-либо части, имеющим вход в ДЖО?!!! Для так сказать донесения общественности КАК идет работа в ДЖО.Докладываю о результатах вчерашней поездки в ДЖО...
Пришел, включил мобилу на видеозапись, и вперед вопросы... Реально ли?!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Следующий ход будет МАТ!!! Вот только нам или наш??кавказской национальности по имени ШАХ!!!

Где-то на ветке было - части ЦП обслуживаются ЗРУЖО и в ДЖО на Знаменке сидит их отдел (ну типа отпочковались от ДЖО - те же сотрудники что и раньше). Так что ДЖО как и раньше будет только выписывать извещения и надменно смотреть на просителей
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Сделать-то можно, вот только какой-либо результат для нас не очевиден. Уберут, возможно, какого-либо чмыря, а система покатит по нашим жизням в лице ДЖО и нынешних правителей Руси дальше и дальше.....Кто что думает насчет того, чтобы снять все это на видео, например, одним из представителей какой-либо части, имеющим вход в ДЖО?!!! Для так сказать донесения общественности КАК идет работа в ДЖО.
Пришел, включил мобилу на видеозапись, и вперед вопросы... Реально ли?!
Я чуть позже выложу здесь мобильный тел. этой твари Шаха. Можем пресануть по телефону, а так, ничегошеньки не сделается.
Возможно, новый чмырь уже будет знать, что его работу могут заснять, а самого его убрать...Уберут, возможно, какого-либо чмыря, а система покатит по нашим жизням в лице ДЖО и нынешних правителей Руси дальше и дальше.....
Про "систему" все верно, но что-то же нужно делать!!! Хотя бы так!!! Все великое, начинается с малого!!!
Так что смельчаки, имеющие доступ в ДЖО, берите камеру и вперед!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Да... могут прихватить... Не учел, хотя не думаю, что именно помещения ДЖО режимные.Генетальный штаб!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Именно они и являются одними из самых режимных, поскольку осуществление хозяйственной деятельности являются приоритетным в нынешнем МОНе учел, хотя не думаю, что именно помещения ДЖО режимные.
Про разницу в площади:
разговаривал со строителями по этому поводу, их ответ:"построенный балкон (или лоджию) никто просто так не отдаст, поэтому его (её) включают в стоимость квартиры с коэффициентом 0.3 (0.5)". Т.е. если балкон 10 метров, то его продадут, как 3 метра квартиры. Шурин брал квартиру, так на плане у него 3 цифры: ~59;56;31. Площадь общая, квартиры без балкона, жилая. ВОТ.
разговаривал со строителями по этому поводу, их ответ:"построенный балкон (или лоджию) никто просто так не отдаст, поэтому его (её) включают в стоимость квартиры с коэффициентом 0.3 (0.5)". Т.е. если балкон 10 метров, то его продадут, как 3 метра квартиры. Шурин брал квартиру, так на плане у него 3 цифры: ~59;56;31. Площадь общая, квартиры без балкона, жилая. ВОТ.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если покупаете жилье (новостройку), то Вы совершенно правы - оплачивается площадь лоджии с коэффициентом 0,5, балконов - 0,3. Но нам предоставляются квартиры по ЖК - общей площадью ... кв.м (без учета лоджий и балконов). А расчеты МО с застройщиком нас волновать не должны. Единственное что - плата за содержание квартиры будет содержать площадь этих балконов и лоджийШурин брал квартиру, так на плане у него 3 цифры: ~59;56;31. Площадь общая, квартиры без балкона, жилая. ВОТ.
Прочитал... впал в ужас... значит нашим повезло... ездили вдвоем, также в большой пачке нашли свои извещения... правда не ругались, поэтому привезли их (извещения) в часть... но ехать туда еще раз в этом месяце уже не хотят... теперь понятно почему...Докладываю о результатах вчерашней поездки в ДЖО.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Видел я этого урода Шаха, когда он еще в УНСИТОРе ВВС на Чусовской,1 шестеркой бегал, "принеси-подай". Похоже заборзел пацанчег. В принципе, не бросаясь словами, при желании можно его вычислить (не только мобильный), зацепки есть...
.АНДОНЫ! чебуреки зае...и, а потом нам рассказывают про национальный вопрос....лицо кавказской национальности по имени ШАХ

- capitan1965
- Заслуженный участник
Они тоже жалуются что многовато русских в МосквеАНДОНЫ! чебуреки зае...и, а потом нам рассказывают про национальный вопрос....

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Может ошибся - пока не осчастливлен. Забыл приписать ИМХОС чего это вдруг?
Желательно фамилию и отписать на него официальным путемВидел я этого урода Шаха, когда он еще в УНСИТОРе ВВС на Чусовской,1 шестеркой бегал, "принеси-подай". Похоже заборзел пацанчег. В принципе, не бросаясь словами, при желании можно его вычислить (не только мобильный), зацепки есть...
- capitan1965
- Заслуженный участник
А Вам он телефон дал и имя назвал для неформальных контактов?Желательно фамилию и отписать на него официальным путем
Сегодня дозвонился по тел. 696-62-97 - узнать информацию по извещению № 399ХХХ от 6.05. Балашиха. Дозвонился в течении 30 мин. Ответ девушки: "Дом не принят госкомиссией. Извещение будет перераспределено" .
А это с какого перепугу?Единственное что - плата за содержание квартиры будет содержать площадь этих балконов и лоджий
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Re:
#4708Мне в свое время Гупало И.Е. представила его для заказа пропусков.А Вам он телефон дал и имя назвал для неформальных контактов?Желательно фамилию и отписать на него официальным путем
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Мужики, только что спокойно дозвонился в ДЖО. Тел. 696-62-97
ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!
Re:
#4709Думаю, неправильно так говорить на правовом форуме, можно его подвести этим, мне бы очень не хотелось чтобы были поводы для претензий к форуму, он ведь очень многим нужен, многим помогает. Банально, но знаете ведь сами, особенности поведения определяются особенностями личности, а национальность или еще какая особенность сама по себе не делает людей наглыми или уважительными, ленивыми или трудолюбивыми , самодовольными или скромными и т.д. Даже если это не национальность, а особенность со знаком минус, к примеру интеллектуальные ограничения - можно быть злобным тунеядцем, а можно и Форестом Гампом. ИМХОлицо
.
Мне жаль, если я кого обидел. Согласен, что не стоило о национальности на правовом форуме бесправных военных. Не будем полемизировать. Бог ему или Аллах судья.Думаю, неправильно так говорить на правовом форуме, можно его подвести этим, мне бы очень не хотелось чтобы были поводы для претензий к форуму, он ведь очень многим нужен, многим помогает. Банально, но знаете ведь сами, особенности поведения определяются особенностями личности, а национальность или еще какая особенность сама по себе не делает людей наглыми или уважительными, ленивыми или трудолюбивыми , самодовольными или скромными и т.д. Даже если это не национальность, а особенность со знаком минус, к примеру интеллектуальные ограничения - можно быть злобным тунеядцем, а можно и Форестом Гампом. ИМХО
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»