Справки, справки , справки …
А ну-ка обрадуйте меня! Ребенок не был прописан с рождения при в/ч, но появился на свет в начале февраля 1998 года. Справки из БТИ не нужны, он попадает под запрос из ЕГРП по всей РФ (с 31.01.1998г). В той части стояла в очереди на служебку, а с нового места службы, где впервые ребенка прописала есть выписка из домовой. И еще вопросик первый контракт до 98 года, сменила 3 места службы. Реально настоящее заседание жилкомиссии состоялось по второму месту службы в 2002 году, после перевелась к новому месту службы в 2007 году и снова стала на учет в новой КЭЧИ. Какая должна быть дата признания нуждающейся 2002 год или 2007 год? Или вообще дата признания нуждающейся в жилье по ИПМЖ по ОШМ - 2009 год?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Ну елы-палыНе "прописанного", а "зарегистрированного", не "запрос", а "заявление", и быстрее будет отправить просто на электронный почтовый ящик, ответ от Приморского филиала придет заказным письмом с уведомлением. Предварительно, для получения реквизитов оплаты, с БТИ лучше списаться по электронной почте, там же им можно задать и все вопросы.

Во-первых - Я с ними списался по электронной почте и все узнал заранее!
Во-вторых -Я написал образец который сам отправлял в БТИ!
Во-третьих - Именно ЗАПОС - т.к. они (БТИ) мне сами это написали!
В - четвертых - Запрос отправлял ИМЕННО почтой, т.к. они (БТИ) потребовали заверенные нотариусом паспорта! Как их по электронке отправишь???
В-пятых - в каждом регионе может быть по своему! Поэтому надо списаться с ними (БТИ) заранее и узнать что и как?
В - шестых - здесь на форуме я ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не пишу, а пишу то что ПРОШЕЛ САМ!
Ни чего личного.

Мне в ГУИОН Санкт-Петербурга по электронке сказали прислать заявление свободной формы с просьбой о выдаче справки и копию паспорта с координатами для связи. Вот уже неделю связываются
А время идет. Надо попробовать факсом отправить.

- svice
- Постоянный участник
Re:
#13174Ой как мне Ваша ситуация знакома ))))Мне в ГУИОН Санкт-Петербурга по электронке сказали прислать заявление свободной формы с просьбой о выдаче справки и копию паспорта с координатами для связи. Вот уже неделю связываютсяА время идет. Надо попробовать факсом отправить.
644-51-52 Екатерина Столярова (во всяком случае в феврале она единственная ву ГУИОНЕ этими справками ведала). С ней общайтесь. А лучше договориться с ней , чтобы Ваши знакомые в Питере подъехали и получили за Вас. Я ждал месяц - при этом запрос мой был у нее и она мне каждый день по телефону обещала что завтра им займется. Потом мне это надоело и я предложил ей такой вариант. Справку сделали за 1 день.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.
-
- Участник
Все дописался! Сказали больше не писать! Всем пока, покидаю форум, у кого будут проблемы со справками (любыми БТИ, ЕГРП, ФМС, ИМНС, ГИБДДД, ПМС, т.е. ПВС) в 51 регионе пишите в личку, раз в неделю буду проверять, помогу обязательно и безвозмездно! Здравия желаю!
Не зная падежов - не говори глупостев.
-
- Участник
Подскажите, пожайлуста, как можно переписать заявление на изменение продоставления места жительства С Санкт-Петербурга на Московскую область?
Re:
#13177Спасибо за участие в самый трудный момент! Приятно было пообщаться с честным чиновником! Держитесь там в своем ведомстве... некоторые из нас еще придут...Все дописался! Сказали больше не писать! Всем пока, покидаю форум, у кого будут проблемы со справками (любыми БТИ, ЕГРП, ФМС, ИМНС, ГИБДДД, ПМС, т.е. ПВС) в 51 регионе пишите в личку, раз в неделю буду проверять, помогу обязательно и безвозмездно! Здравия желаю!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В произвольной форме... или по форме заявления из п.1 Инструкции приказа 1280-10... короче кто как... рекомендую два экз., один в РУЖО, второй в Департамент жилищного обеспечения МО РФ на Знаменку-19, его же продублировать факсом... где нибудь и пробьется...Подскажите, пожайлуста, как можно переписать заявление на изменение продоставления места жительства С Санкт-Петербурга на Московскую область?

Re: Re:
#13178я надеюсь, что устроит эта справка...Как мужу закрыть 95-2000 года учебы в училище? ...
- Вложения
-
- справка из училища.doc
- (1.08 МБ) 91 скачивание
"Вам" тоже огромное спасибо за терпение!Спасибо за участие в самый трудный момент! Приятно было пообщаться с честным чиновником! Держитесь там в своем ведомстве... некоторые из нас еще придут...

на форуме как в бане, все без звезд и погонов
Ответь те пожалуйста! Так нужно мне направлять в ДЖО "Сведения об наличии(отсутствии) жил.помещений" ? В Едином реестре я есть.Стою в очереди с 1997 года. Все копии справок по Пр. 80-2000 предоставлял в свое время в КЭЧ.Спасибо!Поэтому никаких полных справок не надо, из Росреестра им каждый день сваливаются длиннющие списки проверенных! .
Интересная информация с соседней ветки о позиции представителей РУЖО по вопросу представления документов "В частности, задался вопрос: "Почему КЭС ЧФ перестала принимать, проверять и отправлять документы, которые представляют военнослужащие, давшие согласие по "письмам счастья." Начальник ответил, что, согласно пр. 1280 военнослужащий САМ представляет документы. На реплику: " А как же апрельские указания ЗМО?" Ответ чисто военный: "Так это-же указания заместителя МО, а приказ 1280-МО!""
Т.е. они сами не признают эти указания как НПА.
Т.е. они сами не признают эти указания как НПА.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
О да, это обязательно!Так нужно мне направлять в ДЖО "Сведения об наличии(отсутствии) жил.помещений" ?
Перед дверью в 12-й кабинет висит образец как напоминание! И очередь во многом тормозится из-за того, что вояки приезжают без этих сведений. А потом сидят в кабинете по полтора часа, рожая эти данные, пока другие умирают в очереди от изнурения

Re:
#13185Отправьте... в чем проблема то? Одной бумажкой больше, одной меньше... уволенные у военкомов заверяют...Ответь те пожалуйста! Так нужно мне направлять в ДЖО "Сведения об наличии(отсутствии) жил.помещений" ? В Едином реестре я есть.Стою в очереди с 1997 года. Все копии справок по Пр. 80-2000 предоставлял в свое время в КЭЧ.Спасибо!
у меня ЕГРП по всей Российской Федерации было сделано и то сведения отправлял, дабы исключить глупые вопросы блондинок... наверняка при проверке доков используют какую нибудь табличку с наименованием документов... и если напротив какого нибудь дока не будет галочки, тут сразу же начнут тупить...
Так точно! Есть у них такой списочек на листочкенаверняка при проверке доков используют какую нибудь табличку с наименованием документов

Отправлял доки в декабре,до сих пор проверяются, эти
представил по старой форме,сейчас нужно дополнительно по новой форме отпралять или старые прокатят,кто как думает?"Сведения об наличии(отсутствии) жил.помещений"
Это вопрос, в старой форме не было печати и подписей членов семьи.или старые прокатят,кто как думает?

Да и в новой тоже нет,только подпись военнослужащего,так же как и в старой,единственное изменение ссылка на ПМО 1280,а не на 80,но от этого факты изложенные в сведениях не изменятся.в старой форме не было печати и подписей членов семьи.
А Список распределения выделенного Вам жилья утвержден или нет? Если да,то когда?Ответь те пожалуйста! Так нужно мне направлять в ДЖО "Сведения об наличии(отсутствии) жил.помещений" ? В Едином реестре я есть.Стою в очереди с 1997 года. Все копии справок по Пр. 80-2000 предоставлял в свое время в КЭЧ.Спасибо!
В базе Единого реестра... есть мои данные только:Личный номер,количество членов семьи,дата постановки на учет (1997 год),ИПМЖ и все!Сведений о распределении жилья -нет.А Список распределения выделенного Вам жилья утвержден или нет? Если да,то когда?
Полагаю, что Вам необходимо сначала дождаться извещения , а затем перед заключением ДСН досылать или довозить требуемые в РУЖО документы.В базе Единого реестра... есть мои данные только:Личный номер,количество членов семьи,дата постановки на учет (1997 год),ИПМЖ и все!Сведений о распределении жилья -нет.
На данном этапе вам не нужно ничего направлять в ДЖО. Раз они вас "видят" и показывают у себя в базе, значит ждите извещение ДЖО с предложением квартиры. Когда извещение поступит и вы дадите согласие на эту квартиру, тогда только будете представлять пакет документов, в том числе "Сведения о наличии(отсутствии)...". И не в ДЖО представлять, а в РУЖО.В базе Единого реестра... есть мои данные только:Личный номер,количество членов семьи,дата постановки на учет (1997 год),ИПМЖ и все!Сведений о распределении жилья -нет.
А вот почему вам ДЖО до сих пор ничего не предлагает - это уже вопрос.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Почему, почему вопрос к компьютерной программе, которая подбирает жильё (со слов Т. ШевцовойА вот почему вам ДЖО до сих пор ничего не предлагает - это уже вопрос.

Не зря же невозможно посмотреть свой номер в очереди и ФИО впередистоящих

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Уважаемые форумчане! Посоветуете пожалуйста,что делать? В Едином реестре ... у меня ИПМЖ - Нижегородская область.Членов семь -1.На сайте Единого реестра...а так же дозвонился в ДЖО узнал,что однокомнатных квартир в Нижегородской области не строят и не закупают. Направил обращение в ДЖО чтобы поменяли ИПМЖ на С.Пб. и область,Подольск,Балашиху.Там есть однокомнатные.Пока ответа от ДЖО, нет и изменений ИПМЖ в реестре.Так и стоит Нижегор.обл.Но тут теперь другая проблема.Если даже и есть однокомнатные там где я написал в обращении,то больше по метражу чем мне положено (33 кв.м).Замкнутый круг.Что делать? Может в суд обратиться,что мол по норме положено 33 а закупает МО РФ и строит однокомнатные больше нормы,так что бы суд допустил получение квартиры большей площади,т.к.вина не моя,что нет у МО РФ квартир 33 кв.м.Спасибо!А вот почему вам ДЖО до сих пор ничего не предлагает - это уже вопрос.
Думаю ни один суд такого решения не примет, иначе бы они были завалены исками от в/с.так что бы суд допустил получение квартиры большей площади,т.к.вина не моя,что нет у МО РФ квартир 33 кв.м.
Re: Справки, справки , справки …
#13197Прочитал много букв, но так и не понял, чтобы встать на очередь в ДЖО нужна справка с росреестра или нет???? Просветите пожалуйста.
Попробуйте эти буквы сложить в слова, затем в предложения может и повезётПрочитал много букв, но так и не понял,

- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
По 80-му должна быть 2007 годом, но к сожалению некоторые работники КЭЧ ставили дату по ОШМ, не разбираясь когда у вас заключен первый контракт до 98-го или после.Реально настоящее заседание жилкомиссии состоялось по второму месту службы в 2002 году, после перевелась к новому месту службы в 2007 году и снова стала на учет в новой КЭЧИ. Какая должна быть дата признания нуждающейся 2002 год или 2007 год? Или вообще дата признания нуждающейся в жилье по ИПМЖ по ОШМ - 2009 год?
Откуда такая норма 33 м, одиноким положено до 36м независимо от региона.Если даже и есть однокомнатные там где я написал в обращении,то больше по метражу чем мне положено (33 кв.м).Замкнутый круг.Что делать? Может в суд обратиться,что мол по норме положено 33 а закупает МО РФ и строит однокомнатные больше нормы,так что бы суд допустил получение квартиры большей площади,т.к.вина не моя,что нет у МО РФ квартир 33 кв.м.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»