Так какая разница 33 или 36 кв.м.Таких квартир сейчас не строит и не закупает МО РФ и получается,те у кого нет права на доп.площадь о кол.членов семьи-1, будут стоять в очереди ВЕЧНО36м независимо от региона.

Так какая разница 33 или 36 кв.м.Таких квартир сейчас не строит и не закупает МО РФ и получается,те у кого нет права на доп.площадь о кол.членов семьи-1, будут стоять в очереди ВЕЧНО36м независимо от региона.
Забавно, но еще в декабре отправлял им (филиал ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» по Приморскому краю) заявление, копию паспорта и копию квитанции об оплате, как вложения в электронное письмо, и все прошло без замечаний, причем так же предварительно списался с ними по электронке.Ну елы-палы
Во-первых - Я с ними списался по электронной почте и все узнал заранее!
Во-вторых -Я написал образец который сам отправлял в БТИ!
Во-третьих - Именно ЗАПОС - т.к. они (БТИ) мне сами это написали!
В - четвертых - Запрос отправлял ИМЕННО почтой, т.к. они (БТИ) потребовали заверенные нотариусом паспорта! Как их по электронке отправишь???
В-пятых - в каждом регионе может быть по своему! Поэтому надо списаться с ними (БТИ) заранее и узнать что и как?
В - шестых - здесь на форуме я ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ не пишу, а пишу то что ПРОШЕЛ САМ!
Ни чего личного.
Поэтому надо списаться с ними (БТИ) заранее
В их Росреестре также есть служба безопасности... госслужащим не разрешается рот открывать... только через пресс-службу...А что случилось с "Адвокатом дьявола"? Кто ему сказал не писАть? Они с "Росреестром" чуть ли не единственные источники достоверной информации "с той стороны", так сказать, обратная связь. Считаю, для форума это огромная потеря!!!
Поскольку МО уже практически получило доступ к базе Росреестра, то конечно хотелось бы знать в каком виде они будут делать запросы, а так опять неизвестность.А что случилось с "Адвокатом дьявола"? Кто ему сказал не писАть? Они с "Росреестром" чуть ли не единственные источники достоверной информации "с той стороны", так сказать, обратная связь. Считаю, для форума это огромная потеря!!!
если полистаете... то о форме запросов тут есть сообщения выше указанных форумеров...Поскольку МО уже практически получило доступ к базе Росреестра, то конечно хотелось бы знать в каком виде они будут делать запросы, а так опять неизвестность.А что случилось с "Адвокатом дьявола"? Кто ему сказал не писАть? Они с "Росреестром" чуть ли не единственные источники достоверной информации "с той стороны", так сказать, обратная связь. Считаю, для форума это огромная потеря!!!
Пока запросы делают о собственности на сегодняшний день (соответственно и ответы такие получают), в будущем планируется сделать доступ МО к ЕГРП и тогда они смогут по ФИО отследить все "ухудшения" жилищных условий начиная с 1997 (1998) года!Поскольку МО уже практически получило доступ к базе Росреестра, то конечно хотелось бы знать в каком виде они будут делать запросы, а так опять неизвестность.
Да ни кто нам рот не заткнет, мы за место не держимся, попросят уйти, уйдем мы образованы и еще пока молоды, предложениями работы не обделены! А запрос от ДЖО (РУЖО) исполняется на самом деле в срок установленный законом (14 рабочих дней), т.к. программу новую поставили!Так ведь и ситуация меняется чуть ли не ежедневно! Единственным источникам рот заткнули - теперь никакой информации. Что там министерство наше будет делать - запросы или само в реестре копаться, сколько это времени займёт и т.д. и т.п. Кстати, сколько, интересно, сейчас по времени занимает проверка по запросу МО?
Я имел ввиду, какие запросы будет делать МО после вступления в силу изменений в 122-ФЗ.если полистаете... то о форме запросов тут есть сообщения выше указанных форумеров...
Вот это я и имею ввиду.Пока запросы делают о собственности на сегодняшний день (соответственно и ответы такие получают), в будущем планируется сделать доступ МО к ЕГРП и тогда они смогут по ФИО отследить все "ухудшения" жилищных условий начиная с 1997 (1998) года!
Наивный детский оптимизм... (кстати, и по поводу молоды, образованы и предложениями работы не обделены...)А запрос от ДЖО (РУЖО) исполняется на самом деле в срок установленный законом (14 рабочих дней), т.к. программу новую поставили!
Да ладно, с хамством каждый день встречаюсь, просто научитесь читать о чем речь идет, прежде чем писать, а то люди сами начнут удаляться;)) А по поводу офицерства, я в 1995-1997 отслужил там где Вы даже на самолете с верху пролетать не будете! С уважением!Наивный детский оптимизм... (кстати, и по поводу молоды, образованы и предложениями работы не обделены...)
За два месяца ответили 47 регионов...
P.S. А с Вашим ником лучше писать на форуме фриков... Извините, если обидел офицера...
Сергей Р.,Наивный детский оптимизм... (кстати, и по поводу молоды, образованы и предложениями работы не обделены...)
P.S. А с Вашим ником лучше писать на форуме фриков... Извините, если обидел офицера...
И каску (шлем) снимете когда на форум заходите;)))Наивный детский оптимизм... (кстати, и по поводу молоды, образованы и предложениями работы не обделены...)
Простите не тот форум выбрал!А с Вашим ником лучше писать на форуме фриков...
Уважаемый! Посмотрите дату моей регистрации на форуме и Вы поймёте, что я читал и 100 и 200 и 300 страниц назад.Огромная просьба, полистать эту ветку страниц 100 назад. Вам станет понятно, что Вы - не совсем в теме.
Не вижу никакой связи между датой регистрации и информированностью.Посмотрите дату моей регистрации на форуме
Вот в этом-то и сомневаюсь.Вы поймёте, что я читал и 100 и 200 и 300 страниц назад.
А Вы, видимо, аж прям ГЕНИЙУважаемый! Посмотрите дату моей регистрации на форуме и Вы поймёте, что я читал и 100 и 200 и 300 страниц назад. Надоело, что отдельные "умники", не прочитав и двух страниц, начинают писать отсебятину.
Нет он просто читатель страниц с 100 по 300А Вы, видимо, аж прям ГЕНИЙ![]()
![]()
Кто первый положит на мой номер сотового одну тысячу ( 1000) рублей тот и правПусть нас рассудят старшие товарищи!
Для этого есть модераторы"Наивный" рассуди нас!
Перестал! Простите! Только не понял где флуд то с моей стороны?Для этого есть модераторы
И перестаньте флудить.
Это как у классика "скажи ка дядя ведь не даром, Москва спаленная пожаром, фрунцузу отдана", вот на ровном месте и устраиваем преценденты, а какие структуры нас монеторят Вы сами знаете! А товарищ в шлеме не прав однозначно!Извините... проспал Вашу перепалку... На ровном месте поругались... Нах, даже в том случае, что Вы правы в части обработки запросов ДЖО в 14 дней, не повод топтать сомневающихся в этом форумеров.... Сергей Р. говорил о продолжительности исполнения запросов физицеских лиц непосредственно в самих ТУ Росреестра... там как было, так все и осталось, а вот по ДЖОшным запросам нанотехнологии ускоряют процесс... терпимее товарищи!
Вообще то эта информация позволяет сделать вывод какие структуры мониторят этот форум...Ждите звоночков...
не прав в части сроков исполнения ДЖОшных запросов, но ПРАВ по срокам неисполнения запросов физлиц... они в Росреестре даже разными отделами обрабатываются! Так что Вы оба одновременно правы и не правы! Друг друга сперва понять нужно, а потом в драку!... А товарищ в шлеме не прав однозначно!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя