Присоединяюсь!Присоединяюсь!!!!Гудкову младшему - спасибо огромное за организацию мероприятия и почти полный отказ от угнетающего пиара себя и своего движения!
22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Проще всего зайти сюда: http://narod.yandex.ru/ и загрузить этот видеофайл. По окончанию закачки ресурс выдаст ссылку на адрес ролика. Вот им и поделитесь!Есть видеоинтервью руководителя ДЖО. Как выложить видео? Подскажите....
Успехов!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Ну один раз перед Гудковыми шляпу подняли и достаточно... пусть знают, что их помощь будет вознаграждена нашими голосами на выборах. У них свои политические задачи, у нас свои... добиться законного жилья для своей семьи!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Согласен. Без них на таком организационом уровне мы бы митинг не провели, если вообще провели. Просто наши интерессы совпали.Все вопли по поводу того, что нас используют - не принимаю!
Они используют нас - мы используем их.
Так точно,даже никто и не заметил полков обманутых - Митинг провели дольщики. - Что требуют дольщики на митинге в центре Москвы? http://profi-forex.org/news/entry1008076405.htmlСо многими высказываниями по вопросу митинга согласен. ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ И ПОЗОР.
Много было шума и пшик на выходе - ПОЗОР не вышедшим обманутым - но они того заслужили чтобы их поимели и далее !
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Вячеслав Дмитриевич, я никогда своих не бросал и бросать не собираюсь, меня просто так воспитали мои воспитатели по жизни! Поэтому я вместе со всеми остаюсь! Нашим ребятам, кто до сих пор без жилья реально нужна помощь, а для этого нужно всем объединиться и действовать вместе. Вместе мы сила - поодиночке мы никто! Так что Кузнечики Кузнечиками (неизвестно как там все дальше разродится по этому микрорайону), а заставить власть выполнить свои обещания мы должны и кроме нас всех никто это не сделает. Об этом я сегодня также сказал, когда выступал.лишь просил не "убегать", например, десантуру, когда решится вопрос по Кузнечикам.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
В строю стояло около 200 человек.И слово ПОЛКИ предлагаю больше не использовать,не полки,а отделение обманутых,ну хорошо,взвод обманутых
Остальные разбрелись по скверику, в тенечек. Даже пришедшие в форме не все встали в срой!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Не обращайте внимания и не расходуйте напрасно нервную систему.Кто-то пытается объективно посмотреть на ситуацию, а у кого-то столько злобы брызжет! Диалог с такими людьми вести невозможно. Кроме себя они никого не слышат. И у многих гражданских такая позиция - армия сидит конкретно на ИХ шее.
Часть "комментаторов" - забитые жизнью обыватели, слепо верящие официальным СМИ и по-рабски срывающие злобу не на источнике своих бед (власти), а на согражданах, а часть - обычные проплаченные сетевые тролли, за деньги под заказ порочащие любого человека, интернет-ресурс, организацию или ведомство.
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
-
- Заслуженный участник
РВБ: Л.Н. Толстой. Собрание сочинений в 22 томах. Версия 1.2, 10 декабря 2008 г.Вместе мы сила - поодиночке мы никто!
ОТЕЦ И СЫНОВЬЯ (Басня)
Отец приказал сыновьям, чтобы жили в согласии; они не слушались. Вот он велел принесть веник и говорит:«Сломайте!»
Сколько они ни бились, не могли сломать. Тогда отец развязал веник и велел ломать по одному пруту.
Они легко переломали прутья поодиночке.
Отец и говорит: «Так-то и вы: если в согласии жить будете, никто вас не одолеет; а если будете ссориться, да всё врозь — вас всякий легко погубит».
Попробуйте, если есть возможность скинуть на рабочий стол и разместить в Pikaso, а оттуда можно сразу напрямую загрузить в youtube. Я сам успел снять только Колычева из ДЖО и выступающую девушку прапорщика запаса(Марину) по Балашихе. Чуть позже выложу ссылку как размещу в youtube.Что то в Ютуб HD качество долго грузиться. Кидаю пока не в очень хорошем качестве.
Конечно, ожидалось больше народу.
Но - будущее принадлежит нам!
Великолепный перевод великолепной песни
Завтрашний день Tomorrow Belongs to Me из мюзикла Cabaret
Натали Копперфилд
-----------------------------------------
По-летнему солнцем согреты луга,
Олень бродит в чаще лесной.
Но будьте готовы разить врага,
Ведь завтрашний день - за мной!
Ветвь липы одета в зеленый наряд,
Рейн плещет волной золотой.
Но ждет меня славы моей заря,
Дитя в колыбели закрыло глаза,
Целуется роза с пчелой.
Но что-то мне шепчет: грядет гроза,
Отчизна, Отчизна, дай знак сыновьям,
Они его ждали давно.
Однажды весь мир покорится нам,
http://www.stihi.ru/2003/06/06-78
---
Зы! Видео сами найдете.
Но - будущее принадлежит нам!
Великолепный перевод великолепной песни
Завтрашний день Tomorrow Belongs to Me из мюзикла Cabaret
Натали Копперфилд
По-летнему солнцем согреты луга,
Олень бродит в чаще лесной.
Но будьте готовы разить врага,
Ветвь липы одета в зеленый наряд,
Рейн плещет волной золотой.
Но ждет меня славы моей заря,
Дитя в колыбели закрыло глаза,
Целуется роза с пчелой.
Но что-то мне шепчет: грядет гроза,
Отчизна, Отчизна, дай знак сыновьям,
Они его ждали давно.
Однажды весь мир покорится нам,
http://www.stihi.ru/2003/06/06-78
---
Зы! Видео сами найдете.
Выражаю большое уважение к тем кто участвовал сегодня в акции. Очень приятно, что есть еще военные,кто не хочет быть серой массой ноющей на кухне и под никами на форуме. Уважение тем кто пришел и позор тем кто выбирает тихое прозябание на заштатной зп. А ведь ветка по москве и московской области на форуме самая активная по писанию, а набрались смелости придти только несколько сотен. СПАСИБО кто пришел на митинг от тех кто далеко от Москвы и не смог поддержать Вас.
-
- Заслуженный участник
Рябята!!!!!! Не надо никого позорить, хвала и честь всем кто пришел. Тех же кого не было, придут и будут бороться вместе с нами в следующий раз. Создать раскол в наших рядах, это же хуже всего.
Re:
#1788ага... спилить те ветки на форуме, чтоб задумались и избрали ПИМЖ в Снеговой Пади!... А ведь ветка по москве и московской области на форуме самая активная по писанию, а набрались смелости придти только несколько сотен. СПАСИБО кто пришел на митинг от тех кто далеко от Москвы и не смог поддержать Вас.

-
- Заслуженный участник
Мы, кто "отвоевывает" заселение в Купавну, на своем опыте убедились, что в одиночку ничего не добьешься! А уж победить нашу коррупционно-бюрократическую машину минобороновскую, когда тебе буквально открытым текстом говорят ВМФ-ские чиновники:"Кто для вас стараться будет, заселение вам ускорять? Мы что ли, за свой счет с администрацией Железнодорожного эти вопросы решать будем?" - тем более нереально! Только вместе! Только когда объединились, благодаря главным образом интернету, появились хоть какие-то перспективы сдвинуть эту махину! СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным и прибыл сегодня на митинг!Вместе мы сила - поодиночке мы никто!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
почему информация о митинге только через интернет и сарафанное радио? почему не использовали сми,листовки и т.п.? не все асы в интернете. предлагаю также массово обращаться в различные тв передачи с просьбой поднять проблему обеспечения жильем военнослужащих. так 10 марта в прогамме жкх была анонсирована передача по теме"дело о военнослужащих".до сих пор передачи не показали,а ведь как раз она и была посвещена нашей проблеме. не раз звонила в эту программу,отвечают ждите-будет.
Были с мужем. Впечатление хорошее.Спасибо всем организаторам.МОЛОДЦЫ!!!! Я честно говоря ждала больше людей,но знакомых лиц было мало,хотя многих я приглашала,все трусы не пришли.Пусть дальше сидят в своих сараях и ждут ,что мы за них все решим.Думаю,что дело мы сдвинули с мертвой точки.Нас услышали.Новый нач.ДЖО произвел впечатление слабоватое.Думаю он там не долго продержится.Жаль Лиршафт не увидели порвали бы" как Тузик тряпку".А он новый чел.еще не в курсе всего.Несколько раз задавала ему вопрос по поводу извещений и проверки наших доков.5месяцев ни кто ни чего не отвечает.Наконец когда я уже охрипла ОН ответил проверяем, работаем не успеваем ,каждый день мои сотрудницы получают от меня В ТЫК за проволочку.Когда будет заселена БАЛАШИХА?Дома сданы,проверьте доки.Он мне -работаем.Я ему -мы квартиры снимаем-он мне Я ВАС ПОНИМАЮ.ВОТ и ВСЕ.БАЛАШИХА! скоро прорвемся держитесь.
-
- Заслуженный участник
Очень понравилось выступление Алексея Новикова -четко,грамотно,командным голосом и все по существу.Молодец!!!Спасибо Диме Гудкову, очень правильно говорил.Lvovna, спасибо, молодчина..СПАСИБО огромное от себя и моих детей.Всегда поддержу Вас,чем смогу.
“Сыновья Рейна” уже форсировали “покорение” им “мира”…Но - будущее принадлежит нам!
И Вам,Посторонний, не рекомендую поддаваться подобным эмоциям…А завтрашний день на самом деле – за внимательными и терпимыми к оппонентам (о любви к врагам уж не стану), их доводам и их справедливости…И слышащими не только себя но и других, и вдумывающимся в их Истину…
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Плохо, что мало пришло. Еще хуже, что видел своих сослуживцев, которых полгода до того не видел, в шортах и с пивком.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
frederic13, молодец - сделали отлично. Жалко, что мы все разбросаны по стране! Спасибо всем, принявшим участие! Хотелось самим быть там.
Какая погода у вас, просто обзавидуешься. Лето.
Какая погода у вас, просто обзавидуешься. Лето.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Хороший ролик. Спасибо, Андрей.Заходим смотрим. Прошу прощения если что не так. Делал на скорую руку. Сам митинг чуть позже.
Погодка была что надо, я только сейчас заметила, что подзагорела. Была с ребенком поэтому пришлось уйти сразу по окончании официальной части, а хотелось задать пару вопросов новенькому. Не судьба.