22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 21:40

А я всё лицо спалил. Домой пришел а жена спрашивает где загорал.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 22 май 2011, 21:43

frederic13, Я тоже. :D

Корень
Участник
Контактная информация:

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Корень » 22 май 2011, 21:44

И слово ПОЛКИ предлагаю больше не использовать,не полки,а отделение обманутых,ну хорошо,взвод обманутых :D
или "Обманутые полковники" ... преданные своими полками ;)
"молодых" тоже было достаточно. я сам капитан, рядом стоял кап три.
в армию вход - рубль, выход - два

BlackK
Активный участник

Непрочитанное сообщение BlackK » 22 май 2011, 21:44

Организаторам и всем пришедшим (особенно в форме!!!) - спасибо и респект!
Резонанс, смысл и РЕЗУЛЬТАТЫ есть! :good:

"Болельщикам", не имеющим жилья: неужели дело в основном просто в страхе?.... :shock:

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 21:46

"молодых" тоже было достаточно. я сам капитан
Я тоже. До майора 1 месяц не дотянул, сократили гниды.

Вот блин...и на сборах запасников выше "капитана" не присваивают...ОБИДНО, СОГЛАСЕН...
С уважением,
Палыч...

ОлВик
Участник

Непрочитанное сообщение ОлВик » 22 май 2011, 21:56

Не отчаивайся, дружище! Зато совесть и честь русского офицера сохранил! Спасибо за фото-видео!
Всех благ! :good:

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 22 май 2011, 22:00

был на месте с самого начала,за час пришел.что бросилось в глаза,так это обреченность и отсутствие азарта и решимости в глазах прибывших,а уж тем более в форме прибывших,бесцельное шатание,сидение под фонтаном,тогда как в форме люди парились в строю,распитие пива и тупо топтание,не зная куда себя приткнуть!!!!организаторы молодцы,не растерялись,пытались организовать людей,вселить уверенность.касаемо выступлений,то действительно стыдно немного было и неловко...не от того,что речь была сбивчивая,а от того,что говорили о своих лично бедах,мелко как-то.а ведь это митинг,здесь надо было привлечь внимание на глобальную проблему бардака и лжи МО и Президента,приводить массовые случаи кидалова,и как частность приводить свой пример...получилось наоборот.но не берусь их судить,правда.все молодцы все равно.общий ход митинга,вернее его концовку,перебил новый руководитель ДЖО,все внимание перешло на него.говорил убедительно,так показалось по-крайней мере.но как-то размыто,сквозило желанием отвлечь и охладить решимость собравшихся.не допекал я лично,узнать у него его "боевой" путь,кто он и что он,а зря.заявил он,что прибыл сюда с Южного округа,мол там все поставил на поток.а он такой же налоговый засланец,как его патрон и еже с ними,и нет у него глубокого понимания сути проблемы,не может он проникнуться....поэтому и на вопросы отвечал скользко,а иногда и дерзко.
он сказал,что заявленных желающих в очереди на Москву около 10 тыс,около 400 с решениями судов.далее,в разговоре без камер и т.д. было также сказано,что много решений судов нелепых и полученных фальшиво,что бросается в глаза,что с этим будут тоже разбираться,что для него важнее не решение суда,как таковое,а принцип "должно быть по понятиям и по справедливости".и что он готов тупо не выполнять решения суда,если нет такой возможности и хоть его режьте.Знаете,кожей чую,что и тут не все ладно,писали люди до митинга,что придет один-два чиновника,произнесут пылкую и искреннюю речь,размажут по тарелке,и все купятся...так и произошло.спросили у него про метраж для одинокого военного,что мол почему изменив закон,ухудшили положение военных,объяснили,что закон обратной силы не имеет и что увольняясь,офицер получает права и должен быть обеспечен жильем по нормам,действующего на момент увольнения,законодательства.Ан нет,гнет свое,мол получать будете по действующему на момент получения жилья законодательству,хоть ты тресни))))это что?подход человека,желающего помочь?нет,это позиция МО!!!говорил убедительно,особенно,когда курил и воды попросил,но что-то не вяжется,они паузу решили выиграть,пыл остудить наш.по Станиславскому-"НЕ ВЕРЮ"!а многие купились....хотя могу и ошибаться,не хочу наговаривать на человека...
Не ту страну назвали Гондурасом...

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 22 май 2011, 22:00

По недостаткам. По рядам проносили подписные листы "За мир во всем мире. За жилье военным". Понятное дело, от СР и Гудкова, но я бы подписал.
НО - прошли они по третьему ряду, а я был в четвертом и их не дождался. :oops: Видимо листы ушли на галерку с пивком и не вернулись..

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 май 2011, 22:01

"молодых" тоже было достаточно. я сам капитан
в запасе "попартизаните" месяц и можете через военкомат звезду с неба сорвать! ;)

zashtatnik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zashtatnik » 22 май 2011, 22:08

Огромное спасибо организаторам и участникам акции!!!! Уважение тем кто пришел!!! Позор и презрение тем кто мог прийти, но не пришел!!! Трусы и моральные уроды!!!
"Мы боимся власти, а власть боится нас"
:good:
НАЧАЛО - ПОЛОВИНА ВСЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 22 май 2011, 22:08

Буду только рад если этих гадов и дальше будет иметь Министерство Обороны,трусы вонючие
Неужели Вы на это способны, мне кажется лишнее это. Может это мы их плохо толкали, что не все проснулись от зимней спячки. Давайте будем добрее и терпимее хотябы в своей среде. Помните как в фильме "В бой идут одни старики" у ведомого пулемет клинило, так и этих ребят что-то клинит, надеюсь что это пока только, должен народ очухаться и пристать к какому-нибудь берегу, не вечно же болтаться как д...о в проруби.
Заходим смотрим. Прошу прощения если что не так. Делал на скорую руку
Все очень хорошо для такой оперативности, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! А загар это полезно - витамин Д как-никак.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 22 май 2011, 22:10

и присоединяюсь к общему осуждению не прибывших поддержать собравшихся,хотя препятствий не было...всем своим друзьям,кто выразил неверие этому мероприятию высказал свое "фи"и презрение!!!как служат многие,прячась за спинами и загребая жар чужими руками,так и поступили сейчас....увы,к сожалению,к несчастью и так далее...шел на митинг и пытался собраться с мыслями и выступить,хотя не заявлялся на форуме на выступление,но прослушав первые стенания на личные темы,расхотелось,не тот формат встречи обозначился и не в том русле потек митинг...30% безразлично вообще созерцали происходящее.но в целом,молодцы,респект инициаторам!!!будем дальше двигаться в этом русле.и ничего,на мой взгляд,позорного нет в том,что на этой ниве решили заработать очки представители "Справедливой России".они по-крайней мере,от слов к делу перешли и оказали реальное содействие в решении данной проблемы.спасибо им!
Не ту страну назвали Гондурасом...

mister2012pupkin
Активный участник

Непрочитанное сообщение mister2012pupkin » 22 май 2011, 22:11

Только при Сталине. Вот недавно в газетах напечатали дневники БерииЮ так с его слов Сталин сказал, что сегодняшний враг (дело было после Войны)- разложившийся чиновник. После него- вседозволенность. Может и ошибаюсь, но пока никто меня не переубедил в обратном.

:good: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин

ВАРНАК2011
Участник

Непрочитанное сообщение ВАРНАК2011 » 22 май 2011, 22:12

Утром тёща мне "куда ты, типа, не ходил бы ты милок во солдаты..." Я ей железный аргумент " Есть такая профессия..." и про долг...
Да, погода была лётная. фейс у меня по возвращении, как у ДАМ после Красной поляны...

Спасибо. нашему Админу - VSUD.
За участие,организацию, взаимодействие... Стоял, наблюдал за Полками...по Чапаевски. "командир должен... с какого-нибудь возвышенного места наблюдать картину боя, иначе отряд могут обойти с фланга! "
А про наш сайт,voensud.ru так и не вспомнили..
Но, организация процесса была хорошая.
А frederic13, наверное лучше всех операторов вёл съемку.
Господа папараци, в основном, делали горячие, постановочные "жаренные" кадры и после 30-40 мин. их поубавилось.
Ну что, если новый тов. из ДЖО или как его уже окрестили - ДЖОдай и Ко и дальше будут вермишелить нас, то придется повторять...

Наталья38
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 22 май 2011, 22:14

По недостаткам. По рядам проносили подписные листы "За мир во всем мире. За жилье военным". Понятное дело, от СР и Гудкова, но я бы подписал.
НО - прошли они по третьему ряду, а я был в четвертом и их не дождался. :oops: Видимо листы ушли на галерку с пивком и не вернулись..
Они обходили присутствующих несколько раз, уточняли, кто не подписался. Можно было подойти. Подписи ставились не "За мир во всем мире. За жилье военным", а под требованиями, которые четко изложил ведущий в конце.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 22 май 2011, 22:18

Был в форме(с 7-го апреля в распоряжении) С УДОВОЛЬСТВИЕМ (а также честью и достоинством) ношу её всегда тем более на ТАКОЕ мероприятие!Со мной были жена и дочь (сын в Ульяновске учиться,прибыть не смог...). Живу в Московсокой области. С общежития знали о митинге многие. Отмазались... (кстати некоторые тем,что узнали о предполагаемых политических деятелях и политических лозунгах)

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 22 май 2011, 22:20

Они обходили присутствующих несколько раз, уточняли, кто не подписался. Можно было подойти
Я в строю стоял. А не с пивком шлялся. Чего проще было пройти строго по рядам?

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 май 2011, 22:25

Ан нет,гнет свое,
Ничего, опыт уже есть - задолбим и этого! Сейчас получит огласку очередность - вот тут-то мы над ними поизмываемся! Ветка про очередность расцветет заново.
Был момент пообщаться с Гудковым старшим. Его заинтересовала декабрьская поправка, которая привела к негативным изменениям. Если кто читал этот ФЗ от декабря - видели, что эта фигня пролезла прицепом к большому тексту, на нее никто и не обратил внимания и никаких обсуждений введения этих изменений в материалах Госдумы нет.
На примере Нижнего Новгорода доступно ему объяснил как произошло. Его ответ - "Это какая-то ерунда, закон обратной силы не имеет, должны были рассматривать с точки зрения закона, действовавшего на тот момент. Хорошо, надо подумать, что в такой ситуации лучше сделать!"
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 22:26

Митинг придётся завтра выложить. Уж больно долго преобразовываться. Я ничего не убирал, не редактировал. Парень с Мурманска молодец. У меня сердце замерло как с ним эти гниды поступили. Молодец!!!!!!

vik55
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vik55 » 22 май 2011, 22:32

Возбуждено уголовное дело о непредоставлении жилья http://www.rg.ru/2011/05/12/reg-roscent ... anons.html
А до РФ ;) докатится - Волна арестов высокопоставленных чиновников
Приговор заместителю начальника регионального управления заказчика капстроительства при Минобороны РФ по Москве Сергею Емелину, признанному виновным в получении взятки в 4,5 миллиона рублей - http://www.infosud.ru/anticorruption_ne ... 39892.html
Арест подозреваемых по делу генерала Бокова о мошенничестве на $46 млн http://www.infosud.ru/anticorruption_mm ... 56595.html
Ну и про надзирателей за законом : Арест начальника управления прокуратуры Московской области (Один там только и есть порядочный человек: прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья... .(Н.В.Гоголь "Мертвые души") - http://www.infosud.ru/anticorruption_pu ... 37694.html
а может и не он, а сын его, член Московской городской коллегии адвокатов, а если нет -то Назаров однозначно оскорбил честных прокуроров http://www.rg.ru/2011/03/30/delo-site.html

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 22 май 2011, 22:33

Дрон1
Участник

Непрочитанное сообщение Дрон1 » 22 май 2011, 22:37

Мы тоже были на построении. Со всеми поднятыми вопросами согласны. Но непонятно в приказе и законах говорят о военнослужащих и гражданах, уволенной с военной службы. О каких военнослужащих идет речь? Вопросы именно действующих военнослужащих почему-то не поднимаются. Речь идет только об уволенных и увольняемых. А как же быть тем, кто еще в строю, но также не имеет никакого жилья, а оно им было положено уже после 5 лет службы по договору соцнайма. Ведь приходится снимать жилье по ценам равным зарплате военного, и как так жить господа дальше? Жена даже не может себе позволить уйти в декретный. Где же наши квартиры? Давайте поднимем и этот вопрос!!!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 22 май 2011, 22:48

всем своим друзьям,кто выразил неверие этому мероприятию высказал свое "фи"и презрение!!!как служат многие,прячась за спинами и загребая жар чужими руками,так и поступили сейчас....
Меня поначалу очень "напрягало" то, что некоторые из наших "коллег по несчастью", также ожидающие заселения в злосчастный дом в Купавне под номером 13, ведут себя именно как ожидающие - тупо сидят и ждут с какого-то моря какой-то погоды. А теперь стала к такого рода вещам относиться философски - злись, не злись на вялость и инертность, ничего не поделаешь с тем, что разные люди в одной и той же ситуации ведут себя по-разному. Вспомните известную старинную притчу о двух лягушках, угодивших в кувшин с молоком - одна сложила лапки и погибла, а другая сумела сбить масло и спастись. Вот так и здесь. Всех активными борцами за свои законные права мы не сделаем при всем желании, а вот собрать "в кучу" как можно больше неравнодушных ко всему происходящему людей с активной жизненной позицией - вот наша задача, если мы хотим добиться положительной динамики в решении каких бы то ни было проблем, а их, к сожалению, более, чем достаточно. Бог даст, доживем до светлого часа - и мы, и другие люди, заселят нас в долгожданные квартиры, но надо подумать и о тех, кто идет следом за нами, и передавать им наработанный опыт, предостерегать "от наступания на грабли", как это довелось нам.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

maijger@58
Заслуженный участник

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 22 май 2011, 22:58

Самое главное достигнуто - Власти о проблеме обманутых военнослужащих услышали, заметили, митинг состоялся, позитив есть.
Выступление руководителя ДЖО - Колчыва М.А. тоже результат! Молодцы, так держать!!!!!!!!
По поводу горя в семье офицера Игоря Карюкина - Примите соболезнования!!!

ЕСА
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕСА » 22 май 2011, 22:59

18 ноября 2010 года в районном доме культуры «Факел» прошел праздник, посвященный Дню налогового работника. Данное мероприятие прошло особенно торжественно, ведь в текущем году налоговым органам Российской Федерации исполнилось 20 лет.
Благодарностью, Благодарственным письмом и Почетной грамотой Главы Аксайского района были награждены 12 человек, не понаслышке знающих работу в налоговых органах. В том числе: Колычев М.А. (начальник Межрайонной ИФНС России №19 по Ростовской области с 2009 по ноябрь 2010 года)
http://www.aksayland.ru/news/i/666

Владимир 33
Активный новичок

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение Владимир 33 » 22 май 2011, 23:00

пока попью чаюя. но чувствою пора.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 22 май 2011, 23:02

Уважаемый Игорь Карюкин, мои соболезнования, держись, сам проходил через это.
По рядам проносили подписные листы "За мир во всем мире. За жилье военным". Понятное дело, от СР и Гудкова, но я бы подписал.
НО - прошли они по третьему ряду, а я был в четвертом и их не дождался.
Они обходили присутствующих несколько раз, уточняли, кто не подписался. Можно было подойти.
Собирал подписи в строю и вне строя, навернул несколько кругов по площади. Подписывали везде - и возле фонтана, и в теньке под деревьями (эхх, табуретку пропустил из-за этого).
Выше кто-то писал, что многие отказывались подписывать - не подтверждаю. На примере своего подписного "блокнотика на 100 колонок" скажу, что за полтора часа легко было собрано кажется 94 подписи (довел бы до максимума, да прорывался на раздачу ответов Колычевым М.А. О вопросах и ответах выложу позже, фрагмент на диктофоне). Пришлось даже вырвать последний лист, чтобы люди расписывались в два потока. Категоричных отказников помню только двоих, ну может быть с десяток человек просто пожали плечами без выражения эмоций. Остальные говорили, что уже подписали.
Если учесть, что ходивших подписывающих было человек 6-8 (точно знает vadko1), с учетом собранных подписей и "воздержавшихся" количество участников митинга оцениваю в районе до 800 человек.
Видимо листы ушли на галерку с пивком и не вернулись..
Воспринял как юмор, но наговаривать на своих не стоило бы?!
Кто прислал БАБУЛЮ?
Бабуля достойна отдельного и расширенного поста - отжигала по полной, но чётко реагировала на "Тсссс, тихо!". Кратко: БАБУЛЯ стала пародийным воплощением (в единственном числе) тех самых провокаторов, которых планировали пресекать. В плащёвой сумке-авоське у неё были отксерены черно-белые социалистические почетные грамоты, но с красной печатью! Что там - выложу позже, когда заберу сей провокационный документ у награжденного бабулей товарища.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 23:05

Выступление руководителя ДЖО - Колчыва М.А. тоже результат!
А кто его послал туда? Не Сердюков чаем? Чо сам не пришел тогда.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 май 2011, 23:10

точно знает vadko1
9 блокнотов было, после митинга все отдали девченкам-активистам, завтра спрошу сколько подписей набралось. А еще был установлен почтовый ящик, куда желающие складывали свои обращения, подробности у А.Новикова

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А кто его послал туда?
Он же сам сказал - мы вчера с Сердюковым обсуждали.... Вот он его и послал. Не думаю, что он такой "А.Матросов" из налоговой! :lol:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 23:13

завтра спрошу сколько подписей набралось
Я не подписался к сожалению.

Вернуться в «Акции»