Естественно – прислали !!!Он же сам сказал - мы вчера с Сердюковым обсуждали.... Вот он его и послал. Не думаю, что он такой "А.Матросов" из налоговой!
Ситуацию маниторят и это уже хорошо !!!
Естественно – прислали !!!Он же сам сказал - мы вчера с Сердюковым обсуждали.... Вот он его и послал. Не думаю, что он такой "А.Матросов" из налоговой!
Там главное чтоб загрузка до конца прошла и автоматически показалась ссылка на видео.Что-то не загружается в youtube мой видеоклип.
Конечно Табуреткин!!!! Героизмом бывшие сотрудники налоговых структур не отличались, и зарплата ни в пример как у нас распоряженцев!!!!А кто его послал туда? Не Сердюков чаем? Чо сам не пришел тогда.
"Точка кипения" ,видать, еще не достигнута. Многие не готовы к акциям такого плана не из-за трусости, а потому что не верят в успех таких мероприятий.А если кто то голову поднимает, другие его поддерживают " Давай-давай!" и в сторонку "А мы посмотрим". В итоге на выходе ноль "Значит в сторонке лучше". Вот пока наш народ будет сидеть в сторонке, Пока наши сослуживцы будут ждать свое счастье за нашими спинами, пока каждый не осознает важности СВОЕГО (а не товарища) участия в движении к светлому будущему - БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ чиновничий беспредел, коррупция и преступное законотворчество.
Чего ее мониторить... сообщили им власти столицы, что дали "добро" на митинг... наверняка еще и согласовывали...Естественно – прислали !!!Он же сам сказал - мы вчера с Сердюковым обсуждали.... Вот он его и послал. Не думаю, что он такой "А.Матросов" из налоговой!
Ситуацию маниторят и это уже хорошо !!!
Друзья мои, если народ просто сопит в тряпочку сидя за теплой печкой - это одно горе, но что греха таить, каждый из нас это прекрасно знает, что некоторые с позволения сказать "совсем нам не товарищи", с которыми мы за руку здоровались может быть, обходили своих сослуживцев в очереди на жилье при помощи конвертов туго набитых американскими дензнаками. Таким образом давая понять остальным что на все они плевали с высокой колокольни. Вот с этим явлением в армейской среде еще предстоит посражаться.Вот от куда растут ноги чиновничьего беспредела, коррупции, преступного законотворчества
А мы его на зубок проверим. Личные встречи обещал? Значит, встретимся. И поговорим о выполнении решений судов. Приставы его чуть-чуть пощекочут... Так что, время покажет! И про 10 июня я тоже не забыл."НЕ ВЕРЮ"!а многие купились....хотя могу и ошибаться,не хочу наговаривать на человека...
Что за 10 июня?И про 10 июня я тоже не забыл.
Вася Ветров,mprkur0 писал(а):
Бабулька ко мне поворачивается, говорит- что столько лбов здоровых не можете на квартиру заработать, стоите тут клянчите.И ее с радостью поддержит МО...
Жилищные вопросы (для постоянного проживания и служебное жилье) должны решаться в комплексе. Молодежи-то тоже нужно где-то с семьями жить. А фондов служебного жилья в МО кот наплакал. Да, и плакал ли?Давайте поднимем и этот вопрос!!!
Да буду признателен пояснить мне и всем форумчаням что вы имели ввиду под этой датой???И про 10 июня я тоже не забыл.
Если хотите мое мнение, то я скажу – испугались, особенно действующие военнослужащие !!!Нечего переживать по поводу малочисленности мероприятия. Это же в первый раз!
До 10 июня все, обратившиеся в ДЖО с жалобами, должны получить что-то в ответ. Только, вот, выразился "Новенький" как-то размазанно... Толи ответ на жалобу, толи саму жалобу в обратку бумерангом.Тоже что-то вспомнить не могу, в связи с чем названа эта дата. Просветите, пожалуйста!
Сам то вряд-ли, но то что форум мониторится - абсолютно точно.Откуда узнал об акции и кто его сюда послал? Ежели сам в сайтах роется - это уже неплохо, значит, интересуется и в курсе.
Наверное многих ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ она бы заинтересовала. Что красноречиво говорит о том, как у нас принимаются законы.Был момент пообщаться с Гудковым старшим. Его заинтересовала декабрьская поправка, которая привела к негативным изменениям.
Молча - да. А про стойкость - это не про наш народ сейчас. Наш народ переносит все трусливо (как бы хуже не стало). Такое мое мнение.Если в других странах народ поднимает забастовки и манифестации за копеечное повышение цен, за любой неверный шаг своего правительства и выходят на эти мероприятия МАССЫ, то в нашей стране народ стойко и молча переносит все тяготы и лишения.
Быстрей всего не "Точка кипения" здесь виновата а все тоже холуйское ожидание январской подачки 12 года .."Точка кипения" ,видать, еще не достигнута. Многие не готовы к акциям такого плана не из-за трусости, а потому что не верят в успех таких мероприятий.А если кто то голову поднимает, другие его поддерживают " Давай-давай!" и в сторонку "А мы посмотрим". В итоге на выходе ноль "Значит в сторонке лучше". Вот пока наш народ будет сидеть в сторонке, Пока наши сослуживцы будут ждать свое счастье за нашими спинами, пока каждый не осознает важности СВОЕГО (а не товарища) участия в движении к светлому будущему - БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ чиновничий беспредел, коррупция и преступное законотворчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей