22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 22 май 2011, 23:16

Он же сам сказал - мы вчера с Сердюковым обсуждали.... Вот он его и послал. Не думаю, что он такой "А.Матросов" из налоговой!
Естественно – прислали !!!
Ситуацию маниторят и это уже хорошо !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Петрович 71
Участник

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 22 май 2011, 23:17

Явка на митинг - прямой показатель всех проблем нашего народа. Вот от куда растут ноги чиновничьего беспредела, коррупции, антинародного законотворчества. Если в других странах народ поднимает забастовки и манифестации за копеечное повышение цен, за любой неверный шаг своего правительства и выходят на эти мероприятия МАССЫ, то в нашей стране народ стойко и молча переносит все тяготы и лишения. Сколько раз нас уже обманули и обворовали я упоминать не буду. Все сами помнят. А сколько раз проходили МАССОВЫЕ возмущения? Да, возмущения были, но единичные - как у нас сегодня. Так чему же удивляться? Правительство само с нас обалдевает. Нас и так и сяк - а народ молчит и терпит. А если кто то голову поднимает, другие его поддерживают " Давай-давай!" и в сторонку "А мы посмотрим". В итоге на выходе ноль "Значит в сторонке лучше". Вот пока наш народ будет сидеть в сторонке, Пока наши сослуживцы будут ждать свое счастье за нашими спинами, пока каждый не осознает важности СВОЕГО (а не товарища) участия в движении к светлому будущему - БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ чиновничий беспредел, коррупция и антинародное законотворчество. Мы сами избаловали правительство своей пассивной позицией. Они верят в нас, что мы всегда и все стерпим, всегда молча согласимся (или не согласимся, но то же молча). Вот только мы больше никому не верим. Виват!!! Военные! Виват!!!

desantura
Заслуженный участник

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение desantura » 22 май 2011, 23:18

Что-то не загружается в youtube мой видеоклип. Прошлый раз снимал с телефона, с трудом но получилось, а сейчас с фотоаппарата никак. Видать не тот формат. Завтра попробую своих админов напрячь на работе, чтоб помогли!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 23:21

Что-то не загружается в youtube мой видеоклип.
Там главное чтоб загрузка до конца прошла и автоматически показалась ссылка на видео.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А Вы заметили как накалилась обстановка, когда ДЖОшник вышел.

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 22 май 2011, 23:23

А кто его послал туда? Не Сердюков чаем? Чо сам не пришел тогда.
Конечно Табуреткин!!!! Героизмом бывшие сотрудники налоговых структур не отличались, и зарплата ни в пример как у нас распоряженцев!!!!

Андрей Александрович
Новичок

Непрочитанное сообщение Андрей Александрович » 22 май 2011, 23:23

Огромное спасибо всем организаторам и участникам митинга. Это только начало. Общественный совет организовался только недавно, но результаты работы на лицо:
1. Направлено письмо ДАМу о проблемах военнослужащих по проблеме жилья. 2. Заменен руководитель ДЖО. 3. Проведен митинг с количеством участников около 800 чел. Военные это прежде всего инертные люди, которые выполняют указания по приказу и которых за долгое время отучили от инициативы. 4. Прозвучали за долгое время слова о рассмотрении предоставления жилья в г.Москве. 5. Рассмотрен вопрос о создании единой очереди 6. Началось потихоньку распределение жилья уже построенного. 7. Уменьшили бумажную волокиту.
Главное не останавливаться. Я всегда с Вами господа офицеры.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 22 май 2011, 23:24

А если кто то голову поднимает, другие его поддерживают " Давай-давай!" и в сторонку "А мы посмотрим". В итоге на выходе ноль "Значит в сторонке лучше". Вот пока наш народ будет сидеть в сторонке, Пока наши сослуживцы будут ждать свое счастье за нашими спинами, пока каждый не осознает важности СВОЕГО (а не товарища) участия в движении к светлому будущему - БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ чиновничий беспредел, коррупция и преступное законотворчество.
"Точка кипения" ,видать, еще не достигнута. Многие не готовы к акциям такого плана не из-за трусости, а потому что не верят в успех таких мероприятий.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 22 май 2011, 23:24

Нечего переживать по поводу малочисленности мероприятия. Это же в первый раз! Как говориться, первый блин комом. Так в любом деле. На нас посмотрят, присоединятся в другой раз.
Постороннему: Не обижайтесь на меня, я тоже не с пивком шлялась, а с детьми была, в строю не стояла - не положено. То, что к Вам не подошли - упущение. :oops: В другой раз примут к сведению. Я уточнила, под чем подписывались. :) Кстати, на галерке с пивком никого не видела, во всяком случае, у фонтана.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 22 май 2011, 23:28

Он же сам сказал - мы вчера с Сердюковым обсуждали.... Вот он его и послал. Не думаю, что он такой "А.Матросов" из налоговой!
Естественно – прислали !!!
Ситуацию маниторят и это уже хорошо !!!
Чего ее мониторить... сообщили им власти столицы, что дали "добро" на митинг... наверняка еще и согласовывали...

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 22 май 2011, 23:31

Вот от куда растут ноги чиновничьего беспредела, коррупции, преступного законотворчества
Друзья мои, если народ просто сопит в тряпочку сидя за теплой печкой - это одно горе, но что греха таить, каждый из нас это прекрасно знает, что некоторые с позволения сказать "совсем нам не товарищи", с которыми мы за руку здоровались может быть, обходили своих сослуживцев в очереди на жилье при помощи конвертов туго набитых американскими дензнаками. Таким образом давая понять остальным что на все они плевали с высокой колокольни. Вот с этим явлением в армейской среде еще предстоит посражаться.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 май 2011, 23:36

Еще раз про участие в митинге (начинают в голове всплывать разные фрагменты).
Была пара с небольшим транспорантом - "Анапа, название улицы, 110". Это люди проездом?
И еще, подходит человек, говорит "здравствуйте, я Вас узнал. Вы писали на форуме "централов мы запомним козлами" - очень обидно!"
А я это писал про московский ДЖО.
Спрашиваю - вы, что представитель ДЖО? Отвечает - нет, я из Екатеринбурга приехал поучаствовать!
Т.е. он под "централами" понял, что это я про ЦВО написал и не постеснялся, подошел. Зато какой пример!
Да устыдятся вовеки веков, все кому лень было *опу оторвать от дивана! :evil:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 май 2011, 23:37

"НЕ ВЕРЮ"!а многие купились....хотя могу и ошибаться,не хочу наговаривать на человека...
А мы его на зубок проверим. Личные встречи обещал? Значит, встретимся. И поговорим о выполнении решений судов. Приставы его чуть-чуть пощекочут... Так что, время покажет! И про 10 июня я тоже не забыл.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 23:42

Понимаю, организаторам обидно немного, что вложили столько сил, а результат полюбому не был достигнут (имеется ввиду количество людей). Есть фильм Брат и там Бодров сказал "Я своё слово держу" и отпустил бандита. Надеюсь что на следующий митинг своё слово сдержат все, и придут.

Добавлено спустя 32 секунды:
И про 10 июня я тоже не забыл.
Что за 10 июня?

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 22 май 2011, 23:47

mprkur0 писал(а):
Бабулька ко мне поворачивается, говорит- что столько лбов здоровых не можете на квартиру заработать, стоите тут клянчите.И ее с радостью поддержит МО...
Вася Ветров,
С вашей картинкой очень прикольно читать комментарии про бабулек-ягулек :D

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 22 май 2011, 23:47

Что за 10 июня?
Тоже что-то вспомнить не могу, в связи с чем названа эта дата. Просветите, пожалуйста!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Владимир 33
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Владимир 33 » 22 май 2011, 23:50

ЗА!!!!!!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 май 2011, 23:54

Давайте поднимем и этот вопрос!!!
Жилищные вопросы (для постоянного проживания и служебное жилье) должны решаться в комплексе. Молодежи-то тоже нужно где-то с семьями жить. А фондов служебного жилья в МО кот наплакал. Да, и плакал ли? :evil:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 22 май 2011, 23:54

Говорили про пикет у дома правительства, но, по-моему, дата называлась 4 июня? :?

Большой папа
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Большой папа » 22 май 2011, 23:54

Шикарную фразу сейчас услышал из какого-то бестолкового фильма с ВанДамом, ну точно к нашему моменту: "Бездействие для хорошего человека - это уже преступление". Во как, есть над чем задуматься.
Про 4 июня Гудков-старший говорил, вроде как митинг против коррупции.
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")

Kulibin
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Kulibin » 22 май 2011, 23:55

"Товарищей", которые обошли своих сослуживцев в очереди и сейчас живут в полученных обманом квартирах знаю!!! Таких немало! На митинге был. Для первого раза очень даже достойно! Организаторам уважение! Тем кто мог прийти и не пришел руки подавать, как и тем "товарищам", кто получил жилье обманом больше не хочется!

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 22 май 2011, 23:58

И про 10 июня я тоже не забыл.
Да буду признателен пояснить мне и всем форумчаням что вы имели ввиду под этой датой??? :oops: :oops: :oops:

Владимир 33
Активный новичок

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение Владимир 33 » 23 май 2011, 00:01

За Доброе Дело Спасибо! Постараемся быть рядом. Главное начать.

ЕСА
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕСА » 23 май 2011, 00:04

НОВЫЙ НАЧАЛЬНИК ДЖО ОБЕЩАЛ ДО 10 июня ДАТЬ ОТВЕТ ПО ВСЕМ ИМЕЮЩИМСЯ ЖАЛОБАМ В ДЖО.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 23 май 2011, 00:07

Нечего переживать по поводу малочисленности мероприятия. Это же в первый раз!
Если хотите мое мнение, то я скажу – испугались, особенно действующие военнослужащие !!!
Видь не для кого я надеюсь не секрет, что Пушкинская площадь находится полностью под видео наблюдением, практически все аппозиционные митинги, пикеты … именно там проводиться, и именно там власти дают разрешение на их проведение.
Весь материал поступает, ну знаете куда.
Многие мои знакомые именно по этой причине испугались придти на митинг, а зря.
Причем многие распоряженцы то же не пришли, позиция их понятно – «Посмотри, что получится».
Выводы не делаю, время покажет !!!
Но, что это было сделано впервые в современной России и не только в Москве, это совершившийся факт !!!
Военнослужащие, … начали огрызаться, а это говорит о многом, что то в нашем царстве -государстве не так !!!

Власть – задумайся !!! :roll:
МЫ же военнослужащие !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 май 2011, 00:08

Тоже что-то вспомнить не могу, в связи с чем названа эта дата. Просветите, пожалуйста!
До 10 июня все, обратившиеся в ДЖО с жалобами, должны получить что-то в ответ. Только, вот, выразился "Новенький" как-то размазанно... Толи ответ на жалобу, толи саму жалобу в обратку бумерангом. :D

olwave
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение olwave » 23 май 2011, 00:15

Огромное спасибо организаторам и участникам митингов и в Москве и в Мурманске! :good: Да, они были не так многочисленны, как хотелось бы, но это не главное. Главное, что они состоялись. Главное, что власть задергалась (приезд делегации МО в Мурманск и как следствие запрет на увольнение без договора ДСН, смена руководства ДЖО и т.д.). Главное, что мы получили практический опыт в организации и проведении митингов, т.е. дорожку мы теперь знаем.
То что уже военные начали собираться на митинги - это серьезный удар по репутации нынешней власти. И она (власть) это понимает, особенно в предверии выборов.
Откровенно говоря хочется надеяться, что больше военным собираться на митинг не придется, поскольку это потенциально опасно, особенно, если нас будут тысячи. И еще не известно чью сторону (если что) займет ОМОН :).
Хочется пожелать все участникам митингов скорейшего решения их жилищных проблем. Но если что, как я уже писал выше, дорогу на митинг мы уже знаем 8-)

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 23 май 2011, 00:16

Откуда узнал об акции и кто его сюда послал? Ежели сам в сайтах роется - это уже неплохо, значит, интересуется и в курсе.
Сам то вряд-ли, но то что форум мониторится - абсолютно точно.
Был момент пообщаться с Гудковым старшим. Его заинтересовала декабрьская поправка, которая привела к негативным изменениям.
Наверное многих ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ она бы заинтересовала. Что красноречиво говорит о том, как у нас принимаются законы.
Если в других странах народ поднимает забастовки и манифестации за копеечное повышение цен, за любой неверный шаг своего правительства и выходят на эти мероприятия МАССЫ, то в нашей стране народ стойко и молча переносит все тяготы и лишения.
Молча - да. А про стойкость - это не про наш народ сейчас. Наш народ переносит все трусливо (как бы хуже не стало). Такое мое мнение.
Адвокат.
+79210222094

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 23 май 2011, 00:17

На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 23 май 2011, 00:21

Меня всегда дико удивляет разница в менталитете нас с европейскими и даже южноамериканскими хомо сапиенс.Посмотришь их новости-они собираются десятками тысяч по таким вопросам какие для нас кажутся несущественными.Помню как по тв показывали как чопорные и законопослушные английские пенсионеры на митинге били в морду своих бобби только за то что им-пенсионерам только пообещали законодатели что снизят пенсию на один процент.У нас же военных опустили ниже плинтуса и даже на разрешенные мероприятия трусят выйти.Видимо нам ещё лет триста до их менталитета.Грустно становится когда в этом убеждаешься воочию.

severomorec
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение severomorec » 23 май 2011, 00:27

А если кто то голову поднимает, другие его поддерживают " Давай-давай!" и в сторонку "А мы посмотрим". В итоге на выходе ноль "Значит в сторонке лучше". Вот пока наш народ будет сидеть в сторонке, Пока наши сослуживцы будут ждать свое счастье за нашими спинами, пока каждый не осознает важности СВОЕГО (а не товарища) участия в движении к светлому будущему - БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ чиновничий беспредел, коррупция и преступное законотворчество.
"Точка кипения" ,видать, еще не достигнута. Многие не готовы к акциям такого плана не из-за трусости, а потому что не верят в успех таких мероприятий.
Быстрей всего не "Точка кипения" здесь виновата а все тоже холуйское ожидание январской подачки 12 года ..
ИМХО :(
присягают на верность один раз

Вернуться в «Акции»