Админ всем кто пришел на митинг по знаку отличия на форуме, хоть так поощрить патриотов! да и видно будет кто дело чирикает а кто может просто воду мутит в унитазе!

Быстрей всего не "Точка кипения" здесь виновата а все тоже холуйское ожидание январской подачки 12 года .."Точка кипения" ,видать, еще не достигнута. Многие не готовы к акциям такого плана не из-за трусости, а потому что не верят в успех таких мероприятий.А если кто то голову поднимает, другие его поддерживают " Давай-давай!" и в сторонку "А мы посмотрим". В итоге на выходе ноль "Значит в сторонке лучше". Вот пока наш народ будет сидеть в сторонке, Пока наши сослуживцы будут ждать свое счастье за нашими спинами, пока каждый не осознает важности СВОЕГО (а не товарища) участия в движении к светлому будущему - БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ чиновничий беспредел, коррупция и преступное законотворчество.
Думаю пиво хорошо-уже после того как ане в "строю" как бы жарко не было.Эдак и с водкой можно на митинг приходить.Прямо в строю из бутылки?Блин, чувствую себя полным профаном! Вроде регулярно сижу на форуме, а про декабрьские поправки пропустил что-то...Всем организаторам и участвующим - наше вам с кисточкой! Спасибо! Одно пожелание - не нападайте на ПИВО, оно не при чем, весьма достойный напиток (ежели вне строя).
Один умный человек сказал: "Не суди, да не судим будешь" Нельзя осуждать слабых. Вы ведь не осуждаете больного за то, что он не может самостоятельно подняться с постели. Вы такого больного жалеете.Так скажем,что я лично ВСЮ СВОЮ войсковую часть считаю как минимум моральными уродами
Это не по делу. Это вода. Словоблудие. Лозунги для предвыборный кампании.По делу:
Обманутые не только военные, обмануты учителя и врачи и шахтеры и офисные служащие и рабочие и крестьяне, обмануты школьники и дошкольники, студенты и дети сироты, все!
Словоблудие тут не причем, это позиция, эдакая первопричина, взгляд в корень проблемы.Это не по делу. Это вода. Словоблудие. Лозунги для предвыборный кампании.По делу:
Обманутые не только военные, обмануты учителя и врачи и шахтеры и офисные служащие и рабочие и крестьяне, обмануты школьники и дошкольники, студенты и дети сироты, все!
Ми?тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований, так и для выражения солидарности или протеста.
Депутат Гудков Геннадий Владимирович инициирует принятие в Госдуме поправки к закону о рекламе по которой с 2009 года рекламу пива можно будет показывать перед передачей "спокойной ночи малыши".
лоббисты алкогольного и табачного геноцида в Государственной Думе России. Депутаты Кулик Г.В., Макаров А.М., Бурыкина Н.В., Васильев Ю.В., Штогрин С.И., Шаталов С.Д. блокировали законодательные меры по снижению алкогольного и табачного геноцида россиян, доказавшие свою эффективность в других странах.
Присоединяюсь.Слов нет. Боюсь кого-то пропустить, поэтому хотелось бы выразить свою признательность всем тем, кто принял участиие и в подготовке мероприятия, и тем, кто его посетил.Особенно если представить какая титаническая работа была проведена в условиях, когда большинство занимает выжидательную политику. Хотя я глубоко сомневаюсь, что дело тут в простой боязни. Хотя, в принципе, для нас это норма. Я так полагаю, что задуманное состоялось, а тех, кто прибыл на построение будем считать представителями. Тем более, что в Москве хотя и много обманутых, но большинство всё же, на мой взгляд, находится на так называемой переферии и в силу объективных причин просто не могли прибыть.Организаторам и всем пришедшим (особенно в форме!!!) - спасибо и респект!
Время было проведено с пользой для здоровьяДомой пришел а жена спрашивает где загорал.
Присоединяюсь, всем кто организовал и всем кто не побоялся прийти ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬЯ так полагаю, что задуманное состоялось, а тех, кто прибыл на построение будем считать представителями. Тем более, что в Москве хотя и много обманутых, но большинство всё же, на мой взгляд, находится на так называемой переферии и в силу объективных причин просто не могли прибыть.
Vsud и др. организаторов - поздравляю. В 7 утра на ТВ3 - ролик 10 секунд - именно про обманутых офицеров.
За императора Константина и его жену Конституцию!
Кричали солдаты на Сенатской площади.
"...нас это не касается ..." Самое главное, чего достигли негодяи, сидящие во власти, они уничтожили мораль, совесть и всё остальное... И кто то надеется, что предающие сослуживцев за деньги, ринутся, случись что, бесплатно в бой рисковать своей задницей?А еще когда говоришь с действующими молодыми офицерами, говорят ну нас это не касается у нас ипотека , у нас , говорят уже сейчас по три миллиона на счету, хоть завтра уволюсь и деньги получу, а с 2012 года вообще рай наступит,нас никто не сможет кинуть, ну-ну говорю , посмотрим,блажен кто верует...
" Место встречи изиенить нельзя.." - Фильм такой естьКто такой Груздев и что за наган?
Выйдите у себя в тайге! С детьми, с мужьями. Сфотографируйтесь. Пришлите фото. Сформулируйте свои требования! Выйдите вдвоем, вдесятером, отделением, батальоном ...Еще больше чувствуем свою ущербность из-за своего сидения в тайге. Был бы возможность пришла бы со всеми своими тремя детьми.Удачи всем!
Ветка создана. Посмотрим, каковы вы в деле, а не на словах: Регионы встают в строй "Обманутых полков"Владивосток - полки стоят
Петропавловск......
Омск - полки стоят
Новосибирск......
Полярный, Мурманск, Калининград, Питер......Москва -- полки стоят....
Полностью согласен. Я бы с удовольствием пришёл, и высказал ВСЁ ЧТО Я ДУМАЮ ПРО "ГАНС ХРИСТИАН АНДЕРСЕНОВ" (сказочников), да только с Якутска дороговато добираться.Огромное спасибо организаторам и участникам акции!!!! Уважение тем кто пришел!!! Позор и презрение тем кто мог прийти, но не пришел!!! Трусы и моральные уроды!!!
Правильно! Если бы в тайге, в Мирном, на Байконуре и в других городах и городках вчера бы вышли, уже по-другому бы воспринимали эту акцию . Мне кажется, что основная проблема не только в том, что люди боятся, но и еще в том , что много равнодушных. Даже, когда я звала некоторых, кто уже получил ключи от квартиры по "временной схеме заселения", говорят мне " а зачем, ключи ведь выдали". Знаю много офицеров преподавателей из академии "Петра Великого", они полковники сидят без жилья и с крохотным ДД и довольны этой властью, и ни о каких акциях протеста и слышать не хотят. А ведь получается так, что и они добьются за счет борьбы других, выезжая на чужом горбу.Выйдите у себя в тайге! С детьми, с мужьями. Сфотографируйтесь. Пришлите фото. Сформулируйте свои требования! Выйдите вдвоем, вдесятером, отделением, батальоном ...
http://www.metronews.ru/novosti/moskvu- ... AKVLeZ1j2/Оп-па! ВНИМАНИЕ!!! Позвонила жена (едет на работу), сказала, что в газете "МЕТРО" (лежит бесплатно в метрополитене, раздается в пробках на перекрестках, читательская аудитория большая) есть информация о митинге!
Ресурсов много. Например http://narod.yandex.ru/Митинг сделал, но не могу выложить в яндексе. Пишет большой объем, хотя меньше чем там заявлено. Кто подскажет в какие ресурсы можно выложить митинг размером 4.5 гига. А то дробить по 15 мин в ютуб не хочеться.
Читаем здесь Обманутые офицеры вооружаютсяЖдем скана!
у таких вот спина от дивана не разгибается..... "трудяги"!!!Да устыдятся вовеки веков, все кому лень было *опу оторвать от дивана!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей