Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 22 май 2011, 18:55

по его оценкам на москву в очереди около 10 тыс человек.короче,не утешительно.по "слушательскому фонду" он не в теме,но энтузиазма не прослеживается по этому вопросу,видимо есть "указивка" сверху.
Нет, на митинге он сказал, что очередь на Москву - 4 тысячи. И еще он сказал, что в этом году постараются включить в титул 3 дома в Москве. Есть указивка или нет, но пока Подмосковье не распределят, в Москве давать не будут. Это и ежу понятно.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 22 май 2011, 19:00

а вообще работниками ДЖО будут еще решения судов и обмозговываться,проверяться на законность.
Он, что так и сказал ??? :shock: :shock:
по его оценкам на москву в очереди около 10 тыс человек
Мне кажется колличество в 10 тыс. чел., явно завышена !!! :?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 19:27

будут еще решения судов и обмозговываться,проверяться на законность.а так,по его оценкам на москву в очереди около 10 тыс человек.короче,не утешительно.по "слушательскому фонду" он не в теме,но энтузиазма не прослеживается по этому вопросу,видимо есть "указивка" сверху
Он че судья, обмозговывать законность решений, вступивших в законную силу? Пусть ещё конституцию и закон о статусе на законность проверит.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 22 май 2011, 19:38

работниками ДЖО будут еще решения судов и обмозговываться,проверяться на законность.
Вступившие в законную силу судебные постановления обязательно и неукоснительно исполняются, а не обмозговываются. Погорячился новый руководитель.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 22 май 2011, 19:44

polkovnik_2, frederic13, Ну вы мужики даёте! У вас ещё хватает сил после митинга на форум! :good:
Я другой такой страны не знаю где так...

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 19:52

У вас ещё хватает сил после митинга на форум!
До Победного.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 22 май 2011, 19:56

Фредерик13 - где видео? :D

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 22 май 2011, 19:57

Фредерик13 - где видео?
Ролик преобразовываю. А сам митинг разобью по 15 мин в Ютуб сразу после ролика. Ссылки выложу. Сегодня всё сделаю.

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 22 май 2011, 21:44

не не не,ничего не путаю.он сказал,что заявленных желающих в очереди на Москву около 10 тыс,около 400 с решениями судов.далее,в разговоре без камер и т.д. было также сказано,что много решений судов нелепых и полученных фальшиво,что бросается в глаза,что с этим будут тоже разбираться,что для него важнее не решение суда,как таковое,а принцип "должно быть по понятиям и по справедливости".и что он готов тупо не выполнять решения суда,если нет такой возможности и хоть его режьте.Знаете,кожей чую,что и тут не все ладно,писали люди до митинга,что придет один-два чиновника,произнесут пылкую и искреннюю речь,размажут по тарелке,и все купятся...так и произошло.не допекал я лично,узнать у него его боевой путь,кто он и что он,а зря.заявил он,что прибыл сюда с Южного округа,мол там все поставил на поток.а он такой же налоговый засланец,как его патрон и еже с ними,и нет у него глубокого понимания сути проблемы,не может он проникнуться....поэтому и на вопросы отвечал скользко,а иногда и дерзко.спросили у него про метраж для одинокого военного,что мол почему изменив закон,ухудшили положение военных,объяснили,что закон обратной силы не имеет и что увольняясь,офицер получает права и должен быть обеспечен жильем по нормам,действующего на момент увольнения,законодательства.Ан нет,гнет свое,мол получать будете по действующему на момент получения жилья законодательству,хоть ты тресни))))это что?подход человека,желающего помочь?нет,это позиция МО!!!говорил убедительно,особенно,когда курил и воды попросил,но что-то не вяжется,они паузу решили выиграть,пыл остудить наш.по Станиславскому-"НЕ ВЕРЮ"!а многие купились....хотя могу и ошибаться,не хочу наговаривать на человека...
Не ту страну назвали Гондурасом...

Офицер
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Офицер » 22 май 2011, 22:09

Есть положительное решение на принудительное исполнение решения суда путем выделение денег. Обещали дать. Как получу, выложу.
Вот оно
классс.......ну что, друзья, вперёд и спесней- за денюжками для квартир в Москве ;) ;) ;)
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 22 май 2011, 23:20

а вообще работниками ДЖО будут еще решения судов и обмозговываться,проверяться на законность.
Как мне видится, этот чел-Колычев ничего нового в работу ДЖО не привнесет, раз ТАКИЕ заявления делает, подвергая сомнению и обещая некую проверку вступившим в законнную силу решениям судов. :twisted: Правильно говорят, что его "послали" на митинг для размазывания проблемы по сковородке тонким слоем. Не верьте .....
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 22 май 2011, 23:30

подвергая сомнению и обещая некую проверку вступившим в законнную силу решениям судов.
Посмотрим, что он предпримет, а от этого дальше будем «плясать».
Что он пришел, для снятия напряжения. – это понятно.
А верить ему после таких заявлений не стоит :shock: !!! ИМХО
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 23 май 2011, 00:46

про тех,у кого есть решения судов на руках,то им особо тоже не чем гордиться,все на общих основаниях
А Вы всем чиновникам с первого же слова верите или выбоочно ;) ? Или это вы цитируете?
вообще работниками ДЖО будут еще решения судов и обмозговываться,проверяться на законность.
:lol: . Давно так не веселился. Похоже ДЖО дали неограниченные законами права 8-)
Вступившие в законную силу судебные постановления обязательно и неукоснительно исполняются, а не обмозговываются. Погорячился новый руководитель.
Это он просто свои желания высказал
что для него важнее не решение суда,как таковое,а принцип "должно быть по понятиям и по справедливости"
ВО!!!!!!!! Ключевое в митинге. Поэтому и живем в дерьме, что в РФ важнее "по понятиям", а законы пишут для дураков.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Если решение суда есть то все равно есть или нет жилья - они (мебельщик и компания) обязаны предоставить жилье -решение суда обратной силы не имеет. Надо душить через приставов.
И параллельно через ЕСПЧ.
Я предлагаю у кого решения судов на Москву организоваться вместе и вместе долбить чинуш. Когда увидят что мы вместе, думаю реакция будет. А там и у кого нет решений подключаться.
Где и когда собираемся ;) ?
Последние года два суды таких решений и не выносят.
Выносят, просто теперь бороться стало сложнее
Адвокат.
+79210222094

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 23 май 2011, 07:23

В самой Москве - не выносят. :P Увы.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 23 май 2011, 07:37

В самой Москве - не выносят. :P Увы.
Ну почему же? На форуме есть решение МГВС от февраля 2011 г. где офицеру не годному к военной службе написали приблизительно следующее : ".... в городе Москве в порядке очереди равных по категории военнослужащих"

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 23 май 2011, 09:19

он сказал,что заявленных желающих в очереди на Москву около 10 тыс,около 400 с решениями судов
В 2009 на КПП у нас весело что-то типа количества стоящих в очереди и планируемого к застройке и построенного жилья по МО РФ (в целом). За точность цифр не ручаюсь, но порядок их был примерно следующий: Москва - в очереди 17500, строится -0, Московская обл - в очереди 27500, строится 29500. На Москву стояло - ЦА 7500 человек, ВВС - 4500, другие цифры не помню. То что сегодня после "обилечивания" Подмосковьем осталось 10000 видимо цифра верная и к концу года она ужмется до 3-4 тысяч, возможно и меньше, но от этого проблема Москвы никуда не исчезнет.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Правильно говорят, что его "послали" на митинг для размазывания проблемы по сковородке тонким слоем. Не верьте .....
Да верим конечно. Проблема большая и для ее решения нет возможностей, излюбленный способ - мы вам будем обещать, а вы верьте...
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 11:05

думаю,если не поддадимся на провокации и очередные лживые обещания,то все получится...Колычев так и не ответил вразумительно на вопрос,куда делись земли МО,высвобожденные от перевода частей,ВВУЗов из Москвы :D,почему не строят на этих землях для нас жилье,почему эти земли были переданы Минобороны городу...на каких основаниях???????за МЗДУ?суки,как устал от этого бл..ва!я не экономист,но понимаю,что если земля МО и построить силами МО,теми компаниями -застройщиками,которые полу-военные,например силами бывшей ГВСУ?!которое теперь ОАО или типа того "Открытое акционерное общество Холдинговая компания «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» (далее — Холдинговая компания) было создано 25 мая 1998 года указом Президента РФ на базе Главного военно-строительного управления Министерства Обороны, образованного 27 января 1964 года." http://www.gvsu.ru/.
Просто кому то это надо,чтоб мы поверили в невозможность строительства в москве...У ГВСУ даже заводы и комбинаты свои...наследие некогда мощной Советской армии....

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 23 май 2011, 11:30

В самой Москве - не выносят.
Повторю - ВЫНОСЯТ
Адвокат.
+79210222094

ISV
Участник

Непрочитанное сообщение ISV » 23 май 2011, 13:20

Повторю - ВЫНОСЯТ
тогда не понятно другое, орел или решка суды работают? В прошлом году наши все кто подали по Москве (по предельному возрасту место службы Москва) все были с отказами

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 13:33

слушайте,Константин,а вы сами то были на митинге?или вы просто сочувствующий,но со стороны?не помню я вас среди активно выступающих....и ваши убедительно звучащие-ВЫНОСЯТ,звучат как-то самонадеянно и пафосно.может вы знаете кому платить надо?не выносят суды и сами не скрывают,что не могут вынести,потому что есть указание сверху.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 23 май 2011, 14:19

В прошлом году наши все кто подали по Москве (по предельному возрасту место службы Москва) все были с отказами
С мотивировкой какой и что просили (только точные цитаты, пожалуйста)?
не выносят суды и сами не скрывают,что не могут вынести,потому что есть указание сверху.
Спорьте сколько угодно, видимо у вас сть АБСОЛЮТНЫЕ источники информации. Поздравляю!
слушайте,Константин,а вы сами то были на митинге?
Слушайте, человек со странным ником, кто вам позволил говорить в таком тоне с кем бы то ни было?? Я перед вами должен отчет держать?? С чего бы это вдруг??? Вы кто вообще?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
может вы знаете кому платить надо?
А вот это могу посчитать прямым оскорблением. ВЫ не находите, что зарываетесь в своём раже?
Адвокат.
+79210222094

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 15:01

Слушайте, человек со странным ником, кто вам позволил говорить в таком тоне с кем бы то ни было?? Я перед вами должен отчет держать?? С чего бы это вдруг??? Вы кто вообще?
насчет ника,то вроде нормальный :D хотя можно и сменить,только не выходит,далее,я говорю абсолютно спокойно,и даже тон не повышаю ;) и я не отчет ваш прошу,просто вы так лихо даете советы с таким апломбом,что мне подумалось,что вы могли и должны были там присутствовать.хотя быть теоретиком всегда проще,извините,но это так!!!а кто я вообще,то Человек,Офицер (бывших не бывает),не безразличный ко всему происходящему и уставший от теорий и демагогий...
А вот это могу посчитать прямым оскорблением. ВЫ не находите, что зарываетесь в своём раже?
насчет оскорблений,то и в мыслях не было...правда 8-) а про платить спросил лишь потому,что как-то у вас на словах все просто получается :shock: слежу за вашими выступлениями и ответами.если посчитали за оскорбление,приношу извинение,впредь постараюсь быть корректнее.А зовут меня Сергей :D наверное не намного старше вас...

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 23 май 2011, 15:18

как-то у вас на словах все просто получается
Я отвечаю коротко из-за недостатка времени (вот сегодня выделил на форум), на деле не просто, я постоянно об этом говорю, но не терплю обобщений, типа "не выносят" и т.п. Да, стало сложнее, но нельзя говорить однозначно!!
наверное не намного старше вас...
Я свой возраст не скрываю, мне 34. И полные ФИО тоже ;) .
просто вы так лихо даете советы с таким апломбом
Я могу себе это позволить, между прочим.
хотя быть теоретиком всегда проще,извините,но это так!!
Практика без теории мертва! Это - первое. Ну и второе - я НЕ москвич, я сейчас живу почти за 600 км от столицы (в которой бываю в будни очень часто, но не в выходные). И у меня четверо детей, которым я тоже должен уделять время, хотя бы в выходные (которых у меня, поверьте, не так много).
Адвокат.
+79210222094

надобороться
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 15:27

как-то у вас на словах все просто получается
Я отвечаю коротко из-за недостатка времени (вот сегодня выделил на форум), на деле не просто, я постоянно об этом говорю, но не терплю обобщений, типа "не выносят" и т.п. Да, стало сложнее, но нельзя говорить однозначно!!
наверное не намного старше вас...
Я свой возраст не скрываю, мне 34. И полные ФИО тоже ;) .
просто вы так лихо даете советы с таким апломбом
Я могу себе это позволить, между прочим.
хотя быть теоретиком всегда проще,извините,но это так!!
Практика без теории мертва! Это - первое. Ну и второе - я НЕ москвич, я сейчас живу почти за 600 км от столицы (в которой бываю в будни очень часто, но не в выходные). И у меня четверо детей, которым я тоже должен уделять время, хотя бы в выходные (которых у меня, поверьте, не так много).
константин,на этом форуме не выяснять отношения надо :D а действительно объединяться и общаться...думаю инцидент исчерпан?!я принес свои извинения,если оскорбил :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
и у меня правда не получается свой ник поменять :D пробовал...может посоветуете как?)))

ISV
Участник

Непрочитанное сообщение ISV » 23 май 2011, 15:35

По третьему каналу вчерашний митинг озвучили только что

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
С мотивировкой какой и что просили (только точные цитаты, пожалуйста)?
Надо уточнить не так просто до них добраться, в общем-сначала на командира по обеспечению жильем в Москве, далее цепочку надо уточнять

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 23 май 2011, 21:36

Повторю - ВЫНОСЯТ
Кроме негодного к в\сл в последнее время кому-нибудь вынесли???

У нас судьи в кулуарах про запрет принятия решений на Москву прямо говорят. У нас ведь "правовое" государство. Право есть а воспользоваться им ну никак.

Конст. Маркин (Kot), скажите пожалуйста:
1. Ограниченно годному реально в наших ГВС (например, глухая сибирь) получить решение на Москву?
2. ОШМщику реально получить такое решение?
3. Что в заявлении обжаловать? Бездействие, связанное с непредоставлением? (Отказа то нет?) В реестре состоим.
4. Минрегион - третьим лицом стоит притягивать? Их НПА мешает МО выполнить обязательства (не раз об этом заявлялось в прессе и по телефону мне из ДЖО).

Знаю в\сл (платежеспособных), которые готовы побиться в судах наших ГВС-ных за Москву!
Знаю адвокатов (гражданских), которые говорят - положено в любом месте ИПМЖ - высудим, хотя они не знают не одного военного НПА, говорят плати - высудим, но гарантий нет. Вы к ним не относитесь?
Если не относитесь то это дело можно поставить на поток. Спрос ведь рождает предложения. А наши чинушки "мебельно- налоговые" из МО создали нехилый спрос на МОскву. Будет на что и детей покормить.

Вот и первый технический вопрос (подсудность): чтобы съэкономить на Ваших транспортных расходах при представлении наших интересов (одного из нас сибиряков для начала), можно ли подавать заявление в ГВС Москвы (МО в Москве ведь находится) или того региона где Вы живёте)?

Нам нужны решения судов! Так как чувствуем что Москву отменят для льготных увольняемых непредельщиков.
Хотя можно и у нас судиться у нас юристы - чайники (пока), нормальных "жопо...зов" разогнали, но у нас сами судьи защищают интересы МО. Иной раз такое ощущение в процессе создаётся что судишься не с МО, а с судьёй, так они интересы МО защищают, что бывалым адвокатам (со стажем 40 лет, повидавшим многое на своём веку) не по себе становится от военно- судебной системы.
Короче нам надо действовать!
Борьба с кидаловом в масштабах страны

ava1008
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ava1008 » 23 май 2011, 23:12

В самой Москве - не выносят.
Повторю - ВЫНОСЯТ
Константин, пожалуйста, поясните: известны ли Вам положительные решения на Москву для тех кто "может быть уволен"? Если есть положительное решение за последний год для "может быть уволен", пожалуйста, дайте ссылку. Сам (увольняюсь по СЗ "В")по этому вопросу дошел до Верховного Суда везде один ответ - поставил в зависимость...и пошел нах..

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 24 май 2011, 11:38

везде один ответ - поставил в зависимость...и пошел нах..
Что вы просили у суда?
1. Ограниченно годному реально в наших ГВС (например, глухая сибирь) получить решение на Москву?2. ОШМщику реально получить такое решение?
Все зависит от самой ситуации, а так же от того, какие действия уже были произведены вами до подачи в суд
В реестре состоим.
На Москву?
можно ли подавать заявление в ГВС Москвы
Можно... Но МГВС такой гнусенький суд стал...
у нас сами судьи защищают интересы МО.
Они теперь везде их защищают
Вы к ним не относитесь?
Не понял - к кому?
Адвокат.
+79210222094

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 24 май 2011, 13:40

положено в любом месте ИПМЖ
И правильно говорят.
наши все кто подали по Москве
А что просили то у суда дословно?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Fighter
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Fighter » 24 май 2011, 15:25

Fighter писал(а):
В реестре состоим.
На Москву?
Да на Москву!
Fighter писал(а):
Вы к ним не относитесь?
Не понял - к кому?
К адвокатам, защитникам которые зарабатывают на людях, зная заранее, что дело проигрышное или к адвокатам не знающих суровых российских реалий, когда по какому-то вопросу по закону - положено, а на практике медвепуты приказали судам - отказывать в удовлетворении исков под страхом отлучения от кормушки, т.е. к отставшим от жизни.
Fighter писал(а):
1. Ограниченно годному реально в наших ГВС (например, глухая сибирь) получить решение на Москву?2. ОШМщику реально получить такое решение?
Все зависит от самой ситуации, а так же от того, какие действия уже были произведены вами до подачи в суд
Никакие действия не производили - ограниченно годные, уволены и зачислены в распоряжение командира (язык не поворачивается его (их) нынешних так называть) до обеспечения жильём по нормам - в 2008 году. ДД платят пока. Я например с 15 - лет (уже 17 лет как) прописан при войсковых частях - скитаюсь по углам и казармам, своего жилья кроме общаги (комната 8 кв.м.) ни когда не имел, детки мои соответственно тоже.
Украсть и продать что нибудь не могу, тем самым решить свой жилищный вопрос - совесть не позволяет. Надоела эта безвыходная ситуация всем нам. Ни разу ни чего не предложили за три года. Скоро придётся идти и отбирать, наверное, у жуликов и воров всё , что они наворовали пока мы по полям да по полигонам мыкались.
Борьба с кидаловом в масштабах страны

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»