22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

zpolk
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zpolk » 23 май 2011, 12:33

как же нехватает Рохлина,Трошева......думаю они бы смогли направить в нужное русло ОФИЦЕРОВ..
Ну что же - с почином вас от Забытого полка! Волны вчера не было потому что:
1. У большинства распространителей информации перекрыли интернет, поскольку по-настоящему вам пытались помогать в распространении информации именно внесистемники. Не зря первой информация появилась на Каспаров.ru, хотя Гудкова там не уважают. Но информация была сдержанной, как вы и хотели. народ пытается показать, что он с вами заодно, хотя и разочарован.
2. Не соблюдено вами требование: Народ и армия едины: вы хотели обратить внимание на свою проблему, которая и без того понятна, поскольку ни одни обещания правительства, данные народу, ни в одной области не выполнены, будь то здравоохранение, соц защита, ЖКХ, детсады и т.п. Вон с 20 по 22 мая обманутые родители проводили уже 7ю голодовку по детским садам - их тоже не видно в прессе, т.к. их не боится правительство. Одновременно, любой митинг внесистемной оппозиции, тех кто видит реальные истоки проблемы, в т.ч. и вашей, проходят при усиленных оцеплениях омона. Их боятся, поскольку требования смены власти и наведения порядка во всех структурах - не желательно ни для табуреткиных, ни для путиных с мироновыми. Вы требуете, чтобы они вернули уже распиленные ими средства. Они этого не сделают никогда.
3. Рохлин и Трошев четко бы обозначили свою позицию: Долой эту власть- , но это не входило в планы проведенных в выходные построений.
Отсюда и результат: какой смысл поддерживать пиаракцию Гудкова?

Не обижайтесь, но на ваше построение основная масса народа смотрит скептически, поскольку понимает, что такими митингами вы не добъетесь результата. Но "детсадовское" мероприятие прошло. Учитесь, набирайтесь опыта общения с властью. Ваша Родина - это ваши семьи, а приказа ее защищать еще никто не отменял :drink:

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 12:36

Мы выживем и добъемся своего, если будем вместе! По одиночке - распотрошат...
Молодец!!!! Я был вчера на Пушкинской площади. И моя совесть чиста. А вот те, "кто из-за угла посматривает и наблюдает " и дожидается момента с толпой смешаться, когда будут какие- то первые победы в нашем правом деле, это просто трусы! А офицеры-трусы, это не офицеры!!! Прячутся за спины других!!!! Мерзость...! Такие и в бою будут прятаться за спинами своих же!!!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Нужно объединяться!!! Сплачиваться и требовать! Если "лед не тронется", то нужно планировать новые акции, с учетом опыта проведение акции на Пушкинской 22 мая.

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 23 май 2011, 12:37

Что касается организации таких мероприятий, то жизнь нас подталкивает к тому, что необходимо официально зарегистрировать Общественный совет по защите прав военнослужащих, создать его филиалы в регионах, разработать устав, избрать органы управления, организовать сбор членских взносов (борьба требует финансовых ресурсов) и решить еще некоторые орг. вопросы. Тогда это станет реальной общественной силой, которой можно будет управлять и которая будет в состоянии проводить системную и эффективную работу.
Союз советских офицеров уже попал в экстремистские организации. Эту организацию тоже объявят экстремистской....
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 23 май 2011, 12:43

Есть и видео запись с его обещаниями.
А толку-то? Ну пообещал. Ну не исполнил. Ответственности за свое словоблудие он не понесет, как не понесли её и до него
Я с 2003 года воюю за квартиру! Верхи, исподтишка, делают таких как я негодяями!
На каком этапе ваша борьба?
Адвокат.
+79210222094

пеший пехотинец
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение пеший пехотинец » 23 май 2011, 12:44

Союз советских офицеров уже попал в экстремистские организации. Эту организацию тоже объявят экстремистской....
Поверьте, иного пути нет. Тем более, что речь идет не о насильственной смене конституционного строя, а о контроле за соблюдением прав военнослужащих, оказании им поддрежки (правовой, информационной и т.д.). А для этого нужна организация и финансы. В противном случае все может превратиться в легкий пикник с распитием пива и перемыванием косточек отцам-командирам. Да, организация потребует от каждого ее участника сил, времени и денег. Но другого пути нет.
Любое решение верно, если оно доведено до конца

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 23 май 2011, 12:44

Мой взгляд со стороны. Хотел там быть, но правильно сделал, что не поехал.
Акция не удалась.
Понятного сценария нет. Оценка обстановки и рекогносцировка не проведены. Где вступительное слово, в котором расширенно озвучиваются задачи и цели акции? Выступления надо было готовить на неподготовленный гражданский контингент. Если будете готовить еще Акцию, то приглашайте - приеду расскажу, сделаем сценарий.
Спасибо за критику - непременно пригласим.
Вы же собирались не перед военнослужащими выступать, а в выходной день перед гражданской публикой.
Зачем нам плакаться перед гражданскими? Мы собрались друг на друга посмотреть. Убедиться, что не все по щелям сидят и готового шоу ждут!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Кошка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Кошка » 23 май 2011, 12:49

Prokofyev I.A.,
Приглашать тех, кто брызжит слюной от злости но других i-ресурсах, как тут было рассказано.

Бесполезно таких приглашать! Они никого, кроме себя,слышать не желают! Никаких весомых аргументов, кроме уже избитых выражений о тупизне и ничегонеделании ВСЕЙ армии. При этом говоря, что сами служили именно так - тупо и ничего не делая.И друзья у них такие же. Называя нас ВСЕХ "халявщиками", а себя - недооцененными умницами, которые все "трудятся и трудятся, а их н--т и н---т". Так иди - защищай свои права! Нет, лучше все военных обгадить!Причем сами никакого языка, похоже, кроме русского матерного, в принципе не знают. Они НЕ ЖЕЛАЮТ конструктивно общаться. Или просто тролли. :twisted:

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 23 май 2011, 12:51

Довольно сложно пришить экстремизм мурманскому региональному движению обманутых военнослужащих! Все этапы "сотрудничества" с иными силами, остались за бортом! "Примазавшиеся", провоцировали власть на неадекват! Как только Клименченко (координатор в Мурманске) стал САМ проводить пикеты - пошла реакция! Подобное, нужно проводить регулярно! Ну и Мурманску с лидером повезло... Его сразу попытались "выключить" даваемой квартирой... А он сказал, что квартиру получит последним, из всех участников движения!

morzunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение morzunet » 23 май 2011, 12:54

Его сразу попытались "выключить" даваемой квартирой... А он сказал, что квартиру получит последним, из всех участников движения!
Честно! Благородно! И показательно!!!

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 23 май 2011, 13:01

ДЖОкер, и вправду, сам себе противоречил...
Чьих прав? Они лохонуться боятся.
Если очередник не знает свой номер очереди, то чьи права нарушены?
Вот у ДЖОкера и спросите об этом. Я написала только то, что от него слышала. Многие скорее всего не обратили на это внимание, потому что каждому хотелось еще задать свой вопрос. Я сама еле докричалась про многодетных. У меня младшие уже хныкать начали, старших замучили: "Где мама?"

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Акция не удалась.
Понятного сценария нет. Оценка обстановки и рекогносцировка не проведены. Где вступительное слово, в котором расширенно озвучиваются задачи и цели акции? Выступления надо было готовить на неподготовленный гражданский контингент.
Вот и зря не пришли, глядишь, и "Акция удалась бы"!
А я считаю, что удалась! На сам митинг никто ничего на тарелочке с голубой каемочкой не приносит!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 23 май 2011, 13:03

А то дробить по 15 мин в ютуб не хочеться.
Есть такая прожка FormatFaktoru бесплатная.
Скачать и после установки конвертировать файл...с большим или меньшим качеством...и в любой удобный формат. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
- Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
Всёравно 4 гига это много...не у всех скорость и безлимит... :oops:

Гарик66
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 23 май 2011, 13:06

На каком этапе ваша борьба?
На четвертой инстанции "заморожена", сроки пропущены. Приказ о моем увольнении, которое нужно оспаривать, отсутствует! Друзья сделали ксерокс с приказа, но без реальной печати... переделают и меня же, обвинят в фальшаке... Кадровик военной прокуратуры СФ Сагало, аж 2 раза "рассылал" эту выписку по военкоматам... Но, никуда не пришло... Смеху было, когда пенсию оформлял! Аттестат на конец 2007 года выписан, приказ (первый, зама МО Балуевского) начало 2006 года... ПРИКАЗОВ больше нет! Где и как я служил...? При том, что эти негодяи меня несколько раз "увольняли", когда я в госпитале лежал... По 6 мес довольствие не платили... А фокусу с рассылкой, следаков первым делом обучают! В установленные сроки нужно оповестить, а "зачем нужно обжалование"? Делается запись в книге исходящих, НО НИЧЕГО И НИКУДА НЕ ПОСЫЛАЕТСЯ... Я взял в военкомате бумагу, что у них "голое дело" вообще... Да и быть моим адвокатом стремно... Ему не дают документы, "участие представителя не предусмотрено приказами МО" - официальный ответ! Ну и последний раз пригрозили, что практики лишат...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 23 май 2011, 13:15

Вам -то за что стыдно? просто пожалейте их убогих.
за немощь...не вовремя сломался... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ресурс на яндексе не хочет грузить мой файл, а ухудшить качество не хочется.
Ну тут надо выбирать...или качество...или освещение происходящего.
Кстати сжимал...особого ухудшения не заметил.

Добавлено спустя 6 минут:
После построения подходили к телевизионщикам RenTV. Они сказали должен быть сюжет в субботу в Итоговой программе с Марианной Максимовской. Будем ждать.
Здоровый такой и лысый дядька с камерой был среди них?
Вложения
getImage.jpg

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 23 май 2011, 13:15

Читаем здесь Обманутые офицеры вооружаются
Спасибо прессе Метро! Утром сестра позвонила, поздравляла, долго смеялась насчёт вермишели на ушах. Когда в метро зашёл, взял газету обалдел, прям на первой странице крупным шрифтом: ОФИЦЕРЫ ВОЮЮТ ЗА КВАРТИРЫ. Считаю, что это только начало! Расслабляться нельзя! Ну а журналисты метро меня даже в звании повысили (зачем, вроде не просил об этом, но всё равно приятно)
Что касается нового начальника ДЖО (ролик видео все посмотрели), его слова на митинге берем на контроль: 1) Салтыковка (это в Балашихе) в понедельник начинаем заселение; 2) Насчёт очереди в Интернете на сайте: "дайте 2-3 дня, очередь будет видно всем, я Вам обещаю" Я думаю в пятницу 27 мая необходимо будет проверить это и тогда станет ясно, кто перед нами очередной болтун или человек, который отвечает за свои слова!
Поэтому всё о чём он сказал, на контроль!
Всем кто вчера присутствовал ещё раз огромное спасибо! Игорю Карюкину и его семье соболезнования от всех! Главное не опускать руки из-за того, что мало пришло, а объединиться, подтереть сопли и слюни, стиснуть зубы и дышать глубже! Недостатки, которые были вчера, на будущее нужно будет учесть! Вместе всё получится!

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 23 май 2011, 13:20

desantura, по всем вопросам - обращайся! Главное - вместе и не терять друг друга!

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 23 май 2011, 13:23

"Бабульку" не видела
Уж не та ли эта бабулька, которая всё хотела, чтобы ей дали слово и она выступит против всего капиталистического строя? Рвалась, чтоб её к микрофону допустили. Ох она вчера и достала, все мозги вынесла, еле проводили её за ограждение вежливо и культурно.

PAPAandr
Новичок

Непрочитанное сообщение PAPAandr » 23 май 2011, 13:26

"Огромное спасибо" ВА РВСН. Один из ведущих военных вузов по кидалову с жильем.
Несмотря на то что как минимум половина л.с. знала о митинге, никого там я не увидел.

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 23 май 2011, 13:30

зашел на сайт ДЖО,телефонов еще меньше стало,и так же молчат или занято :drink: и как верить,что телефонов море и работают чуть ли не в круглосуточном режиме...вообще ощущение,что либо мы господина руководителя ДЖО видели первый и последний раз либо он был назначен на эту должность на один день,чтоб выйти к нам на площадь!ну не выглядит он руководителем ДЖО!
Не ту страну назвали Гондурасом...

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 23 май 2011, 13:34

В ЖЖ Гудкова - итоговая статья по митингу: http://dgudkov.livejournal.com/103054.h ... 2#t4604302
Читаем, комментируем, выводим проблему в ТОП!
Вчерашние "штрафники" - реабилитируйтесь! Важно не только акцию провести и пробить информационную стену.
А то даже в "оппозиционной" Новой газете, по их мнению, важнейшими событиями вчера стали:

22 мая 2011, воскресенье
- КАННЫ. Фильм Андрея Звягинцева «Елена» получил специальный приз жюри конкурса «Особый взгляд» Международного фестиваля
- В Москве прошел «Марш равенства» против дискриминации женщин и сексуальных меньшинств
- Защитники Химкинского леса собрались на Чистых прудах

denisavo
Новичок
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение denisavo » 23 май 2011, 13:36

Здоровый такой и лысый дядька с камерой был среди них?
Нет вроде не он, тот был явно не здоровый.

stebnev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stebnev » 23 май 2011, 13:36

зашел на сайт ДЖО,телефонов еще меньше стало,и так же молчат или занято :drink: и как верить,что телефонов море и работают чуть ли не в круглосуточном режиме...вообще ощущение,что либо мы господина руководителя ДЖО видели первый и последний раз либо он был назначен на эту должность на один день,чтоб выйти к нам на площадь!ну не выглядит он руководителем ДЖО!
А ему не эта задача ставилась...Нужно было успокоить...чем он и занимался..Личные номера на клочках, завтра все будет...

Мысли про очередь: это соответствие даты постановки на учет и даты либо нумерации выписанных извещений..Понятно, что если я стою десятым на Питер, а в Перми дом сдается, мне его не предложат... Но если в рамках одного города, одного состава семью.....
А для ДискЖОкеев нельзя это делать публичным...Тогда им не "интересно" там работать...Одни бумажки...

denisavo
Новичок
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение denisavo » 23 май 2011, 13:39

"Огромное спасибо" ВА РВСН. Один из ведущих военных вузов по кидалову с жильем.
Несмотря на то что как минимум половина л.с. знала о митинге, никого там я не увидел.
Я тоже никого с ВА РВСН не видел (хотя мало кого знаю, но все-таки знаю). Позвонил товарищ, просил не говорить откуда, информация в части была, командир "просил" не ходить - будут последствия.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 23 май 2011, 13:40

А такой призыв слышали:Нет Путинократии!? http://globalist.org.ua/shorts/69187.html Видать, у страха глаза велики. Что еще про нас напишут?
Так это хохлы написали, их газета! Видать и до туда информация дошла, но уже перековерканная.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 23 май 2011, 13:42

Главное не опускать руки из-за того, что мало пришло
Как говорил великий полководец Александр Васильевич Суворов : " Воюют не числом, а уменьем ".
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Вода

Re:

Непрочитанное сообщение Вода » 23 май 2011, 13:48

Главное не опускать руки из-за того, что мало пришло
Как говорил великий полководец Александр Васильевич Суворов : " Воюют не числом, а уменьем ".
Вспомнили, про Александра Васильевича.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 23 май 2011, 13:56

А что в этои бумаге из ЕР, а то с мобилы пишу.
ЕблиДИНАЯ РОССИЯ требует у руководства Сибирской угольной энергетической компании деньги на выборы, а они по всей видимости давать не хотят. А ЕР говорит, что доложат об этом в Администрацию Президента и Губернатору Кемеровской области. Вот такая вот политика! Как Вам это нравится?

Сергей Завойко
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 23 май 2011, 13:57

Есть такой офицер- полковник запаса Квачков, которого обвиняют в покушениее на Чубайса. Что только с ним не делают- не сдаётся. Молодец. Мы его уважаем. И сайт есть у его движения имени Минина и Пожарского. Читаешь- многое нравится, многое правильно. А вот власть находит там экстремизм. Может она между строк читает?
Вообще, понятие экстремизм- чистой воды развод, фальш, лажа, типа Бен Ладена.
Знаете, почему сейчас очень мало политических ЗК? Власти не нужны борцы за идею, мученники, а вот с уголовником (террорист, экстремист, националист)- разговор другой. Многие ведь читали Мастера и Маргариту. Помиловали уголовника, наказали идейного. Вот и боятся идейных, и борятся с ними навешиванием уголовных ярлыков. Видимо, помнят ещё начало прошлого века, чем это аукнулось царскому режиму.
Знающие люди говорят, что сейчас другие времена, и эта политика себя не оправдает.
Да, сегодня какие-то непонятные звуки появились, когда говорю по сотовому. Какое-то эхо, и связь прерывается. Может стали прослушивать? Или неполадки в сети?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 23 май 2011, 13:58

ЖОкер, и вправду, сам себе противоречил: сказал, что будет всем очередь видно, а обступившей толпе объяснял, что конкретный номер в очереди они на сайте выложить не могут, т.к. это нарушение прав. :?
Интересно каких прав? Сразу после митинга я написал, как мне показалось,что новый руководитель ДЖО настроен на нормальную работу. Но это я написал по его официальной трехминутной речи. То, что он говорил в окружении народа (я этого не слышал) про решения судов, про электронную очередь и т.д., изменило мое мнение о нем.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 23 май 2011, 14:01

А что в этои бумаге из ЕР, а то с мобилы пишу.
ЕблиДИНАЯ РОССИЯ требует у руководства Сибирской угольной энергетической компании деньги на выборы, а они по всей видимости давать не хотят. А ЕР говорит, что доложат об этом в Администрацию Президента и Губернатору Кемеровской области. Вот такая вот политика! Как Вам это нравится?
Там более тонкая формулировка - "Расцениваю ваш отказ в финансовой помощи как отказ в поддержке Путина" :)

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 23 май 2011, 14:01

Почему ДЖОдай считает, что знание каждым порядкового номера очереди на жилье в конкретный населенный пункт и о количестве поступающего жилья на заселение, нарушит чьи то права? Будут нарушены только "права" коррупционеров!!! Сложнее станет выдать квартиру миную очередь из подприлавка!
Стопроцентное попадание!!!!!!

Вернуться в «Акции»