может Инна Евгеньевна???Ирина Евгеньевна (п
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Akr,
Что можете сказать о 5 корпусе (мне туда выписали) в каком он состоянии
может Инна Евгеньевна???Ирина Евгеньевна (п
По какому номеру дозвонились?В пятницу позвонил в ДЖО и по личному номеру девушка назвала полный адрес распределенной квартиры
Да не знаю ещё ничего! Полдня занят был, только начал звонить. Никуда дозвониться не могу, ни в столицу ни в Ростов.вас ведь тоже 5 корпус был квартиру не скажите?, может соседи
Это я знаю, я там тоже живу...На балашихинском форуме была инфа что в 30 мкр служебок не будет так как не хватает жилья
Это вы мягко сказали я дозвонился в 18ч30м по 8495 696 6297, двушка площадь 57,3 но говорит дом не сдан вам наверное его аннулируют, 12.05 выписали а сегодня аннулируютДа и Евро-па, говорят не самые хорошие планировки....
Это вы про пятый корпус?Это вы мягко сказали я дозвонился в 18ч30м по 8495 696 6297, двушка площадь 57,3 но говорит дом не сдан вам наверное его аннулируют, 12.05 выписали а сегодня аннулируют чем ДЖОпа думает
по этому номеру ничего не сказали только уточнил там номер квартиры и этажпо 696-83-32
а это мы и выясним когда к Колычеву попадем, посмотрим как он запоетчем ДЖОпа думает
Да хотелось бы(Пора тайну распределения 5-корпуса раскрыть)
Позвольте с Вами не согласиться. Кто-то один раз высказал свое мнение, а все дружно его подхватили, многие даже не побывав в этом доме. В каждом доме есть свои +/-. Нам выписано извещение на дом 8АБВ на трешку. В субботу ездили смотрели. В общем мне все понравилось. Минусы: небольшая кухня 9 м2 и один балкон. Плюсы: большие комнаты-20 метров, 14,8 и 13,8 м2. Большие коридоры 10,8 и 4,3 м2. По моему плюсов больше, чем минусов. Не спорю, хорошо иметь два просторных балкона, но все-таки живем мы больше в комнатах. И если выбирать между балконом и комнатами, я бы выбрала комнаты. В том же хорошем 7,9, 11 доме комнаты меньше. И метраж квартиры у нас 78,4, мне кажется тоже не самый маленький. Смотрели рядышком с нами двушку, очень понравилась. Хороший коридор, не такой большой как в трешке, но и в большом и в маленьком коридоре есть место для шкафа. Сюда же можно добавить и местоположение дома и вид с окон, рядом школа и дет.сад. А 11 дом стоит вдоль дороги, не очень хорошее соседство. Так что наши дома уж точно не самые худшие, как здесь принято считать.Это вы мягко сказалиДа и Евро-па, говорят не самые хорошие планировки....
Сей час специально пролистала форум 1 и 8 дома, все пишут, что двушки соответствуют планировке 55-56 м2, но это не меньше учетной нормы (54 м2). Но согласна с Вами, что это практически минимум. Но на форуме почему-то обсуждают больше трешки чем двушки. Сама лично заходила в двушку, мне понравилась и квартира, и планировка. Надо учитывать, что это все таки Балашиха, а не Чехов, Серпухов или Дмитров. Лучше иметь 54 в Балашихе, чем 60 в Серпухове. Продав двушку в Балашихе, Вы почти в любом другом городе купите трешку. Надо учитывать, что мы получаем квартиры от государства по нормам и конструктив нам не обязаны давать (мне бы тоже очень хотелось, но увы). Но нужно не забывать, что все эти метры нам нужно оплачивать, а коммунальные услуги растут с каждым годом и ой какие не маленькие. Высказала свое личное мнение. Засекали расстояние от поворота на Балашиху возле поста ГИБДД до МКАДА - 3600 м. Позно вспомнила, в следующий раз проверим расстояние от дома до МКАДА.Лира,
мы из разных квартир, нам обоим нужны двушки, так вот в ЕвроПА они самые маленькие, в П44Т есть еще меньше, но они меньше учетной нормы т.е. можно спокойно отказываться, вот почему ЕвроПа самая плохая планировка по моему мнению
7 км +/- 200мПозно вспомнила, в следующий раз проверим расстояние от дома до МКАДА.
Не спорю но в 5 доме двушка 57,3, а в 6 доме 61, так что вариант ЕвроПА самый дохлый, отсюда вывод что они самые плохие из тех которые нам предлагаются, а на тему стоимости, эти квартиры приобретут свою настоящую стоимость после сдачи всего 30 мкр, и решения транспортной проблемыЛучше иметь 54 в Балашихе
Не забывайте про приватизацию и 3-х летний срок после этого, а то можно и на 13% на сумму свыше 2млн налететьэти квартиры приобретут свою настоящую стоимость после сдачи всего 30 мкр
Ну тут уж "каждый суслик себе агроном"Не забывайте про приватизацию и 3-х летний срок после этого, а то можно и на 13% на сумму свыше 2млн налететь
Если в один налоговый период (с 1.01 до 31.12 одного года) успеваешь продать и купить жилье, то вычета не будет ИМХОколдуй как знаешь
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 21 гость