22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 23 май 2011, 23:07

будем ждать,осталось пара дней...а потом либо очередное разочарование и проклятие собственной доверчивости,либо действительно увидим то,за что долго выступаем...
Если мы не увидим очередь через три дня (в чем я не сомневаюсь), то несмотря на разочарование надо продолжать всеми законнными способами требовать создание этой очереди. Она должна быть обязательно, ведь без очереди коррупция неизбежна.

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 23 май 2011, 23:10

Мне вот Осиновую рощу втюхивают вместо Москвы
И Вы отказываетесь быть поближе к своему корешу Зорькину? :jokingly: !
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 23 май 2011, 23:12

Кому интересно после Митинга в Российской Газете очередная судорога, заметьте 0:50 опубликована
Очередной бред! Откровенное вранье, особенно в отношении реестра. Уже указывал, что у меня нет даты постановки на учет, так еще и как у полковника и начальника военной кафедры и льгот нет! Ох, как я жду 10 июня! Открыточку ДЖОнику приготовлю с Днем России! :twisted:
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 23 май 2011, 23:20

После вчерашней акции попивая пивко в тени домов Старого Арбата
А я блин искал с кем бы пивка выпить, да все за рулём оказались.

voennoe-pravo
Новичок

Непрочитанное сообщение voennoe-pravo » 23 май 2011, 23:28

Прошу заметить, что нас не заметили!!!
Ни по одному каналу ни единого слова не было сказано о митинге...

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 23 май 2011, 23:34

Тема Сулимы мягко говоря не нова. Ладно с этим 400 энд другими аналогичными откатными приказами. Если бы знали что в Чечне с боевыми творилось, уши бы повяли. Миллиарды улетали. Тоже самое было и с денежным довольствием контрактников ФЦП с 2004 года. Вымогатели всех рангов, включая местный криминалитет. А сколько потрачено впустую бабла на эту ФЦП комплектования контрактниками 2004-2007 гг. Эх, да что впустую писать. Кое-кто развел руками и сказал - извините не получилось.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А я блин искал приглашенных сослуживцев. Никого не нашел. Я не я буду, если руку им подам. :twisted:
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 23 май 2011, 23:36

Коллеги! Салтыковку заселяют только спустя год, проводя 5-10 проверку(хотя все проверки прошли в июне 2010). Проверяют под лупой, докапываются до любой бумажки, требуют подвезти справку о справке. 10-15 счастливчиков возможно на этой неделе получат ДСН. А остальные 200-300 жильцов еще помыкаются по России в поисках нужных ДЖОкерам справок.
Вот и с нами то же самое по Купавне, хотя доки у людей готовы к заключению ДСН уже четвертый год! Когда мы в прошлом году, объединившись, создав инициативную группу, "выводили" свою проблему на "высокий контроль" (ЗМО Г. Нагинский), нам объяснили, что несмотря на полную готовность документов к ДСН, придется их сдать в ДЖО. Мол, кроме них, заселять нас больше некому - реформы! На одном из совместных совещаний (с нашим участием) присутсвовала зам. руководителя ДЖО И.В. Василенко. Ее, кстати, пока еще не уволили. Так вот, нам было обещано, что проверки документов "под лупой" не будет. Просто им надо убедиться, что мы все на месте, никто не умер, не развелся - короче, состав семьи прежний и т.д. Но это всё оказалось не более, чем слова, которым грош цена в базарный день!!! Докапываются - мама не горюй! Как в сказке: "Чем дальше - тем страшней. Поди-туда-не-знаю-куда-принеси-то-не-знаю-что!" Вот сейчас воюем с ДЖО-шниками всеми возможными способами. Не сдаемся! Я уже ГВП "достала по полной" своими звонками (у них наш вопрос на контроле) с претензиями к ДЖО. Я пригрозила, что буду ездить в ГВП как на работу, каждый день, и требовать приема Главным ВП Фридинским (как "постоянный клиент" уже могу на это рассчитывать). В свете вышеизложенного, как говорят наши "заклятые друзья"-бюрократы, не очень-то я верю посулам дяди Миши Колычева. Вернее, совсем не верю. Прессовать их! Доставать! Контролировать!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Петрович 71
Участник

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 23 май 2011, 23:40

Ну, ребята, вы и строчите - не успеваю читать. Вот так активно надо было народ на митинг агитировать. Не обижайтесь, это камень и в мой огород тоже. Признаю - не доработал. Больше всего веселят строки критики со стороны отсутствующих на митинге. Ну с критиками у нас никогда проблем не было. Самому что-то сделать - вот это проблема. А критиковать...
Так вот , что касается отсутствующих. Один из моих знакомых (теперь знакомых) собирался пойти на митинг, но в его поведении была сильно заметна тень сомнения " как бы чего не вышло", " не поиметь бы проблем" , "А МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО, ВСЁ ВЕДЬ НОРМАЛЬНО" и далее в этом роде. И в последний момент, а точнее накануне, он нашел таки причину, сильно мешающую его присутствию на митинге. Далее по известному сценарию "Ну как всё прошло?", а в глазах "Вас еще не расстреляли?". Ну после достойного ответа на лице гримаса сильно обиженного человека.
Это была предыстория или как говорит Задорнов "Наберите побольше воздуха". Короче, пока мы митинговали или пытались митинговать (кому как удобнее), он добросовестно изучал свою будущую квартиру. Искал достоинства и недостатки, ползал по полам с рулеткой, строил планы на закупку мебели, лелеял мечту о переезде. Как вдруг выясняется, что извещение на эту квартиру пришло не только ему, и он ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ счастливый обладатель, ставшей уже никчемной, бумажки. Вот такие метаморфозы в жизни приключаются.
Конечно смешного ничего нет и мужика даже жаль, и вдвойне жаль его семью. И если он пошел бы на митинг, скорее всего, было бы то же самое. Но он не пошел. А по сему и история эта принимает соответствующий окрас.

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 23 май 2011, 23:43

Пришёл бы домой во хмели и загорелый! Что бы жена сказала? :)
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

Prokofyev I.A.
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Prokofyev I.A. » 24 май 2011, 00:11

Ко сну надо отходить с хорошими мыслями, в связи с этим хочется процитировать:
«Лучшие и прочнейшие изменения суть те, которые происходят от улучшения нравов, без всяких насильственных потрясений».
А.С. Пушкин
Показать текст
ДСН
Про Алушту
#4807 (161)
#3776 (126)
Показать текст
Исключен из с.л.с.ч 28.04.14
ИПМЖ Москва, Синявинская
Защищался в суде
ОВ 26
ДСН от 22.01.14

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 24 май 2011, 00:11

С вами все в порядке?

Если да разъясняю-
Нормальные люди тре
Военный летчик,
Со мной всё в порядке.
"Я на своём месте делаю сейчас то, что могу сделать в сейчас теми средствами, которые у меня есть сейчас" (Дж.Вашингтон)
Конечно можно "бороться за Россию вцелом". Но при этом было бы неплохо, не устраивая показухи, накормить хотя бы одного голодного, подарить хотя бы одному детдомовскому ребёнку игрушку... Это - реальные дела. Прошедший митинг - это тоже реальное дело.
Вам никто не препятствует бороться "за Россию вцелом". В качестве руководящего документа Вам очень подойдёт "Утопия" Томаса Мора.
Кроме того, мне кажется, Вы сделали довольно неуклюжую попытку перейти на мои личностные качества. Так обычно делают те, кому нечего сказать по существу.
Можете не трудиться отвечать на это сообщение. Дискуссию с Вами я поддерживать не намерен.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 24 май 2011, 00:13

Как вдруг выясняется, что извещение на эту квартиру пришло не только ему, и он ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ счастливый обладатель, ставшей уже никчемной, бумажки. Вот такие метаморфозы в жизни приключаются.
То есть, "двойники" оказались? Такое и при старом порядке было, до драк (в прямом смысле) порой доходило. А уж если знать систему работы (вернее, полное ее отсутствие, хаос) ДЖО, то чему удивляться? А когда будет наведен порядок - ХЗ! Вот потому и надо организовывать митинги.
Конечно, "обломленному" с квартирой товарищу можно посочувствовать, но кто знает, может, это ему знак свыше? Хорошо, если бы он что-то понял, сделал правильные выводы!
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

mnkrostov
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение mnkrostov » 24 май 2011, 00:22

В отношении вымогавших премиальные деньги командиров возбудили уголовное дело http://news.rambler.ru/9980126/
Какой молодец этот старший лейтенант Сулим из Липецкого центра! Побольше бы таких честных и смелых офицеров в армии и просто граждан в стране.
Я убит отношением товарищей!!! Хотя чему удивляться, брали командиры и брать будут! ДУШИТЬ ИХ НАДО, чтоб не повадно было.
Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов..

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 24 май 2011, 00:56

Про результаты митинга.... Зажрались мы однако!
В конце 2010 года Редколлегия бездомных в/сл написала несколько статей про "выполнение" обещаний, рассылали куда могли. Кто-нибудь читал? Конечно нет - все отказались поднимать эту тему!
Сегодня о нас пишут десятки издательств, берут интервью, предлагают снять репортажи, обращение передано президенту лично в руки, нас цитируют, критикуют, признано наличие проблемы, согласились на контакт, отследили организаторов, вычисляют, исследуют и так далее! За пять месяцев целенаправленных действий такой взлет, этого мало? Это ЗДОРОВО! Но это не все. Принцип виндсерфинга - ЛОВИ ВОЛНУ!
Из побочных результатов - мы приобрели новую и стабильную трибуну - журнал Солдаты России. Беседовали с их представителем после митинга, сегодня он отзвонился - Генеральный директор "дал отмашку" на открытие постоянной рубрики о жилье военнослужащих, хронологии обмана и результатах выполнения обещаний! Мы требовали от Президента - размещать в СМИ достоверные результаты обеспечения жильем. Если он этого не сделает, то мы это сделаем однозначно, со страниц журнала Солдаты России!
Редколлегия бездомных в/сл - СТРОИТЬСЯ!
А теперь обращение ко всем - телеканалы ищут о ком снять репортаж в подтверждение запущенности ситуации. Показать один митинг им не интересно, нужно развитие событий и подтверждение наших слов на митинге, нужен обзор проблемы! Расскажите об этом, найдите семьи в бедственном положении предложите решение проблемы через СМИ!
Давайте закончим стыдить "отказников". Считаю, что на данном этапе нам надо было показать всем пример - это возможно, это не страшно, это нужно, правда на нашей стороне, есть результат. И мы это сделали!
Призывать к свержению Власти и к оружию, хаять политическую систему? Пока это не наш уровень, это Гудкову с Нефедовым можно. Если многие побоялись участвовать в митинге "бытовом", так скажем, то на политический митинг пришло бы гораздо меньше. Пример тому - сравнение митинга десантников в ноябре и феврале - участников было раз в 5 меньше!
Давайте "поймав волну" будем добивать нашу тему до конца, а кому интересны политические технологии - добро пожаловать 4 июня, в гражданке, с пивом на митинг против коррупции. Место встречи там-же.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 24 май 2011, 00:58

Нет вроде не он, тот был явно не здоровый.
Жаль...

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 24 май 2011, 00:58

Frederic : здесь ПРОДОЛЖЕНИЕ твоего ВИДЕООТЧЕТА .

Помнишь наше обсуждение о продолжении маршрута ?

А здесь могли БЫ быть дополнительно и другие фотографии . Представляете , если бы после митинга сфотографировались на фоне других памятных мест , ТО и СОДЕРЖАНИЕ ДАННОГО СЮЖЕТА было бы таким , что об этом точно показали ВСЕ TV передачи.

Форуму "ВОЕНСУД" и всем организаторам митинга люди ВЫРАЖАЮТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОСТРОЕНИЕ 22 мая 2011 года . Там же в самой статье в сносках : НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ и ОБРАЩЕНИЯ . Много КРАСИВЫХ фотографий офицеров и самого ПОСТРОЕНИЯ .

Спасибо Мурманску , регионам и Москве . Положительная СТАТЬЯ и ФОТО с МИТИНГА - ЗДЕСЬ :

http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=700?

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 24 май 2011, 01:58

Гудков обещал додавить этого нового клерка и устроить встречу представителей Общественного Совета, организовавших митинг с ним в ближайшее время.
О дате встречи известите пожалуйста, Если не откажите в любезности, хотел бы принять участие в ней в качестве представителя Питера, похоже с нашей второй столицы в общественном совете никого нет. На митинге был, готовил, честно говоря, выступление по теме о том, как ДЖО общается с военными очередниками, но по - скромничал, а жаль, послушав выступающих. понял, что выступления подготовлены ими методически не верно. Пересказывать всем свою тяжелую долю- это только эмоции свои грузить на братьев по боли(а у каждого из нас пришедших есть своя боль).
Важнее кратко формулировать наиболее общие и злобные проблемы и предлагать методы и пути их решения. Собственно так я и планировал свое выступление по работе ДЖО и ее отношению к очередникам, а также о том, как, на мой взгляд надо изменить работу этой конторы, чтобы заставить работать ее на наши интересы.

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 24 май 2011, 02:33

добро пожаловать 4 июня, в гражданке, с пивом на митинг против коррупции.
Поддерживаю, плевать на чьи деньги была организация (явно не нищие военные сбросились), но благодаря этим спонсорам шум понялся, в суде скука, на митинге веселее. Полиция добрая, догадывается, что топор и над ней машет. 8-)

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
как, на мой взгляд надо изменить работу этой конторы, чтобы заставить работать ее на наши интересы.
Ну проще же некуда!! Исполните приказ своего министра и соблюдайте 24 статью Конституции РФ (о праве беспрепятственного получения информации из открытых источников). Нет, выдумали закрытый реестр :evil: Знакомый майор дозвонился, объяснили: в реестре нынче заштатники-распоряженцы, а вам с действующим контрактом и 13 годами выслуги в реестре места еще не нашлось, умылся :twisted: дальше служит. Стоял в части с 2003 года в очереди, а теперь выходит нигде не стоит и не лежит.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 04:06

Редколлегия бездомных в/сл - СТРОЙСЯ!
Вот для начала хотя бы непрочитанный на митинге доклад majorV об отсутствии у военнослужащих доступа к ДЖО. О беспределе по отсутствию реальной очереди, я надеюсь на Вашу публикацию!!!
Вообще идея не плохая... попробуйте получить у этого журналюги его почтовый ящик для того чтобы народ сам ему напрямую писал о своих личных горестях с жильем, а он уже из полученного пусть отбирает самые яркие, обрабатывает в статьи... если даже 10% наших сообщений попадет в журнал, это еще одна капля в общее дело!
Можно конечно и отдельную тему на форуме замастрячить "Редколлегия форума"... пусть люди пишут, а как использовать материалл подумает Общественный совет.
Подскажите где на форуме "штаб" Общественного совета, куда можно скинуть свои предложения?

Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
Митинг «Построение обманутых полков»
22 мая в центре Москвы прошел митинг военнослужащих, требующих предоставления жилья
«Открытое обращение военнослужащих Президенту РФ» Президенту Российской Федерации Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил РФ. Д. А. Медведеву
Солдаты России о митинге http://www.soldatru.ru/read.php?tid=901

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Редакционный совет :

Алмакаев Р.Ф. - учредитель журнала Солдаты Россия, вице-президент Акционерной финансовой корпорации "Система"
Баканач О.В. - учредитель журнала Солдаты Россия, председатель Регионального общественного движения защитников Родины "Доблесть Отечества"

Власов В.С. - чрезвычайный и поломочный посол Российской Федерации в Киргизской Республике
Медетбеков А.К. - генерал-майор, первый заместитель СНБ Киргизской Республики
Делис А.П. - генеральный директор девелоперской компании Квартстрой
Романов Л.М. - генерал-майор, генеральный директор Благотворительного фонда Торгово-промышленной палаты России «Центр помощи беспризорным детям»
Шарипов С.Ш. - герой России, летчик-космонавт
Старов Ю.Т. - полковник запаса, командир 3,10,15 отдельных бригад спецназа ГРУ (1978-1990 гг.)
Турлыханов Д.Б. - президент Федерации борьбы Республики Казахстан
Мамиашвили М.Г. - президент Федерации спортивной борьбы России
Япринцев В.Г. - президент Федерации самбо и дзюдо Республики Беларусь
Контакты:
г. Москва пер. Бобров, д.4 стр.1 офис 108
Телефоны: +7 (495) 6286550
628-65-56
e-mail: abakanach@mail.ru
opuchlik2010@mail.ru

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Получил ответ от админа журнала Солдаты России:
Добрый день!
Спасибо за позитивный отзыв о нашей публикации!
Теперь внизу текста Митинг «Построение обманутых полков» есть ссылка на
обсуждение.
Всего Вам доброго,
администратор.

Заходим по адресу http://www.soldatru.ru/read.php?tid=901 и оставляем там свои комменты... поднимем публикацию статьи в иннете!!!

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 24 май 2011, 04:28

А я то думаю - с чего это у меня извещение на Балашиху нарисовалось от 12.05, практически "задним числом"?
Здравы будте! Владение 2, корпус 11 АБВ, 14 этаж?
Если да, поздравляю! Милости просим! Туда теперь ссылают отъявленных, проще потом окружать и блокировать, полиции скоро тоже кирдык, не осилят, да и некогда - аттестацию продлили.

LEON-64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LEON-64 » 24 май 2011, 05:00

Ну, ребята, вы и строчите - не успеваю читать. Вот так активно надо было народ на митинг агитировать. Не обижайтесь, это камень и в мой огород тоже. Признаю - не доработал. Больше всего веселят строки критики со стороны отсутствующих на митинге. Ну с критиками у нас никогда проблем не было. Самому что-то сделать - вот это проблема. А критиковать...
Так вот , что касается отсутствующих. Один из моих знакомых (теперь знакомых) собирался пойти на митинг, но в его поведении была сильно заметна тень сомнения " как бы чего не вышло", " не поиметь бы проблем" , "А МНЕ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО, ВСЁ ВЕДЬ НОРМАЛЬНО" и далее в этом роде. И в последний момент, а точнее накануне, он нашел таки причину, сильно мешающую его присутствию на митинге. Далее по известному сценарию "Ну как всё прошло?", а в глазах "Вас еще не расстреляли?". Ну после достойного ответа на лице гримаса сильно обиженного человека.
Это была предыстория или как говорит Задорнов "Наберите побольше воздуха". Короче, пока мы митинговали или пытались митинговать (кому как удобнее), он добросовестно изучал свою будущую квартиру. Искал достоинства и недостатки, ползал по полам с рулеткой, строил планы на закупку мебели, лелеял мечту о переезде. Как вдруг выясняется, что извещение на эту квартиру пришло не только ему, и он ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ счастливый обладатель, ставшей уже никчемной, бумажки. Вот такие метаморфозы в жизни приключаются.
Конечно смешного ничего нет и мужика даже жаль, и вдвойне жаль его семью. И если он пошел бы на митинг, скорее всего, было бы то же самое. Но он не пошел. А по сему и история эта принимает соответствующий окрас.
Да у меня тоже есть такой товарищ.Говорит мол вместо того чтобы ехать транспарантами махать-делай как я.Вот подал в суд.А уже на сайте через два дня после заседания-написано что выделено извещение.Вот и думай-это такая наивность или что?

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 06:13

Обратите внимание на Доклад Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации за 2010 год
http://ombudsmanrf.ru/index.php?option= ... &Itemid=29

Нужно наверно открытое письмо еще в адрес Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации В.ЛУКИНА направить...

Приемная:
Тел.: (495) 607-19-22, 607-39-69, 607-34-67
Часы приема: с 10.00 до 17.00 (по рабочим дням)

Прием заявлений/обращений/жалоб: ombudsmanrf@ropnet.ru

Пресс-служба:
Тел.: (495)607-53-37
e-mail: press-sl@ropnet.ru (только для СМИ)
Вложения
ИЗВЛЕЧЕНИЕ из доклада Уполномоченного по ПЧ за 2010.doc
(149.5 КБ) 37 скачиваний

Петрович 71
Участник

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 24 май 2011, 07:27

Обязательно надо и необходимо!!! :good:

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 24 май 2011, 08:17

vadko1 писал(а):А я то думаю - с чего это у меня извещение на Балашиху нарисовалось от 12.05, практически "задним числом"?
Вадиму, мои поздравления.
LEON-64: «…Вот подал в суд.А уже на сайте через два дня после заседания-написано что выделено извещение.Вот и думай-это такая наивность или что?»
На мой взгляд, всё просто, активные действия инициативной группы, побуждают власть (о причинах пока не говорю) к каким-то действиям. Резонанс всё-таки есть, вот и попытка бюрократии сделать хорошую мину при плохой игре…
Благодаря шуму, на нас начали обращать внимание. Мне тоже внезапно «явилось извещение». Что сработало? Возможно крайнее письмо През-у (не первое), отправленное 21 марта, в котором не просил квартиру, а лишь: «Обязать должностных лиц федеральных органов власти, в первую очередь Министра обороны Российской Федерации Сердюкова А.Э., и его заместителей Панкова Н.А. и Шевцову Т.В., допустивших некорректные высказывания, подрывающие авторитет Государства, дать официальные опровержения в тех же средствах массовой информации и коммуникации, в которых эти высказывания были размещены, в части касающейся исполнения обязательств государства перед военнослужащими в вопросе обеспечения жильём». Копии в девять адресов… Вначале, как обычно, отписки. Затишье. Накануне митинга (16 мая) два, очень вежливых и заботливых, звонка из ДЖО !!!???: «Ах, Вы ещё не получили извещение? Как, ведь его выписали ещё 15 апреля?», затем: «Ах, извещение действительно выписано 15 апреля, но отправить забыли, вот на столе лежит, нарочным отправляем». Затем, звонок из военной прокуратуры, с убедительной приглашением к ним в гости… 19 мая извещение удивительным образом уже у меня в руках…
Если бы не работа инициативной группы, НИКОГДА бы из ДЖО сами не позвонили какому то ожидающему…
Сейчас, необходимо наращивать усилия, не расслабляться, идти вперёд…

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 24 май 2011, 08:34

«Ах, Вы ещё не получили извещение? Как, ведь его выписали ещё 15 апреля?», затем: «Ах, извещение действительно выписано 15 апреля, но отправить забыли, вот на столе лежит, нарочным отправляем»
Круто вооще блин! :good:

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 24 май 2011, 08:59

Я готов дать интервью о том как неисполняются решения судов и присылаются извещения с меньшей площадью.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
А еще как Мин обороны валит все на Мин регион, якобы что не могут прыгнуть выше их цены, хотя цены предназначины для субсидирования, а не для исполнения решения суда. Квартира положена в натуре, если нет квартир, давайте бабло по факту. И расскажу про гарантии нашего гаранта, которые похерили его подгарантики (подчиненные). И про олимпиаду напомню, на которую бабки нашлись, и про заим Беларусии напомню, вместо того, что бы выделить деньги на закупку жилья в Москве.

lusiat
Активный участник

Непрочитанное сообщение lusiat » 24 май 2011, 09:13

Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации
А еще Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка Павлу Алексеевичу Астахову. Здесь тоже есть о чем рассказать.

gv2000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gv2000 » 24 май 2011, 09:22

открытие постоянной рубрики о жилье военнослужащих
Мне есть что сказать им. Если интересно - готов выложить для начала в личку. Это была тема моего выступления на митинге. К сожалению не дождался.
!!!?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 24 май 2011, 09:37

Я готов дать интервью о том как неисполняются решения судов и присылаются извещения с меньшей площадью.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
А еще как Мин обороны валит все на Мин регион, якобы что не могут прыгнуть выше их цены, хотя цены предназначины для субсидирования, а не для исполнения решения суда. Квартира положена в натуре, если нет квартир, давайте бабло по факту. И расскажу про гарантии нашего гаранта, которые похерили его подгарантики (подчиненные). И про олимпиаду напомню, на которую бабки нашлись, и про заим Беларусии напомню, вместо того, что бы выделить деньги на закупку жилья в Москве.
Да еще вспомните, что у АЭС в мошне помимо федеральных средств есть внебюджетные доходы на которые Министерство обороны Российской Федерации просто обязано строить жилье своим бомжующим военнослужащим, чтоб не позориться не только в России но и в глазах мировой общественности... о чем говорилось ДАМу недавно в Питере на сборище юристов... ЕСПЧ уже стонет от количества обращений по вопросу не исполнения судебных решений!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
открытие постоянной рубрики о жилье военнослужащих
Мне есть что сказать им. Если интересно - готов выложить для начала в личку. Это была тема моего выступления на митинге. К сожалению не дождался.
напишите пока тут http://www.soldatru.ru/read.php?tid=901 в комментах!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Думаю, что надо прокачать тему союза с казачеством, они сейчас у власти в чести... в связи с этим у меня к ним вопрос: "Казаки с офицерами России или против?"
Есть еще при РПЦ отдел по работе с силовиками... если поддержат, то пусть погрозят кому надо Божьим судом!!!

Кошка в коробке
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Кошка в коробке » 24 май 2011, 09:50

Есть еще при РПЦ отдел по работе с силовиками... если поддержат, то пусть погрозят кому надо Божьим судом!!!
:good: :lol:

Вернуться в «Акции»