Архив - Восточное РУЖО
-
- Новичок
У меня интересная ситуация сложилась: распределили жилье 3.12.2010 г., пришло извещение из Москвы за подписью заместителя руководителя ДЖО МО РФ т-ща Г. Семиной. получил на руки 11.01.2011г., отправил документы согласно пр. 1280 и инструкции № 205/2/373 19.01.2011г., 2.02. документы получили в Москве, согласно уведомления.(которое пришло ко мне через два месяца). Дозвонился до Москвы на прошлой неделе, документы выслали в Хабаровск. Дозвонился до Хабаровска-перезвоните через неделю. Сколько можно ждатьто? по сути, извещение на руках, к чему им опять теже документы? У кого нить есть подобная ситуация?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ситуация усугубляется еще и тем, что часть, в которой стою в распоряжении, скоро расформировывается. И гарнизону прийдет немедленный и бесповоротный капец. А ближайший воинский начальник на 100 км ближе к китайской границе. и ехать туда неохота.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ситуация усугубляется еще и тем, что часть, в которой стою в распоряжении, скоро расформировывается. И гарнизону прийдет немедленный и бесповоротный капец. А ближайший воинский начальник на 100 км ближе к китайской границе. и ехать туда неохота.
Не хочу показаться писсимистом, но, если прошвырнуться по веткам форума, у ВСЕХ такая же ситуация, у многих имеет второй круг АДА, Москва- Хабаровск- обратно на руки исправлять ошибки и опять- Хабаровск. Так что наберитесь терпения и слушайте тяжелое дыхание бегущих рядом этот марафон военных.Сколько можно ждатьто? по сути, извещение на руках, к чему им опять теже документы? У кого нить есть подобная ситуация?

Идущие на смерть приветствуют тебя!
obychnyichel,
у меня аналогичная ситуация, даже мои документы пришли в Москву на один день позже Ваших. И так же переправлены в Восточное РУЖО, и ответ мне оттуда был аналогичный. Мы, случаем, не "земляки"? Домна? Степь?
у меня аналогичная ситуация, даже мои документы пришли в Москву на один день позже Ваших. И так же переправлены в Восточное РУЖО, и ответ мне оттуда был аналогичный. Мы, случаем, не "земляки"? Домна? Степь?

obychnyichel,
Всё тоже самое,только мои документы получили в Москве 21.12.2010 года,а сейчас хрен знает где,конкретного ответа восточное РУЖО не даёт
Всё тоже самое,только мои документы получили в Москве 21.12.2010 года,а сейчас хрен знает где,конкретного ответа восточное РУЖО не даёт

Re:
#305Да... и какой максимум срок отсутствия регистрации можно "закрыть" приложенным письменным объяснением... проходила инфа до месяца... но людей интересует год и более...Уважаемый Sega-38 Если получиться, спросите, пожалуйста, что делать военнослужащим и членам их семей, у которых в прописке есть перерывы ( вчастности около года)? Наивный предложил заручиться решением суда, но может существуют еще какие-нибудь решения? Потому как в суде кроме своих объяснений я никаких доказательств и представить не могу(за 1993 год, регион за 2500 км по воздуху, часть расформирована), и сможет ли суд вынести решение на этом основании-я не уверен. P.S. ПОЖАЛУЙСТА!Все что смогу у них узнать, - сообщу
- Sega-38
- Постоянный участник
Re: Re:
#306наивный, внес данный вопрос в список!Да... и какой максимум срок отсутствия регистрации можно "закрыть" приложенным письменным объяснением... проходила инфа до месяца... но людей интересует год и более...Уважаемый Sega-38 Если получиться, спросите, пожалуйста, что делать военнослужащим и членам их семей, у которых в прописке есть перерывы ( вчастности около года)? Наивный предложил заручиться решением суда, но может существуют еще какие-нибудь решения? Потому как в суде кроме своих объяснений я никаких доказательств и представить не могу(за 1993 год, регион за 2500 км по воздуху, часть расформирована), и сможет ли суд вынести решение на этом основании-я не уверен. P.S. ПОЖАЛУЙСТА!Все что смогу у них узнать, - сообщу

Хотя где то же на форуме уже оговаривалась такая ситуация: "... по закону 3 месяца чел мог быть без регистрации, - а выше трех, - нарушение законодательства!". Как то так в общих чертах.
-
- Новичок
ZKVR,
Ясная
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А если рассмотреть такой вариант: исключиться из списков, приехать на место, в селиться по извещению (такое прокатыват) и жить себе спокойно, поставив в известность РУЖО о месте жительства. Насчет прописки-у меня есть возможность прописаться.
Ясная
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А если рассмотреть такой вариант: исключиться из списков, приехать на место, в селиться по извещению (такое прокатыват) и жить себе спокойно, поставив в известность РУЖО о месте жительства. Насчет прописки-у меня есть возможность прописаться.
На прошлой недели звонили в Хабаровск. Сказали, наши документы из Москвы пришли, а по поводу недостатков перезвонить через неделю. Сегодня перезвонили по этому же телефону. Сказали, что наши документы не приходили. Опять перезвонить через неделю. 

- kesha20051
- Активный новичок
Там автоответчик давно поставили,а мы тут что-то обсуждаемТакой же ответ получаю в течении двух недель

Re: Re:
#311Сегодня уточнил в КЭЧи на счёт этой указивки.Ксерокопию не дали(боятся), а почитать разрешили.Называется этот документ "СОГЛАШЕНИЕ" между ВРУЖО и ОАО Славянка без № от 14.04.2011г. Один из пунктов-Справки о сдачи жилья вадавать после фактического освобождения служебной квартиры. Я так понимаю они таким образом пытаются выс вободить служебное жильё, а нам до увольнения предпогают высилится и снимать квартиру. Иначе синей справки не видать.А поподробнее информация есть??? Если да - сбросте пожалуйста на ветку "Справки, справки, справки ..."ВНИМАНИЕ. В КЭЧ пришла какая то указивка министра обороны. Справки о сдачи жилья вадавать после фактического освобождения служебной квартиры. Т.е. вас выбросят на улицу с семьёй и мебелью и вы счастливые поедете заключать ДСН.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Плиз, а по какому адресу в Новосибе ждете кв-ру? Мы из У-Удэ, ждем в Новосибе в военном городке. Дом готов, но где наши списки распределения по 80 приказу и когда будет заключение ДСН, не можем добиться. До Хабары дозвон нереален
Ленинский район ул.Спортивная
84212395970 но девушка мой вопрос у кого то уточняла и в следующий раз просила звонить на 84212397578Vil@
В том-то и дело, что по номеру 
отвечают, но номер84212395970
находится в кабинете, где располагается начальник отдела постоянного жилья. Пытался сегодня дозвониться до этого отдела - либо занято, либо трубку не берут. Так у кого уточнять?84212397578

Re:
#315на 7578 нужно спрашивать Зинаиду Прокофьевну она занимается постоянным жильём. После того как Москва передала доки в ВРУЖО стало трудно дозвонится.Сегодня я сам не смог до них достучатся. ПытайтесьВ том-то и дело, что по номеруотвечают, но номер84212395970находится в кабинете, где располагается начальник отдела постоянного жилья. Пытался сегодня дозвониться до этого отдела - либо занято, либо трубку не берут. Так у кого уточнять?84212397578
[quote="dmt"]на 7578 нужно спрашивать Зинаиду Прокофьевну[/quoteПо этому номеру сегодня четыре часа подряд с интервалами от20 секунд до 2 минут пытался дозвониться - до Зинаиды Прокофьевны либо Светланы Николаевны. Постоянно занято. Не может же разговор длиться 4 часа подряд? Зато только стукнуло 18.00 по хабаровскому времени - пошли длинные безответные гудки. Всё, спеклись. ВРУЖО взяло на вооружение самые негативные традиции головного предприятия - ДЖО. Это мы проходили...
Пришлось письмо отправлять. Индекс, кстати - 680011, а не ...38.

Пришлось письмо отправлять. Индекс, кстати - 680011, а не ...38.
Пытался с ней общаться, дозвониться можно всегда, только у нее всегда бодрый ответ: "У нас куча мешков, все разбираем, перезвоните через неделю." После двух месяцев устал звонить, понял это безнадежно.....на 7578 нужно спрашивать Зинаиду Прокофьевну она занимается постоянным жильём.
-
- Новичок
Нда... мешки разбираем... а с нашей КЭЧ еще и ахивы повезут туда сдавать....
Всегда хотел посмотреть в глаза людям, которые составляют и утверждают штаты подобных организаций и воинских частей. И спросить, чем они при этом руководствуются?
Всегда хотел посмотреть в глаза людям, которые составляют и утверждают штаты подобных организаций и воинских частей. И спросить, чем они при этом руководствуются?
У меня в течении дня попадались длинные гудки, но "нас нет, все ушли на фронт".18.00 по хабаровскому времени - пошли длинные безответные гудки.

- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#320А у меня всё до безобразия наоборот: на всех телефонах частые гудки. Только на телефоне Руководителя - "Извините, сейчас ответить не может. Перезвоните позже!"У меня в течении дня попадались длинные гудки, но "нас нет, все ушли на фронт".18.00 по хабаровскому времени - пошли длинные безответные гудки.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Товарищи! Вечером в воскресенье убываю в г. Хабаровск сдавать доки на проверку, которые вернулись из Москвы.
В понедельник с утра буду пробовать "штурмовать" ворота 318 кабинета!

Штурмовать не придется, попасть в 318 кабинет проблем нет, даже если очередь. А вообще счастливой дороги и удачи.буду пробовать "штурмовать" ворота 318 кабинета!

Наша начальница жилгруппы взяла у меня станок для прошивания папок, готовит документы жилгруппы КЭЧ к сдаче в архив. В Хабаровск едет вместе с Вашими. Увозит туда все наши оригиналы справок о сдаче жилья (необеспечении им) с прежних мест службы.а с нашей КЭЧ еще и ахивы повезут туда сдавать....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Они к Вам домой, что ли, вернулись?Товарищи! Вечером в воскресенье убываю в г. Хабаровск сдавать доки на проверку, которые вернулись из Москвы.

- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#323Я об этом уже на форуме отвечал:... Они к Вам домой, что ли, вернулись?
Доки отправлялись на проверку в вышестоящую часть (кому подчиняемся) в Москву, они потом наши доки отдают в ИТУ КВ (космич. войск), а далее доки попадают в ДЖО.
Т.к. доки на несколько человек не успели переправить в ДЖО, - вернули в нашу часть обратно для последующей отправки нами этих доков в РУЖО. Вот поэтому повезу доки на всех кому вернулись в Хабаровск сам. Зато душа будет спокойна, - знаю где мои документы будут находиться и что приняты будут должным образом!

По сведениям из ЕГРП после получения "письма счастья"... загляните в это сообщение, кто не читал:
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Справки, справки , справки …
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Справки, справки , справки …
Обратите внимание на сообщение Deva 13 # 2949, на ветке Владивосток (Снеговая Падь),там свеженькие указания с образцами "Сведений". Хорошо сегодня в Хабаровск не уехал!!!
Сегодня отправил документы в Хабаровск. Отчет пошел. Справки с ФРС брал только пока по Приморскому краю. Сказали когда квартиру будут давать то тогда все равно надо брать по всей России. А у нас в Уссурийске говорят у нас нет единой базы по России. Запрос делаем, приходят ответы только с 10 регионов России, через 14 дней. И пишем в справке что другие не ответили. А если хотите ждать с других регионов то ждите месяц, два, три - пока не надоест. Некоторые говорит ждут уже более полугода. Подскажите 10 регионов прокатит при получении квартиры? Или Восточное ДЖО будет требовать больше регионов. У кого сколько было регионов? Тот кто уже получил квартиры или получает? Поделитесь опытом. 

Пытаюсь дозвониться в приемную ВРУЖО 39-52-51
с 11.15 до 12.15 без результата... раз 6 короткие гудки... все остальное время длинные, ни кто трубу не берет... когда нужно самим позвонить просто сбрасывают вызов... диагноз ясен! после обеда продолжим...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
с 11.15 до 12.15 без результата... раз 6 короткие гудки... все остальное время длинные, ни кто трубу не берет... когда нужно самим позвонить просто сбрасывают вызов... диагноз ясен! после обеда продолжим...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
смотреть ТУТ Владивосток (Снеговая Падь)Обратите внимание на сообщение Deva 13 # 2949, на ветке Владивосток (Снеговая Падь),там свеженькие указания с образцами "Сведений". Хорошо сегодня в Хабаровск не уехал!!!
наивный,
Извиняйте, я ещё так хорошо не ориентируюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
наивный,
Попробуйте позвонить 39-59-70, вчера через 40 минут дозвона было мне счастье, правда там мало что знают. Успехов!!!!!
Извиняйте, я ещё так хорошо не ориентируюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
наивный,
Попробуйте позвонить 39-59-70, вчера через 40 минут дозвона было мне счастье, правда там мало что знают. Успехов!!!!!

Всетаки в дозвонился на 39-52-51
мило побеседовали с Татьяной Николаевной
моя фраза "Вы на прошлой неделе ПРОСИЛИ меня перезвонить!" несказанно порадовала ТН
"А я так жду от Вас всех звонков, Вы бы только знали!"
итого: "Позвоните через неделю"
Хорошо, а через две встретимся в суде!

мило побеседовали с Татьяной Николаевной

моя фраза "Вы на прошлой неделе ПРОСИЛИ меня перезвонить!" несказанно порадовала ТН

итого: "Позвоните через неделю"
Хорошо, а через две встретимся в суде!

А остальные отделы ушли в глухую оборону. Даже 39-59-70, где Наталья Викторовна всегда отвечала, не хотят трубку брать. Ну как с ними бороться?Все аки в 14.15 дозвонился на 39-52-51

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»