Новосибирск
Завтра 21.05.2011 приезжает представитель из Е-бурга по вопросу заключения ДСН.Следующую неделю или больше работает здесь. ДКН заключил в ноябре 2010. Требуемые доки (дополнительно): где были члены семьи и сам военнослужащий с 1991г. и далее со всех мест службы. Я то "прокатил" еще по 80-му приказу, так что для меня это новость!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Звонила Зина. И так уж сильно просила предоставить документы где мы были с 1991 года, что у меня складывается впечатление, что это ей нужно больше чем мне! Цитата:-"ДСН заключим, а документы предоставите позже" !?
Добавлено спустя 25 секунд:
Звонила Зина. И так уж сильно просила предоставить документы где мы были с 1991 года, что у меня складывается впечатление, что это ей нужно больше чем мне! Цитата:-"ДСН заключим, а документы предоставите позже" !?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 25 секунд:
Re: Новосибирск
#333Здравствуйте, вчера был в Е-бурге, представлял на проверку доки оформленные по 80-му на Новосиб по ул. Березовой, требование в принципе, было чтобы все ксерокопии в деле (паспорта, контракты и т.д. были заверены НШ или команчем. Никаких новых справок не требовалось. После проверки было выписано решение о заключении ДСН, которое выдали на руки и сам ДСН, который будут подписывать как только будет сдана служебка и выписаны все члены семьи.
#335После последней поездки в нерезиновую движуха пошла, видать взгрели не шуточно!
Главное кто кого "обманет"(на..ет)! Видимо держать народ до 2012 года ни один бюджет не вытерпит, или уже бабла маловато стало, держать нас "халявщиков".
По поводу получения ДСН. Получатели извещений из ДЖО, которые не имеют ДКН, подписанного в Новосибирской КЭЧ, могут Зину не беспокоить.Она с Вами пока работать не будет. А вот у кого есть ДКН и кому Зина звонила лично, могут подъсуетиться для скорейшего получения ДСН. Договоры сами будут в четверг, пятницу. Отдадут их после предоставления недостающих документов-справок. Повторюсь, Зина сама звонит "счастливчикам".
-
- Активный участник
#338Вчера один военнослужащий ездил в Москву на митинг "Построение Обманутых Полков". Там дали выступить новому Начальнику ДЖО. По первому взгляду мужик нормальный, не испугался пришел на митинг. Так вот он сказал что дозваниться до ДЖО теперь проблем не будет. После митинга он отвечал на вопросы примерно 2-часа. Он пожаловался ему на ЦРУЖО сказал что люди не могут дозванится до РУЖО и долго проверяют документы которые сдали на проверку для выписывания ДСН. Начальник ДЖО при всех ответил что сегодня позвонит в ЦРУЖО и прописочет начальницу Мартынову. Сказал что теперь дозвониться до ЦРУЖО проблем не будет.Посмотрим как это всё будет выглядеть. Пробуйте звоните может что -нибудь получится. Желаю Всем удачи.

-
- Активный участник
#339Здравствуйте! Связь с ЦРУЖО не восстановлена. Скорее всего в ближайшее время не восстановят.
-
- Активный участник
#340Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1. Вчера звонил заказчику. дом оформляется в медленном темпе. Получили справку по электрике на проведение монтажа. Сейчас будут оформляться акты допуска к электричеству. Заселение когда будет неизвестно. Заказчик говорит , планируйте на сентябрь. пока все новости по дому. Что касается с наших доков, то с ними работают.Информация поступит на следующей неделе.
-
- Активный участник
#341Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1.Документы не утверждены. Зам.Начальника цружо сказал, пока не будет принято решение по нашему дому документы утверждать не будут. Сегодня звонил прорабу , он сказал. что до сдачи дома остались считанные дни. В июне сдадим.
Заселение когда будет неизвестно. Заказчик говорит , планируйте на сентябрь.
Так на июнь или на сентябрь готовиться? И какого года?Сегодня звонил прорабу , он сказал. что до сдачи дома остались считанные дни. В июне сдадим.

Привет форумчане! Вчера был в КЭЧ- заключил ДСН, также выдали решение на заключение ДСН и решение на снятие нуждающегося в жилье. Доки оформлял по ещё 80 приказу, на руках был ДКН, дополнительно Зинаида Петровна уточняет какие доки дополнить: Я дополнительно представил-Копию послужного списка, справка с места работы жены, ИНН на членов семьи, Справка что не выдавалась ссуда на приобретение или строительства жилья, выписки из домовой книги с 1991 года , ФОРМА №9 ФМС ( регистрация по месту жительства или пребывания ), Сведения о наличии ( отсутствии ) жилья по договору соцнайма или приватизированного жилья ( форма №6), согласие жены на получение квартиры, копию списка о признании военнослужащих части в улучшении жилищных условий( база " Учёт"- раньше В КЭЧ подавали от части, и согласовывали жилкомиссии и жилгруппы).Укаждого индивидуально может различаться, но лучше заранее сделайте и будет Вам успех! Удачи всем !
Я же говорил что прораб вас динамит.Дай бог к концу года у вас все решиться.Заселение когда будет неизвестно. Заказчик говорит , планируйте на сентябрь.
vital.7171 писал(а):
Сегодня звонил прорабу , он сказал. что до сдачи дома остались считанные дни. В июне сдадим.
Так на июнь или на сентябрь готовиться? И какого года?

Партия дай порулить!!!
-
- Активный участник
#348Сообщаю информацию новосибирцам которым распределено жильё в военном городке № 1.в доме шифр 28/1-жд-1. Сегодня пришел приказ для приемки и сдачи дома. Утверждены члены приемной комиссии. Завтра идем к заказчику обговаривать по приемке дома. Подробности после завтрашней встречи.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
и еще в Екатеринбурге работает представитель с 3 отдела ЦРУЖО Жанна Михайловна по нашим документам.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
и еще в Екатеринбурге работает представитель с 3 отдела ЦРУЖО Жанна Михайловна по нашим документам.
Всем привет! В понедельник заключил ДСН в Хабаровске, сказали ехать за ключами. Подскажите где дают ключи и какие ещё нужны доки, ДСН и паспорт есть!!!!!!!!
Квартира по улице Краузе.

Re:
#350Позвоните на номер 83832602435 Зинаида Петровна, она должна дать Вам номер управляющей компании.У них всё и узнаете.Всем привет! В понедельник заключил ДСН в Хабаровске, сказали ехать за ключами. Подскажите где дают ключи и какие ещё нужны доки, ДСН и паспорт есть!!!!!!!!Квартира по улице Краузе.
У меня было так: в мае 2010 распределили квартиру (по пр.80),до июля собирал доки,через КЭЧ отправил в КЭУ, до октября досылал им всякие справки. 27.10.2010 г. доки подписал ком.округом. 22.11.2010 они улетели в Москву. 20 мая 2011 пришла тлгр. ехать для заключения ДСН. Вот и считайте.Поздравляю!!! Когда же до нас очередь дойдет?

Кошмар какой тоУ меня было так: в мае 2010 распределили квартиру (по пр.80),до июля собирал доки,через КЭЧ отправил в КЭУ, до октября досылал им всякие справки. 27.10.2010 г. доки подписал ком.округом. 22.11.2010 они улетели в Москву. 20 мая 2011 пришла тлгр. ехать для заключения ДСН. Вот и считайте.

Партия дай порулить!!!
Новосибирцы, доброго всем времени суток! Избрал ПМЖ Ваш город. Вот здесь - http://dom.mil.ru/dom/map.htm насчитал 23 дома в Новосибирске на различных улицах, а Вы обсуждаете только военный городок №1 что с этими домами заселяют ли их, есть информация по ним?
VVV,
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!
9 июня вылетаю за ключами. Звонил Зинаиде Петровне сказала с получением ключей проблем нет. 
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!

Конкретно напишите какой дом интересует? Я получил на Краузе 17.насчитал 23 дома в Новосибирске на различных улицах, а Вы обсуждаете только военный городок №1 что с этими домами заселяют ли их, есть информация по ним?
- НикРо
- Заслуженный участник
Я жду с 2008 в Новосибирске. 30 календарей, предельный, и тишина полнейшая, кому эт распределяют, как, 7 -10 коллег фигурирует на ветке, а в списке куча домов. Ждут наверное когда гнусы сожрут здесь или как. Хрен угадали!Вот здесь - http://dom.mil.ru/dom/map.htm насчитал 23 дома в Новосибирске

starii, спасибо что откликнулся. Города не знаю вообще, конкретно дом не интересует, так поинтересовался заселяются ли в эти дома в/с. А вот интересно все эти дома построены на отшибе или в районах с развитой индустрией и какая из перечисленных улиц более интересная для проживания? starii, так Краузе 17 нет в списке 

НикРо,тоже не пойму у нас в части всего 2 претендента на Новосибирск включая меня, да и в альтернативной-народной опереди не так много
Все рвутся на запад. Сейчас уезжаю в отпуск, по приезду буду долбить
всех письмам до ДАМ включительно.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»