Странно, Была команда к 15.00.Вызвали по телефону в МИС на завтра с утра.
Владивосток (Снеговая Падь)
cdtnkfyf,
Мне через третьи руки передали, может где и ошиблись?
Мне через третьи руки передали, может где и ошиблись?
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"
Есть решение ВГС по 2-х комнатной на 2 человек (разнополых членов)
Кому надо скину в личку. Т.к. оно немоё.
Кому надо скину в личку. Т.к. оно немоё.
Это, нверное, очередь занять. Кто-то выше писал, что человек 200 набирается...(а доложить о проделанной работе им надо до 16.00 - это опять же где-то выше читала). Стахановцы, блинможет где и ошиблись

Ничего не надо делать.Все люди военные.Надо выполнять приказ.Но надо потребовать ксерокопию данного приказа,а так же бумажёнку,на основе которой данный приказ издан(при возникновении вопросов со стороны командования-пояснить-для прокуратуры)Так же надо попросить от дивизии пояснения:"Если Я убываю во владик для и тд... ,как это считается...отпуск,командировка,или бабуйня какае-то ........-придоставте ВПД.А после будем судится .А в суде укажем на глупое ,неправомерное ,наглое вороство бюджета!
Про очистные
http://primamedia.ru/news/apec/24.05.2011/156887/
Очистные сооружения Центрального планировочного района, строительство которых ведется во Владивостоке, начнут работу уже в июне текущего года. Производительность объекта составляет 160 тысяч кубометров в сутки, но на полную мощность работы сооружения выведут только через 4 месяца, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
"На данные очистные будут поступать стоки из нескольких районов города – полностью Эгершельд, частично Ленинский район, вся центральная часть города, начиная от Енисейской, - пояснил заместитель главного инженера по технологиям КГУП "Приморский водоканал" Анатолий Самородов. – Кроме того, сюда же будут заведены стоки со строящегося неподалеку микрорайона "Снеговая падь".
Ввести объект в работу планируется 1 июня. "Первые районы, которые подключат к новым очистным сооружениям, - это Моргородок, проспект 100-летия Владивостоку, Вторая Речка", - отметил Самородов.
http://primamedia.ru/news/apec/24.05.2011/156887/
Очистные сооружения Центрального планировочного района, строительство которых ведется во Владивостоке, начнут работу уже в июне текущего года. Производительность объекта составляет 160 тысяч кубометров в сутки, но на полную мощность работы сооружения выведут только через 4 месяца, сообщает корр. РИА PrimaMedia.
"На данные очистные будут поступать стоки из нескольких районов города – полностью Эгершельд, частично Ленинский район, вся центральная часть города, начиная от Енисейской, - пояснил заместитель главного инженера по технологиям КГУП "Приморский водоканал" Анатолий Самородов. – Кроме того, сюда же будут заведены стоки со строящегося неподалеку микрорайона "Снеговая падь".
Ввести объект в работу планируется 1 июня. "Первые районы, которые подключат к новым очистным сооружениям, - это Моргородок, проспект 100-летия Владивостоку, Вторая Речка", - отметил Самородов.
Всем привет! Информация, которую сказали сегодня по телефону из бывшего жил.отдела в МИСе - в Снеговой Пади выделяют квартиру для паспортистов, то есть прописывать будут! И скорее всего уже в ближайшее время. Так что может быть заключение ДСН - это реально? Главное, чтобы были условия для нормального проживания - свет, вода, общественный транспорт, магазины, ну и.т. Хочется верить в светлое наше будущее! Пока не совсем получается! 

Ранее были указания заместителя Министра обороны РФ Т. Шевцовой в сканах, выкладываю, что пришло в часть.
- Вложения
-
- Указания ЗМО РФ Т. Шевцовой от 25.4.2011 г..rar
- (49 КБ) 145 скачиваний
Дорогие будущие соседи, завтра приглашенные на сие мероприятия, просьба отписать, как всё прошло и какой документ подсовывали подписать ДНС настоящий утверждены правительством РФ или рождены в ДЖО типа:
Приложение № 1
к указаниям заместителя Министра
обороны Российской Федерации
от «25» апреля 2011 г. № 205/2/238 дсп
ЗАЯВЛЕНИЕ
ПО ЗАСЕЛЕНИЮ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
Я,__________________________________________________________________________,
(воинское звание, Ф.И.О.)
и члены моей семьи согласны с заселением распределенного __________________________________________________________
(уполномоченный орган Министерства обороны Российской Федерации)
другого жилого помещения, общей площадью ___ кв. м, адрес)
извещение о распределении жилого помещения _________________
(дата выдачи,
1. В течение 10 дней с даты получения решения о распределении жилого помещения освободить занимаемое жилое помещение специализированного жилищного фонда (в случае предоставления жилого помещения по месту прохождения военной службы).
2. Не проводить текущий ремонт до вынесения решения о предоставлении жилого помещения по договору социального найма.
3. Вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги с даты подписания акта соответствия технического состояния жилого помещения.
4. Освободить в срок, указанный в уведомлении, предоставленное жилое помещение в случаях предоставления недостоверных, заведомо ложных сведений и документов, содержащих сведения не соответствующие действительности, послуживших основанием предоставления данного жилого помещения, а также в случае снятия меня и членов моей семьи с учета нуждающихся в жилых помещениях.
Я и члены моей семьи предупреждены об уголовной ответственности, предусмотренной законодательством, за предоставление недостоверных, заведомо ложных сведений и документов, содержащих сведения, не соответствующие действительности. В случае предоставления указанных сведений и документов материалы направляются в правоохранительные органы для принятия мер, предусмотренных законодательством, жилое помещение подлежит освобождению.
_________________________________________________________.
(подпись, фамилия, имя, отчество военнослужащего (гражданина)
Приложение № 1
к указаниям заместителя Министра
обороны Российской Федерации
от «25» апреля 2011 г. № 205/2/238 дсп
ЗАЯВЛЕНИЕ
ПО ЗАСЕЛЕНИЮ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
Я,__________________________________________________________________________,
(воинское звание, Ф.И.О.)
и члены моей семьи согласны с заселением распределенного __________________________________________________________
(уполномоченный орган Министерства обороны Российской Федерации)
другого жилого помещения, общей площадью ___ кв. м, адрес)
извещение о распределении жилого помещения _________________
(дата выдачи,
1. В течение 10 дней с даты получения решения о распределении жилого помещения освободить занимаемое жилое помещение специализированного жилищного фонда (в случае предоставления жилого помещения по месту прохождения военной службы).
2. Не проводить текущий ремонт до вынесения решения о предоставлении жилого помещения по договору социального найма.
3. Вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги с даты подписания акта соответствия технического состояния жилого помещения.
4. Освободить в срок, указанный в уведомлении, предоставленное жилое помещение в случаях предоставления недостоверных, заведомо ложных сведений и документов, содержащих сведения не соответствующие действительности, послуживших основанием предоставления данного жилого помещения, а также в случае снятия меня и членов моей семьи с учета нуждающихся в жилых помещениях.
Я и члены моей семьи предупреждены об уголовной ответственности, предусмотренной законодательством, за предоставление недостоверных, заведомо ложных сведений и документов, содержащих сведения, не соответствующие действительности. В случае предоставления указанных сведений и документов материалы направляются в правоохранительные органы для принятия мер, предусмотренных законодательством, жилое помещение подлежит освобождению.
_________________________________________________________.
(подпись, фамилия, имя, отчество военнослужащего (гражданина)
На мой взгляд на сегодняшний день действия вашего товарища незаконны, так как распределять освобождаемую квартиру должен ВРЖ, а не кто-то у вас в части (очень сомнительно, что ВРЖ успело распределить служебную квартиру и довести до сведения контрактника).Так вот механизма работавший до недавнего времени был таков:
товарищ искал контрактника, которому перераспределили его служебку. Подписал с ним акт приёма-передачи, привёз его в ОМИС (он там покачал головой, мол дааа принял я). Показал товарищ паспорта, что выписан оттуда (листки убытия) и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛУЧИЛ СПРАВКУ О СДАЧЕ ЖИЛЬЯ!
Действия ОМИС по требованию для выдачи справки снятия с регистрации и выселение незаконны, так как выселение производится в "пустоту". На 1 день или более человек и его семья оказываются бомжами, что нарушает права граждан на проживание.
По сути: квартиру должен принимать ОМИС своей комиссией до выселения семьи, брать обязательство о выселении (хотя и не обязательно) или другую бумажку от каждого члена семьи в том, что знают требование закона освободить жильё(и на основании этого выдавать справку). В случае, если семья не выехала в течении месяца с момента подписания договора соцнайма на постоянное жильё, подавать в суд. Или довести распределение квартиры очереднику и напрячь его выселять задержавшихся жильцов (в том числе и через суд). Моё мнение: по закону должно быть как то так.
Может это покажется смешным, но проблему стоит переадресовать ДЖО. Пусть Шевцова и другие думают: как я получу заветную справку без нарушения права моих детей проживать в благоустроенной квартире, а не сидеть на чемоданах с протянутой рукой.как тогда получить справку о сдачи жилья, если не сняться (выписаться из квартиры). В перечне для получения ДСН чётко написано -что нужна справка о сдаче жилья! Как вы собиретесь получить голубенькую заветную справку?
Re:
#3046Это в лучшем случае. А у нас ситуация может сложиться так - дочь на материке учится, вызывать её чтобы выписать? Или выписать заранее? Интересно, не посчитают ли это намеренным ухудшением жилищных условий?! Ведь у нас всё возможно! Но это так на будущее(кроме извещения о распределении квартиры пока у нас ничего), может кто подскажет как поступить правильно?Прописываю и выписывают ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ. Если сегодня или завтра Вы напишите заявление о снятии с учета, то свой паспорт с отметкой о снятии и листок убытия получите в лучшем случае в четверг, а это уже 26. Вот так.А вообще выписаться за 2 дня реально??
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
его служебка была распределена по 80 приказу зимой 2010 года. И механизм был именно таким, как я написал. Сейчас и меня ждёт человек именно по такой же ситуации. Ему моя служебка распределена ЖК части еще до появления ДЖО весной 2010 года.так как распределять освобождаемую квартиру должен ВРЖ,
Здесь согласен с вами на все 100, но это допрлнительная тогда должна быть судебная практика, потому как нашим тёткам в ОМИСе на полуострове законы не писаны.Действия ОМИС по требованию для выдачи справки снятия с регистрации и выселение незаконны, так как выселение производится в "пустоту".
, а если исключили из списков части после подписания ДСН только через (допустим) 4 месяцаВ случае, если семья не выехала в течении месяца с момента подписания договора соцнайма на постоянное жильё

Да тут уж не до смехаМожет это покажется смешным, но проблему стоит переадресовать ДЖО.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Пусть вам пришлёт доверенность нотариально заверенную и всё!вызывать её чтобы выписать?
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
- АДС73
- Заслуженный участник
Ничего пока не предпринимать. Пусть учится и будет прописана дома. Когда на ДСН позовут, вызовите и выпишите. В противном случае либо будет нарушать паспортно-визовый режим на материке, либо Ваше учетное дело обрастет очередной бредовой справкой, о том, что дочь не приватизировала койку в общаге, при институте в кот. учитсякак поступить правильно?
Не болтайте ерундой!
Офицер ТОФ сядет в тюрьму за мошенничество с квартирами http://s125.ru/news/details/9752
Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Живу без права на ошибку давно включив автопилот
Всем привет! Сегодня мужа вызвали подписать ДСН, Мы, конечно, совершенно не против.Особенно , если его подпишут без акта сдачи квартиры, в которой мы сейчас живем. Но суть не в этом.Прозвонила все паспортные столы Первореченского района, Администрацию г.Владивостока. Никто не знает про дом 36 ул.Адм. Горшкова .Единственный толковый ответ. Нужно дать письменный запрос в Управление муниципальной собственностью.Адрес: ул. Западная,15.Это район стадиона Динамо. Есть ли у кого-нибудь возможность и желание этот запрос подать? Просто с нынешними пробками сложно туда прорваться. А так, ДСН подписать мы готовы , но со 100% гарантией новой прописки в течение 10 дней. У кого ещё какие новости по этому поводу?
- АДС73
- Заслуженный участник
Все правильно, молодец С.Авакянц. Теперь о бедах и чаяниях военнослужащих по контракту будет узнавать в суде, на "позорной скамье подсудимых", рядом с представителями ВРЖ."интересные" указания КТОФ.

Не болтайте ерундой!
- АДС73
- Заслуженный участник
Сдал свои доки в 306 кабинет, прибыть попросили завтра. Каждый комплект будет проверяться, по результатам проверки выдаваться (не выдаваться) ДСН. При мне у человека доки не приняли, по причине несдачи служебки и отсутствия справки и листков убытия. Те, кто получает жилье в дополнение или снимает в настоящее время, имея прописку по части, возможно первыми получат ДСН. Те, кто "прозибает" в служебке, по мнению ВРЖ должен ее сдать.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Да.... Чуть не забыл. Дома по ул. Горшкова №№ 30,34,36,38 в оперативное управление приняты. Все документальные и бюрократические формальности соблюдены. Сообщила страшая из представителей ВРЖ Хабаровск. Документы она и приняла.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Да.... Чуть не забыл. Дома по ул. Горшкова №№ 30,34,36,38 в оперативное управление приняты. Все документальные и бюрократические формальности соблюдены. Сообщила страшая из представителей ВРЖ Хабаровск. Документы она и приняла.
Не болтайте ерундой!
Как технически возможно выписать несовершеннолетних детей в никуда?
Органы опеки должны же выдавать некое разрешение?
Органы опеки должны же выдавать некое разрешение?
Ваши слова да богу в уши!!!!Да.... Чуть не забыл. Дома по ул. Горшкова №№ 30,34,36,38 в оперативное управление приняты. Все документальные и бюрократические формальности соблюдены. Сообщила страшая из представителей ВРЖ Хабаровск. Документы она и приняла.

Re:
#3059Да и хр..н с НИМ.Не умеешь не воруй!Офицер ТОФ сядет в тюрьму за мошенничество с квартирами http://s125.ru/news/details/9752

только почему - то №30 нет в перечне объектов в едином реестреДобавлено спустя 8 минут 18 секунд:Да.... Чуть не забыл. Дома по ул. Горшкова №№ 30,34,36,38 в оперативное управление приняты. Все документальные и бюрократические формальности соблюдены. Сообщила страшая из представителей ВРЖ Хабаровск. Документы она и приняла.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»