Реестр работает, только что проверил.Скажите, а работает ли сейчас Реестр очередников Минобороны . Выдает по мне "Личный номер не найден".
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
.
Присоединяюсь к "Пострадавшим" мой номер тоже пропал из реестра 20 мая. Причин не могу узнать в региональном РУЖО. В Московское пока никак не дозвонюсь с самого утра и вчера тоже. "Радует", что уже не одинок, может это технические проблеммы.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Искривляют (т.е исправляют) в соответствии с обещанием - дайте 2-3 дня.может это технические проблеммы.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Да действительно в сентябре 2010 года было указание, что квартиры не распределённые до 15-го сентября ЖК вернуть в ДЖО для распределения. Но 80-й приказ действовал до 9 -го ноября, есть шанс выиграть суд. ИМХО Но может быть квартира ваша уже заселена...А 18 мая до меня доводят документ, адресованный командиру части, из которого я узнаю, что квартира в Краснодаре отозвана ДЖО для централизованного перераспределения по той причине, что протокол заседания жилкомисси был составлен после решения Зам МО РФ о завершении работы жилкомиссий. Уважаемые, подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации? Может есть смысл подать в суд и попытаться возвратить квартиру?
joncheba,
Дозванился до ДЖО 495-696-83-32 час назад , те же проблемы, трубу взял мальчик, попросил назвать личный номер и зачитал все данные, как и было раньше, на вопрос почему нет данных в реестре интернета, сказал что за интернет ответственность не несут ! Я уже было письмо в ДЖО написал .
Дозванился до ДЖО 495-696-83-32 час назад , те же проблемы, трубу взял мальчик, попросил назвать личный номер и зачитал все данные, как и было раньше, на вопрос почему нет данных в реестре интернета, сказал что за интернет ответственность не несут ! Я уже было письмо в ДЖО написал .
Re:
#3697Интересно, кто же все таки несет ответственность за информацию, размещённую на официальном сайте МО РФ. Идиотизм какой то.joncheba,
Re:
#3698Как я понимаю 20 мая было крупное обновление баз данных. Был в ДЖО 19 мая. Отдал списки по нашей части. Мне сказали, что 10 мая по нам информация также пришла из Питера, так как мы на Питер замыкаемся. В общем 20 мая моя часть в Интернете появилась.Присоединяюсь к "Пострадавшим" мой номер тоже пропал из реестра 20 мая. Причин не могу узнать в региональном РУЖО. В Московское пока никак не дозвонюсь с самого утра и вчера тоже. "Радует", что уже не одинок, может это технические проблеммы.
- Лука Шэнка
- Участник
Довели нам: технические проблемы, тестирование и обновление электронных баз для общего доступа продлятся до 1.08
- Лука Шэнка
- Участник
Был такой период, когда распределение квартир, произведенное жилищными комиссии, подлежало отзыву - получился этакий период реформы системы жил.обеспечения. Виновны в сложившейся ситуации не Вы или ДЖО, а бывший председатель бывшей жилкомиссии, который должен был уведомить Вас об изменениях. Если он думал, что прокатит, то не прокатило...Уважаемые, подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации? Может есть смысл подать в суд и попытаться возвратить квартиру?
Оглянись вокруг, осознай, где ты живешь...
Но как выше говорилось приказ МО № 80 действовал до 9.11.2010. Правомочен ли зам МО своим решением № 194/01/1034 отменять действие приказа МО (или вносить изменения) зарегистрированного в Мин юсте, или есть ещё какие то нюансы?Был такой период, когда распределение квартир, произведенное жилищными комиссии, подлежало отзыву - получился этакий период реформы системы жил.обеспечения. Виновны в сложившейся ситуации не Вы или ДЖО, а бывший председатель бывшей жилкомиссии, который должен был уведомить Вас об изменениях. Если он думал, что прокатит, то не прокатило...
Я слышал пулю в Южном РУЖО, что в конце лета будет новый реестр на сайте МО, типа этот не оправдал себя.И что за дата 01.08 - окончательная или очередная успокоительная.
Re:
#3705Тогда, как я логическим путем дошел, велика вероятность, что до формирования новой очереди выдачу квартир могут притормозить.Я слышал пулю в Южном РУЖО, что в конце лета будет новый реестр на сайте МО, типа этот не оправдал себя.И что за дата 01.08 - окончательная или очередная успокоительная.

- ВАРНАК2011
- Участник
Господа, здравствуйте. Я служил на камчатке, с марта 2011 исключен и ожидаю жилье. Квартирное дело подписано, находится на руках Строительство этого дома затягивается и моя квартира, а она последняя в доме, не построена. На днях в часть где я служил, пришла тлг подписанная НШ Вост.ВО где сказано, что я, в числе в/с которые еще находятся в распоряжении должен прибыть в г. Хабаровск в ФГУ "Востокрегионжилье" для заключения договора соц.найма !!!??? Дан перечень документов где в числе прочих справка о сдаче жилья. Т.е. я должен сдать жилье и уехать в никуда с заключенным договором??? Да еше и платить за квартиру которой нет, ведь договор означает, что я нанял жилье, а значит должен за него платить? Я так думаю, что это сделано для того, чтобы можно было уволить заштатников вне зависимости от состояния их жилья, дабы президент, премьер и табуреткин не выглядели пустозвонами говоря, что все в/с к 12 году будут обеспечены. Но я уже исключен и, в принципе к своей в/ч отношения не имею. А когда дом будет готов надо в Белгород ехать через Хабаровск? Не говорю уже о том, что не понятно "за чей счет банкет", кто оплатит дорогу? Как быть?
Re:
#3708Вспомнил, кстати или некстати. Когда был в ДЖО 19 мая, мне конфидициально сказали, что выдача квартир приостановлена до тех пор, пока новый руководитель ДЖО не войдет в курс всех проблем. На вопрос - когда все-таки следующая раздача жилья, весьма неуверенно было сказано, что возможно конец мая.Сказал же ДЖОдай КМА, дайте 3-2 дня и я переверну мир... ДЖО.., @ля буду!![]()
Осталось - 1 день.
У меня все нормально, в реестре все данные совпадают ,наконец-то все изменили.Я их добила.Надо чаще им звонить и писать,тогда они внесут изменения.Мне по телефону сказали ,что не обращать внимание на реестр.Они не успевают менять сведения.Вот теперь бы их добить с проверкой доков,а потом еще добить ДСН.Блин,как все надоело.Вся жизнь какая-то борьба. За что ,за квартиру, которую мы уже заработали многолетней службой.Ну почему у нас на Русси так все тяжело.Мужайтесь ребята мы их победим!!!
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Вот тут можете посмотреть оформлена или нет ваша квартира в Федеральную собственность, а здесь передана или нет в оперативное управление и соответственно готова к заключению ДСН. Могут предложить написать заявление на вселение без заключения ДСН, ваше право отказаться.Да еше и платить за квартиру которой нет, ведь договор означает, что я нанял жилье, а значит должен за него платить?
Re:
#3711Ваши ссылки не работают!Вот тут можете посмотреть оформлена или нет ваша квартира в Федеральную собственность, а тут передана или нет в оперативное управление и соответственно готова к заключению ДСН. Могут предложить написать заявление на вселение без заключения ДСН, ваше право отказаться.Да еше и платить за квартиру которой нет, ведь договор означает, что я нанял жилье, а значит должен за него платить?
Т.е. я должен сдать жилье и уехать в никуда с заключенным договором??? Да еше и платить за квартиру которой нет, ведь договор означает, что я нанял жилье, а значит должен за него платить?
Судя по полученной от Вас информации, жилье Вам распределили в Белгороде.По имеющимся сведениям все жилье в этом регионе строит подрядчик, который на сегодня находится на гране банкротства.Советую Вам внимательно прочитать ветку Белгород и область и определиться с принятием решения. А для однозначной оценки ситуации по Вашему дому и квартире- дозвониться подрядчику и все узнать. Телефоны горе-подрядчика на вышеуказанной ветке.Желаю удачи.
я бы на его месте от этой хаты отказался... написал бы заявление, что хочу в другой город... эта тяжба с достройкой дома может затянуться на годы... а после вселения еще и выселят на улицу через суд... такие примеры есть.
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Тогда так https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/Ваши ссылки не работают!
http://dom.mil.ru/dom/settling.htm
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3715Что-то сдается, что по первой ссылке можно увидеть информацию о правах физических лиц?! Проверил два адреса двух квартир на одной площадке. Одна в собственности (информация о собственности выдается), другая - по ДСН (сведений нет). Так же никакой информации нет по адресам из списка второй ссылки. Так что, переубедите меня на конкретном примере в том, что первая ссылка покажет Федеральную собственность, а не собственность физического лица.
Примерно то же самое слышал от начальника ЮРУЖОвыдача квартир приостановлена до тех пор, пока новый руководитель ДЖО
- spaceforсe
- Постоянный участник
Да, Вы что???? Лиршафт за это попросили, а Вы говорите что преостановлено!!! Остановка выдачи квартир - это прямой доклад верховному!!!SergeiD писал(а):
выдача квартир приостановлена до тех пор, пока новый руководитель ДЖО
Примерно то же самое слышал от начальника ЮРУЖО
А если серьезно.. около 1000 извещений накануне выписано на Космические войска. У меня товарищь получил на днях Подольск. На учете с середины 2009 года. Двушка. Согласился.. Еще люди оформляют.
Все нормально. Даже лучше..
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Проблема в другом...
В часть телега пришла по распоряженцам... Увольнять до подписания ДСН!!
Идиоты..
Здесь только указано о приказе МО о назначении организации для ОУ недвижимостью. Эта организация еще должна подготовить пакет документов на каждую квартиру и зарегистрировать право ОУ в Росреестре и только потом уже есть основания для заключения ДСН.а здесь передана или нет в оперативное управление и соответственно готова к заключению ДСН.
О телеграмме можно поподробнее.Проблема в другом...В часть телега пришла по распоряженцам... Увольнять до подписания ДСН!!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Постоянный участник
Телега не закон, но кровь может попортитьВ часть телега пришла по распоряженцам... Увольнять до подписания ДСН!!

spaceforсe,
Попробуйте выложить пожалуйста на обозрение

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»