вот про этих упырей и речь...как клопов мерзких давить надода есть желающие заложить где и как работает распоряженец...

вот про этих упырей и речь...как клопов мерзких давить надода есть желающие заложить где и как работает распоряженец...
если вопрос ко мне,то нет!!!не боюсь!я знаю свои права,я знаю на что способен и что пойду до конца...выгрызу,выбью квартиру.но и время терять не охота,жизнь коротка,трудо- и конкурентноспособный возраст тоже...увы!!!хочется после армии успеть пожить,по-радоваться жизни,детям,свободе,независимости от военных жлобов и отморозков.вот так,если честносмелый однако товарищ,который уволился и ждет квартиру,оставшись в списках. не боитесь,что кинут?
по закону меня и сейчас обязаны,а "внеочередь" как таковая канула в лету с новой очередью ДЖО.ведь по закону пока вы военнослужащий вас не имеют права уволить без квартиры и обязаны дать ее вне очереди.
оффтоп: а я помню эти будни с 1989 года... Мне нравилось, невзирая на трудности и грязь в полсапогахорошо помню лейтенантские будни 2002-2003г.г.,
madam147,не надо всех под одну гребенку...сам попал,сам пробивался и ни копейки не платил.и волос нет,просто тупо нет!!!хотя я и объяснять вам ничего не обязан.каждый сам кует свое счастье сам.и если вовремя сумел понять,что нынешняя новообморочная армия не то место,где можно достичь высот,что она кинет тебя,использует,как презерватив,что есть другая жизнь,значит все верно просчитал.а кто не сумел найти и признаться себе в том,что хватит изображать великого воина не существующей армии продажного государства,значит причина в самом себе.те,кто сидит в москве в общагах,в массе своей,подтянуты были "волосатой"рукой. теперь хотят отхватить квартиру в столице,да еще и за счет простых смертных,которые довольствуются малым-дешевой квартиркой в засранске.
"Волосатая" рука - это кто? Почему "отхватить", если по закону положено по последнему месту службы? Я согласна и на Балашиху и на Щербинку. Но в Щербинке уже ничего не распределяют. Почему "за счет простых смертных"? А мы, по-Вашему, элита? А вообще, сами посудите: сейчас в провинции нет работы, поэтому народ тянется ближе к Москве. Поэтому и хотят получать по Избранному месту, а не по Последнему. Но это же действиельно нереально!те,кто сидит в москве в общагах,в массе своей,подтянуты были "волосатой"рукой. теперь хотят отхватить квартиру в столице,да еще и за счет простых смертных,которые довольствуются малым-дешевой квартиркой в засранске.
Ох, осторожней в своих высказываниях!!!! Я в 11 лет с двумя сестрами остался без отца. Мама одна нас воспитывала в том самом Мухосранске. И я в свои 11 лет понял, что могу расчитывать только на себя!!!!! Сам поступил в училище, отслужил на Крайнем Севере и в качестве продвижения по службе попал в Москву. И никто не помогал. Конечно, в Москве не мало "блатничков", сам убедился! Но не нужно всех под одну гребенку равнять!!!!!те,кто сидит в москве в общагах,в массе своей,подтянуты были "волосатой"рукой. теперь хотят отхватить квартиру в столице,да еще и за счет простых смертных,которые довольствуются малым-дешевой квартиркой в засранске
я их помню чуть раньше тогда еще в роли просто сына офицера,когда строго 4 года жили в каждом гарнизоне,далеко не в лучшем,и помню как отец все надеялся на лучшее до тех пор,пока не выкинули из армии после вывода части из ЗГВ,помню как сам был слеп и не видел,что великой армии капец пришел и пошел в военное училище надеясь на лучшее и мечтая свернуть горы.быстро мои первые командиры этот пыл остудили...так что вот так!оффтоп: а я помню эти будни с 1989 года...
так что с этим?как дело обстоит?что слышно по письму,сформированному после митинга?отправили Презику?кто руку на пульсе будет держать?кому ответ должен прийти (если придет)?
Абсолютно согласна. Армия высасывает душу, размягчает мозг и напрочь лишает инициативы. Смотрю на нынешних лейтенантов с ужасом: куда и зачем они идут?madam147,не надо всех под одну гребенку...сам попал,сам пробивался и ни копейки не платил.и волос нет,просто тупо нет!!!хотя я и объяснять вам ничего не обязан.каждый сам кует свое счастье сам.и если вовремя сумел понять,что нынешняя новообморочная армия не то место,где можно достичь высот,что она кинет тебя,использует,как презерватив,что есть другая жизнь,значит все верно просчитал.а кто не сумел найти и признаться себе в том,что хватит изображать великого воина не существующей армии продажного государства,значит причина в самом себе.
Эти с лейтенантов попадают, я в 37 и без всяких лап.Конечно, в Москве не мало "блатничков", сам убедился
Поверьте большинство не сидит, а постоянно работает и подрабатывает и эти деньги ох как не просто даютсяте,кто сидит в москве в общагах
я так понял из речи на митинге, кроме ЮРУЖО, проскочили слова Ленинградский военный округ... может из начфинов Ярославльских...?так то оно так,но он мог туда попасть из армии,например уволившись и пойдя в ФНС.в нете не нашел инфы.а это надо знать,чтоб иметь представление о его степени проникновенности нашими проблемами.Здесь вроде про него писали, откуда он Колычев М.А.
Если б Вы поглядели как их учат в ВВУЗах, то ужаса было бы побольшеСмотрю на нынешних лейтенантов с ужасом: куда и зачем они идут?
А может наоборот? Народ посмотрел, что ничего не вышло из "как-бы чего не вышло"... И перестанет бояться и стесняться..Акция 4 июня, на мой взгляд, вряд ли соберет бОльшее число военных, чем было 22 мая.
тогда точно не наш,у этого одни цифры на уме,и чем больше нулей,тем светлей умможет из начфинов Ярославльских...?
Гы!!! Сейчас все хаты получают внеочереди, т.к. нет в Департамент жилищного обеспечения МО РФ ни какой очереди... а их реестр это не очередь, а список бесквартирных, которым извещения шлепают как попало, кому одно, кому два, а кому кукишь и причем самому древнему мамонту!!!...а "внеочередь" как таковая канула в лету с новой очередью ДЖО.
Нужно идти однозначно! Только плакатов и транспорантов по нашей тематике должно быть больше, чем на митинге "Построение обманутых полков".Акция 4 июня,
там сейчас ничему не учат,как впрочем никто ничему и не учится.кроме может финансовых и тыловых,если остались.пехота умерла,танкисты и артиллеристы тоже.там все манагеры сейчасЕсли б Вы поглядели как их учат в ВВУЗах, то ужаса было бы побольше
5+Гы!!! Сейчас все хаты получают внеочереди, т.к. нет в Департамент жилищного обеспечения МО РФ ни какой очереди... а их реестр это не очередь, а список бесквартирных, которым извещения шлепают как попало, кому одно, кому два, а кому кукишь и причем самому древнему мамонту!!!
п...ть - не мешки ворочать...еще раз прослушайте начало его речи...
Восточное РУЖО рулит! Почему- то уже не удивляетНу не смог, чтоб не скопировать! Просто прет от классики жанра!!! Зацените сообщение форумчанина!!!
тут больше не ВРУЖО, а АДМИРАЛ СКС просто жжет!!!Восточное РУЖО рулит! Почему- то уже не удивляетНу не смог, чтоб не скопировать! Просто прет от классики жанра!!! Зацените сообщение форумчанина!!!
Я не зверек, поэтому не размножаюсь.В неволе не могу размножаться, а года бегут.
Не знаете - не предполагайте.По какой причине на Вас квартира не распределена я не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей