Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Не может быть я появился в реестре, точнее вся моя семья, не зря помогал жилгруппе делать списки на 39 граф.
В связи с проведением реформы МО РФ, приказываю всем попавшим в распоряжение и ожидающим жильё стать ПЕССИМИСТАМИ....
- ВАРНАК2011
- Участник
В реестре не показывали мои данные ( нет такоко номера...) .
Звонил по тлф. 696 6297, сразу ответила девочка. Назвала мои ФИО, что, где, когда... Всё работает с их стороны, а ч/з сайт нет.
Говорит, не обращайте внимания .
Звонил по тлф. 696 6297, сразу ответила девочка. Назвала мои ФИО, что, где, когда... Всё работает с их стороны, а ч/з сайт нет.
Говорит, не обращайте внимания .

А я сегодня после обеда пытал этот телефон до 19.30 - хрен кто ответил, длинные гудки!Звонил по тлф. 696 6297
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
И сколько это оформление может длиться? Знаю дом в котором 159 квартир для МО, приказ на ОУ от 08.04.11, ДСН уже подписывают.Эта организация еще должна подготовить пакет документов на каждую квартиру и зарегистрировать право ОУ в Росреестре и только потом уже есть основания для заключения ДСН.
По закону вроде месяц, вот только как у нас МО работает все знают, хотя бывают и исключения.И сколько это оформление может длиться? Знаю дом в котором 159 квартир для МО, приказ на ОУ от 08.04.11, ДСН уже подписывают.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Поздравляю. Сами месяц назад только добились включения в реестр. Теперь готовьтесь хвататься за сердце. У меня за месяц уже два раза менялось дата постановки и место предоставления жилья. Пока не рыпаюсь, главное чтобы количество членов семьи совпадало.Не может быть я появился в реестре, точнее вся моя семья, не зря помогал жилгруппе делать списки на 39 граф.
Re:
#3728я щас дозвонился по этому номеру, так факс включился. Через 5 минут повторил звонок - уже занятость. Ещё через 5 дозвонился, поговорил.А я сегодня после обеда пытал этот телефон до 19.30 - хрен кто ответил, длинные гудки!Звонил по тлф. 696 6297
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Все-таки какой замечательный сегодня день)) День опубликования очереди военнослужащих, (прошло два дня, сегодня третий)
Только вот правда это или нет
Или опять нас ОБЪ.....единоросили(( Новое слово сочетание "объединоросили". 

- ВАРНАК2011
- Участник
ВАРНАК2011,
а может вот так

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
Я сегодня железно буду ждать до 24.00 очереди.... Ведь красиво начиналось выступление это если правда... представляю что сейчас творится в уме и совести Колачева М.А., может сейчас и ДЖО на ушах стоит по созданию очереди.
Есть еще и много технических проблем по созданию очереди... если они не были готовы к эту мероприятию, необходимо хоть небольшое но участие программиста или супер хакера. А вообще на первое время если уж на то пошло могут и Экселем кинуть)) не проблема достучаться... сюда на форум в крайней мере могут скинуть))) если захотят только...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
А пока не стесняемся)) записываемся в выписки из Единого реестра https://spreadsheets0.google.com/spread ... =ru#gid=22 чейто мало записалось))
а может вот так

Я сегодня железно буду ждать до 24.00 очереди.... Ведь красиво начиналось выступление это если правда... представляю что сейчас творится в уме и совести Колачева М.А., может сейчас и ДЖО на ушах стоит по созданию очереди.
Есть еще и много технических проблем по созданию очереди... если они не были готовы к эту мероприятию, необходимо хоть небольшое но участие программиста или супер хакера. А вообще на первое время если уж на то пошло могут и Экселем кинуть)) не проблема достучаться... сюда на форум в крайней мере могут скинуть))) если захотят только...
А пока не стесняемся)) записываемся в выписки из Единого реестра https://spreadsheets0.google.com/spread ... =ru#gid=22 чейто мало записалось))

Re:
#3732Законодательно не может быть очереди. ФЗ о защите персональных данных.ВАРНАК2011,
а может вот так![]()
-
- Участник
А в такой форме? -Законодательно не может быть очереди. ФЗ о защите персональных данных.
https://spreadsheets0.google.com/spread ... =ru#gid=22
Re:
#3734Законодательно нет очереди. В/сл должен получать жилье сразу, а про очередь ничего не сказано.А в такой форме? -Законодательно не может быть очереди. ФЗ о защите персональных данных.
https://spreadsheets0.google.com/spread ... =ru#gid=22
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
СЯВА,
Читай внимательно ФЗ о защите персональных данных. Там все написано ч о такое персональные данные и когда их нельзя использовать http://www.rg.ru/2006/07/29/personaljny ... e-dok.html опубликование очереди статистической с личными номерами это не персональные данные Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
Статья 6. Условия обработки персональных данных
2. Согласие субъекта персональных данных, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, не требуется в следующих случаях:
3) обработка персональных данных осуществляется для статистических или иных научных целей при условии обязательного обезличивания персональных данных;
4) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
Добавлено спустя 33 секунды:
Особенно для нас очень подходит пункт 4))
Читай внимательно ФЗ о защите персональных данных. Там все написано ч о такое персональные данные и когда их нельзя использовать http://www.rg.ru/2006/07/29/personaljny ... e-dok.html опубликование очереди статистической с личными номерами это не персональные данные Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;
Статья 6. Условия обработки персональных данных
2. Согласие субъекта персональных данных, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, не требуется в следующих случаях:
3) обработка персональных данных осуществляется для статистических или иных научных целей при условии обязательного обезличивания персональных данных;
4) обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;
Добавлено спустя 33 секунды:
Особенно для нас очень подходит пункт 4))
ЖК РФЗаконодательно нет очереди. В/сл должен получать жилье сразу, а про очередь ничего не сказано.
"Статья 57. Предоставление жилых помещений по договорам социального найма гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях
1. Жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, в порядке очередности исходя из времени принятия таких граждан на учет, за исключением установленных частью 2 настоящей статьи случаев."
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Скорее наверное пункт 3.Особенно для нас очень подходит пункт 4))
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Еще вот подходит
Статья 10. Специальные категории персональных данных
2. Обработка указанных в части 1 настоящей статьи специальных категорий персональных данных допускается в случаях, если:
6) обработка персональных данных необходима в связи с осуществлением правосудия;

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А еще приказ 1280 читаем :
Читаем: п.7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 3 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны ......
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Никита,
Я понимаю что п. 3 но для Сявы и п. 4 подойдет если он не понимает )) мочи уже жить нету без квартиры и очереди)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Приложение N 3
к Инструкции (п. 7)
Рекомендуемый образец
Реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях,
предоставляемых по договору социального найма
+-----------------------------------------------------------------------+
| | | Nп/п |
|----+----+-------------------------------------------------------------|
| | | Воинское звание |
| | | Фамилия, имя, отчество |
| | | военнослужащего, личный |
| | | номер |
| | | Серия и номер паспорта, кем и когда выдан |
| | | Дата рождения |
| | | Орган военного управления, воинская часть, организация |
| | | Фамилия, имя, отчество, членов семьи, степень родства |
| | | Дата рождения членов семьи |
| | | Право на дополнительную |
| | | общую площадь жилого |
| | | помещения |
| | | Сведения о |
| | |жилых помеще-: ниях, занимаемых военнослужащим (граж-данином)|
| | | или членами семьи по договорам социального найма или |
| | | находящихся в собственности |
| | | Дата принятия на учет. Учетная категория |
| | | Место предоставления жилого помещения |
| | | Дата и основания снятия с учета |
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Образец сами они придумали))) в приказе оговорили))
Статья 10. Специальные категории персональных данных
2. Обработка указанных в части 1 настоящей статьи специальных категорий персональных данных допускается в случаях, если:
6) обработка персональных данных необходима в связи с осуществлением правосудия;

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А еще приказ 1280 читаем :
Читаем: п.7. Уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях (далее именуется - реестр), по рекомендуемому образцу согласно приложению N 3 к настоящей Инструкции, информация из которого в установленном порядке размещается в глобальной информационной сети Интернет на официальном сайте Министерства обороны ......
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Никита,
Я понимаю что п. 3 но для Сявы и п. 4 подойдет если он не понимает )) мочи уже жить нету без квартиры и очереди)))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Приложение N 3
к Инструкции (п. 7)
Рекомендуемый образец
Реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях,
предоставляемых по договору социального найма
| | | Nп/п |
| | | Воинское звание |
| | | Фамилия, имя, отчество |
| | | военнослужащего, личный |
| | | номер |
| | | Дата рождения |
| | | Орган военного управления, воинская часть, организация |
| | | Фамилия, имя, отчество, членов семьи, степень родства |
| | | Дата рождения членов семьи |
| | | Право на дополнительную |
| | | общую площадь жилого |
| | | помещения |
| | | Сведения о |
| | |жилых помеще-: ниях, занимаемых военнослужащим (граж-данином)|
| | | или членами семьи по договорам социального найма или |
| | | находящихся в собственности |
| | | Дата принятия на учет. Учетная категория |
| | | Место предоставления жилого помещения |
| | | Дата и основания снятия с учета |
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Образец сами они придумали))) в приказе оговорили))

Ну реестр это не очередь. Раньше уже обсуждалось, что теоретически необходимо сделать очередь на каждое ИПМЖ и эту каждую очередь уже необходимо выстроить по дате принятия на учет. Только вот казусов с такой очередью будет много, ведь 1280 отменил внеочередность, вот и получается, что в/сл который в распоряжении и давно уже предельный возраст стоит после того кто стал на очередь лейтенантом и ему еще долго служить. ИМХО.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А нас бы устроила и версия https://spreadsheets.google.com/spreads ... =ru#gid=22 где видно было бы сколько стоит военнослужащих в реестре и как реестр движется)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Абсурдность ситуации в том что если по честному то надо обеспечивать тех кто больше прослужил в первую очередь... а не те кто представил выписку возможно липовую что он с нанадцатого года стоял в очереди...тем более на Балашиху например...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Выбор региона произошел спонтанно в прошлом году... ранее в воинской части тьму тараканьей не ставили в очередь например на Подольск...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Для любого штабника и кадровика с тьму тараньей при условии массовых расформирований представить выписку из протокола жилищной комиссии от 19... года не существующей части пару пустяков, еще и дописать там, только Подольск или Балашиха))) возможно "наиболее умные" так и сделали это в прошлом году... когда в одночасье срочным порядком нужно было представить сведения кто где хочет получить жилье))
Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:
Уважаемые друзья хочу выслушать мнение по поводу выписок из Единого реестра на жилье...
что необходимо доделать в таблицах (какие графы добавить или убрать);
нужно ли ставить военнослужащего в очереди в разные избранные города (и как я их потом буду отслеживать);
как сделать чтобы больше военнослужащих смогло записаться в таблицу...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Абсурдность ситуации в том что если по честному то надо обеспечивать тех кто больше прослужил в первую очередь... а не те кто представил выписку возможно липовую что он с нанадцатого года стоял в очереди...тем более на Балашиху например...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Выбор региона произошел спонтанно в прошлом году... ранее в воинской части тьму тараканьей не ставили в очередь например на Подольск...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Для любого штабника и кадровика с тьму тараньей при условии массовых расформирований представить выписку из протокола жилищной комиссии от 19... года не существующей части пару пустяков, еще и дописать там, только Подольск или Балашиха))) возможно "наиболее умные" так и сделали это в прошлом году... когда в одночасье срочным порядком нужно было представить сведения кто где хочет получить жилье))
Добавлено спустя 37 минут 33 секунды:
Уважаемые друзья хочу выслушать мнение по поводу выписок из Единого реестра на жилье...

что необходимо доделать в таблицах (какие графы добавить или убрать);
нужно ли ставить военнослужащего в очереди в разные избранные города (и как я их потом буду отслеживать);
как сделать чтобы больше военнослужащих смогло записаться в таблицу...
Re:
#37401280-10 не отменил ЖК Российской ФедерацииНу реестр это не очередь. Раньше уже обсуждалось, что теоретически необходимо сделать очередь на каждое ИПМЖ и эту каждую очередь уже необходимо выстроить по дате принятия на учет. Только вот казусов с такой очередью будет много, ведь 1280 отменил внеочередность, вот и получается, что в/сл который в распоряжении и давно уже предельный возраст стоит после того кто стал на очередь лейтенантом и ему еще долго служить. ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
не нужно все валить в кучу... РЕЕСТР-это не очередь! Реестр-это база данных и она очередность получения жилья не определяет, она может быть только использована для формирования ОЧЕРЕДИ, как источник информации!!!А нас бы устроила и версия https://spreadsheets.google.com/spreads ... =ru#gid=22 где видно было бы сколько стоит военнослужащих в реестре и как реестр движется)
Очереди на получение жилых помещений в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ как не было, так и нет до сих пор! Вот из этой позиции и исходите.
наивный,
РЕЕСТР (польск . rejestr, от ср.-век. лат. regestrum, registrum - список, перечень),1) список, перечень, опись.2) Книга для регистрации деловых документов, имущества и т. п.
Список - Документ, содержащий перечень каких-нибудь сведений
Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо...
Очередь - группа людей, стоящих друг за другом в ожидании чего-либо ....
наивный,
Как реестр не обзови все равно очередь получается (реестр военнослужащих отсортированный по алфавиту, реестр военнослужащих отсортированный по дате принятия на учет.... проще говоря список очередников... не будут же ....списки реестры начинаться со слова ОЧЕРЕДЬ...)
РЕЕСТР (польск . rejestr, от ср.-век. лат. regestrum, registrum - список, перечень),1) список, перечень, опись.2) Книга для регистрации деловых документов, имущества и т. п.
Список - Документ, содержащий перечень каких-нибудь сведений
Очередь — определённый порядок в следовании или в движении чего-либо или кого-либо...
наивный,
Как реестр не обзови все равно очередь получается (реестр военнослужащих отсортированный по алфавиту, реестр военнослужащих отсортированный по дате принятия на учет.... проще говоря список очередников... не будут же ....списки реестры начинаться со слова ОЧЕРЕДЬ...)

Вот это точно про нас
А реестр есть реестр и наивный прав

А реестр есть реестр и наивный прав
Реестр-это база данных и она очередность получения жилья не определяет, она может быть только использована для формирования ОЧЕРЕДИ, как источник информации!!!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#3743эта очередь исключительно для Вас уважаемый... я бы хотел в другой постоять...Как реестр не обзови все равно очередь получается (реестр военнослужащих отсортированный по алфавиту, реестр военнослужащих отсортированный по дате принятия на учет.... проще говоря список очередников... не будут же ....списки реестры начинаться со слова ОЧЕРЕДЬ...)

наивный,
Как будет называться документ Ваш сшитый пронумерованный и т.д....
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
наивный,
Кстати раз Вы меня с очереди выкидываете))) того я и Вам желаю...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
стойте где хотите... хоть на остановке))

Как будет называться документ Ваш сшитый пронумерованный и т.д....

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
наивный,
Кстати раз Вы меня с очереди выкидываете))) того я и Вам желаю...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
стойте где хотите... хоть на остановке))

Re:
#3745Список очередников "сшивать" не обязательно... он периодически составляется на определенную дату в хронокологическом порядке и объявляется... затем пополняется и снова на определенную дату объявляется... но от Департамента жилищного обеспечения МО РФ по всей видимости не добиться!наивный,
Как будет называться документ Ваш сшитый пронумерованный и т.д....![]()

наивный,
Это документ ? Да...
Документ должен быть где-нибудь зарегистрирован ? Да..
Должен быть документ распечатан на какую-нибудь дату ? Да
Как будет называться этот документ ? ..реестр ? реестр очередников ? список....? список очередников ....?
Все остальное в базе данных которые каждый час могут быть измены игрушка
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Слово список очередников, все равно что реестр очередников ..
Это документ ? Да...
Должен быть документ распечатан на какую-нибудь дату ? Да

Как будет называться этот документ ? ..реестр ? реестр очередников ? список....? список очередников ....?

- ВАРНАК2011
- Участник
Их ни кто за язык не тянул. 22 мая, в т.ч.
И при образовании ДЖО было тётенькой обещана эл-ная очередь по дате постановки и выслуге лет и ДАМу "вешали" это ...
И при образовании ДЖО было тётенькой обещана эл-ная очередь по дате постановки и выслуге лет и ДАМу "вешали" это ...

Re:
#3749Реестра очередников НЕТ! И быть не может! Есть Единый реестр военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, признанных нуждающимися в получении жилых помещений социального найма.наивный,
Это документ ? Да...
Должен быть документ распечатан на какую-нибудь дату ? Да![]()
Документы бывают на бумажных носителях информации, а бывают на электронных...
Дискуссию завершил. Оставайтесь при своем мнении!
наивный,
По рукам))
Я буду стоять в реестре очередников)) а Вы в списке очередников)) главное цель одна)) Получить жилье, чего и Вам желаю
По рукам))

Я буду стоять в реестре очередников)) а Вы в списке очередников)) главное цель одна)) Получить жилье, чего и Вам желаю

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»