Справки, справки , справки …

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 25 май 2011, 04:39

Кто отдавал доки на проверку, - копии прокатывают или нет?!
Я сдавал в ВРУЖО оригиналы, т.к. ещё по телефону мне было сказано, что с копиями не работают. Под расписку никто документы не принимает, единственное сделайте опись доков в двух экземплярах, на втором в приемной Вам поставят входящий номер, вот и всё.
Да, ещё кода сдаете никто Ваши документы со списком не сравнивает, так, что можете вложить, что угодно (копии), правда потом может начаться геморрой и придется Вам повторно ехать в РУЖО довозить документы.

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 25 май 2011, 10:37

Сегодня после почти полугодового перерыва побывал в ДЖО
Ну наконец-то хоть кто-то конкретную информацию предоставил, спасибо Вам....когда планируете в следующий раз посетить сей "вертеп"?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 25 май 2011, 11:54

Заинтересовало сообщение о том, что из-за границы документы не требуют. То-есть, при наличии пробелов в регистрации можно смело говорить, что был за границей (допустим в Белоруссии) и это решит все проблемы с документами. Так ли это?
Что значит "говорить"? Я же писал-подтверждение Ваших слов-послужной список. И хотя бы какие-то телодвижения для получения справок (для подтверждения слов).

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 май 2011, 12:20

Кавит76 писал(а):
Заинтересовало сообщение о том, что из-за границы документы не требуют. То-есть, при наличии пробелов в регистрации можно смело говорить, что был за границей (допустим в Белоруссии) и это решит все проблемы с документами. Так ли это?
Что значит "говорить"? Я же писал-подтверждение Ваших слов-послужной список.
А Вы сами видели этот послужной список то, что там в личном деле в нём записано? Или только предполагаете?
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

AlexxKH
Участник

Непрочитанное сообщение AlexxKH » 25 май 2011, 12:24

Сегодня наконец то узнал, что мои документы, датированные исходящим от 9 февраля и сданные (по причине закруженности отдельных личностей в ВНК ГШ) им 5 марта все таки попали и находятся в ДЖО.
Так же во исполнение указаний были сделаны "Сведения..." с печатью и подписью командира, однако в ВНК их отказались принять без оригинала извещения о распределении жилья. Нам мой вопрос нашему представителю о том , почему так, он начал с того, что просто требуют и все, а потом вдруг вспомнил, что нужны они в том органе, где будет заключаться ДСН. Насколько это правильно ???

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 25 май 2011, 12:30

В эту минуту лежит передо мной. В графе "Номер воинской части и ее расположение" указаны все населенные пункты и даже :D страны, где проходил службу.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 май 2011, 12:38

В эту минуту лежит передо мной. В графе "Номер воинской части и ее расположение" указаны все населенные пункты и даже страны, где проходил службу.
:shock: :? , укажите номер графы, у меня тоже под рукой, но там в графе № 12 "Прохождение действительной военной службы в Вооружённых Силах СССР" нет того, что Вы сейчас привели. Почему?
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 25 май 2011, 12:44

Извините, ввел в заблуждение. Передо мной не послужной список, а выписка из него, вложенная в подордерное дело. Состоит из 5 столбцов. А уж как делают эти Выписки-вопрос не ко мне. У нас в части сделали подробно.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 май 2011, 13:04

Передо мной не послужной список, а выписка из него, вложенная в подордерное дело. Состоит из 5 столбцов. А уж как делают эти Выписки-вопрос не ко мне. У нас в части сделали подробно.
Так, я тоже заказывал выписку, но мне отксерачили сам послужной список. Откуда в вашей части известно где базировалась определённая часть, ведь там записаны только истенное наименование части?

akvarel
Активный участник

Непрочитанное сообщение akvarel » 25 май 2011, 13:27

По рассмотрению обращения ходил к Лысенко И.В. Выслушал от него, что мы (военнослужащие) мол только сами документы "родили", а хотим, чтобы они их уже проверили
Полгода нам этот товарищ ездил по ушам,что с документами должно всё вот-вот решится :twisted: Пришлось обращаться в вышестоящие инстанции....

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 май 2011, 13:36

Передо мной не послужной список, а выписка из него,
Состоит из 5 столбцов.
В графе "Номер воинской части и ее расположение" указаны все населенные пункты и даже страны, где проходил службу.
Это у всех так или я тут один такой "оригинал" :(

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 25 май 2011, 13:42

Откуда в вашей части известно где базировалась определённая часть, ведь там записаны только истенное наименование части?
У меня в послужном списке почти везде указано место дислокации. Наверное от строевиков зависит.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 25 май 2011, 13:47

Это у всех так или я тут один такой "оригинал"
хотели так же замутить наши строевики, я напечатал сам
Вложения
ВЫПИСКА ИЗ ПОСЛУЖНОГО СПИСКА11.doc
(86.5 КБ) 115 скачиваний

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 май 2011, 13:55

хотели так же замутить наши строевики, я напечатал сам
Откуда Ваши строевики могут знать где, к примеру, базировался полк (часть и т. д.) в которой Вы служили в каком то мохнатом году. Что есть совершенно секретный справочник размещения частей ВС РФ :shock: ? Или Вы сказали где, а они записали и заверили Ваши слова?

owb
Заслуженный участник

Re: Справки, справки , справки …

Непрочитанное сообщение owb » 25 май 2011, 14:01

В послужном списке места дислокации в/ч не должно быть. Требования о выписке с указанием мест дислокации - это из летней директивы и обычно эти места вносились со слов военнослужащего (кто же будет в кадрах возиться с поиском этих данных из официальных источников или искать выписки из приказов о зачислении в списки л/с части). :D

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 25 май 2011, 14:02

Или Вы сказали где, а они записали и заверили Ваши слова?
Они мне верят :D

AlexxKH
Участник

Непрочитанное сообщение AlexxKH » 25 май 2011, 14:10

В послужном списке места дислокации в/ч не должно быть.
Должно - не должно. В некоторых в/ч тупо скан из ЛД и печать. Вот и послужной список.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 май 2011, 14:13

лсв62 писал(а):
Или Вы сказали где, а они записали и заверили Ваши слова?
Они мне верят
Это хорошо, тогда почему не верят тому, что у меня нет жилья в собственности, проверяйте, доказывайте обратное если не верите 8-) . Значит там верим, а тут нет ;)

Владимир74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир74 » 25 май 2011, 14:17

Это хорошо, тогда почему не верят тому, что у меня нет жилья в собственности, проверяйте, доказывайте обратное если не верите . Значит там верим, а тут нет
какая связь между кадрами и джо :o

kinko
Участник

Непрочитанное сообщение kinko » 25 май 2011, 14:18

У меня в послужном списке тоже указана дислокация в/частей, в т.ч. стрАны и даже города (например: "г.Талды-Курган, республика Казахстан" :P )
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 май 2011, 14:20

owb писал(а):
В послужном списке места дислокации в/ч не должно быть.
Должно - не должно. В некоторых в/ч тупо скан из ЛД и печать. Вот и послужной список.
Это, дорогой ксерокопия послужного списка, а не выписка из него. Видимо близость к ГШ МО решает дело 8-) , пошла спросила: где это был размещён краснознамённый орденов сутулова и святого еб... тия полк, а ей в ответ, там то и там, понятно и смотрит есть ли справки из этих мест об отсутствии в собственности жилья у военного, ведь чё скрывать то довольствие позволяло в каждом месте по квартирке покупать, как никак госслужащие :mrgreen:

owb
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение owb » 25 май 2011, 14:21

В некоторых в/ч тупо скан из ЛД и печать. Вот и послужной список.
Все правильно. По летней директиве кроме выписки из послужного списка с указанием мест дислокации требовали и копию послужного списка - наверное, чтобы самим проверять дислокацию и не был ли "пропущен" кадрами какой-либо пункт прохождения службы в каком-либо н.п. :D

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 май 2011, 14:26

У меня в послужном списке тоже указана дислокация в/частей, в т.ч. стрАны и даже города
Или всё-таки в выписке?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Все правильно. По летней директиве кроме выписки из послужного списка с указанием мест дислокации требовали и копию послужного списка - наверное, чтобы самим проверять дислокацию.
А у них есть такая возможность? Сомневаюсь, хотя какой секрет из того, что было когда-то, это действующие расположение частей секретно и то сомневаюсь уже.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 25 май 2011, 15:13

сегодня муж подал в суд для определения места жительства,я ездила с ним,так как я военнослужащая а он член семьи.Заинтересованным лицом указали ДЖО,так вот в суде потребовали второй комплект(копий) документов, один остается в суде ,а второй в месте с решением суда отправят в ДЖО.Я попыталась сказать, что не надо никуда ничего посылать,просто выдайте выписки в двух экземплярах(как указано в заявлении) и мы сами отправим с остальными документами,но они сказали что бы мы не учили их работать.И срок рассмотрения заявления два месяца,так что только к концу лета будет выписка из суда.

dusa
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dusa » 25 май 2011, 15:21

сегодня муж подал в суд для определения места жительства,я ездила с ним,так как я военнослужащая а он член семьи.Заинтересованным лицом указали ДЖО,так вот в суде потребовали второй комплект(копий) документов, один остается в суде ,а второй в месте с решением суда отправят в ДЖО.Я попыталась сказать, что не надо никуда ничего посылать,просто выдайте выписки в двух экземплярах(как указано в заявлении) и мы сами отправим с остальными документами,но они сказали что бы мы не учили их работать.И срок рассмотрения заявления два месяца,так что только к концу лета будет выписка из суда.
А Вы в какой суд подавали, военный или гражданский, если не секрет?
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 25 май 2011, 15:41

А Вы в какой суд подавали, военный или гражданский, если не секрет?
в гражданский,муж не военнослужащий.

лсв62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение лсв62 » 25 май 2011, 16:35

муж не военнослужащий.
А чьё право нарушено, его или Ваше. Если его, то какое если он член семьи в/с?

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 25 май 2011, 17:44

А чьё право нарушено,
Да ничье ,наверное, у него отсутствует несколько месяцев в регистрации.

kinko
Участник

Непрочитанное сообщение kinko » 25 май 2011, 21:53

kinko писал(а):У меня в послужном списке тоже указана дислокация в/частей, в т.ч. стрАны и даже города

Или всё-таки в выписке?
Да нет, именно в послужном списке, находящемся в личном деле :)
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...

nikson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение nikson » 25 май 2011, 22:50

Сегодня брал выписки из домовой книги. Был при части прописан временно (на время учебы) до 1 сентября. После окончания учебы остался служить в учебном заведении. Приказ о назначении на должность подписан концом сентября. Выписку из него привезли в середине октября. Лишь после этого паспортный стол разрешил зарегистрироваться при части с конца октября. Получается выпадает 1,5 месяца. На мой вопрос паспортиске об этом она ответила, что Все законно , так как вы ждали выписку, без нее нельзя было вас прописать, так после 1 сентября вы уже не военослужащий части, а до прихода выписки в часть о назначении надолжность вы еще не военнслужащий части. Проблем в ДЖО с этм перерывов у ВАС быть не должно . Подскажите Права паспортиска или нет?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»