У меня решение суда на Москву, пока не реализовано.
С Москвой все очень сложно - право и решение есть, но никто его не собирается исполнять!
Дней 10 назад беседовал с председателем суда по своим делам, так он сказал, что был в Москве на совещании и им доводили информацию по решениям и их исполнениям по жилью по Москве - типо твердое решение СВЕРХУ - НЕ ДАВАТЬ, иж чего захотели, слишком дорогое удовольствие для зеленых человечков!
И, как показывает практика и жизнь, для простых смертных военных жилья в Москве, не смотря ни на какие решения судов, НЕ ДАЮТ! Может только ЕСПЧ и пробьет эту позицию...
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Тот факт, что это произошло только в суде надзорной инстанции лишний раз доказывает уровень подготовки самих судей и нашей судебной системы в целом

Я думаю, что это(лишний раз доказывает уровень подготовки самих судей и нашей судебной системы в целом) не совсем так - наша военная судебная система сама по себе ущербная и вовсе не "независима" как пытаются нам показывать!
Суды выносят решения не совсем объективно, а ТАК КАК НУЖНО!
Меня, инвалида II группы, в 2006г. запросто уволили и исключили из списков л\с части только на основании того, что я жил\был обеспечен жильем(служебка, ЗВГ) И СУД НЕ ПОСМОТРЕЛ на то что я рапортом просил до увольнения обеспечить меня жильем за пределами ЗВГ.
Так вот суд признал, что меня уволили и исключили из списков ПРАВИЛЬНО, ничто не было нарушено в моем увольнении!
Хотя я указывал, что был нарушен ПОРЯДОК увольнения.
Судья мне в упор сказал - ОБЖАЛУЙ решение, я думаю он прекрасно понимал, что выносит незаконное решение, нельзя было не видеть очевидных вещей - служебка в ЗВГ НЕ МОГЛА СЧИТАТЬСЯ обеспечением жильем для военного.
Только кассация в МОВС и судебная коллегия своим Определением отменила это решение и я был восстановлен в части и обязало командование обеспечить меня жильем.