А что значит в личке....?

Так спросили у Вас, чё ерничать поделились бы знаниями, которые вам дали дети и нам пользаУ детей можно спросить... я иногда спрашиваю...
В центральное РУЖО не могу дозвониться, в ДЖО тоже попал сразу. По ФИО пробили, доки на месте. По очередности проверки - обещали что ближе к концу лета доберутся до моей 17 коробкиМитинг прошел не зря.
Сегодня без проблем два раза дозвонился в ДЖО по номеру (495)- 696-63-02
Получил информацию, что мои доки отправлены в Западное РУЖО 20 апреля, даже сказали исходящий.
Но до нашего Западного РУЖО - не дозвонится. Целый день на два телефона по автодозвону - бесполезно. Пора в Питере на Дворцовой собираться.
Большой вопрос-к концу какого лета?!ближе к концу лета доберутся до моей 17 коробки (сейчас проверяют 1)
Интересно бы знать объем этой первой коробки...к концу лета доберутся до моей 17 коробки(сейчас проверяют 1)
Но почему Марие Исаковне такие вопросы задаете, с таким успехом можно и в Мосгорсправку позвонить, результат будет тотже, она занимаеться проверкой документов, звоните:Только что тоже дозвонился до ДЖО по телефону 696-63-02, разговаривал с Мариной Исаковной.
А мне объём комнаты где они все хранятсяЧебурек писал(а):
к концу лета доберутся до моей 17 коробки (сейчас проверяют 1)
Интересно бы знать объем этой первой коробки...
Я тоже только что дозвонилась до Марии Исааковны, узнать что с документами и куда досылать полную выписку. Спросила фамилию,город распределенный,где служу ,все очень вежливо. Моих доков тоже в базе(какой?)нет,отправляла в апреле,сказала звонить через месяц, документы не досылать, а лучше нарочным.Но почему Марие Исаковне такие вопросы задаете
Ну вы то правиль, по адресу, а товарищ про реестр спрашивал.Я тоже только что дозвонилась до Марии Исааковны, узнать что с документами и куда досылать полную выписку. Спросила фамилию,город распределенный,где служу ,все очень вежливо. Моих доков тоже в базе(какой?)нет,отправляла в апреле,сказала звонить через месяц, документы не досылать, а лучше нарочным.
Да вроде и он про документы,отправленные по извещению.Попросил пробить товарища, у которого извещения выписано туда-же, куда и мне, и документы он отправлял в те-же сроки. Его тоже нет. Служим в ближнем Подмосковье.
На учете нуждающихся уже состою с 2003 года. В электронном реестре есть, все данные правильные. Извещение получил в декабре (и выписано оно в декабре), документы отправил в ДЖО четыре месяца назад. Вот и хочется узнать, на каком этапе проверка документов (а оказывается она еще и не начиналась) и где они сейчас находятся (так и непонятно). Так куда еще звонить, как не в подразделение ДЖО по вопросам проверки обоснованности предоставления жилых помещений по договорам социального найма? Так что звонок был по адресу, жаль правда, что без толку.Но почему Марие Исаковне такие вопросы задаете, с таким успехом можно и в Мосгорсправку позвонить, результат будет тотже, она занимаеться проверкой документов, звоните:Только что тоже дозвонился до ДЖО по телефону 696-63-02, разговаривал с Мариной Исаковной.
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
8 (495) 696-62-97
На учете нуждающихся уже состою с 2003 года.
В электронном реестре есть, все данные правильные.
Извещение получил в декабре (и выписано оно в декабре)
Отправляли по почте? Вот явный пример того как рапортуют об обеспечении в/служащихдокументы отправил в ДЖО четыре месяца назад.
Скорее не дома а квартиры, так как не факт, что весь дом строился на денежные средства, выделенные для МО.Пока эти дома не примут в ОУ документы будут лежать мертвым грузом.
Ваше замечание для Апрелевки верно на все 100 (там МО закупало часть квартир), а Кузнечики и Балашиха на 100% строились на деньги МОСкорее не дома а квартиры, так как не факт, что весь дом строился на денежные средства, выделенные для МО.
Будем точны не на деньги МО, скорее на федеральные бюджетные деньги, выделенные для МО. Вы верите в то, что МО продовая недвижимость в Москве и Питере вкладывает её в строительство?а Кузнечики и Балашиха на 100% строились на деньги МО
Боюсь на этот вопрос может ответить только Счетная палата, если ее допустят к такой кормушке. Я лично - НЕТ НЕ ВЕРЮ.Вы верите в то, что МО продовая недвижимость в Москве и Питере вкладывает её в строительство?
Отправлял в ДЖО с представителем части. Потом с тем же представителем дважды досылал документы, которые сразу представить не представлялось возможным (БТИ из других городов и др.). Этот самый представитель меня уверил, что и те и другие документы отправлены в ДЖО и даже там "встретились" в одной папке.Отправляли по почте?
Вполне возможно, что причина в этом. Только тогда зачем рекомендовать через неделю позвонить? Хотя возможно для видимости работы...По 1280 приказу Балашиха, Апрелевка, Кузнечики пока вообще ни одного ДСН не заключено и документы не рассмотрены, поскольку все дома не приняты в ОУ и спешить ДЖО не собирается.
Я вчера писал что по Подольску в обед разъезжал джип МО РФ номер 4004ам77. Может что то там пытаются продвинутьТолько тогда зачем рекомендовать через неделю позвонить?
Отправлял в ДЖО с представителем части.
Может представителя ещё раз распросить как всё происходило, могли бы хоть номер коробки сказать как другим.Этот самый представитель меня уверил,
На вопрос, как-же так, последовал ответ
Подтверждаю!Спросила фамилию,город распределенный,где служу ,все очень вежливо. Моих доков тоже в базе(какой?)нет
А заявили, что база (он же единый реестр) сформирован, ложь и ещё ложь, кругом одна ложь!Chavik1 писал(а):
На вопрос, как-же так, последовал ответ
ОЛЬЧА писал(а):
Спросила фамилию,город распределенный,где служу ,все очень вежливо. Моих доков тоже в базе(какой?)нет
Подтверждаю!
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость