Есть предложение по всем РУЖО. С того, кто там был - схема в Дубль ГИС. Вот как на ветке ВРУЖО : Re:
Может быть выносить в "шапку" - решит Админ.

Есть предложение по всем РУЖО. С того, кто там был - схема в Дубль ГИС. Вот как на ветке ВРУЖО : Re:
Может быть выносить в "шапку" - решит Админ.
Примут хоть в шортах и шлепках! Главное документы и ЧЕМ ПРИДАВИТЬ!!! Всё человеческое им не чуждо!Скажите , в РУЖО в форме прибывать обязательно или нет?
zyuza, вам отдельное спасибо за ту информацию что выдали во всех ветках!Друзья, если кому понадобится
Этот парень "одурел" еще в ту пору, когда в КЭУ СКВО служил.Действительно в ЮРУЖОНехорошая закономерность, однако! Мне тоже фигню вчера наговорили (уже выкладывала), сказали пишите заявление, а еще лучше приезжайте! Да была я у вас, говорю, все нормально было. А в ДЖО наоборот успокоили. Но нервы потрепали (потерять 6 месяцев времени, когда командир все обещает магарыч на дорожку дать когда уволюсь). Вы случайно не по 282-74-78 звонили? Может одурел парень от "тяжелой работы"?На вопрос, что делать, сотрудник (видимо с ухмылкой) сказал: "Приносите ваше подордерное дело, мы посмотрим и примем решение.
Ну чем обычно придавливают?А чем придавить проконсультируйте?
Прошёл звонок и лишь успел услышать в трубку, многоголосье говорящих!Заставят.... ИМХО Время то предвыборное....дела пойдут быстрее...
На основании какого НПА? Самодурство?3. Сведения из Росреестра при получении извещения-с последнего места службы.
Спасибо за информацию! По системе работы РУЖО по заключению ДСН что-нибудь расказывали? По проверке документов, их состава и т.д.
Так вроде, если мне не изменяет память, вы выкладывали ответ РУЖО, что из-за границы не надо.Тут Helenchik еще о загранице рассказывает... молодец, ценная инфа!
там писали о не нужности справок БТИ и ответ был из Восточного РУЖОТак вроде, если мне не изменяет память, вы выкладывали ответ РУЖО, что из-за границы не надо.Тут Helenchik еще о загранице рассказывает... молодец, ценная инфа!
Получается если я в военном училище учился в Казахстане, то ещё и послужного списка и справки из училища "о необеспечении" не достаточно (поступал тоже не из России)?Вот южане сообщают, что вместо выписок из домовых книг необходимо представить объяснение на эту тему и приложить переписку с заграницей о невозможности их получения...
Всегда пожалуйста. Удачи Вам и форумчанам!zyuza, вам отдельное спасибо
А каким документом определен именно этот срок? Я делал такое "Согласие" у нотариуса и в нем срок - 1 месяц, причем со мной он не оговаривался.По поводу заключения ДСН было сказано только, что на выписку всех членов семьи из предыдущего жилья дается 10 дней после зпключения ДСН, при оформлениии соответствующего обязательства.
Я также не знаю где его взять. Но на прошлой неделе мне дали перечень документов и сказали, что это именно он, а завтра он будет в этом же сообщении во вложении (сегодня забыл на работе)Уважаемые форумчане, ткните носом в пакет документов, которые необходимо доставить в ЮРУЖО уже непосредственно для заключения ДСН?
Это видимо уже их инициатива про 10 дней посмотрите здесь п.5 Краснодар и Краснодарский крайА каким документом определен именно этот срок? Я делал такое "Согласие" у нотариуса и в нем срок - 1 месяц, причем со мной он не оговаривался.
Мне кажется этот срок вытекает из Указаний Шевцовой №205/2/210 от 8.04.2011 г. Так же прилагаю разъяснения командующего РВСН (во вложении) [attachment=0]Все со слов. Подробности не уточнял, т.к. тема не интересовала-жилья никакого нет и не было.
Еще раз спасибо, но у меня служебная квартираЭто видимо уже их инициатива про 10 дней посмотрите здесь п.5 Краснодар и Краснодарский край
Как это не доходятДокументы. отправленные почтой не доходят, т.к. индекс должен быть 344000
кем заверенные, нотариусом или можно НШ или КЧ?Вложения
Ростов.rtf
Для получения соц. договора на жилье:
(ком. 4,6,15,13 -уточнять по прибытию!): 8 863 282 68 97
1. Полученная справка о сдаче жилья в РУЖО.
2. Весь комплект документов - оригиналы.
,
3. Паспорта - все страницы заверенные.
4. Свидетельства о рождения - заверенные.
5. Свидетельства о браке (и детей, если в браке) - заверенные.
За что купил-за то и продаю. Лично я отправлял доки по отказу еще в декабре и в Ростов и в Москву. Из Москвы уведомление получил, а из Ростова ни ответа ни привета. Т.е. ни уведомления, ни докуметов обратно не получил.Как это не доходят ?? Это же обязанность почты - доставить заказное письмо! Исправляют индекс и вперед!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей