Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
СЯВА,
Переданы в Московское ДЖО в сентябре 2010 году весь комплект. Жилье распределено еще ЖК. Все прошло через Ростовскую КЭЧ. Теперь не могу найти. Дом сдан заключают ДСН. В Ростовское РУЖО звонил, говорят нет. В Московское дозвонился, говорят нет все отправлено.
Переданы в Московское ДЖО в сентябре 2010 году весь комплект. Жилье распределено еще ЖК. Все прошло через Ростовскую КЭЧ. Теперь не могу найти. Дом сдан заключают ДСН. В Ростовское РУЖО звонил, говорят нет. В Московское дозвонился, говорят нет все отправлено.
Re:
#3812САМОЗВАНЕЦ, не обращаться.Я, уважаемый товариСч в курсе, как Вы выразились, но у людей есть обоснованные подозрения, что Вы, извините, "самозванец". Раскройте карты, иначе "игра в одну калитку" уже многих утомила.Если Вы не в курсе одна ветка МО. Только ДЖО ниже.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вше РУЖО представило сведения не правильно. Не по той форме.СЯВА,
Переданы в Московское ДЖО в сентябре 2010 году весь комплект. На Чеботарева Евгения Владимировича. Жилье распределено еще ЖК. Все прошло через Ростовскую КЭЧ. Теперь не могу найти. Дом сдан заключают ДСН. В Ростовское РУЖО звонил, говорят нет. В Московское дозвонился, говорят нет все отправлено.
- Сергей Катин
- Модератор
Тогда предупреждаю: "проколетесь" в Ваших постах - приму мерыСАМОЗВАНЕЦ, не обращаться.

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Представляло мое управление мое дело в ДЖО сопроводительным письмом. Вроде все корректно. Думал что не согласовывалось и лежало в Московском ДЖО пока не будет сдан дом.Вше РУЖО представило сведения не правильно. Не по той форме.
Тоже интересно ! Кто понимает поясните ? Такое ощущение, что госпожа Шевцова бредит. Что за основание такое ? По ОШМ, по выслуге, по болезни-знаю. А в запасе...?ТВЁРДЫЙ писал(а):Во-первых, право получения квартиры в собственность представляется военным после 20 лет службы (до этого выделяется служебная жилплощадь) или 10 лет нахождения в запасе.
По поводу 10 лет нахождения в запасе - это что?????????????????????

- Сергей Катин
- Модератор
СЯВА,
Если Вы устроили онлайн-конференцию от имени ДЖО-ДИО, будьте добры-назовитесь, иначе есть все основания считать Вас как минимум не тем, за кого Вы себя выдаете. Пишу это Вам повторно.
Если Вы устроили онлайн-конференцию от имени ДЖО-ДИО, будьте добры-назовитесь, иначе есть все основания считать Вас как минимум не тем, за кого Вы себя выдаете. Пишу это Вам повторно.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Гражданским служащим ВС что ли ? ОднакоМожет ОНИ готовят для СВОИХ почву к выдаче жилья,которые 10 лет в обозе прослужили???
Ну что? Время 00.40. Обещанной очереди и изменений в реестре НЕТ! Всё как было- "Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела." так и осталось!
- уставший ждать
- Участник
+1 Очередной п...бол, простите бОЛТУН этот новый ДЖОнист!Ну что? Время 00.40. Обещанной очереди и изменений в реестре НЕТ! Всё как было- "Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела." так и осталось!
- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
Так точно! И в суде ничего не меняется! Получил извещение сегодня на заседание аж на 28 июня (заявление от 18 мая)! Похоже суд "прикрывает" ДЖО не по детски, к чему бы это?бОЛТУН этот новый ДЖОнист!
Re:
#3823Хотелось бы знать, как она отдаст квартиру в собственность если приказ 1280-10 о жилье социального найма?Татьяна Шевцова раскрыла механизм получения жилья военными.
Во-первых, право получения квартиры в собственность представляется военным после 20 лет службы (до этого выделяется служебная жилплощадь) или 10 лет нахождения в запасе.
В-третьих, в Минобороны создан единый реестр очередников, который хранится в Департаменте жилищного строительства, и подбор квартир для военнослужащих идет в автоматическом режиме. (При этом исключается продвижение в очереди блатных.)
Где порядковые номера в этой очереди... там все стоят первыми!

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Злой Вы какой то...? Не хочет человек Вам карты раскрывать, это его право... Вы регистрацию на форум по паспорту сделайте, тогда и вопросы отпадут!Тогда предупреждаю: "проколетесь" в Ваших постах - приму мерыСАМОЗВАНЕЦ, не обращаться.
Ах в автоматическом режиме и без блатныхВ-третьих, в Минобороны создан единый реестр очередников, который хранится в Департаменте жилищного строительства, и подбор квартир для военнослужащих идет в автоматическом режиме. (При этом исключается продвижение в очереди блатных.)

Зато комп за коррупцию не посадишь на нары... он же ЖЕЛЕЗО... его только от сети можно отключить и лишить свободы или питание вырубить...!!! 

Да это все понятно но почему кто за штатом ждет квартиру по 5 лет еще не получили а те кто10 лет отслужил тот получает не ПОНИМАЮAN-12 писал(а):
К нам в часть пришло много извещений но у людей нет 20 календарей. А некоторые выпуска до 98 года. Скажите тем и тем положенно постоянное жильё?
Если есть 10 и более лет выслуги и Вы увольняетесь по ОШМ или состоянию здоровья, то Вам положено постоянное жилье.

Партия дай порулить!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы свою пенсию уже заслужили, вот у кого за 10 перевалило такими темпами тоже в качестве "распоряженца" ее заработают. В отношениии нас принцип один - "постоит, не опухнет"квартиру по 5 лет еще не получили а те кто10 лет отслужил тот получает не ПОНИМАЮ

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Сергей Катин
- Модератор
будьте добры-назовитесь, иначе есть все основания считать Вас как минимум не тем, за кого Вы себя выдаете. Пишу это Вам повторно.
Ознакомьтесь с чего все начиналось у .......этого форумчанина СЯВЫЗлой Вы какой то...? Не хочет человек Вам карты раскрывать, это его право... Вы регистрацию на форум по паспорту сделайте, тогда и вопросы отпадут!
Вопросы еще есть??
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
СЯВА,
Если не поймете предупреждение-будете забанены, хотя и так оснований достаточно за троллинг!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Заслуженный участник
Наверно, в списки из 39 граф добавляют 40-ю, "секретную"-об особой "полезности" гражданина.Нач. веш., нач. ГСМ получили и почему то мой зам. ужасный алкаш и бездельник. Наверно в компе заложена не та программа для поиска квартир.

Полность СОГЛАСЕН! Нам с другом распределили квартиры в Подольске-две однушки.Ему на одного 43 метра.Нам с женой-39 метров.Наверно, в списки из 39 граф добавляют 40-ю, "секретную"-об особой "полезности" гражданина.

Re:
#3832Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
СЯВА,
Если не поймете предупреждение-будете забанены, хотя и так оснований достаточно за троллинг![/quote]
Не могу СЯВУ понять...То желание помочь (хотя сам его просил пробить номер, но он проигнорировал...), то непонятное противление линии форумчан, то "наш человек" (в смысле такие-же проблемы, как у нас....)...
Что движет человеком? Впечатление - он в курсе основных проблем, но почитав форум дня три, любой человек будет в курсе..Если он "глубже" нас в курсе, то его посты этого не подтверждают......Как-то тухло все это...
СЯВА,
Если не поймете предупреждение-будете забанены, хотя и так оснований достаточно за троллинг![/quote]
Не могу СЯВУ понять...То желание помочь (хотя сам его просил пробить номер, но он проигнорировал...), то непонятное противление линии форумчан, то "наш человек" (в смысле такие-же проблемы, как у нас....)...
Что движет человеком? Впечатление - он в курсе основных проблем, но почитав форум дня три, любой человек будет в курсе..Если он "глубже" нас в курсе, то его посты этого не подтверждают......Как-то тухло все это...
-
- Постоянный участник
А чего тут понимать? Обратите внимание на стиль его ответов. Они краткие, русскими словами, но не по-русски. Видимо, человек владеет русским языком в той степени, которая позволяет читать и переводить материалы форума. Именно из анализа этих материалов он и получает информацию, которой пытается "делиться". Но делиться не получается ввиду отсутствия разговорной практики. Уже одного такого "коллегу" вежливо попросили с форума. Интеллигентным оказался, сам ушел
Любое решение верно, если оно доведено до конца
- maijger@58
- Заслуженный участник
С вами полностью согласен, человек решил заработать "ложный" авторитет!!!!! Судя по его сообщениям, кому реально он помог, хотя бы одним дельным советом???????????????????????????????????????????? ИХМОНе могу СЯВУ понять...То желание помочь (хотя сам его просил пробить номер, но он проигнорировал...), то непонятное противление линии форумчан, то "наш человек" (в смысле такие-же проблемы, как у нас....)...Что движет человеком? Впечатление - он в курсе основных проблем, но почитав форум дня три, любой человек будет в курсе..Если он "глубже" нас в курсе, то его посты этого не подтверждают......Как-то тухло все это...

Иногда ложь является и отличным лекарством. (с)
maijger@58,
почему же ложный? авторитет он и есть авторитет.

maijger@58,
почему же ложный? авторитет он и есть авторитет.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
По-моему, на форуме имеет право любой высказываться. Даже если если его позиция диаметрально отличается от линии большинства. А за это банить неправильно. Это уже цензура по политическим мотивам. Чел в общении делает и для себя выводы. А в споре рождается истина. Тем более, что у большинства здесь только флуд, а не реальные советы...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
- Сергей Катин
- Модератор
Спорить с Вами не буду. Ссылку на тролля я приводил ранее. Сначала-он обычный распоряженец, ждущий жилье, потом работник ДИО, имеющий доступ к эл. базе, потом работник ДЖО. Оттянул массу форумчан на себя и наслаждается процессом. На других форумах за такое сразу удаляют без предупреждений, а я пока добрый, если человек раскается, поймет...По-моему, на форуме имеет право любой высказываться. Даже если если его позиция диаметрально отличается от линии большинства. А за это банить неправильно
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Так надо было у них выклянчить...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»