Екатеринбург
Вам это сказали про ДСН на Вашу квартиру, какой-то конкретный дом или в общем по Академическому?сказали за ДСН в академический приезжать через 2 недели
Я назвал свой адрес, но его помоему пропустили мимо ушей, поэтому сделал вывод что речь шла про весь академический. У меня на руках временное "разрешение на вселение".
"Еще раз про участие в митинге (начинают в голове всплывать разные фрагменты).
Была пара с небольшим транспорантом - "Анапа, название улицы, 110". Это люди проездом?
И еще, подходит человек, говорит "здравствуйте, я Вас узнал. Вы писали на форуме "централов мы запомним козлами" - очень обидно!"
А я это писал про московский ДЖО.
Спрашиваю - вы, что представитель ДЖО? Отвечает - нет, я из Екатеринбурга приехал поучаствовать!
Т.е. он под "централами" понял, что это я про ЦВО написал и не постеснялся, подошел. Зато какой пример!
Да устыдятся вовеки веков, все кому лень было *опу оторвать от дивана!
"
Это с ветки про обсуждение акции построение обманутых... Кто в Москве на митинге был с Ебурга ? Молодец ! Уважение вам !
Была пара с небольшим транспорантом - "Анапа, название улицы, 110". Это люди проездом?
И еще, подходит человек, говорит "здравствуйте, я Вас узнал. Вы писали на форуме "централов мы запомним козлами" - очень обидно!"
А я это писал про московский ДЖО.
Спрашиваю - вы, что представитель ДЖО? Отвечает - нет, я из Екатеринбурга приехал поучаствовать!
Т.е. он под "централами" понял, что это я про ЦВО написал и не постеснялся, подошел. Зато какой пример!
Да устыдятся вовеки веков, все кому лень было *опу оторвать от дивана!

Это с ветки про обсуждение акции построение обманутых... Кто в Москве на митинге был с Ебурга ? Молодец ! Уважение вам !
AN-12"Я был в Москве на митинге специально приехал посматреть и поучаствовать
и про "Козлов" сказал модераторам их тоже видел. Извенились сказали что всё исправим.
Уважуха

Уважуха

Всем! Всем! Всем!Прошу поделиться инфо по Ёбургу "Академический" Де Генина 39 (строительный2.1.2.).ДСН-начали заключать или всё тянут.Заранее благодарен.
Наш городок просто засыпали письма счастья на Академический!!!большое количество людей уже ездили смотреть свои квартиры многие в восторге есть конечно и не довольные,но куда без них!!!Тоже надеемся попасть в число счастливчиков
!так что не знаю как будет дальше, но пока вроде лед тронулся!!!! 

Re: г. Екатеринбург
#340Где интересно находиться такой городок если не секрет и какие приходят извещения на 2-х или 3-х комнатные?
Да отпишитесь плиз. Чтобы знать кого отоваривают письмами.Где интересно находиться такой городок если не секрет и какие приходят извещения на 2-х или 3-х комнатные?
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Во многих городах прошли встречи с военными представителей РДЖО. Есть у кого нибудь инфа о такой встречи в Екатеринбурге ?
-
- Участник
На нашу часть тоже пришло много извещений на Академический: 2-х и 3-х комнатные квартиры (2-я и 3-я партия извещений, соответственно). От квартир в Новокузнецке и Калининграде подавляющее большинство отказалось (1-я партия), ждём результатов. 23-го мая ездил в департамент, хотел лично узнать о результатах, так меня отфутболили, заявив что им некогда отвечать на вопросы и они занимаются распределением квартир и заключением ДСН.Где интересно находиться такой городок если не секрет и какие приходят извещения на 2-х или 3-х комнатные?
-
- Участник
Ну, да, есть такое. Некоторым пришло извещение, поехали смотреть квартиру - а в ней уже люди живут...Некоторым извещения пришли ошибочно.
Большое спасибо за сообщение.1)прошу сообщить приблизительные номера извещений и когда были выписаны на Екатеринбург.2)В Департаменте вам сказали что занимаются заключением ДСН, можете ли уточнить по каким адресам?Заранее спасибо.На нашу часть тоже пришло много извещений на Академический: 2-х и 3-х комнатные квартиры (2-я и 3-я партия извещений, соответственно). От квартир в Новокузнецке и Калининграде подавляющее большинство отказалось (1-я партия), ждём результатов. 23-го мая ездил в департамент, хотел лично узнать о результатах, так меня отфутболили, заявив что им некогда отвечать на вопросы и они занимаются распределением квартир и заключением ДСН.
-
- Участник
Номера я не спрашивал. Те, кто получил извещения (Академический) бегают собирают документы. А из департамента меня выставили...Большое спасибо за сообщение.1)прошу сообщить приблизительные номера извещений и когда были выписаны на Екатеринбург.2)В Департаменте вам сказали что занимаются заключением ДСН, можете ли уточнить по каким адресам?Заранее спасибо.
-
- Участник
Значит скоро придёт...Просто на сайте МО РФ висит извещение №39... от 29.04.11. а где оно я не знаю.
Re:
#351Так и не узнаем мы товарищи, что за городок такой военный в который шлют коробками извещения на Академический видимо очень секретно. Наверно РВСН выше Нижнего Тагила, видно боятся ядрёные войска, а мы всё слушаем ЗМО Шевцову как компьютер нас по дате постановке выбирает.Наш городок просто засыпали письма счастья на Академический!!!большое количество людей уже ездили смотреть свои квартиры многие в восторге есть конечно и не довольные,но куда без них!!!Тоже надеемся попасть в число счастливчиков!так что не знаю как будет дальше, но пока вроде лед тронулся!!!!
Сидит у них парень, зовут его Компьютер, он нас по дате постановки и выбирает.как компьютер нас по дате постановке выбирает.
А если серьезно, то нет у них никакой системы распределения, иначе давно бы было видно эту систему. Хаос аля Лиршафт, главное - про "своих да наших" не забыть.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Правильно говорите. Тоже так думаю. Много раз задавал вопрос по распределению в РДЖО. Они только на москву кивают. Походу сами не понимают почему такой беспредел в распределении квартир.как компьютер нас по дате постановке выбирает.
Сидит у них парень, зовут его Компьютер, он нас по дате постановки и выбирает.
А если серьезно, то нет у них никакой системы распределения, иначе давно бы было видно эту систему. Хаос аля Лиршафт, главное - про "своих да наших" не забыть.
Кто знает какие надо документы представлять для заключения ДСН, подскажите пожалуйста, а то в РУЖО конкретно ни чего не сказали.
А вот у нас такая история... В конце декабря пришло "письмо счастья" Академический, блок 2.5.4. Собрали документы, отвезли и вот они уже вернулись из Москвы. 6 мая при визите в ДЖО, нам было сказано прибыть после 20 с оригиналами документов для дальнейшего оформления. И вот 20 мы выяснили, что в этом доме ни нам, ни другим военнослужащим квартир не будет. Дом вообще передан или перепродан внутренним войскам. Сейчас нам сказали приезжать в середине июня, типа наша проблема решается. Посоветуйте, что нам делать и куда обращаться, чтоб дело сдвинулось...
только в суд!!!!В конце декабря пришло "письмо счастья" Академический, блок 2.5.4. Собрали документы, отвезли и вот они уже вернулись из Москвы. 6 мая при визите в ДЖО, нам было сказано прибыть после 20 с оригиналами документов для дальнейшего оформления. И вот 20 мы выяснили

Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
Re:
#358У нас из документов одно извещение, имеет ли оно юридическую силу?только в суд!!!!В конце декабря пришло "письмо счастья" Академический, блок 2.5.4. Собрали документы, отвезли и вот они уже вернулись из Москвы. 6 мая при визите в ДЖО, нам было сказано прибыть после 20 с оригиналами документов для дальнейшего оформления. И вот 20 мы выяснили
Это же официальный документ, с подписью печатью, зарегистрированный!!! понятно что эту Вы не отобьете, но право на жилье зафиксируете, а то и в первоочередном порядке, понятно что муторно, но под лежачий.....У нас из документов одно извещение, имеет ли оно юридическую силу?
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев
- уставший ждать
- Участник
Товарищи, здравствуйте!Служу на ДВ.распоряженец второй год. пришла очередная телеграмма (циркулярно видимо) - один из населенных пунктов г.Екатеринбург. на ДВ ждать жилье надоело - неизвестно сколько еще ждать-болото. стоим на двушку, но ждем пополнения в семействе. решили дать ответ по телеграмме на Ебург (ни адресов в телеге не указано). полистали форумы местные, фото посмотрели. делаю вывод, что у вас движуха намного лучше с жильем. вопросы такие- действительно ли ситуация соответствует реальности- жилье распоряженцам в живом виде (а не второй котлован справа у пятой березы) распределяют? новое жилье в академическом городке под военных или подшаманили брошенный на отшибе военный городок и предлагают? как обстоят дела с дет.садами, школами, инфраструктурой в академ.городке?есть ли существенные проблемы с заключением дсн? готово ли сдаваемое жилье к заселению- свет, вода, канализация и т.д. и т.п.? кто-нить получил жилье после выхода в свет Пр.1280 (судя по ветке извещения были...)? спасибо откликнувшимся!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»