Как мне кажется может возникнуть проблемка совместного проживания. Дают ведь только членам семьи совместно проживающим...так как жена прописана у матери
Выход:
срочно жену выписывать и прописывать при части
Как мне кажется может возникнуть проблемка совместного проживания. Дают ведь только членам семьи совместно проживающим...так как жена прописана у матери
срочно жену выписывать и прописывать при части
по месту службы?жена прописана у матери в комнате комунальной квартире(соц.найм)
В суд на бездействие и нарушение очередности. Можете пробовать жалобы писать, но ответ будет - нет подходящих квартир.Если да то какие варианты решения проблемы?
Уважаемый Кот ответь пожалуйста, надо жену выписывать и прописывать при части или нет?Здравствуйте! подскажите что делать?
мне пришло извещение для получения 1-ой квартиры площадью 39,29 кв.м на меня и на жену(детей нет) я согласие дал, но док-ты еще не отправил.
боюсь , что мне откажут в предостовлениии этого жилья, так как жена прописана у матери в комнате комунальной квартире(соц.найм)
надо ли срочно жену выписывать и прописывать при части, чтобы было 18+18+9? или не надо выписывать?
Или я паникую без почвенно... ???
Это нужно было сделать давно. Сейчас уже вроде как и поздновато, разнадо жену выписывать и прописывать при части или нет?
Откажут если, то в суде придется доказывать формальность регистрации у матери.согласие на однуху дал 39.29 кв.м
Возникнут в связи с датой регистрации жены при частии вопросов не должно возникнуть?
На момент распределения жилья она не была прописана с вамино реально все будет законно!
если ваша жена не участвовала в приватизации а лишь прописана проблем не будет, поверьте, у меня муж прописан у родителей и никто слова не сказал в джо , их лишь интересовало кто хозяин квартиры .проверили выписку из домовой книги-хозяин отец, вопросов нет.я так понял что выписывать жену и прописывать при части не имеет смысла!?
Насколько дальше?нет не поместу службы, а чуть дальше
вообщем решил жену выписать и прописать при части, а там что будет посмотрим, уже нерв не хватает
Смотрите, как видимо, ДЖО будет согласно приказа Сердюкова квалифицировать выписку супруги и прописку при части сейчас:На момент распределения жилья она не была прописана с вами
Не сказано, но сказано, что жилое помещение предоставляется и СОВМЕСТНО проживающим членам семьи.в законе не сказано о временных рамках выезда к месту прожохдения военнослужащего при вступлении в брак?)
Решение принимать Вам. Мнения Вам высказали. Дата выписки извещения будет ранее даты регистрации, да и с регистрацией ,может по-возиться придется. Не факт, что и при регистрации супруги все пройдет гладко. Прицепиться к Вам есть за что, особенно за включение в очередь супруги при фактически совместном не проживании.извещение то пришло, с распределением на меня и жену, я согласие дал на то что мне предложили, но документы еще не отправлял, так вот сначало пропишу, а потом с учётом изменений отошлю все документы в ДЖО. правильно?
Дато мне же одному положена жил площадь,
Нет в свете последних корректировок НПА.подходит ли метраж 39.29 кв.м на меня одного или нет?
Интересно, как ДЖО будет давать ответ одиноким в/сл, кому пришло извещение до нового года на квартиру больше 36м, по которым ДЖО продинамил и не принял решение в установленные приказом 1280 сроки, а теперь поменялись НПА?бомба писал(а):подходит ли метраж 39.29 кв.м на меня одного или нет?
Нет в свете последних корректировок НПА.
мое мнение-шансы на положительное суд.решение большие в этом случаеИнтересно, как ДЖО будет давать ответ одиноким в/сл, кому пришло извещение до нового года на квартиру больше 36м, по которым ДЖО продинамил и не принял решение в установленные приказом 1280 сроки, а теперь поменялись НПА?
Правильно. Но временные рамки тоже важны. Ессть у вас доказательства, что жили все это время вместе?по закону она имеет право прописаться по месту службы супруга, правильно?
Реально-то проживала?подскажите какие док-ва могут быть , что она проживала со мной?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей