Владивосток (Снеговая Падь)

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 07:57

А вообще парни Кирюхи Шувалова(СЗГТ) или парни с этажа близкого к нулевому(УФСБ по ТОФ) споймают за такие документики, да еще сканированные с №0 и будет Вам счастье. А вообще АДС73, прав, можно эту выписку в комплект не вносить.
Давайте этот вопрос закроем, а то внимание отвлекается. "Гриф" закрытости сведений определяет исполнитель. Если ,на тот момент, НО-2 полковник Снежко не посчитал нужным выписку "грифовать" - то так тому и быть. Это те (Вы и я, например), кто плотно работал с СДП знают систему нумерации и "грифов". Большинству -это по "барабану". В руки попало - значит все правильно и ограничений не накладывается.
Можно в комплект вообще его не прикладывать
считаю правильно - не фиг лазить по деревьям. Что будет нужно Абрамовичу (для примера) он сам истребует..
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 28 май 2011, 08:04

Android писал(а):
Как я понимаю, суть иска должна быть в том, чтобы обязать выдать мне ключи согласно договору?

Так точно!!!

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
АДС73 писал(а):
По решению суда, мнение Григорьевой будет не важно.

В Жил Кодексе нет ни слова про эти 10 дней, но есть то , что ДСН бессрочный. Да и зачем его отменять, ведь каждый ждет квартиру - нужно и требовать квартиру.
Нужно требовать квартиру. А вот если начнут в суде икру метать, то и на службе восстановить придется. Нет квартиры (предоставить не могут), значит жильем не обеспечен, значит военнослужащий.
Фактически заключили бы такой же договор еще 2 года назад и выкинули бы из ВС РФ, но мы то ждем квартиры а не бумагу.
Мы с Кузьмичем об этом и поспорили. Полностью с Вами согласен.
Не болтайте ерундой!

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 28 май 2011, 08:14

Всё обсуждения заявления в суд исчерпано? Или еще подождем может кто чё подкинет?

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 08:18

скорее всего нужно зарегистрировать тот факт, что я обращался к ним в течении этих самых десяти дней а они меня послали на х.р.
Нецелесообразно. Повторю, в который раз, мы люди военные - вот вечером 05.06.2011( это выходной, так что говорим об 06.06.2011) и появится "предмет" обращения в суд - не выполнен ДСН со стороны Наймодателя. А пока давайте шлифовать то, что в суд пойдет.
Всё обсуждения заявления в суд исчерпано? Или еще подождем может кто чё подкинет?
Ну раз больше мнений нет - шлифуйте на собственный выпуклый военно-морской глаз и выкладывайте на обсуждение "монстров". Не забудьте краткий препровод по теме. С Богом !!! Вот сюда, наверное, резерв по времени есть Подготовка искового заявления

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 28 май 2011, 08:26

не выполнен ДСН со стороны Наймодателя
А Наймодатель придет в суд и скажет в течении 10 дней Наниматель не пришел за ключами, естественно Наниматель с пеной у рта как же так ведь я каждый день к вам приходил. У Наймодателя будет один ответ: "ничего кроме ваших эмоций к делу подшить нельзя". В этом случае как Вы докажете что с Вашей стороны все исполнено? А не как.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 08:36

А Наймодатель придет в суд и скажет в течении 10 дней Наниматель не пришел за ключами, естественно Наниматель с пеной у рта как же так ведь я каждый день к вам приходил. У Наймодателя будет один ответ: "ничего кроме ваших эмоций к делу подшить нельзя". В этом случае как Вы докажете что с Вашей стороны все исполнено? А не как.
Вам лично мое мнение интересно? Я бы использовал возможности современных сотовых телефонов по работе с видео и аудио. Опять же в суде : Ваше дело - Нанимателя - огласить список Ваших нарушенных прав. Дело Наймодателя - с пеной у рта доказывать, что нарушения не было. Это утрированная трактовка ГПК - не примите за прямое руководство к действию ;) И обязанность доказывать в таком раскладе будет не на Вас , а на Наймодателе
Если я не прав в части ГПК-меня поправят.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 28 май 2011, 08:44

признать договор недействительным=ничтожным по причине бездействия нач.ВРЖ. И быть снова б/к.
тут конечно действительно
есть риск, что геморой с доками пойдет по новому кругу
Я готов служить с этим договором и ждать хату главное отсрочить увольнение.
А вот здесь у вас шансы малы. Не хочу нагнетать обстановку, но с нынешними кадрами-лётчиками вмиг улетим на гражданку с подписанным ДСН.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 09:01

Нет квартиры (предоставить не могут), значит жильем не обеспечен, значит военнослужащий.
Категорично. Нам в понедельник Луна какой -то дивный документ обещал(а). Может подождем, прежде чем икру метать :? А то будем дискутировать -дискутировать, а в понедельник :Бац :scare: Вторая смена.

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 28 май 2011, 09:03

Наши сегодня были-прессинг и лапша в полный рост,ребята отрабатывают свой хлеб и прикрывают...Сказали,что пожалует или уже пожаловал великий и ужасный,доклад подробный по каждому.Вдогонку сказали ,что они до 31 и особо строптивые поедут в Хабару. :mrgreen:

Добавлено спустя 35 секунд:
Не хочу нагнетать обстановку, но с нынешними кадрами-лётчиками вмиг улетим на гражданку с подписанным ДСН.
Это 150%. :(
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 09:05

Наши сегодня были-прессинг и лапша в полный рост,ребята отрабатывают свой хлеб и прикрывают...Сказали,что пожалует или уже пожаловал великий и ужасный,доклад подробный по каждому.Вдогонку сказали ,что они до 31 и особо строптивые поедут в Хабару. :mrgreen:
О, понеслось. Говорил же, что выходные не удадутся... Закончится утреннее палкин -штрассе и начнется: :cry: :mrgreen: Можно подробности, т.к. я "тяжко болен" ;)

leonvvo
Участник

Непрочитанное сообщение leonvvo » 28 май 2011, 09:05

Господа, мне кажется нужно немного погасить эмоции.
Акты, ключи и т.п. я уверен всем выдадут в срок +/- ... Не в этом вопрос, вопрос (для меня) на данный момент в будущей регистрации по ИМЖ и реалии получить коммунальные блага в течении 2 месяцев пребывания в служебке (кстати в моем договоре служебного найма говорится про 3 месяца форы) с момента подписания ДСН. Собственно я не понимаю-зачем угрозы судом и т.п...ну прекратят сейчас заключать ДСН..кому будет польза, людям которие инициировали процесс снятия с учета по месту жительства? На счет "разминирования" - мне кажется речь идет о отдельных районах, в районе домов ныне заселяемых по ДСН - уверен, никакой "заминированной" зоной уже нет.. ни по факту, ни по документам, поправте знающие - есть ли какое либо зонирование СП по опасным тер. На счет ОАО "Славянка" - тут будет все просто, приедет большой толстый дядя в ближайшие 10 суток и вопрос с ними быыыстро порешает, принять дом по документам - дело 5 минут.
Сейчас вопрос..въедем ли мы до августа в новые дома, я пока сохраняю оптимизм.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 09:13

На счет "разминирования" - мне кажется речь идет о отдельных районах, в районе домов ныне заселяемых по ДСН - уверен, никакой "заминированной" зоной уже нет.. ни по факту, ни по документам, поправте знающие - есть ли какое либо зонирование СП по опасным тер
Нету такого зонирования. Там одна сплошная зона со специфическим названием, я не помню, а мужиков-саперов беспокоить в субботу вечером не буду. И что Вы ожидали на территории взорвавшегося арсенала? Тут спасибо надо говорить, что не в Бойце Кузнецове построили - там был БП до 305мм. Как я понимаю есть следующая тема: берется экскаватор, делается 5-6 копков ковшом. После этого вся работа встает до прибытия саперов из 155 -й. т.к. из земли внезапно показывается туева хуча БП.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 28 май 2011, 09:20

Был в этой ОАО "Славянка" находится ул.Верхне-Портовая 10-а,
Вы ничего не перепутали? По этому адресу, насколько мне изветно, находится филиал "Востокрегионжилья", а "Славянка" занимает помещения бывшей 1976 ОМИС - это между Авангардом и Гайдамаком (адрес не помню). Или я отстал от жизни?
Повезло АДС тебе получить не в кирпичной вставке квартиру. Хотя общаясь с многими людьми все говорили, что кирпич практичнее панели на много. Ну, а сообщения указывают обратное.
Я меня в кирпичной вставке (оппозитная "путинской" в 36-м доме), этаж - 7-й. Плесени нет, обои наместе, двери подогнаны, пыль и "строительный душок" - вполне приемлимый - серьёзных недостатков впринципе не обнаружено, кроме трещины в стеклопакете.
Да и сейчас я живу тоже в кирпичном доме. В общем - нравится. Так что про кирпич вам прально (ИМХО) говорили. Всё же состояние построеных квартир (не зависимо от материала) в первую очередь зависит от кривизны рук строителей, как мне кажется.

Уважаемые будущие соседи. Дозвольте я немного негатива ещё привнесу...
Такое впечатление, что недавние события по выкидыванию людей из армии только на основании того, что им "выделена" квартира (не заключён дсн или хутьБЫ дкн, а просто - решением жилкомиссии - "выделено") - практика Северного флота, на тему чего чего была масса информации в СМИ. Запредельный маразм, но это было. Так откуда уверенность, что при наличии на руках ДСН кто-то сможет доказать что его права ущемлены, только на основании того, что нет воды, некуда уходить гуану, нет света и прочих "мелочей". "Объективные трудности" - будет ответ. Есть ДСН? - Свободен!..

И вот ещё какая мысль бъётся в пустой черепной коробке - поставлен с ног на уши порядок предоставления жилья (заключения ДСН) впринципе. Пункт, на который я обратил ваше внимание несколько страниц назад, но видать, не внятно - в имеющемся экземпляре ДСН предлагается (в качестве обязательства сос тороны жильёпредставлятеля-в-пользование) представить пригодное для проживание жильё, соответствующее нормам... бла-бла-бла... У меня немедленно возник вопрос - откуда мне знать, что ЭТО жильё пригодно для проживания, если я в нём (предположим) не был, и тем более не принимал по акту. Т.е. в первом пункте явное противоречие, которое может быть устранено ТОЛЬКО изменением порядка заключения ДСН (извините за банальность - утром-деньги (акт приёма) вечером - стулья (ДСН) - других вариантов не вижу). И я бы "во главу угла" при отстаивании своих прав поставил именно это не соответствие, в коем усматриваю явную попытку обмана. Т.е. приказ замши МО (это же её творчество - я не ошибся?), регламентирующий такой порядок - явное мошенничиство (уголовно-наказуемое деяние - и я :? не шучу).
Сейчас вопрос..въедем ли мы до августа в новые дома, я пока сохраняю оптимизм.
Это хорошо, что оптимизм. Если бы дело состояло только в сроке "вьезда" в квартиры - то какие проблемы: Сидим ровно и ждём приглашения. НО, к сожалению, не для всех всё так просто. Вы же видите - встал вопрос о скорейшем увольнении по случаю подписания договора - не для всех это хорошо. Вопросы прописки "повисли". Опять же сомнения по поводу готовности жилья к "жилью" (вода, свет, канализация).
Я тоже - оптимист, вот только повода для оптимизма не вижу. :jokingly:
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 28 май 2011, 09:28

из земли внезапно показывается туева хуча БП.
Которую мы видели 25 мая на ноутбуке у парня, когда все согнали на Верхне-Портовую (снимал возле 36 дома 24 мая). Вот так-то.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Конечно не "туева хуча", но один возле подъезда, остальные на клумбе.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 28 май 2011, 09:33

берется экскаватор, делается 5-6 копков ковшом. После этого вся работа встает до прибытия саперов из 155 -й. т.к. из земли внезапно показывается туева хуча БП.
Над 36 домом строят ДС, рядом ровняют площадку под стадион школы, строят непоредственно саму школу. Везде работают, хоть и Джамшуды, но ЛЮДИ. Во всех указанных местах, особенно ДС и стадион ведутся работы на земле, с применением эксковаторов и бульдозеров. Бываю в СП несколько раз в неделю, ни разу не видел, чтобы на указанных объектах шел процесс разминирования или догорал подорвавшийся бульдозер. Джамшуты спокойно спят на лавках во дворе 36 дома, к ДС проводят (копают!!!) каналью и свет от ТП на углу 36 дома.
Вы ничего не перепутали?
Все верно. Есть там "Славянка", но не Владивостокская. Наша в 1976 ОМИСе, Экипажная 8 корп.2 1 этаж.
Всё же состояние построеных квартир (не зависимо от материала) в первую очередь зависит от кривизны рук строителей, как мне кажется.
+100500
Не болтайте ерундой!

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 10:09

Конечно не "туева хуча", но один возле подъезда, остальные на клумбе.
Ежели судьба улыбнется и жить там буду - шашлык на балконе/лоджии в мангале приготовлю, а то пойдешь в лесок на костерок и :bomb: :mamba:

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Над 36 домом строят ДС, рядом ровняют площадку под стадион школы, строят непоредственно саму школу. Везде работают, хоть и Джамшуды, но ЛЮДИ. Во всех указанных местах, особенно ДС и стадион ведутся работы на земле, с применением эксковаторов и бульдозеров. Бываю в СП несколько раз в неделю, ни разу не видел, чтобы на указанных объектах шел процесс разминирования или догорал подорвавшийся бульдозер. Джамшуты спокойно спят на лавках во дворе 36 дома, к ДС проводят (копают!!!) каналью и свет от ТП на углу 36 дома.
А я что, говорил или писал, что там каждый божий день стая Джамшудов в небо улетает :? Мы тут истину ищем, а не ч...., х... меряемся. Все ищут инфу, кто нашел (если не полный маразм) - выкладываем. Может возьмете на себя смелость и скажете, что район разминирован от БП? Не рискнете? Вот так.
Ладно, эмоции - не обижайтесь, у всех нервы ни к черту .Давайте дальше с проблемами работать.

Добавлено спустя 21 минуту 50 секунд:
Вот молчит Deva=13 - подозрительно :? Видимо, сегодня на флоте командирам "катураджу" делали 8-)

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 28 май 2011, 10:15

Можно подробности, т.к. я "тяжко болен"
Аналогично... :geek:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 28 май 2011, 10:30

VOENMOR TOF писал(а):
Можно подробности, т.к. я "тяжко болен"
Аналогично...
Раз не подтягивают, значит великий и ужасный не прибыл. Для СКСа больных нет. Есть живые...и мертвые. 8-)
Не болтайте ерундой!

Луна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Луна » 28 май 2011, 10:32

Знакомые слышали разговор с представителем от ОАО "Славянка", что еще в начале недели под одним из наших домов, распределенных по пр.МО РФ № 80 было вытащено 3 снаряда! Не могу сказать, насколько это достоверно, но после этого сразу пошел слух о том, что сроки по разминированию продлены до 20 июня.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 10:33

Давайте подведем итоги. Мнение мое - критика и "фактура" приветствуются
1. Процесс пошел
2. Работа идет по ТЛГ Авакянца
3. Командирам сегодня провели "спринцевание" за "отказников" по полной программе
4. На неделе, всем, кто не в госпитале и присутствует в списках- служить будет тяжело.
5. Процесс увольнения будет запущен на неделе

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 28 май 2011, 10:39

Господа, да о чем речь вообще, какие бомбы? Там строительство идет с 2008 года, где хоть один пострадавший? Особенно удивляют высказывания "военных", да вы знаете какие должны быть условия хранения ВВ чтобы они взорвались?
Детское питание отдыхает, а эта фигня, которую нам демонстрируют годится только на то, чтобы капусту в бочке придавливать. Вся эта чушь, по моему скромному мнению, раздувается всякими ..., чтобы цену поубавить на предполагаемое жилье. Дежавю, это было уже, как только "процесс пошел" так сразу появляются люди, которые об этом начинают усиленно рассуждать. Да Владивосток весь, если на то пошло, одна пороховая бочка.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 28 май 2011, 10:52

Давайте подведем итоги
1. Процесс действительно пошел, даже побежал. Не понятно, почему усматриваеся связь с необходимостью избавиться от распоряженцев. Параллельно ведь заселяют 2 служебных дома на Щетининой. Или это не правда? ДД 2012 пока только популистские заявления накануне сами знаете чего. Далеко не факт, что в январе что-нибудь случится. Было уже не раз. Индексация и усе :evil:
5. Уже запущен. Мои доки, в очередной раз "откорректированные" отправили на флот в пятницу, а ДСН я получил в четверг :D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
одна пороховая бочка.
Или кладбище :cry:
Не болтайте ерундой!

ВОЛЬКА
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ВОЛЬКА » 28 май 2011, 10:54

Или кладбище
В первую очередь, Зои Космодемьянской 14, 12 и 16 вкупе с гаражами стоят на кладбище таки.
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 28 май 2011, 11:00

Вся Овчинникова, Московская, Крыгина район моста, котеги на Маяке, Вострецова, часть Нахимова и т.д. А на чем Эгершельд стоит? Минеры ауу!! Если там, ни дай Бог, чего случиться, то не будет в г. Владивосток такого района.
Не болтайте ерундой!

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 28 май 2011, 11:25

Мужчины, ну хватит уже! Хочется не только ДСН получить, но и пожить хоть немного в новой хате без многочисленной родни.

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 28 май 2011, 11:32

без многочисленной родни
:lol: :lol:
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 11:32

Хочется не только ДСН получить, но и пожить хоть немного в новой хате без многочисленной родни.
Без родни это у нас запросто: МТА на Эгершельде, МТА на Горностае и еще , так, по мелочи, но приятно и стимулирует. Удивительные люди - если в небо полетит хоть одна РТБ ( можно и круче, на 25-й дивизии "звезданула" "единичка") - вопросы "метров" и ДСН/ДКСН вообще никого волновать не будут ... :empathy3:

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 28 май 2011, 11:54

Мне звонил сослуживец, получающий жилье. Сказал, что с понедельника по А.Щетининой 15-81 начнется выдача ключей.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

cdtnkfyf
Активный участник

Непрочитанное сообщение cdtnkfyf » 28 май 2011, 12:10

Мне звонил сослуживец, получающий жилье. Сказал, что с понедельника по А.Щетининой 15-81 начнется выдача ключей.
Та же песня. Звонил дежурный по части.

VOENMOR TOF
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VOENMOR TOF » 28 май 2011, 12:15

Мне звонил сослуживец, получающий жилье.
Звонил дежурный по части.
Бог в помощь. Ждем доклада по факту :(

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»