Нет я не перепутал, я там был и написанную табличку "Славянка" прочитать пока еще могу.Вы ничего не перепутали? По этому адресу, насколько мне изветно, находится филиал "Востокрегионжилья", а "Славянка" занимает помещения бывшей 1976 ОМИС - это между Авангардом и Гайдамаком (адрес не помню). Или я отстал от жизни?
Владивосток (Снеговая Падь)
Уточните пожалуйста, мне дежурный сообщил что завтра, т.е 29 мая с 9.30Android писал(а):Мне звонил сослуживец, получающий жилье. Сказал, что с понедельника по А.Щетининой 15-81 начнется выдача ключей. Та же песня. Звонил дежурный по части.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Уважаемые!
"Фоторужье" с собой возьмите будет все и всем понятно. Что не понятно-переспросим. Удачи
"Фоторужье" с собой возьмите будет все и всем понятно. Что не понятно-переспросим. Удачи

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Отставить понедельник!! "Завтра 29 мая в 9.30 получение ключей. Кто не подписал договора - завтра подписать!!! Быть обязательно!!! Я вас предупредил. Не выполните..........". До меня тоже довели. А как же акт приёма-передачи жилого помещения, смотровой лист с замечаниями, конце-концов выходной. С горяча в голову приходит идея идти в суд с просьбой расторгнуть ДСН, так как его подписание осуществлялось в связи с выполнение приказа командующего Восточного Военного округа.Мне звонил сослуживец, получающий жилье. Сказал, что с понедельника по А.Щетининой 15-81 начнется выдача ключей
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
граждане форумчане - маякнули мне что.....
с 30 мая начинается заселенние 30,34,36,38 домов СП
для тех кто заключил договора соц найма повторяю кто заключил соцнайм..........
для получения ключей и оформления акта приемки - короче обращайтесь в кв 81 анны шетининой 15
в воскресенье 29 мая с 10 _00 на верхнепортовой 12 а владивосток джо будет заключать договора СН
кто имеет прописку по части приходите.
список фамилий кому согласовали доки
с 30 мая начинается заселенние 30,34,36,38 домов СП
для тех кто заключил договора соц найма повторяю кто заключил соцнайм..........
для получения ключей и оформления акта приемки - короче обращайтесь в кв 81 анны шетининой 15
в воскресенье 29 мая с 10 _00 на верхнепортовой 12 а владивосток джо будет заключать договора СН
кто имеет прописку по части приходите.
список фамилий кому согласовали доки
- Вложения
-
- список.rar
- (19.88 КБ) 219 скачиваний
Позвонил и сказал, чтобы я завтра прибыла на Верхне-Портовую, 12-А. Я ему 20 мин. объясняла, что вчера сдала все доки и подписала ДСН, но он сказал, что ничего не знает, есть список и вы (т.е. я) в нём. Ладно, это я проглотила. А потом говорит, что у него ещё есть одна бумаженция, в которой сказано, что тем, кто подписал ДСН, прибыть 30 мая на Щетинина 15-81 для получения ключей.Уточните пожалуйста
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Здравствуйте, Гость редкий, но дорогой. Я м.б. и маразматик, но за долгопорутую ж.... и похеренные выходные"Завтра 29 мая в 9.30 получение ключей. Кто не подписал договора - завтра подписать!!! Быть обязательно!!! Я вас предупредил. Не выполните..........". До меня тоже довели. А как же акт приёма-передачи жилого помещения, смотровой лист с замечаниями, конце-концов выходной. С горяча в голову приходит идея идти в суд с просьбой расторгнуть ДСН, так как его подписание осуществлялось в связи с выполнение приказа командующего Восточного Военного округа.
вчера для всех все изложил и предусмотрительно привел себя в состояние, исключающее явку в официальные инстанции, но не лишающее возможности общения. Какие мысли и мнения у Вас будутО, понеслось. Говорил же, что выходные не удадутся... Закончится утреннее палкин -штрассе и начнется:

Шесть человек в списке есть - обзвоню.
ВВК 7 суток и готово. В период ВВК можно не приходить выполняете приказ команча. После пожалуйста за ДСН.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
ИМХО можно. Но бумага -" в связи с нахождением в ... по поводу..." - обязательна. Грамотная строевая часть просто сделает выписку из приказа.А я на ВВК. И что? Можно не приходить?
Вот это шоу - "Comedy Club" отдыхает.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Вот совершенно здоровый человекВВК 7 суток и готово.

Дозвонился половине: никто завтра в город не приедет. Ой, чего будет на ПКП флота в понедельник

-
- Активный участник
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#3284Мы сегодня хотели подписать ДСН, но нам отказали по причине того, что мы не выписались и не сдали квартиру. Жилье у нас муниципальное. Сказали.чтобы мы не спешили выписываться, пока не будет указания по г.Фокино,сказали чтобы звонили в отдел " Жилье..."этот вопрос решается.Отметили нас и написали причину не заключения ДСН.Планируют ,что паспортисты будут размещены на ул.Щетининой. В 12 часов,желающих подписывать ДСН не было.
Щас пофиг хоть трупам за семь суток ВВК делают. А 35 суток это смотря в каком году, прошлое я тоже больше месяца ходил.Мое ВВК "скромно" заняло 35 суток
А у кого прописка в муниципальной квартире, тем что делать? Выписаться не могу, некуда вещи везти!кто имеет прописку по части приходите.
Ничего не делать, сидеть в окопе и смотреть как снаряды над головой летают. Щас первая волна по беспределу пройдет, Вам дальше чуть попроще будет.А у кого прописка в муниципальной квартире, тем что делать?
Проходил 2 месяца тому назад - тоже 3 недели заняло. А что делать - здоровье расшатано дебильными приказами и некачественным спиртом....Щас пофиг хоть трупам за семь суток ВВК делают.

По "Славянке" мне уже пояснили - есть и на Верхнепортовой и на Экипажной.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
В связи с третьей телеграммой посетил сегодня верхнепортовую. Отравленный нарзаном вид имел дебильный, а настроение - умереть или узнать главную тайну Плохиша.
Искавших счастья ДСН не было, поэтому рабочая группа отнеслась к моему посещению и глупым вопросам снисходительно. Майор даже пытался доказать, что мы одной крови,
и сообщил, предлагаемый ДСН имеет некоторые проблемы, что отражается в приватизации по суду в неопределенные сроки.
С повышениием серьезности вопросов и просьбой документального подтверждения положений ДСН отношение оппонентов изменилось: женщины превратились в тигриц и выбыли
из борьбы, мужики задумались к чему они принуждают остальных. Кратко полученные результаты (мнение представителей ДЖО):
1. Собственник ДИО МО в виде своего подразделения ФГУ "Специальное ТУИО", право оперативного управления у негоже. (данных о регистрации не предоставили, сообщили, что в декабре, а зарегистрировано в Мскве - хорошо, что не на острове Мэн).
2. ФГУ "Специальное ТУИО", реализуя оперативное право уполномочило Григорьеву оформлять ДСН.
И до этих пор вроде все понятно, кроме проблем с приватизацией. И вот оно всплывает - отсутствует балансодержатель, т.е. не определено право хозяйственного ведения.
А балансодержателем может быть ГУП, МУП, образованные соответствующими структурами (муниципалитет), и, располагающие средствами на на содержание жилья или всей СП.
3. Отсутствует акт ввода в эксплуатацию, ссылаются на наличие решения о вводе, т.е. Заказчик-МО, Строитель-МО, какой между своими акт кроме полового. Возможно по этому "Славянка" также говорит, что дома не введены в эксплуатацию.
4. По прописке вообще ни хрена не понял, они сказали, что УФМС к нашей прписке вообще не имеет отношения - прописка будет организована как раньше в УДОС. Я не знаю, что это, наверное как на ведомственное жилье, но хорошее дело УДОС не назовут.
5. Роль троянского коня в виде ОАО "Славянка" вообще непонятна, слишком много полномочий. Понятно одно, что при отсутствии балансодержателя очень дружеском отношении МО и при обслуживании нового района она имеет очень хороший гешефт за наш с вами счет.
В общем вот так. Завтра опять вызывают к 9.30
Искавших счастья ДСН не было, поэтому рабочая группа отнеслась к моему посещению и глупым вопросам снисходительно. Майор даже пытался доказать, что мы одной крови,
и сообщил, предлагаемый ДСН имеет некоторые проблемы, что отражается в приватизации по суду в неопределенные сроки.
С повышениием серьезности вопросов и просьбой документального подтверждения положений ДСН отношение оппонентов изменилось: женщины превратились в тигриц и выбыли
из борьбы, мужики задумались к чему они принуждают остальных. Кратко полученные результаты (мнение представителей ДЖО):
1. Собственник ДИО МО в виде своего подразделения ФГУ "Специальное ТУИО", право оперативного управления у негоже. (данных о регистрации не предоставили, сообщили, что в декабре, а зарегистрировано в Мскве - хорошо, что не на острове Мэн).
2. ФГУ "Специальное ТУИО", реализуя оперативное право уполномочило Григорьеву оформлять ДСН.
И до этих пор вроде все понятно, кроме проблем с приватизацией. И вот оно всплывает - отсутствует балансодержатель, т.е. не определено право хозяйственного ведения.
А балансодержателем может быть ГУП, МУП, образованные соответствующими структурами (муниципалитет), и, располагающие средствами на на содержание жилья или всей СП.
3. Отсутствует акт ввода в эксплуатацию, ссылаются на наличие решения о вводе, т.е. Заказчик-МО, Строитель-МО, какой между своими акт кроме полового. Возможно по этому "Славянка" также говорит, что дома не введены в эксплуатацию.
4. По прописке вообще ни хрена не понял, они сказали, что УФМС к нашей прписке вообще не имеет отношения - прописка будет организована как раньше в УДОС. Я не знаю, что это, наверное как на ведомственное жилье, но хорошее дело УДОС не назовут.
5. Роль троянского коня в виде ОАО "Славянка" вообще непонятна, слишком много полномочий. Понятно одно, что при отсутствии балансодержателя очень дружеском отношении МО и при обслуживании нового района она имеет очень хороший гешефт за наш с вами счет.
В общем вот так. Завтра опять вызывают к 9.30
Простите, но продолжительность ВВК и некачественный спирт нам не важны, давайте по делу, здоровье и цели у всех разные.
1. Съездить надо:Какие мысли и мнения у Вас будут
- спустим пар (чето у кэпа с голосом после изнасилования не то было) и обстановку разведаем, раз на передовой оказались;
- кто не поедет, имеет законное право (Приказ МО РФ №80 -2010 г. в выходные дни на службу (к месту, где будет работать) только при наличии выписки из приказа вышестоящего с денежной компенсацией за привлечение).
2. Там объясняю, что акт приёма-передачи будет подписан после оформления "Смотрового листа" специалистом по контролю качества например Артур-Эксперта . Я, к своему стыду туда еще не звонил и не интересовался "чё-почём". Вот явки этих парней тел: +7(4232)735-111 тел: +7(4232)758-111 тел: 754-111
3. У меня, например, пожарной лестницы нет на балконе. Как правильно принять квартиру в новостройке уже писалось не раз, повторятся не будем. Но с выводами согласен - все недоделки будут за наш счет. А юридически правильно предъявить претензии мы не сможем, так как не знаем всех строительных норм и правил.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
Гасить Лампу и кричать-КАРАУЛ (или просто повыть на луну,Лампа то погашена)А у кого прописка в муниципальной квартире, тем что делать? Выписаться не могу, некуда вещи везти!

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Простите, но каждый сам за себя будет решать что ему важно, а что нет... без обид.Простите, но продолжительность ВВК и некачественный спирт нам не важны, давайте по делу, здоровье и цели у всех разные.
А по-делу уже столько написано - устанешь читать. У вас конкретные предложения или есть информация? Вот и предлагайте или информируйте... А "глубокомысленные замечания", очень вас прошу - оставьте при себе.
Villain, а вы, случайно не расспрашивали оппонентов как они мыслят ныне существующую процедуру заключания этих вот ДСН - т.е. ДО подписания акта (назовём так) "...пригодности жилья для проживания.."
Я к тому, что все последние события указывают что та самая пригодность близка к нулю... Ну и как они могут заключать ДСН на заведомо непригодное (на данный момент), ну или (пусть хоть так) не проверенное "нанимателем" на предмет пригодности?.. Ведь они обязуются предоставить именно пригодное жильё. Значит в настоящий момент подписываются (скажем так) фиктивные (ну или не соответствующие действительности) договора.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
- deva=13
- Заслуженный участник
Подтягивают и еще как.Да простит Эдуардович за лирическое отступление, но мне приходит аналогия с Брестской крепостью. Знаем,что осаду с превосходящими силами противника не выдержать,но обороняемся из последних сил. В выходные ходить куда либо не собираюсь,телефон выключен. Бояться уже особо нечего.Раз не подтягивают, значит великий и ужасный не прибыл.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Позвольте не согласиться. В 1997 году в районе Рыбачего грохнули мины...В ближайших поселках стекла,как не бывало,волна пошла на Нейбута.Просто площадка в лощине,лес,сопки. Посылали поучаствовать,воронка...мама дорогая.эта фигня, которую нам демонстрируют годится только на то, чтобы капусту в бочке придавливать.
А вот здесь можете не волноваться, будет у нас это район. Другое дело,что поделать уже нечего,других квартир нам не предложат,а риэлторы тут при чем.Они всегда сбивают цены,каждый должен сам определяться. Ждем комментов по очередному шоу.А на чем Эгершельд стоит? Минеры ауу!! Если там, ни дай Бог, чего случиться, то не будет в г. Владивосток такого района.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
- Участник
- Контактная информация:
Насколько я понмню, там причиной взрыва была высокопрофесси анальность военных и арсенал действующий и про пострадавших вроде не слышно было, а в нашем случае мы имеем территорию на которой активно ведутся строительные работы уже лет пять. При том что за это время вообще ничего не произошло вероятность дальнейших сюрпризов практически равна нулю. А взорваться можно и на собственной кухне.Позвольте не согласиться. В 1997 году в районе Рыбачего грохнули мины...
Уровень подготовки современных адмиралов таков, что не только бы не позволил проиграть Цусиму, но и вообще до нее дойти.
А. Покровский
А. Покровский
Согласно приказа 1280 распределяются только жилые помещение, по этому осмотр следует проводить до подписания корешка. А вы, уважаемый, незаконно согласились вместо жилья на строительную площадку (и в приказе 80 тоже указывалось, что распределению подлежат только жилые помещения, то есть уже сданные в эксплуатацию). Так что часть вины в создавшейся ситуации есть и на вас (соучастник вы однако).откуда мне знать, что ЭТО жильё пригодно для проживания, если я в нём (предположим) не был, и тем более не принимал по акту.
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
В декабре 2009 года было сообщение в СМИ о подрыве двух строителей. Тогда и началась очередная эпоха разминирования. Ваша фраза с точки зрения теории вероятностей полностью ошибочна, ибо отсутствие событий в течении некоторого времени как раз и увеличивает вероятность таких событий.При том что за это время вообще ничего не произошло вероятность дальнейших сюрпризов практически равна нулю.
Неа - я из "несогласных" и "упёртых" и не собираюсь ничего подписывать пока... Так что НЕА вы, уважаемый, незаконно согласились вместо жилья на строительную площадку
(соучастник (я) однако).

Дозвольте я не соглашусь с такой выкладкой. Я уже когда-то давно "озвучивал" свою позицию - но повторюсь.При том что за это время вообще ничего не произошло вероятность дальнейших сюрпризов практически равна нулю.
Может на самих строительных площадках грунт и перевёрнут многаждый на значительную глубину - и нет там ничего страшного и опасного для здоровья, но за речкой (тем каменным художеством, что её сейчас обозначает) есть весьма привлекательный лесистый склон, без каких-либо следов активной деятельности человека. А вы ведь помните и не дадите мне соврать - что во время памятного пожара снаряды разлетались на весьма значительное расстояние - уж всяко разно дальше того склона. Так что вероятность, что там сидит "зараза" - весьма и весьма велика. И к тому же я более чем уверен, что как раз этот "лесок" проверен НЕ самым тщательным образом. И те нежданчики, что там могут быть в первую очередь опасны не взрослым любителям пикников, которые уж наверняка будут искать место поудобнее и тропинку попротоптаннее, а вездесущим детям, которым ямки, овражки и густые кусты - в радость. Аккурат те места, куда взрослый менёр пойдёт с неохотой, а то и вовсе махнёт рукой.
И дай бог чтобы эта страшилка никогда не сбылась...
А у кого-нибудь есть точная информация до какого числа будет работать эта комиссия по заключению ДСН,и есть ли у них телефон? А то командир не знает куда отправлять в Хабаровск или во Владик,да нас (камчадалов) не доводится никакой информации.
Боюсь показаться нескромным, но я в прошлом артиллерист и могу сказать , что строить можно и на снарядах и гусиницами по ним ездить и молотком по ним стучать- НИЧЕГО не будет, т.к. снаряд тоже имеет степень предохранения- это выстрел и набранная скорость и у некоторых расстояние, сама гильза тоже не опасна, если в костер не класть или к электрическому капсулю батарейку с проводками не подсоединять, а по поводу заражения почвы я вообще не говорю- из разряда фэнтези. Люди не бойтесь ничего не случиться , только не пилите снаряды-цветмета в нем нет только трупчатый порох и тринитрилтолуол (в народе-тол). Только не пинайте меня ногами, я для успокоения людей написал!мы имеем территорию на которой активно ведутся строительные работы уже лет пять. При том что за это время вообще ничего не произошло вероятность дальнейших сюрпризов практически равна нулю. А взорваться можно и на собственной кухне
Идущие на смерть приветствуют тебя!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»