В подскажите пожал в какой суд я имею право подать заявление: по месту моей регистрации или по адресу того места жительства где хочу подтвердить место жительства.Для признания юридически значимого факта заявление подается в федеральный суд общей юрисдикции
Справки, справки , справки …
Суды работают по подведомственности, где живете, там и подавайте.в какой суд я имею право подать
на форуме как в бане, все без звезд и погонов
" Ночь с пятницы на понедельник для него прошла незаметно!что бы к командиру больше не приставали и никакие справки он так и не заверил. И в ДЖО до сих пор рулит Лиршафт.Нес какой то бред и еще больше всех запутал.

Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Активный участник
На счёт этого не знаю. По логике - вы правы,не заполнять. Но вы же знаете как далеки друг от друга логика и Армия.А если полная выписка,тогда сведения не заполнять?
- Sega-38
- Постоянный участник
Re:
#13506Если фамилию жена поменяла после 1991г. - надо! Ведь приватизация началась с 1991г. Вдруг на девичью фамилию у Вашей супруги особняк в 100 квадратов?!Подскажите у кого уже проверяли доки в РУЖО справка с БТИ на девичью фамилию жены необходима или это не принципиально?

тундра писал(а):А если полная выписка,тогда сведения не заполнять?
Как раз-таки по логике и заполнять, ведь там не только о собственности,По логике - вы правы,не заполнять
Но вы же знаете как далеки друг от друга логика и Армия.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Сегодня состоялось совещание Главнокомандующего Сухопутными войсками с распоряженцами. Совещание было по итогам прошедшего на днях совещания НГШ и ЗМО Т.Шевцовой.
Рассматривались следующие вопросы:
1. Еще раз уточнено, что документы надо собирать в том комплекте, который указан в Памятке, включая справки с БТИ и домовых книг с 1991 по 1998 гг.
2. Справки с Росреестра собирать НЕ НАДО.
3. Деньги на строительство и покупку жилья в Москве в 2011-2012 гг. выделять не собираются. Возможно будут строить в Зеленограде ?!
4. Только в штабе ГК СВ имеют на руках решения судов на Москву около 100 человек. Решения исполнять не собираются по той причине, что денег НЕТ.
(куда дели?)
5. Предложено выбрать Егорьевск, Воскресенск, Торжок и далее (включая Бутурлиновку). О Подольске, Балашихе и других близлежащих н.п. ни слова.
6. Договоры краткосрочного займа дествуют. Т.е. пожеланию можешь заселяться в жилье юридически не оформленное, но увольнять не будут пока не будет заключен ДСН, если нет иного желания.
О прошедшем Митинге ни слова.
Рассматривались следующие вопросы:
1. Еще раз уточнено, что документы надо собирать в том комплекте, который указан в Памятке, включая справки с БТИ и домовых книг с 1991 по 1998 гг.
2. Справки с Росреестра собирать НЕ НАДО.
3. Деньги на строительство и покупку жилья в Москве в 2011-2012 гг. выделять не собираются. Возможно будут строить в Зеленограде ?!
4. Только в штабе ГК СВ имеют на руках решения судов на Москву около 100 человек. Решения исполнять не собираются по той причине, что денег НЕТ.

5. Предложено выбрать Егорьевск, Воскресенск, Торжок и далее (включая Бутурлиновку). О Подольске, Балашихе и других близлежащих н.п. ни слова.
6. Договоры краткосрочного займа дествуют. Т.е. пожеланию можешь заселяться в жилье юридически не оформленное, но увольнять не будут пока не будет заключен ДСН, если нет иного желания.

О прошедшем Митинге ни слова.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вчера звонил в питер, на Красного Текстильщика, думал, узнаю, как дела с моей выпиской ЕГРП. Узнал - с начала декабря ответили 40 регионов! Изумительный ответ! Где-то здесь не форуме было сообщение, что если справка данная на руках, то ДСН при наличии других документов оформляют практически сразу. Вот я, по наивности, и решил, вдруг справочка уже на подходе... Кстати, президент подписал или нет ещё думское постановление о допуске к данным Росреестра МО? И чего нам от этого всего ждать, кроме, возможно, лишней головной боли?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В Памятке, кстати, говориться, что справку предоставлять как раз нужно, а вот если её нет - заполняйте "Сведения".
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В Памятке, кстати, говориться, что справку предоставлять как раз нужно, а вот если её нет - заполняйте "Сведения".
Можете сами собирать если думаете, что это быстрее будет и деньги лишние. И про сроки действия этих псравок и сроках предоставления их в РУЖО не забывайте. Не думаю, что ДЖО собственноручно запрошенную справку будет еще раз запрашивать ввиду ее просроченных сроков.Памятке, кстати, говориться, что справку предоставлять как раз нужно, а вот если её нет - заполняйте "Сведения".
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Законопроект находится в Госдуме на втором чтении, скоро примут, а ждать...., чего ждать скоро очередь Ваша проредится не плохо;)))Кстати, президент подписал или нет ещё думское постановление о допуске к данным Росреестра МО? И чего нам от этого всего ждать, кроме, возможно, лишней головной боли?
Это немножко другой закон! Это касается руководителей (заместителей) органов гос. власти, а с Минобороны у Росреестра будет особая любовь!Он уже принят в третьем чтении, писали тут
Наверное о том, что при доступе МО к ЕГРП выявится множество УЖУ.Очередь проредится - это о чём?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А Вы как первый раз на свет появились;)) Думаете у процентов 30 нет жилья, есть и жилье и участки земельные, вот их и по выкидывают!Очередь проредится - это о чём?
А разве МО не входит в этот перечень? Что вы имеете ввиду подЭто немножко другой закон! Это касается руководителей (заместителей) органов гос. власти
а с Минобороны у Росреестра будет особая любовь!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Отдельный закон будет! о внесении изменений в ...............А разве МО не входит в этот перечень? Что вы имеете ввиду под
А что еще менять можно, вы уж говорите до конца.Отдельный закон будет! о внесении изменений в ...............
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#13520Как-то у Вас фраза ответа построена непонятно. А сейчас разве это всё при проверке не высветится? И, если возможно, назовите полностью законопроект о доступе МО к реестру, я честно говоря, тоже думал о вышеупомянутом проекте с руководителями.А Вы как первый раз на свет появились;)) Думаете у процентов 30 нет жилья, есть и жилье и участки земельные, вот их и по выкидывают!Очередь проредится - это о чём?
Это именно тот закон и те изменения!!!!!!Это немножко другой закон! Это касается руководителей (заместителей) органов гос. власти,
б) абзац пятый изложить в следующей редакции:
«руководителям, заместителям руководителей федеральных органов исполнительной власти, руководителям, заместителям руководителей их территориальных органов, руководителям, заместителям руководителей органов государственной власти субъектов Российской Федерации, руководителям, заместителям руководителей органов местного самоуправления, если соответствующие сведения необходимы для осуществления полномочий данных органов в установленной сфере деятельности, в том числе для оказания государственных или муниципальных услуг;»;
-
- Активный участник
Если проживаю в служебке, ничего никогда в собственности и по ДСН не имел, деньги и ГЖС не получал в "Сведениях..." везде пишем "нет" или "-" я правильно понимаю? Заранее благодарю!
Re:
#13524я писал такЕсли проживаю в служебке, ничего никогда в собственности и по ДСН не имел, деньги и ГЖС не получал в "Сведениях..." везде пишем "нет" или "-" я правильно понимаю? Заранее благодарю!
- Вложения
-
- 03 сведения по прил ЗМО-нов бланк.doc
- (48 КБ) 131 скачивание
Как-то у Вас фраза ответа построена непонятно. А сейчас разве это всё при проверке не высветится? И, если возможно, назовите полностью законопроект о доступе МО к реестру, я честно говоря, тоже думал о вышеупомянутом проекте с руководителями.
Сейчас органы гос.власти в лице различных министерств и так имеют доступ к "телу", но доступ ограничивается запрос-ответ и сведения на сегодняшний день, поэтому Минобороны и не может просмотреть УЖО, а вот когда они будут иметь возможность сами копаться в нашем реестре, то тогда они смогут посмотреть когда у человека была собственность и когда он от неё избавился, вот по этому это другой закон и будет!Это именно тот закон и те изменения!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
В смысле? Хамите?Как-то у Вас фраза ответа построена непонятно.
Сейчас МО работает по соглашению с Росреестром, т.к. закон не дает права МО делать запросы. На форуме уже выкладывали официальный ответ из Росреестра со ссылкой именно на эти изменения в 122-ФЗ.Сейчас органы гос.власти в лице различных министерств и так имеют доступ к "телу", но доступ ограничивается запрос-ответ и сведения на сегодняшний день, поэтому Минобороны и не может просмотреть УЖО, а вот когда они будут иметь возможность сами копаться в нашем реестре, то тогда они смогут посмотреть когда у человека была собственность и когда он от неё избавился, вот по этому это другой закон и будет!
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Ну и в чем смысл? или мы просто делимся знаниями? Я же объясняю, что скоро Минобороны будет само копаться в нашем реестре! А про соглашения и прочее я и так в курсе!Сейчас МО работает по соглашению с Росреестром, т.к. закон не дает права МО делать запросы. На форуме уже выкладывали официальный ответ из Росреестра со ссылкой именно на эти изменения в 122-ФЗ.
На основании чего имеют??Сейчас органы гос.власти в лице различных министерств и так имеют доступ к "телу"
Никогда МО не будет копаться самостоятельно в документах другого ведомства. Только запрос МО и ответ Россреестра!а вот когда они будут иметь возможность сами копаться в нашем реестре, то тогда они смогут посмотреть когда у человека была собственность и когда он от неё избавился
На основании 122-ФЗ "руководители органов гос.власти СУБЪЕКТОВ РФ" и так могут запросить инфу!На основании чего имеют??
Зря Вы так думаете, я уже копаюсь в ЕГРЮЛ и ЕГРИП, а с 01.07.2011 все будут копаться в чужих базах!Никогда МО не будет копаться самостоятельно в документах другого ведомства. Только запрос МО и ответ Россреестра!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Дабы не быть голословным, ст. 7 122-ФЗ:
руководителям органов местного самоуправления и руководителям органов государственной власти субъектов Российской Федерации;
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Поменяйтесь с "Наивным" никами!Никогда МО не будет копаться
МО не субъект РФ .На основании 122-ФЗ "руководители органов гос.власти СУБЪЕКТОВ РФ"

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это не относится к МО и МО не относится к указанным вами органамруководителям органов местного самоуправления и руководителям органов государственной власти субъектов Российской Федерации;

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Копаются куры в навозе. А самостоятельно заходить в базу Россреестра не может и прокуратура и суд. Все запросы через организацию!Зря Вы так думаете, я уже копаюсь в ЕГРЮЛ и ЕГРИП, а с 01.07.2011 все будут копаться в чужих базах!

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»