На сайте в реестре у меня написано что я обеспечен квартирой, но не по ИПМЖ. Был в РУЖО и звонил в ДЖО-квартиры за мной не числится, но т.к. она есть в реестре- с меня требуют подтверждения об её отсутствии, т.е. я должен взять справку в ДЖО, РУЖО о том что мне квартира не распределялась и им же ( ДЖО, РУЖО) её представить. АБСУРД !!!РУЖООООООООООООООООО
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Изменения в реестр вносятся не по звонку, а на основании документов. Про муниципалитеты это не Вам отвечали.Я до Москвы дозвонилась , девушка выслушала . и сказала что передаст ,в местное РУЖО ? Какому муниципалитету ? Ведь после первого отказа местное РУЖО сразу должно было внести изменения, а что то это не сделало.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Т.е. от застройщика принимает не МО, а муниципалитет? А что слышно про Постановление "сразу в собственность", и как это может выглядеть?Передача жилья идет сразу мунипалитету, МО сразу от всего открещивается. (Просто тупо бабло экономит)
Если Вы не поняли, то пытаются давать жилье по ЖК, а не по статусу, куда специально внесли изменения, С 2014 приватизации не будет, как и постановления ПРФ о "сразу в собственность"
Вы не поверите в местное РУЖО уже 4 комплекта документов подавала . ТишинаИзменения в реестр вносятся не по звонку, а на основании документов. Про муниципалитеты это не Вам отвечали.
Добавлено спустя 47 секунд:
И СЯВА на мои вопросы , что делать в таком случае не отвечает
В смысле? Поясните, пожалуйста.С 2014 приватизации не будет, как и постановления ПРФ о "сразу в собственность"
Re:
#3906КАКОЕ РУЖО. И есть у Вас документы подтверждающие перечу доков.Вы не поверите в местное РУЖО уже 4 комплекта документов подавала . ТишинаИзменения в реестр вносятся не по звонку, а на основании документов. Про муниципалитеты это не Вам отвечали.
Добавлено спустя 47 секунд:
И СЯВА на мои вопросы , что делать в таком случае не отвечает
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Пытаются ОБЪЕДИНОРОСИТЬ.В смысле? Поясните, пожалуйста.С 2014 приватизации не будет, как и постановления ПРФ о "сразу в собственность"
Исправить статус было нельзя, тк было конкретно сказано в "собственность".(Минюст не пропустил) А ТЕПЕРЬ?
ЦРУЖО, документы подверждающие собственность, так то я в очереди состою с 2003 годКАКОЕ РУЖО. И есть у Вас документы подтверждающие перечу доков.
Re:
#3908А что тут не понятного? Бесплатная приватизация у нас пока до марта 2013г. Это известно всем! Также нам военным и не только, хорошо известно что стоят обещания верхов хотя бы по полному ( " кровь из носу!") обеспечению нас жильём к (в, до...)2010, 2011, 2012годов. Это ответ на вторую часть по поводу постановления ПРФ о "сразу в собственность" Опять только обещания и не более ИМХОВ смысле? Поясните, пожалуйста.С 2014 приватизации не будет, как и постановления ПРФ о "сразу в собственность"
Я другой такой страны не знаю где так...
эти песни мы уже слышали в 2009 году...Многие мои знакомые поведясь на эти песни расслужебили и приватизировали жилье которое могли бы сдать и получить другое большее по метражу и в другом месте жилье. Теперь локти кусают. Пока в "Статусе..." есть пункт о безвозмездной передаче "приватизировать" жилье можно будет. Не нужно вводить служивый люд в смущениеС 2014 приватизации не будет, как и постановления ПРФ о "сразу в собственность"

"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Есть № 48 за 2010 год и № 2 за 2011 год
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
№48 за 2010 год и № 2 за 2011 годПО РУССКИ. Штампик есть о принятии документов.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если это так, то почему ДСН заключает не муниципалитет а структуры типа Славянки?Передача жилья идет сразу мунипалитету, МО сразу от всего открещивается. (Просто тупо бабло экономит)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Опять же ИМХО При такой власти ожидать можно чего угодно! Причём в любых вариациях.Пока в "Статусе..." есть пункт о безвозмездной передаче "приватизировать" жилье можно будет. Не нужно вводить служивый люд в смущение
Re:
#3915SOSNA, если дорогу в суд или до почты знаете? Вам, что 200 р жаль на госпошлину? Судитесь с ЦРУЖО! Хватит на них молиться! Пусть вздрагивают... от каждого звонка по телефону и бегут к трубе... типа кто быстрее тому и приз!!!Есть № 48 за 2010 год и № 2 за 2011 год
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:№48 за 2010 год и № 2 за 2011 годПО РУССКИ. Штампик есть о принятии документов.

А я сталкиваюсь с поторопившимися в 2009 году каждый день и вижу как они жалеют о своей торопливости и доверчивости.Опять же ИМХО При такой власти ожидать можно чего угодно! Причём в любых вариациях.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
Re:
#3917ДСН заключают по доверенности от МО в РУЖО! Славяне (какой п... им только дал возможность такое имячко взять?) заключают договор на обслуживание... дома новые, не забот не хлопот... только бабло стриги!Если это так, то почему ДСН заключает не муниципалитет а структуры типа Славянки?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
не толкайтесь!А я сталкиваюсь с поторопившимися .
Жизнь течёт! И каждый решает для себя!А я сталкиваюсь с поторопившимися в 2009 году
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вопрос был не об этом - если дом передается в ОУ в ОМСУ то ОМСУ и должно выдавать ДСН, если же дом (квартира) находится в ОУ МО то и ДСН выдается органом МО (а уж как он называется Славянка, РУЖО, КЭЧ ... не важно)ДСН заключают по доверенности от МО в РУЖО!
Re:
#3920Вы о чем, Славянка рубит бабло под покровительством МО, где это бабло ??? И это просто управ. компания и ДСН она не заключает.Если это так, то почему ДСН заключает не муниципалитет а структуры типа Славянки?Передача жилья идет сразу мунипалитету, МО сразу от всего открещивается. (Просто тупо бабло экономит)
Разрешите поучаствовать в дискусии.
Считаю, МО РФ спихивает муниципалам только старые объекты. Новое жилье передавать, по моему, ни кто не собирается.
А по поводу приватизации, государству это очень выгодно. Думаю, 2014 не ограничится.
Считаю, МО РФ спихивает муниципалам только старые объекты. Новое жилье передавать, по моему, ни кто не собирается.
А по поводу приватизации, государству это очень выгодно. Думаю, 2014 не ограничится.
Re:
#3922[quote="capitan1965"]
Вопрос был не об этом - если дом передается в ОУ в ОМСУ то ОМСУ и должно выдавать ДСН, если же дом (квартира) находится в ОУ МО то и ДСН выдается органом МО (а уж как он называется Славянка, РУЖО, КЭЧ ... не важно)[/quote]
не путайте наймодателя и эксплуатирующую дом шарагу!
Вопрос был не об этом - если дом передается в ОУ в ОМСУ то ОМСУ и должно выдавать ДСН, если же дом (квартира) находится в ОУ МО то и ДСН выдается органом МО (а уж как он называется Славянка, РУЖО, КЭЧ ... не важно)[/quote]
не путайте наймодателя и эксплуатирующую дом шарагу!
- capitan1965
- Заслуженный участник
По идее и новые объекты должны быть приняты в эксплуатацию ОМСУ (не утверждаю этого). Прошу юристов разъяснить этот моментСчитаю, МО РФ спихивает муниципалам только старые объекты.
Да юристы то тут при чем?!Прошу юристов разъяснить этот момент
Это все "идеи" руководства МО РФ. Что у них в "стратегических бошках" мы уже несколько лет понять не можем...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если МО РФ оформляет жилье в собственность на себя, то при чем здесь ОМСУ?Это все "идеи" руководства МО РФ.
Отсюда и вопрос был по посту
СЯВА писал(а):
Передача жилья идет сразу мунипалитету, МО сразу от всего открещивается. (Просто тупо бабло экономит)
Re:
#3926Было где то года три назад... если не больше, постановление Правительства о передаче от МО жилого фонда в МОСУ... типа избавиться от этого федимущества и забот по его эксплуатации... заниматься исключительно подготовкой войск к войне, а не котельными и остальной составляющей ЖКХ... пришел АЭС и началось что то не понятное... с военторгами, совхозами, КЭЧами, заводами МОДа юристы то тут при чем?!
Это все "идеи" руководства МО РФ. Что у них в "стратегических бошках" мы уже несколько лет понять не можем...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Да это то как раз и понятное - очередная прихватизация. Наиболее лакомые кусочки вывести из военного ведомства и передать в "надежные" руки, а непрофильные активы которые и даром никому не нужны скинуть муниципалампришел АЭС и началось что то не понятное...
Re:
#3928Не хочит МО. И при строительстве напрягает ОМСУ. Выйдите из форума и посмотрите на реальность. Балашиху напрягли на все камуникации. Договор вы заключите с РУЖО по дов. МО, а дом уже будет в МС.Если МО РФ оформляет жилье в собственность на себя, то при чем здесь ОМСУ?Это все "идеи" руководства МО РФ.
Отсюда и вопрос был по постуСЯВА писал(а):
Передача жилья идет сразу мунипалитету, МО сразу от всего открещивается. (Просто тупо бабло экономит)
Хотя ВЫ по-моему уже обеспечены жильем, но задаете непонятные вопросы.
Вот в этом и есть весь маразм нашей бюрократической системы.
Деньги у МО.
Они как заказчик принимают жилье.
Статуса у жилья нет, поэтому передать ни кому не могут.
Оформляют собственность.
Управление.
Заселяют своих.
Отдают муниципалам, т.к. им пох... че дальше будет.
Вот какая "лесенка". А мы ждем и "трынчим" тут по клавишам.
Со стороны логики на "0". Зато какая пиар компания!!!

Деньги у МО.
Они как заказчик принимают жилье.
Статуса у жилья нет, поэтому передать ни кому не могут.
Оформляют собственность.
Управление.
Заселяют своих.
Отдают муниципалам, т.к. им пох... че дальше будет.
Вот какая "лесенка". А мы ждем и "трынчим" тут по клавишам.
Со стороны логики на "0". Зато какая пиар компания!!!
СЯВА,

Да тут все с квартирами. Только вид из окна не нравится.Хотя ВЫ по-моему уже обеспечены жильем, но задаете непонятные вопросы.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»