у меня информация иная- квартиры пронумерованы "примерно-приблизительно" в хаотичном порядке. Рядом с №2 может быть и №50. Хочется верить,что после сдачи максимум,что у нас поменяется это номер кв-ры, а не кол-во квадратных метров. В извещении у меня второй этаж - по факту уже на первом..Valdemar2"! Мы в шоке! У нас квартира № 2! неужели двухкомнатная? у жены истерический смех сквозь слезы, рыдает, причитает, спрашивает у меня: "Может перегородочку сделаем? или лоджию пристроем?" В июле отпуск, приедем, посмотрим.
Анапа Краснод.края
А я вот сижу -"с моря погоды" жду! Никто не сообщает, что нужно, куда, зачем... Распределили "хатку" в сентябре, в декабре получил на руки утвержденный Список распределения. Все сказали-жди, когда сообщат, что дальше делать и все... Вот сижу... Смотрю, люди "шевелятся", кому-то даже на Крылова 13 предложили договор соц.найма заключить (недострой голимый)... Может мою "квартерку" уже и перераспредилили?
Re: Анапа Краснод.края
#753СПИСОК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ В г АНАПЕ.,С ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ 1.СПРАВКА О СДАЧЕ ЗАНИМАЕМОГО ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ,2.КОПИЯ ПАСПОРТА НА ЧЛЕНОВ СЕМЬИ С ОТМЕТКОЙ О СНЯТИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА.,3.ВЫПИСКА ИЗ ЕДИНОГО РЕЕСТРА О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ ПО СОСТОЯНИЮ НА 2011г.ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА СОЦ. НАЙМА НА ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ.
Если только на Адлер...Может мою "квартерку" уже и перераспредилили?

Терпение, уважаемый. Если так тоскливо, сгоняйте до своего РУЖО. Назовите в жилищном отделе свой адрес. Начальник посмотрит в свой волшебный компьютер, и, если в его базе жилья будет ваш адрес, то он осчастливит вас словами "Можно заключать ДСН". Наличие адреса означает, что оформлено право оперативного управления и у РУЖО есть доверенность на право заключения ДСН. На провокации типа ДКН или "Разрешения на вселение" не поддавайтесь.
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
TEGR,
Зёзя, подскажите пожалуйста, с чего мне начать???? Может позвонить по какому-нибудь "волшебному" телефону, уточнить? Голова, короче "кругом".
Зёзя, подскажите пожалуйста, с чего мне начать???? Может позвонить по какому-нибудь "волшебному" телефону, уточнить? Голова, короче "кругом".
Полминуты назад дозвонился по телефону РУЖО (8-863-282-68-98), поднял трубку мужчина, вежливо объяснил, что по Крылова 13 информации о заключении ДСН нет. На мой вопрос: "А заключаются ли ДСН на стадии недостроя?" Почти дословно: "Боже упаси!!!! ДСН заключаются не только, когда дом сдан в эксплуатацию, но и когда оформлены надлежащим образом все документы между Минобороны и застройщиком"... Вот так...
Видео. Межсанаторный,20. 3-х к.кв. 81кв.м. первый этаж.
3-х к.кв. 81кв.м. первый этаж.
Снято в быстром темпе, поэтому пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "пауза" для более точного и комфортного просмотра деталей.
Видео. Межсанаторный,20. Вид со двора.
3-х к.кв. 81кв.м. первый этаж.
Снято в быстром темпе, поэтому пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "пауза" для более точного и комфортного просмотра деталей.
Видео. Межсанаторный,20. Вид со двора.
#758ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА НА ЖИЛЬЕ,С КЕМ ЭАКЛЮЧАТ,КОРПУСА-1,2,3.СТРОЯТСЯ,ЖДЕМ.....???
TEGR,
присоединяюсь в Вашему вопросу. Расскажите, пожалуйста у кого какая ситуация, кому распределили на Крылова 23(13), корпус 1, 2, 3. На какой стадии? У меня на руках Список распределения и все.
присоединяюсь в Вашему вопросу. Расскажите, пожалуйста у кого какая ситуация, кому распределили на Крылова 23(13), корпус 1, 2, 3. На какой стадии? У меня на руках Список распределения и все.
Зинаида, рад был бы Вам помочь, но не чем. Сам такой. Сижу со Списком и нужусь... Бросил вопрос на форум, но почему-то все демонстративно промолчали. В части у нас тоже молчок. Короче, жду.
-
- Активный новичок
Все мы сидим в неведении и ждем, документы в ДЖО с сентября месяца прошлого года, видать еще не подписаны. На все вопросы о жилье разводят руками, ждем. 

#762Ребята, на одном корпусе (ближайшем к морю) выгнан восьмой этаж, начали гнать девятый. На среднем корпусе - 5-6 этажи гонят, а на последнем - только два этажа подняли
Альфред, вы получили исчерпывающую информацию в РУЖО, не знаю почему она вас не устраивает. РУЖО не будет заключать ДСН до тех пор, пока к ним не поступят сведения по линии ДИО МО РФ о наличии права оперативного управления на жилое помещение - город, улица, дом вплоть до номера квартиры. От РУЖО ничего не зависит. Вам остается только ждать и периодически у них узнавать (звонить), готовы ли они заключить ДСН по вашему адресу. В связи с тем, что у вас список распределения и документы по 80-му приказу, они вас у себя не видят, и вам придется самому интересоваться. Как-то так. 
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
ланаланалана,
с сентября прошлого года - это большой срок. Я так понимаю, у вас тоже документы по 80-му приказу. Тогда ваш список распределения должен пройти проверку в ДЖО на уровне согласования (отдел Лысенко - проверка обоснованности предоставления жилого помещения). После согласования ДЖО список распределения уходит к Главкому на утверждение. Постарайтесь почаще отслеживать, где находятся ваши документы. Сами знаете, какой там хаос, а особенно после смены начальника. Что-то этот новый руководитель Колычев не показался мне начальником, способным разрулить ситуацию.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
ланаланалана,
с сентября прошлого года - это большой срок. Я так понимаю, у вас тоже документы по 80-му приказу. Тогда ваш список распределения должен пройти проверку в ДЖО на уровне согласования (отдел Лысенко - проверка обоснованности предоставления жилого помещения). После согласования ДЖО список распределения уходит к Главкому на утверждение. Постарайтесь почаще отслеживать, где находятся ваши документы. Сами знаете, какой там хаос, а особенно после смены начальника. Что-то этот новый руководитель Колычев не показался мне начальником, способным разрулить ситуацию.
#764СПИСОК НА РУКАХ,С СЕНТЯБРЯ 2010г.ирформация по АНАПЕ БУДЕТ ВО ВТОРНИК,ЗНАКОМОМУ ОЩЩАСЛИВИЛИ СПИСКОМ В КОНЦЕ МАЯ 2011г.
МобиДик,
да устраивает меня информация по ДСН! Напрягает только неведение общей ситуации-читаю на форуме по Южному РУЖО, так там и очереди с ночи занимают и документы подвозят не по второму разу и речь ведут и о Решении о выделении и о справках БТИ со всей России и так далее... Вот я и беспокоюсь, не слишком ли у меня все гладко-представил справку БТИ на себя и на супругу с места службы, справку с БТИ с места бывшего жительства супруги, справку с училища, что жильем не обеспечивался, пара справок с местной юстиции, да копии паспортов, удостоверения.... Получил на руки утвержденный Список и все. А дальше и не знаю... Может в РУЖО нужно звонить, спрашивать, что дальше? Может какие очередные комиссии нужны, кому то же выдает РУЖО Решение о выделении...
да устраивает меня информация по ДСН! Напрягает только неведение общей ситуации-читаю на форуме по Южному РУЖО, так там и очереди с ночи занимают и документы подвозят не по второму разу и речь ведут и о Решении о выделении и о справках БТИ со всей России и так далее... Вот я и беспокоюсь, не слишком ли у меня все гладко-представил справку БТИ на себя и на супругу с места службы, справку с БТИ с места бывшего жительства супруги, справку с училища, что жильем не обеспечивался, пара справок с местной юстиции, да копии паспортов, удостоверения.... Получил на руки утвержденный Список и все. А дальше и не знаю... Может в РУЖО нужно звонить, спрашивать, что дальше? Может какие очередные комиссии нужны, кому то же выдает РУЖО Решение о выделении...
TEGR,
А что за информация будет во вторник?????? Знакомый будет звонить в РУЖО? Поедет туда лично? Или ему письменно, сообщат. Уж очень интересно знать, какая именно инфо нас ждет.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
для второго корпуса-5-6 этажей уж очень маловато.... Судя по сообщениям-5-6 этажей еще в январе были.... Наверное, только корпус ближайший к морю гонят, а второй и первый как-то не очень торопятся строить...
А что за информация будет во вторник?????? Знакомый будет звонить в РУЖО? Поедет туда лично? Или ему письменно, сообщат. Уж очень интересно знать, какая именно инфо нас ждет.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
для второго корпуса-5-6 этажей уж очень маловато.... Судя по сообщениям-5-6 этажей еще в январе были.... Наверное, только корпус ближайший к морю гонят, а второй и первый как-то не очень торопятся строить...
Уважаемые форумчане! вопрос такой : случайно ни кому не предлагали предоставить справку о стадии строительства Крылова 23 ЖК для "продления выплат ден. довольствия", мне предложили дозвониться в Юж. РУЖО, чтобы скинули справку по факсу, или сгонять самой (какая ерунда всего-то 2,5 тыс км). Мне уже не подписали "продление", всю пятницу сидела на телефоне - дозвониться в РУЖО не реально...ПОМОГИТЕ кто чем может ... хотя-бы телефон в Юж.РУЖО, по которому ОБЩАЮТСЯ! может- дельный совет подкините...
lbelka,
вот все телефоны Юж.РУЖО, которые я знаю
общие
88632826898
88632826897
88632826899
по документам 88632826890
по извещениям 88632826902
постановка на учет 88632826887
изменения в реестр 88632827478
вот все телефоны Юж.РУЖО, которые я знаю
общие
88632826898
88632826897
88632826899
по документам 88632826890
по извещениям 88632826902
постановка на учет 88632826887
изменения в реестр 88632827478
FedorG,
Спасибо, попробую дозвониться в понедельник, но меня терзают смутные сомнения, а дают ли вааще такие справки?
Спасибо, попробую дозвониться в понедельник, но меня терзают смутные сомнения, а дают ли вааще такие справки?
Re:
#770Все интереснее и интереснее делают нашу жизнь...Уважаемые форумчане! вопрос такой : случайно ни кому не предлагали предоставить справку о стадии строительства Крылова 23 ЖК для "продления выплат ден. довольствия", мне предложили дозвониться в Юж. РУЖО, чтобы скинули справку по факсу, или сгонять самой (какая ерунда всего-то 2,5 тыс км). Мне уже не подписали "продление", всю пятницу сидела на телефоне - дозвониться в РУЖО не реально...ПОМОГИТЕ кто чем может ... хотя-бы телефон в Юж.РУЖО, по которому ОБЩАЮТСЯ! может- дельный совет подкините...
Возьмите справку в региональном ДЖО о том что стоите на учете, нашим уфологам хватило.
На тему продления выплат есть спец ветка форума http://voensud.ru/pay-compensation-f10/denejnoe-dovolstvie-v-rasporyajenii-t509.html
Если что в личку напишите, предметно пообщаемся.
спасибо всем! проблема на первом этапе разрешилась: дозвонилась до ВРИО начальника Юж РУЖО, очень приятная дама, справку обещала выслать по факсу, а о сдачи дома по крылова 23 ЖК к.2 , пояснила, что сдача не ранее чем через год, точнее сказать ничего не может.
lbelka, если не секрет, а какими документами Вы располагаете? Что у Вас пресловутый Список, извещение, в РУЖО что-нибудь направляли?
Схема такая: "Решение о предоставлении жилого помещения" по адресу, указанному в Списке распределения..., принимает руководитель РУЖО на основании представленного Списка распределения и пакета сопутствующих документов, а также подлинников тех документов, которые в пакете представлены в виде заверенных копий. Как-то: паспорта, свидетельство о браке и т.д. Пакет документов имеет силу, т.к. он оформлялся по 80-му приказу. На основании принятого Решения о предоставлении... руководитель РУЖО заключает ДСН, для этого ему надо справку о сдаче ранее занимаемого жилого помещения, иногда еще хотят копию ФЛС с указанием, что долгов по квартплате у вас нет. После заключения ДСН руководитель РУЖО принимает Решение о снятии вас с очереди нуждающихся и исключении из единого реестра военнослужащих. Экземпляры вышеуказанных двух Решений РУЖО и экземпляр ДСН выдаются военнослужащему на руки. Под роспись. С улыбочкой. И с пожеланием счастливой жизни на новом месте жительства. Но имейте в виду, что ни одно должностное лицо или организация не имеют права принимать решение о предоставлении ЖП, если это ЖП пока еще не пригодно для проживания, т.е. недостроено и не принято в эксплуатацию.Может какие очередные комиссии нужны, кому то же выдает РУЖО Решение о выделении...
За свои документы, еще раз говорю, не стоит беспокоиться в том плане, что они оформлялись по правилам 80-го приказа, "рулившего" в то время. Хотя у РУЖО может быть иное мнение, и последнее слово за ним. Хотя не далее как в мае люди оформляли ДСН по списку распределения свеженькому, только пришедшему с подписи из Москвы.
Альфред,
У меня "список", документы я ни какие ещё не отправляла, кроме того, что собирали к сентябрю 2010г. по 80 приказу, а в РУЖО я общалась с ВРИО Начальника по телефону, собственно информация с её слов.
У меня "список", документы я ни какие ещё не отправляла, кроме того, что собирали к сентябрю 2010г. по 80 приказу, а в РУЖО я общалась с ВРИО Начальника по телефону, собственно информация с её слов.
МобиДик,
спасибо!!! Именно такой четкий и исчерпывающий ответ на свой вопрос я и хотел услышать! Значит, ждем примерно годик, дома достраивают, сдают в эксплуатацию, нас вызывают в РУЖО, там мы подтверждаем подлинниками те документы, что собирали по 80 пр. На основании Списка распределения РУЖО выносит Решение о предоставлении плюс заключаем ДСН... ТАК? Верно все я понял?
спасибо!!! Именно такой четкий и исчерпывающий ответ на свой вопрос я и хотел услышать! Значит, ждем примерно годик, дома достраивают, сдают в эксплуатацию, нас вызывают в РУЖО, там мы подтверждаем подлинниками те документы, что собирали по 80 пр. На основании Списка распределения РУЖО выносит Решение о предоставлении плюс заключаем ДСН... ТАК? Верно все я понял?
А кто подскажет, распределили жилье по Списку по пр.80-подлежал сокращению. Список утвержденный на руках. Теперь вот угроза сокращения миновала. Назначен на должность, выслги чуть больше 14. Подскажите-Список аннулируют? Квартиру что мне распределили-перераспределят другому7
#779ИНФОРМАЦИЯ ПО АНАПЕ дом 23 (13) ЖК номирация корпусов не извесна один корпус выстроин до 5-этажа,два корпуса выстроены до 9-этажа,установка дверей и окон осуществляется. 31.05.2011г,15.00
TEGR, 16.мая Вы писали, что второй корпус-7 этажей, а сегодня уже 9. Неужели "стахановскими темпами" идет стройка. За неделю-этаж. Это же "ударно". Откуда инфо? Сами видели или знакомые из соседних окошек наблюдают? Как хотелось бы, чтобы это было правдой.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»