конечно проживалаРеально-то проживала?подскажите какие док-ва могут быть , что она проживала со мной?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
или вам кажется что жить в одном городе, с регистрацией другого, это так сложно?
А такого права к сожалению у Вас (да и многих других одиночек) нет. Здесь действует не приказ 80 а ЖК РФправо на превышение этих 36 метров
Да. И еще надеяться на то что примут закон или ПП РФ позволяющий доплачивать при превышении метража. Разговоры идут об этом36 и меньше?
Да, я об этом тоже слышал, было бы неплохо. Ну что ж будем ждатьИ еще надеяться на то что примут закон или ПП РФ позволяющий доплачивать при превышении метража. Разговоры идут об этом
Это Вы только слышали (как и большинство из нас), НПА пока нет - не ищитеЯ слышал
Мне не кажется ничего. Я вам на вопросы отвечать пытаюсь, задавая наводящие.или вам кажется что жить в одном городе, с регистрацией другого, это так сложно?
от 18 до 36. Слабые шансы на больший метраж есть, если доказать, что меньшего метража однушек нет и что вы уже очередь "пропускаете"Так на сколько метров можно расчитывать? 36 и меньше?
Слабые шансы - уже звучит оптимистично )Слабые шансы на больший метраж есть, если доказать, что меньшего метража однушек нет и что вы уже очередь "пропускаете"
Получили уже по новому закону или до 2011г.?Согласен с тобой Bizan у меня такая-же ситуация возникла. Наши чинуши"понять по-человечески можно, но закон не позволяет" Мои сослуживцы получили однушки 40-45м на одного себя, мне пока не повезло
Я из таких же, не понимаю сколько и чего еще ждать???? О возможности доплачивать молчат. Ну внесли бы поправки "О статусе", о выделении квартир с минимальной имеющейся площадью в данном регионе. Надеюсь доходчиво объяснил? Просто о нас забыли что ли?
А у меня наоборот: с 43 стало 41, но ,правда, квартира для двоих. Поэтому, жалко "потерянных" 2 метров.По извещению квартира была 38 метров, после обмера ПИБ стало 40.
Оспорьте, несмотря на превышение. Вашей вины в этом метраже нет.Получил Отказ в получении 1 комнатной квартиры на одного.Превышение 4 метра.
Спасибо за добрый и профессиональный совет.Оспорьте
Есть такой документ, приказ 1280, вот только его никто не соблюдает....кто нибудь знает существует ли нормативный акт в котором указывается в течении какого времени с момента распределения квартиры (жил комиссии) ФГУ должно подписать ДСН?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей