Владивосток (Снеговая Падь)

_kuzmich_
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _kuzmich_ » 30 май 2011, 12:55

На полуострове нас заставляли делать вот такого вот вида обязательство. Но думаю не подойдёт, потому как обязуюсь получить справку о сдаче жилья ПРИ заключении ДСН, а не ПОСЛЕ. Но наверное придумали что то подобное.
И стоить будет по новым ценам, а не по прошлогодним рублей так 1500 ;) Данное обязательство требовал наш ОМИС, а при сдаче документов в 1976 её сказали убрать.
Вложения
Обязательство нотариус (Large).JPG
обязательство
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 30 май 2011, 13:01

_kuzmich_,
А нафига нотариус, ведь можно у командира?

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 30 май 2011, 13:15

Как обещал ЗНШ, группа "Жулье" на Камчатку собирается.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 30 май 2011, 13:26

А нафига нотариус, ведь можно у командира?
Седня в ДОФе я так понял, что нельзя команчем, тока натариус.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Благо, что мне ничего подобного не нужно делать, прописан при части а живу в такой дыре, что даже сдавать не нужно.

Луна
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Луна » 30 май 2011, 13:35

читать всем
Указание МО РФ 2009 .tif
(309.54 КБ) 128 скачиваний

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 30 май 2011, 13:37

Для подписавших ДСН дембель стал чуть ближе. Может пригодится рапорт.

Командиру в/ч _____________

Рапорт

Прошу выплатить мне, ________________________________, денежную компенсацию вместо положенных мне по норме снабжения предметов вещевого имущества личного пользования, право на получение которого возникло в течение последних 12 месяцев на момент исключения меня из списков личного состава части - в соответствии с пп.«г» п.1 «Правил получения отдельными категориями военнослужащих денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования…», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 22.06.2006г. № 390 (в ред. Постановления Правительства РФ от 16.12.2010г. № 1033).
Выплату денежной компенсации прошу произвести в размере стоимости предметов вещевого имущества личного пользования, устанавливаемом Правительством Российской Федерации по представлению Министерства обороны Российской Федерации - в соответствии с п.2 указанных выше «Правил…».

« __ » _______ 2011г.
____________ _____________
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Кукарача
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Кукарача » 30 май 2011, 13:45

читать всем
Указание МО РФ 2009 .tif
Чет у меня не открывается, что это за указание?

skif
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение skif » 30 май 2011, 13:50

Чет у меня не открывается, что это за указание?
Да не берите в голову,Сердюков сам про него забыл.

Kaktusoid
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kaktusoid » 30 май 2011, 14:01

Подскажите, если имеется какая либо информация, а заселять служебное жилье в СП планируется этим летом хотя бы, или только по ДСН?

Anet
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anet » 30 май 2011, 14:06

Для подписавших ДСН дембель стал чуть ближе. Может пригодится рапорт.
Только этот рапорт касается тех у кого выслуга 20 календарей. :shock:

Лампа
Новичок

Непрочитанное сообщение Лампа » 30 май 2011, 14:49

Т.е. ДСН заключат без справки о сдаче жилья(если оно служебное, муниципальное)?
Это касается только служебного жилья. По муниципальному еще решают. Когда придумают, доведут до нас через командование.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 30 май 2011, 14:52

читать всем
Судя по году рождения это уже не новость. Но все же?????????
Разместите, пжалста, чтоб читалось :?
Не болтайте ерундой!

deva=13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение deva=13 » 30 май 2011, 16:09

И все таки кратко ,в чем смысл очередного сейшена? Для снятия социальной напряженности или для бодряка в начале недели? Гордость 3 факультета еще здесь, "кошмарит" всех подряд,снят деж.по штабу и помощник.
Комиссия работает всего 5-7 дней... потом уедет и ДСН придется заключать в Хабаровске.
А вот это фигня и разводилово.Знаю кучу людей,которые отправили доки по новой после решений суда и т.д. И из 2 тысяч квартир первой волны несколько сот у твержденных,из них еще меньше заключено ДСН. И вся эта туча ринется в Хабару?! Мы портим им показатели по ВВО,тянем в отстающие так сказать. Уважаемый PopovDV,
откуда про воду слухи? Можно доверять информации?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!

ros11
Участник

Непрочитанное сообщение ros11 » 30 май 2011, 16:16

Для подписавших ДСН дембель стал чуть ближе.
Это кому как хочется. В основах жилищной политики указано: под жилищем, жилым помещением понимается жилой дом, квартира, комната, иные объекты жилищного фонда, предназначенные и пригодные для постоянного проживания или временного пребывания граждан. Согласно ст. 40 ЖК РСФСР и ст. 673 ГК РФ жилое помещение как объект жилищных отношений должно отвечать установленным санитарным, противопожарным, градостроительным и техническим требованиям, быть пригодным для проживания граждан. Причем жилое помещение, объектом которого является договор социального найма, должно быть благоустроенным применительно к условиям населенного пункта, в котором находится.
Вас обеспечили ДСН, а не жильем. Не вижу основания к увольнению.

Ру$алочк@
Участник

Непрочитанное сообщение Ру$алочк@ » 30 май 2011, 16:37

Сегодня в ДОФе поднимался вопрос по отсутствию воды. Внятного ответа от ЗНШ так и не поступило, одни обещания и мыльные пузыри! Некоторые даже сердились, мол замучили с этой водой.Наверное вода будет только в момент приема квартиры. А потом начнутся проблемы.И превратится наша жизнь в ад. Вот тогда вместе посмеемся!

Поднимался так же вопрос о деревянных входных дверях. В первом подъезде 36 дома все двери открыты,закрыт лишь сам подъезд.Моя дверь, например, закрывается на гвоздь, а другие и вовсе открыты. О каких ключах может идти речь? Как только подпишем акт приемки, мы за свои квартиры будем сами нести ответственность. Никто их охранять не будет. Начнется воровство сантехники, плит, счетчиков и т.д. И никто не поддержал товарища, который задавал этот вопрос, как-будто это ни кого не касается. Сегодня еще раз убедилась, что все мы такие не настойчивые, нам пускают пыль в глаза, а мы молчим. Ну почему мы все такие робкие и безликие????? Даже в армии нет никакого единства! Горько.... И хочется плакать.......

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 30 май 2011, 16:44

А вы в ГВС подайте заявление, там основание какое-нибудь кривое( а может и нормальное) мухой сочинят, вот и посмотрите.

Quatrix
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Quatrix » 30 май 2011, 16:50

Убейте меня прямо сейчас, расстреляйте на потеху публике на ПБЗаВС (Площади Борцов За Власть Советов), но вас (нас) благополучно будут "надевать" (и "надевают") до техпор пока мы не осознаем одну весч: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." (Спасибо, Макаревичу и "Деве").
А теперь крамола, за которую меня следует расстрелять немедленно и самым извращённым образом:
1. Все мы без 5-ти минут дембеля (сиречь - гражданские) - что нам этот уеб.лан, который мнит себя ахх..уенным полководцем? (извините, дамы) (запароллированный аббривиатурой СКС) расстреляет немедленно? найдёт вариант уволить без квартиры? без закона - т.е. пдведёт под статью?
2. Мы люди или где? Ну почему нас можно насиловать воеено-морскими методами? а потому, что мы это ПОЗВОЛЯЕМ!!!?
Извините доргие мои, уважаемые, будущие соседи за резкость, НО:
Нас пытаются "вселить" в абсолютно не пригодное для проживание жильё, недоступное нам до (как минимум) 20 июня. 30 мая - 20 июня + ну никак не меньше, чем 10-ти дневный срок "предоставления"...?
Про холодную воду и каналезу я просто молчу... Свет (сиречь - электричесво - бог знамо что за велечина...) :jokingly:

После всего мы смотрим друг на друга влажными глазами и вопрошаем "Что это было то?"
Ответ: Очередронй, а'ля СССР кукан...

Ещё раз прошу прощения перед всеми, кто верит в справедливости "власть предиржапщих" - но единственный способ видеть в себе ЧЕЛОВЕКА вижу в чётком и ясном видении сабя (любимого) в окружающей действительности - а именно - изначально предоставление ПРИГОДНОГО!!!!и для проживания жилья, а тоько потом любые подписи под документами о приятии данного жилья в наём.

Т.Е. Отказ от заключения на данное жильё НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЮБЫХ договоров - в принципе - ввиду НЕпригодности для проживания оного.
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....

BOBA_25RUS
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение BOBA_25RUS » 30 май 2011, 17:14

Да я вас умоляю, какой отказ, многие тупо боятся , что их с хатой вообще кинут, поэтому подпишут все, что угодно, многим в дырах сидеть осточертело ну и т.д.. А командосов тоже понять можно, их дрючат чтоб к моменту вселения (через месяца два) все в\сл прошли ВВК , переподготовку, отгуляли отпуск, у них была подсчитана выслуга на пенсию, и они были уволены, рассчитаны по вещевке(т.к. много умных, которые на замену не соглашаются,а тупо просят свои размеры...) и денежному(т.к. УФО медленный черепах) и осталось только выгнать чела в отпуск на пару дней с последующим исключением из списков части. А эти мероприятия месяца 2-3 займут( у кого-как), а там и в СП все разродится. Вот поэтому и волна-суета.

Android
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Android » 31 май 2011, 01:14

а там и в СП все разродится. Вот поэтому и волна-суета.
Согласен с такой трактовкой вопроса. Учитывая то, что новообсморочная "вертикаль власти" отфильтрована и оптимизирована так, что до ужаса боится табуретен фельдмебеля, что готова выполнять все его тупые указания, без всякого намека на возражение. Уверен, что многие из них понимают тупость этих указаний, как "вселить несмотря ни на что", но не могут возразить. А потому так же надеяться на то. что процесс исключения из списков затянется и ситуация разрешится сама собой. Они напоминают "голубого воришку" из романа Ильфа и Петрова "12 стульев"
Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно.
"Служить бы рад. Прислуживаться тошно"

PopovDV
Активный участник

Непрочитанное сообщение PopovDV » 31 май 2011, 01:29

откуда про воду слухи? Можно доверять информации?
Вчера 30 мая в телефонном разговоре с Ответственный за 36 дом (начальником участка) я обсуждал вопрос когда можно привести в свою квартиру специалиста по контролю качества строительства. В свете грядущей экспертизы квартиры был задан прямой вопрос "Вода на моём 11 этаже будет?". Ответ был, что подключение воды планируется на конец июня. В свете вчерашних "сказок перед сном" о якобы готовности системы водоснабжения и закрытых заглушках надо еще раз спросить, возможно водоканал так ли это.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вопрос обсуждению не подлежит - однозначно только обеспечение жилым помещение по нормам, установленным федеральным законодательством.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
В первом подъезде 36 дома все двери открыты,закрыт лишь сам подъезд.Моя дверь, например, закрывается на гвоздь, а другие и вовсе открыты. О каких ключах может идти речь?
Пора домофоны ставить. Да? Приходите сайт "На флоте==>Снеговая Падь" http://www.naflote.ru/group/372/ обсудим. Про детские сады есть информация.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 02:11

Есть желающие проверить адресок: Щетининой 15 кв.81???? :D . Как там,,,,,,акты строчат?????? :lol:
Не болтайте ерундой!

ros11
Участник

Непрочитанное сообщение ros11 » 31 май 2011, 02:59

Есть желающие проверить адресок: Щетининой 15 кв.81???? . Как там,,,,,,акты строчат??????
Адрес проверялся вчера, там никого нет, квартира закрыта.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 03:04

Поднимался так же вопрос о деревянных входных дверях. В первом подъезде 36 дома все двери открыты,закрыт лишь сам подъезд.Моя дверь, например, закрывается на гвоздь, а другие и вовсе открыты. О каких ключах может идти речь? Как только подпишем акт приемки, мы за свои квартиры будем сами нести ответственность. Никто их охранять не будет. Начнется воровство сантехники, плит, счетчиков и т.д. И никто не поддержал товарища, который задавал этот вопрос, как-будто это ни кого не касается.
А Вы планируете всю жизнь квартиру на гвоздь закрывать? Поставьте нормальную дверь, делов дня на 2-3. После установки двери идите принимать квартиру. На Вострецова, обязательным условием для составления акта, заявлялось наличие установленной, металлической двери. Утом дверь - вечером ручки от окон, унитазы и смесители.
Сегодня еще раз убедилась, что все мы такие не настойчивые, нам пускают пыль в глаза, а мы молчим.
Чтобы пениться, как г..но на дрожжах, нужны основания и самое главное - факты. Они у Вас есть? Какие Ваши права нарушаются? Куда и как Вы обращались с заявлением о нарушении своих прав? Какой ответ получен от должностных лиц? Без ответов на эти вопросы, митинговать смысла нет. Это будет не митинг, а базар.
Ну почему мы все такие робкие и безликие????? Даже в армии нет никакого единства!
Армия - часть общества.
Горько.... И хочется плакать.......
:D Сходите на "последних пиратов Карибского моря", посмотрите, чего стоят слезы Ру$алочк@, :D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Адрес проверялся вчера, там никого нет, квартира закрыта.
Я про сегодня :D
Не болтайте ерундой!

ros11
Участник

Непрочитанное сообщение ros11 » 31 май 2011, 03:06

Я про сегодня
Не ранее 1 июня, было сказано вчера в 306 каб.

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 31 май 2011, 03:10

ЗНШ говорил, что уже сегодня будут выдавать ключи, если натрындел зачем тогда собирали в ДОФе.

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 03:10

Не ранее 1 июня, было сказано вчера в 306 каб.
31.05. - прием-передача квартир, было сказано вчера в ДОФе. А с 01.06. паспортист, по тому-же адресу.
Не болтайте ерундой!

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 31 май 2011, 03:11

А с 01 июня будут прописывать

АДС73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АДС73 » 31 май 2011, 03:24

ЗНШ говорил, что уже сегодня будут выдавать ключи, если натрындел зачем тогда собирали в ДОФе.
Элементарно. ЗНШ собирал, ВРЖ на В.портовую вызывал, телеграммы по частям давали. Соответственно, "работа командования" проводилась. Оснований обвинять должностных лиц в бездействии НЕТ :twisted: А вот военнослужащих обвинить в саботаже, поводов и причин, хоть отбавляй: ДСН не заключают, по оповещению не прибывают. Фактов, что жилье не соответствует нормам жилого помещения и не пригодно для проживания, нет. Актов, с замечаниями нет. Доклады должностных лиц СКСу и далее, нам господа пока "крыть нечем". :shock: :twisted:
Не болтайте ерундой!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 31 май 2011, 03:34

deva=13писал(а):, Гордость 3 факультета еще здесь, снят деж.по штабу и помощник.
Новообморочным полезно. На нулевом этаже идет ремонт, бордельеро, а эти двое Деж и его Пом даже порядок не навели перед приходом Великого, да и вышли встречать мятые и небритые.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Кукарача
Участник

Непрочитанное сообщение Кукарача » 31 май 2011, 03:35

Только, что разговаривал с начальником участка Кащаевым В.Н. он мне оветил, что до 20 июня возможности в заселении однозначно нет т.к. дома не готовы в плане воды и т.д.. За ключами ехать бесполезно. Я еще на прошлой неделе я написал письма Дарькину и Пушкареву с просьбой дать ответ сданы ли дома в эксплуатацию и пригодны они для проживания - жду месяц (по 59-ФЗ). Посмотрим как они извиваться будут в написании вранья, а может быть отступят от нормы и напишут правду - ХЗ.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»