Если с крыши поорать то с 40 лет победы народ прибегит (там много знакомых квартиры получили).Зато 9 мая,23 февраля хоть стол во двор выноси.маякнуть куда??? На крышу шестнадцати этажки залезть и орать???? Тогда все сбегутся и я оттуда не слезу!!!!!
Краснодар и Краснодарский край
По Селезнева 104/1,есть неофициальная инфа,что ЮСКК сейчас занята сдачей объектов МО в Анапе, и все ее силы там,сдача объектов там июнь-июль,а потом они вплотную займутся Селезнева 104,т.ч. через пару месяцев стройка должна закипеть!!! Ждемс!
-
- Активный новичок
Приветствую уважаемый форумчани, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации. Пришло на ком. части извещения на Краснодар по факсу с указанием моей фамилии, заполнил корешок№1 и отдал зам. по тылу он же отправил извещении также факсом. Подскажите пожалуйста теперь какие КОНКРЕТНО необходимо документы собрать и куда отправлять в Москву или региональный департамент, и нужен сейчас ФРС или нет. Заранее всем спасибо
- Марик1
- Заслуженный участник
я как понимаю, Вы относитесь к ЮВО, также корешок не помешало бы отправить в южное РУЖО в Ростови отдал зам. по тылу он же отправил извещении также факсом.
у Вас в извещении что написано?, хотя бы прочитайте.....КОНКРЕТНО необходимо документы собрать

отправлять Вам надо документы в Ростов, а лучше самому отвезти...и куда отправлять в Москву или региональный департамент,
вроде сейчас как бы со всей россии не требуют... с одного региона по последнему месту жительства. ИМХО. А так звоните в Ростов и уточняйте.и нужен сейчас ФРС или нет.
всё это если Вы служите в ЮВО
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Видимо, не уменьшились. Названивала весь день - никого нет дома
! Кто знает как можно узнать куда в РУЖО дели мой отказ
(когда отправили в Москву)? Куда звонить? А в ДЖО база реестра сегодня по состоянию на 27 число.

Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
-
- Активный новичок
В понедельник на 8.30 было около 30 чел.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
.Я отправлял копии справок тех которые трудно достать., а справки которые из части оригиналы,по крайней мере так мне обьясняли в Краснодарском кэу в декабре месяце когда я отправлял доки еще в Москву.Есть такие справки которые даются один раз и если она потеряется не дай бог.У меня сейчас даже в ружо копия рапорта,извещения,копия справки из кэч(у нас такая была),и копии справок из бти за которыми пришлось побегать по разным городам.Потом всеравно когда уже надо будет в ехать в ружо вот тогда как раз оригиналы нужны будут.Я служу на дальнем востоке. А документы отправлять оригиналы или копии
sergey-666,
Документы отправляйте копии, заверенные командиром или начальником штаба с описью, прилагаемых документов и прошитые. Это из опыта, я уже получил ДСН.
Документы отправляйте копии, заверенные командиром или начальником штаба с описью, прилагаемых документов и прошитые. Это из опыта, я уже получил ДСН.
Re:
#2893Это точно.Наша жилищница отправила в Москву все мои оригиналы.Я когда поехал за ДСН подстраховался и сделал весь комплект ещё раз.И не зря ,в Москве мне дали только 5-6 справок .Остальные потеряли.sergey-666,
-
- Активный новичок
А НА СЧЕТ ФРС ЧТО ПОДСКАЖИТЕ. У МЕНЯ ПРОСТО ТОВАРИЩ ЕЗДИЛ В ХАБАРОВСК В НАЧАЛЕ МАЯ ТАМ ОДНА ЖЕНЩИНА СКАЗАЛА ЧТО ФРС НЕ НАДО И ДАЛА ОБРАЗЕЦ "СВЕДЕНИЯ О НАЛИЧИИ ЖИЛЬЯ". КАК БЫТЬ?
- Марик1
- Заслуженный участник
Если Вы уже заказывали эту услугу, то возьмите сколько ответило регионов. Плюс сведения о наличии у вас собственности...А НА СЧЕТ ФРС ЧТО ПОДСКАЖИТЕ.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
Я все же не поленился, и собрал все регионы. Но когда сдавал доки было только 73. Завтра планирую довезти ... Думаю хуже не будет. Тем более, что деньги уплочены.
Re: Re:
#2897Скажите пожалуйста, а какие вы возили документы на оформление ДСН? Все те документы что собирали на квартиру?Это точно.Наша жилищница отправила в Москву все мои оригиналы.Я когда поехал за ДСН подстраховался и сделал весь комплект ещё раз.И не зря ,в Москве мне дали только 5-6 справок .Остальные потеряли.sergey-666,
Селезнева на 29.05.11.
#2898Селезнева на 29.05.11. Как видим изменений ни каких,только один кран убрали,что-то не нравится мне все это???
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Селезнева на 24.04.11.Для сравнения.Может кто найдет какие нибудь отличия!
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
В 6 и 8 секциях обложили кирпичем пару балконов,и на верхних этажах убрали трубы,больше за 35 дней ни чего не заметил,с такими темпами еще ни один год будут строить.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Селезнева на 24.04.11.Для сравнения.Может кто найдет какие нибудь отличия!
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды:
В 6 и 8 секциях обложили кирпичем пару балконов,и на верхних этажах убрали трубы,больше за 35 дней ни чего не заметил,с такими темпами еще ни один год будут строить.
На сайте МО выложили:
ЗАСЕЛЕНИЕ
Внимание!
В г. Армавир, г. Кореновск Краснодарского края, пгт. Бутурлиновка Воронежской области имеются свободные жилые помещения Минобороны России, предназначенные для обеспечения нуждающихся в жилье военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.
По всем вопросам обращаться в Департамент жилищного обеспечения Российской Федерации по телефонам: (495) 696 - 64 - 51, (495) 696 - 64 - 82.
Уважаемые кубанцы пож расскажите что за звери: г. Армавир, г. Кореновск Краснодарского края инфраструктура, что за дома планировки и т.д.
ЗАСЕЛЕНИЕ
Внимание!
В г. Армавир, г. Кореновск Краснодарского края, пгт. Бутурлиновка Воронежской области имеются свободные жилые помещения Минобороны России, предназначенные для обеспечения нуждающихся в жилье военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.
По всем вопросам обращаться в Департамент жилищного обеспечения Российской Федерации по телефонам: (495) 696 - 64 - 51, (495) 696 - 64 - 82.
Уважаемые кубанцы пож расскажите что за звери: г. Армавир, г. Кореновск Краснодарского края инфраструктура, что за дома планировки и т.д.
Инфа с форума Кубани, от УК "Чистые пруды",на 31.05.11.
На строящемся доме Селезнева 104/1 поменялся генеральный подрядчик строительных работ. В ближайшее время работы будут возобновлены. Это всего лишь имеющаяся у меня информация, а не мое обещание.
На строящемся доме Селезнева 104/1 поменялся генеральный подрядчик строительных работ. В ближайшее время работы будут возобновлены. Это всего лишь имеющаяся у меня информация, а не мое обещание.
небольшой городок около 60 км от Краснодара, по сути станица, центральная улица Красная, из промышленности был раньше сахарный завод,пивзавод, молочно-консервный завод где делали известную "Буренку из Кореновки", как сейчас не знаюг. Кореновск Краснодарского края

если пенсия позволяет не работать жить можно)))в окрестностях много прудов с раками и рыбой...было...сейчас не знаю)))если завести хозяйство(огород или дачу и не ленится), то можно собирать ведрами клубнику, черешню, абрикосы, картошку сажают в феврале, так тепло, правда не всегда))много яблок, арбузов, дынь и прочих с/х культур-мультур)))климат летом жара до 50, зима мягкая, бывает в новый год +15

hahinja, Документы все те, которые сдавал на проверку. Теперь нужны оригиналы для заключения ДСН. Они сверяют лист в лист и подписи. Нужны паспорта всех членов семьи с выпиской по старой квартире, листки убытия на всех (они делают с них копии), справка о сдаче жилья из КЭЧ.
- Кантробасс
- Постоянный участник
Тридцати семьям военнослужащих вручили ключи от новых квартир в Краснодаре
ЖК на ул. Покрышкина
ЖК на ул. Покрышкина
Краснодар и Краснодарский крайУважаемые кубанцы пож расскажите что за звери: г. Армавир, г. Кореновск Краснодарского края инфраструктура, что за дома планировки и т.д.
murser,
Здравствуйте! Я так понимаю Вы получили на 40 лет Победы! Поздравляю! Надеюсь и у нас скоро свершится этот праздник. Подскажите - какие "подводные" камни при заключении Договора с УК " Восточный" , как у Вас это прошло, недостатки были? Про завышенные тарифы я знаю ( посещаю Форум УК "Восточный"), Вы подписали договор с каким тарифом?(12,45 или 8,95 ?). Они торопят при осмотре квартиры?Какие ньюансы ещё всплывают?Это из опыта, я уже получил ДСН.
Номер дома по 40 лет победы у товарища подскажите?Я так понимаю Вы получили на 40 лет Победы!
А у меня там превышение было - сказали не пропустит Москва! ЭХ!....
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Котяра,
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Внимание!!! Дополнения в Приказ 1280 !! О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280)
Как я поняла - № 101Номер дома по 40 лет победы у товарища подскажите?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Внимание!!! Дополнения в Приказ 1280 !! О предоставлении жилых помещений (Пр. МО РФ 2010 г. № 1280)
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
http://ntktv.ru/news-video.htmlТридцати семьям военнослужащих вручили ключи от новых квартир в Краснодаре ЖК на ул. Покрышкина
- Кантробасс
- Постоянный участник
Re:
#2910А Вы смотрели видео по ссылке? Там только про День защиты детей...Три раза пересмотрел, в долёвке была ссылка...http://ntktv.ru/news-video.htmlТридцати семьям военнослужащих вручили ключи от новых квартир в Краснодаре ЖК на ул. Покрышкина
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»