Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
ТАНЮ, чтобы внести изменения, необходимо написать заявление на имя начальника РУЖО.Можно почтой, лучше через представителя или факсом.С ДЖО по этим воросам лучше не связываться.Результат нулевой.Удачи..
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
В течении 2х часов - 0% именно по этому номеру!Я дозванивался по тел. 8 (495) 696-83-32

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Именно так и делал, при этом после контроля что письмо дошло звонил и перепроверял дснные в их, РУЖОвской, электронной базе.аписать заявление на имя начальника РУЖО.Можно почтой,
Я другой такой страны не знаю где так...
Ох, в РУЖО и факсом сегодня отправила, и почтой 10 дней назад (и 3 месяца назад тоже
)! В ДЖО дозвонилась, там база реестра на 27 число. Сказали ждите..
. Почти 2 месяца назад писала отказ, а результата нет!! Сколько еще ждать-то?? Где искать свое извещение с отказом
? Если до Москау не дошло??
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В РУЖОвской базе ИПМЖ правильно указано было, а извещение пришло в Замухрышенск!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В РУЖОвской базе ИПМЖ правильно указано было, а извещение пришло в Замухрышенск!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Самый простой вариант, ехать в РУЖО , записываться на прием к начальнику лично объяснять ситуацию. Кстарти, в приемный день попасть к начальнику ЮРУЖО труда не составляет. Мне это помогло.Сколько еще ждать-то?? Где искать свое извещение с отказом
А по какому телефончику звонили? Изменения-то внесли?Именно так и делал, при этом после контроля что письмо дошло звонил и перепроверял дснные в их, РУЖОвской, электронной базе.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
То есть во вторник, четверг приехать и примут? Записаться не реально, по тел никто не отвечает! Обидно приехать и не попасть на прием.Самый простой вариант, ехать в РУЖО , записываться на прием к начальнику лично объяснять ситуацию.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
Трудно попасть в 12, 6 кабинет (где принимают документы). Записывайтесь в любой кабинет где очередь меньше всего. На КПП в 8.30 пускают всех записавшихся. Второй кордон у входной двери в ЮРУЖО Главное попасть за за этот кордон. а там можете идти к начальнику. Главное заранее прозвонить и узнать, будет ли он на месте.Обидно приехать и не попасть на прием.
Если речь идёт о Ростовском управлении, то вот сотовый начальника и зама:8-918-563-05-76,8-918-562-53-36.
Люблю хорошо зарабатывать , а ещё больше - тратить.
Re:
#3968Южане, а чего Вы на своей ветке Южное РУЖО и его подразделения не сидите?!Если речь идёт о Ростовском управлении, то вот сотовый начальника и зама:8-918-563-05-76,8-918-562-53-36.

В компании с другими веселее!Южане, а чего Вы на своей ветке Южное РУЖО и его подразделения не сидите?!

Повторюсь, это было кщё в феврале, марте, то есть когда РУЖО не были так загружены. Дозванивался без проблем по тем тлф что указаны на ветке ЮРУЖО. Даже до Колычева! Сейчас сам не могу дозвониться вторую неделю!А по какому телефончику звонили? Изменения-то внесли?

Я другой такой страны не знаю где так...
А если Вы в этой очереди по результатам выписок из Единого реестра на жилье военнослужащих ... https://spreadsheets0.google.com/spread ... =ru#gid=37 нас уже 1559 человек записано в электронную очередь ждем Вас, добро пожаловать
нужна ваша помощь помогайте делать выписки
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
проверяйте впереди стоящего в очереди может у него есть сведения о получении "Письма счастья"" давайте нам знать))
Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
По данным выписок закрыты полностью вопросы с обеспечением жилья по г.г. Армавир, Багратионовск, Гуково, Луховицы, Омск, Серпухов, Тихорецк, не плохо решается вопрос по обеспечению жильем в Екаткеринбурге и Санкт-Петербурге (за исключением 1-2 квартир) и Шушарам, Подольску
, ...
Добавлено спустя 55 минут 16 секунд:
Крайнее извещение из ДЖО датировано 13.05.2011, у кого есть свежая информация по новым извещениям ? Говорят Обманщиков Михаил Александрович (он же новый начальник ДЖО МО РФ) не выписал не одного извещения еще...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
проверяйте впереди стоящего в очереди может у него есть сведения о получении "Письма счастья"" давайте нам знать))
Добавлено спустя 39 минут 12 секунд:
По данным выписок закрыты полностью вопросы с обеспечением жилья по г.г. Армавир, Багратионовск, Гуково, Луховицы, Омск, Серпухов, Тихорецк, не плохо решается вопрос по обеспечению жильем в Екаткеринбурге и Санкт-Петербурге (за исключением 1-2 квартир) и Шушарам, Подольску

Добавлено спустя 55 минут 16 секунд:
Крайнее извещение из ДЖО датировано 13.05.2011, у кого есть свежая информация по новым извещениям ? Говорят Обманщиков Михаил Александрович (он же новый начальник ДЖО МО РФ) не выписал не одного извещения еще...
Обманщиков=ЭТО новый псевдоним Колычева или ЭТО следующий ДЖОдей.Говорят Обманщиков Михаил Александрович (он же новый начальник ДЖО МО РФ)
Подскажите пожалуйстах,нахожусь в распоряжении с января 2011,в том же месяце отправил документы по приказу 1280 в ДЖО (Знаменка 19) для признания нуждающимся.Не каких ответов не получал.Но в реестре МО,где заходишь под личным номером,по мне есть данные с постановкой на учет, с моим ИМЖ и членов семьи.Дата постановки на учет 30.11.10 т.е. начало ОШМ, хотя еще повторюсь,доки отправил только в январе,по идеи дата должна быть только после проверки моих документов.Вопрос-означает ли то,что если ты есть в этом реестре,значит ты признан нуждающимся в получении жилья, и остается только ждать письмо счастья?Просто документально у меня нет подтверждения.
Ну вас можно поздравить! Если уже в ЭТОМ реестре есть то в нужном уж точно!!!! И мне кажеться, что вы уже стояли в очереди по линии КЭУ, независимо от отправки ваших документов! Удачи!!!Вопрос-означает ли то,что если ты есть в этом реестре,значит ты признан нуждающимся в получении жилья, и остается только ждать письмо счастья?Просто документально у меня нет подтверждения.

На основании Федерального закона РФ от 09.02.2009 № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" имеем право требовать доступа к достоверной информации на официальном сайте ДЖО, а не их экспериментов и "тестовых режимов" на протяжении полугода. Также открытие сайтов во всех РУЖО и достоверной на них информации!!!
Есть предложение!
Таким образом, при наличии недостоверной информации на оф.сайте ДЖО- это повод к обращению в суд на нарушение гражданских прав в соответствии с Федеральным законом РФ от 09.02.2009 № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" ... при этом не забываем о ст.57 ЖК РФ!!! Все в СУД!!!
Есть предложение!
Таким образом, при наличии недостоверной информации на оф.сайте ДЖО- это повод к обращению в суд на нарушение гражданских прав в соответствии с Федеральным законом РФ от 09.02.2009 № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" ... при этом не забываем о ст.57 ЖК РФ!!! Все в СУД!!!
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#3982Якутам можно узнать про очередь , а военнослужащим нет
хочу в Якутию)) 
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
У нас тоже можно узнать информацию к сожалению не полную, мало кто помогает созданию выписок https://spreadsheets.google.com/spreads ... i=1#gid=37

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
У нас тоже можно узнать информацию к сожалению не полную, мало кто помогает созданию выписок https://spreadsheets.google.com/spreads ... i=1#gid=37

[quote="p/Victor"]Вложения
[/quo
te]
Подскажите пожалуйста . получив такой участок , на получение жилья от МО РФ это влияет или нет?
[/quo
te]
Подскажите пожалуйста . получив такой участок , на получение жилья от МО РФ это влияет или нет?
SOSNA,
Влияет, мало того Вам может очень хороший участок попасться с алмазами)) берите скорей землю и копайте, копайте))
Влияет, мало того Вам может очень хороший участок попасться с алмазами)) берите скорей землю и копайте, копайте))

I
Я серьёзно спрашиваю ,а Вы мне про Якутские алмазы, там Абрамович есть , пусть он копаетВлияет, мало того Вам может очень хороший участок попасться с алмазами)) берите скорей землю и копайте, копайте)
Если будет получен от государства то точно остается, что копать алмазы, потому как рассчитывать больше буде не на что...
Это ведь для сада ,огорода , не для строительства домаЕсли будет получен от государства то точно остается, что копать алмазы, потому как рассчитывать больше буде не на что...
выписки из единого реестра на жилье военнослужащих вновь отсортированы по городам, осуществляется повторная проверка данных по данным сайта МО РФ имеются свежие изменения https://spreadsheets.google.com/spreads ... i=1#gid=37 помогайте дополнять выписки
заходим сюда и помогаем https://spreadsheets.google.com/spreads ... 6MQ#gid=37 
Добавлено спустя 58 минут 54 секунды:
Опять с уст Президента ...." ......Исхожу из того, что все эти решения, когда они будут выполнены, позволят ликвидировать очередь на квартиры в армии, позволят раз и навсегда закрыть одну из самых сложных проблем......." Где же она очередь то, где спряталась

Добавлено спустя 58 минут 54 секунды:
Опять с уст Президента ...." ......Исхожу из того, что все эти решения, когда они будут выполнены, позволят ликвидировать очередь на квартиры в армии, позволят раз и навсегда закрыть одну из самых сложных проблем......." Где же она очередь то, где спряталась

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»