Я бы так не сказал. Стариков, кому за 45 здесь, я думаю,не более 30%.резервация не богатых стариков со всеми вытекающими
Осиновая роща
Служить бы рад-прислуживаться тошно!
Сейчас не модно выбирать мэра, назначают своих "властители".Выборы то мэра города когда?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да, вот уже и перешли в старики те, кому за 45!!! Это, к Вашему сведению, люди среднего возраста! Старость начинается с 60-ти, а далее с 75 - дряхлость.Стариков, кому за 45 здесь, я думаю,не более 30%.
Я о перспективе (писал же что их заселили в начале 90-х)Я бы так не сказал. Стариков, кому за 45 здесь, я думаю,не более 30%.
Еще вселились не заключили ДСН а ....Думаю, что нет. Слишком близко КАД, наверное не разрешат строить. Кроме того кругом влажно, городок стоит-то на пригорке.
А отгородить площадки под "коней" вряд ли удастся, т.к. придомовые площадки отсутствуют практически у всех домов. Все дороги проездные.

Re:
#1385А представьте себя в элитном жилье, в соседях только депутаты и вороватые чинуши, пизнесмены-уголовники, ИМХО нормальному человеку не по душе такое окружение, даже выпить не с кемЯ о перспективе (писал же что их заселили в начале 90-х)Я бы так не сказал. Стариков, кому за 45 здесь, я думаю,не более 30%.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, а когда начнет работать в Осиновой роще филиал от ЗАПРУЖО и как туда можно будет записаться по телефону или ехать надо? А то документы на руках, а куда их везти непонятно, в РУЖО уже запись на ноябрь, а про филиал не могу найти информации.
-
- Активный участник
Krus,
Вот и я про тоже пыталась донести. Если уж служили в Уйсп-ке, то теперь то хочется жить в нормальных условиях, а не в резервации, но по мне прям трактором прошлись "зажрались" и все такое. Вот как ниприхотливыми были военные и жили как попало, видимо так и останутся и будут радоваться хоть чему-то "на тебе боже что нам негоже".
Вот и я про тоже пыталась донести. Если уж служили в Уйсп-ке, то теперь то хочется жить в нормальных условиях, а не в резервации, но по мне прям трактором прошлись "зажрались" и все такое. Вот как ниприхотливыми были военные и жили как попало, видимо так и останутся и будут радоваться хоть чему-то "на тебе боже что нам негоже".
Re:
#1388Полностью Вас поддерживаю!!!!Krus,
-
- Участник
Сегодня супруг был в ЮРУЖО. ДСН не заключил, т.к дома не сданы. Решение о распределении показали, но не отдали, поскольку сроки заключения ДСН не ясны.
Вчера двум моим товарищам позвонили из Питерского РУЖО, у одного документы без замечаний, сказали приезжай, приноси Сведения об отсутствии недвижимости, тебя в течении 10(!!!) дней проверят по Росреестру и можешь заселятся. У другого проблема со справкой, где-то он полгода служил, а прописан не был, теперь будет по суду устанавливать место жительства. Неужели пошёл процесс заселения Осинки?!
-
- Новичок
наивный,
В Осиновой роще, планируется 4 подземных паркинга, стоимость одного места в собственность равна 30 годам аренды.
В Осиновой роще, планируется 4 подземных паркинга, стоимость одного места в собственность равна 30 годам аренды.
Разброс цен в этом плане очень большой, для данного района думаю что аренда будет около 1000-2000 руб. в месяц но все зависит от владельца паркинга.Военпенсы столько не живут к сожалению!!! По русски, для тех кто из тайги, это как в жизни будет выглядеть... если плата помесячно, то по чем она сечас в Питере в аналогичиных подземельях?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Именно благодаря форуму я только недавно понял это. Ещё год назад слал пачками рапорта в 12-й Главк: дайте квартиру...хоть где-нибудь...хоть какую-нибудь! Потенциальная жертва "развода" от МО...Главное не заселиться. Главное - ДСН!

-
- Новичок
наивный,
В зависимости от уровня, на котором находится место, от положения места на территории уровня, размеров места, стоимость аренды колеблется от 3600 рублей до 6400 рублей в месяц. Стоимость места в собственность 30000 уё. А гаражи как кто то планирует, строить в Питере не дадут.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
1000 в месяц таких цен нету!
В зависимости от уровня, на котором находится место, от положения места на территории уровня, размеров места, стоимость аренды колеблется от 3600 рублей до 6400 рублей в месяц. Стоимость места в собственность 30000 уё. А гаражи как кто то планирует, строить в Питере не дадут.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
1000 в месяц таких цен нету!
-
- Активный новичок
Re:
#1401Господа, а как подтвердить можно период без регистрации. Я выписался с старого места 1998, приехал в адъюнктуру, а общагу дали только в 2002 и соответственно справка о регистрации с 2002 года. Жил у тёщи без регистрации. SOSВчера двум моим товарищам позвонили из Питерского РУЖО, у одного документы без замечаний, сказали приезжай, приноси Сведения об отсутствии недвижимости, тебя в течении 10(!!!) дней проверят по Росреестру и можешь заселятся. У другого проблема со справкой, где-то он полгода служил, а прописан не был, теперь будет по суду устанавливать место жительства. Неужели пошёл процесс заселения Осинки?!
Можно ксерокопией страниц паспорта с регистрацией, если этого нет, то ИМХО только по суду с привлечением свидетелей, которые могут показать, где вы болтались все это время (в вашем случае любимая теща). Будьте готовы к административной ответственности за бомжевание.Господа, а как подтвердить можно период без регистрации. Я выписался с старого места 1998, приехал в адъюнктуру, а общагу дали только в 2002 и соответственно справка о регистрации с 2002 года. Жил у тёщи без регистрации. SOS
Это проверенная информация?Если Вы с этим сталкивались,напишите пожалуйста!У нас проблема с пропиской(в Домовой книге -при части,бардак) а с нас требуют,но в паспорте данные есть!Можно ксерокопией страниц паспорта с регистрацией,
-
- Активный новичок
Re:
#1404Всё бы хорошо, вот только паспорта тогда не было. Ходили мы все с удостоверением личности. Паспорт я получил в 2002, а в адъюнктуру поступил в 1998, комнату в академии как обычно не давали. Регистрацию в то время представлять не надо было. Давали какие-то справки по форме 3, вкладыш в удостоверение личности. Которые действовали год и потом происходило переоформление. Причём точно помню, что при переоформлении старые забирали. Жилищники и паспортисты говорят - нет, мы не забирали, ищите у себя. Замкнутый круг. Знакомый упросил паспортистку, чтобы ему написали, что в этот период был зарегистрирован по месту пребывания по адресу академии. Печать "Для справок", угловой штамп академии. Подпись паспортиста. Может прокатит?Можно ксерокопией страниц паспорта с регистрацией,
А вообще смысл подтверждать это, если уже более пяти лет прошло, и уже лет 8 прописан постоянно в общаге?! Уже все сроки после УЖУ, если таковое и было бы например, прошли...
-
- Новичок
вчера был в ЮРУЖО устронял недостатки по докам, все нормально, НО мне сказали что нет указания заключать договора по Осиновой роще,
-
- Участник
Всем доброй ночи! Вот нашел сегодня.
В принципе облегчает немного, но куда девать то, что уже собрано и не малыми усилиями. Что еще уберут из 1280, к моменту нашего представления доков и т.д?
В принципе облегчает немного, но куда девать то, что уже собрано и не малыми усилиями. Что еще уберут из 1280, к моменту нашего представления доков и т.д?
- Вложения
-
- ___________________1280.doc
- (108 КБ) 103 скачивания
Re:
#1407Если справку паспортистка части не дает по какой-то причине (я правильно понял?), обращайтесь с заявлением в УФМС (раньше называлась паспортно-визовая служба), которая вас регистрировала, с заявлением о выдаче справке о регистрации, они быстро наведут порядок. В любом случае, если в паспорте есть отметка о регистрации - этот документ круче любой справки, ИМХО.Это проверенная информация?Если Вы с этим сталкивались,напишите пожалуйста!У нас проблема с пропиской(в Домовой книге -при части,бардак) а с нас требуют,но в паспорте данные есть!Можно ксерокопией страниц паспорта с регистрацией,
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вчера мне позвонили из жилищного отдела 1 командования ВВС и ПВО. сказали приготовить ИНН на жену, сведения о наличии помещений (сейчас которые в приложении к 1280 идут) и справку училищную. и потом мониторить сайт западного ДЖО, там в начале июля должна появиться информация с моей фамилией. Сказали, что приезжать надо будет непосредственно в Осинку и там уже оформлять.
ДЖО нужно проверить возможную приватизацию вами жилья, приватизация была возможно только по месту регистрации, поэтому они и требуют сквозные сведения, где вы были зарегистрированы с 1991 года, и соответственно справки из БТИ с каждого из этих мест. А если нет сведений от вас о месте проживания в какой-то период, то естественно возникают вопросы. Я думаю, вам надо сначала в своем РУЖО получить отказ в предоставлении жилья, затем в суд, куда привлечь всех возможных свидетелей вашего проживания и любые имеющиеся документы, подтверждающие ваше проживание в данном месте без регистрации, в том числе и выписки из личного дела, справки из ВУЗа и т.д., даже косвенно подтверждающие данный факт. На правоту не претендую, но так поступил бы я.А вообще смысл подтверждать это, если уже более пяти лет прошло, и уже лет 8 прописан постоянно в общаге?! Уже все сроки после УЖУ, если таковое и было бы например, прошли...
Так ведь вроде бы по новому приказу (вернее, его новой редакции) справки БТИ вообще не нужны. Как они теперь проверять будут? Кстати, недавно ездил опять на Измайловский (Питерский ОМИС), там Алла Андреевна ездит на Дворцовку, проверяет наши документы, а потом замечания привозит и другая женщина, которая там работает, обзванивает народ и сообщает замечания. Правда, теперь после изменения приказа как они с замечаниями будут разбираться? И тоже сказали, что замечания устранять уже в Осинке, там их ещё раз будут проверять .
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»