Тогда с бельмом ,их надо в центр микрохирургии глаза,говорят помогают в этом случае.Да против нас с вами, все чего то требуем от родного государства, мы им как бельмо на глазу!

Мы не подвергаем Ваши слова сомнению, просто вы первый, кто на форуме озвучил цифру три месяца. До этого было месяц, ну максимум полтора.В чем сомненья?!
И нам сказали месяц,полтораМы не подвергаем Ваши слова сомнению, просто вы первый, кто на форуме озвучил цифру три месяца. До этого было месяц, ну максимум полтора. Мне начальник РУЖО тоже сказала ждать месяц.
А Вы все еще верите тому, что сказал Президент, Премьер, Министр обороны...начальник РУЖОМне начальник РУЖО тоже сказала ждать месяц.
До этих товарищей далеко. А начальника РУЖО достать можно. Надо будет, поеду без приглашения и поселюсь у неё в приемной. Это конечно шутка, но все таки ТН тот человек, с которым реально можно пообщаться и что-то выяснить.А Вы все еще верите тому, что сказал Президент, Премьер, Министр обороны
Вы думаете они нам там ответят, если даже в Хабаровске трубки не снимают. А если и ответят, то они решают там вопросы заселения Снеговой Пади, а другие регионы их не интересуютсообщили номер телефона
В 301, действительно, только служебным жильём занимаются...Меня на днях вызывали,предлагали служебку.хотя 1,5 года в распоряжении и документы на постоянное в Хабаровске.На ветке Снеговая Падь... сообщили номер телефона каб. 301 на В-Портовой 12а г.ВЛАДИВОСТОК, где рядом в каб.306 сидят откомандированные из Хабаровского ВРУЖО подписывают ДСН 8(4232)21-67-06
А кто ссылку на приказ кто может скинуть????Я так думаю, что приказ 509-11 для самих РУЖОвцев просто ШОК!!!
Получите и распишитесь!!! Приказ Министерства обороны Российской Федерации от 2011 г. №509А кто ссылку на приказ кто может скинуть????
Позвольте узнать А где данная контора Востокрегионжильё П.Камчатского на камчатке находится: адрес и фамилия этого руководящего товарища ей!Сегодня разговаривал с руководителем Востокрегионжильё П.Камчатского. 6 июня на Камчатку прилетят представители ВРУЖО, будут собирать командиров частей и возможно будут заключать ДСН кому распределено во Владивостоке. Оращайтесь к своим командирам пусть задают им вопросы.
Это как же, интересно?Военнослужащие не вставшие на учет в течении года увольняются с правом получения жилья в дальнейшем как гражданское лицо.
У меня было так. Проживал в служебной муниципальной квартире,выписался в ФМС за один день. Пошел к Главе,договорился о справке о сдаче, и о том, чтобы до отъезда (примерно месяц) я еще буду жить в этой квартире. Выписывался на адрес где получил квартиру.Меня интересует именно личный опыт. Как кто договаривался, и как у кого было?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей