Судимся с ДЖО

Тексты реальных судебных решений
MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 май 2011, 13:22

Это я просто готовлюсь к будущим боям. Надеюсь, что ДЖОни Депп(артамент) все-таки ответит на мое обращение (приставы заставят), а мне придется вновь доказывать, что "Кузьмич не прав"!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 май 2011, 14:05

У меня ситуация, вообще, классная. Пропали документы на распределенную в мае прошлого года квартиру. Все показывают друг на друга пальцами, а ДЖОники с декабря месяца молчат. Проявился один деятель (Балюкин) в апреле, брякнул по телефону, что "ищем" и пропал бесследно.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 31 май 2011, 14:36

У меня ситуация, вообще, классная. Пропали документы на распределенную в мае прошлого года квартиру. Все показывают друг на друга пальцами, а ДЖОники с декабря месяца молчат. Проявился один деятель (Балюкин) в апреле, брякнул по телефону, что "ищем" и пропал бесследно.
Я и об этом писала раньше, про груды папок с документами по углам - ничему уже не удивляюсь! Работа с документами в ДЖО организована как минимум БЕЗДАРНО! Неудивительно, что они вечно ничего найти не могут. А вот откуда "ноги растут" - изначально, при организации этой конторы - ДЖО, от кого что-то зависело, решили, что они будут справляться со всем объёмом работы не очень большим штатом сотрудников, чтобы зарплату можно было побольше сделать. Это мне товарищ из главного штаба рассказал. Вот теперь мы воочию убедились, как ДЖО "справляется". Те, кто на хороших должностях, и получают не менее 80 тысяч. А мелкая сошка - документоведы, экспедиторы, по 15-17 тысяч, а может, даже и меньше, но примерно в этих пределах.И вот вопрос - за такую зарплату они будут особо как-то напрягаться? А именно от них и зависит сохранность документов, если хотите, может, и судьба чья-то! Не сочтите за пафос, это так и есть.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 май 2011, 14:55

Так, вот, я и хочу добиться того, чтобы ответили - есть документы или нет. А если нет, то, кто в этом виноват, и что теперь делать? Следующий вопрос - каков мой нынешний статус, как нуждающегося в получении жилья? Заглянул в пресловутый Единый реестр - личный номер есть, даты постановки на учет нет, количество членов семьи правильное, даты снятия с учета нет... Одни вопросы. А отвечать на них никто не желает. Для кого пишутся законы? Уже возникает желание возбуждать против них уголовное дело за халатность. Может быть, так и сделать? Только это нужно все юридически правильно оформить.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 31 май 2011, 16:20

Да, господа! А у кого-нибудь был прецедент, связанный с незаконным снятием с учета? Отзовитесь! Так себе, на будущее... От наших "умников" всего можно ожидать.
И еще вопрос. А если принят на учет в октябре 1998 года? Это по какому закону? Тогда еще и 80 приказа не было!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 31 май 2011, 22:55

А если принят на учет в октябре 1998 года? Это по какому закону? Тогда еще и 80 приказа не было!
Сначала по 285 -му, 1975 года, а потом по 80-му, так как при введении его в действие все очередники как были, так и оставались в очереди, да и создавался он, этот приказ, когда компьютерный учет уже вёлся. Я в это время жила в Чите, работала в КЭУ округа в жилотделе. Внедряли 80-й приказ в КЭЧ-ки, в ЖК частей, писали разъяснения и комментарии, собирали начальников жилищных групп из КЭЧ на учёбу (сборы на 2-3 дня), проводили занятия, всё объясняли-показывали и т.д. На мой взгляд, далеко не самый плохой был руководящий документ, не то что нынешний - чушь собачья, простите, ради Бога, зла не хватает просто! Во всяком случае, всё было ясно и понятно расписано, что надо представить, откуда, куда, когда и кому. А здесь - "Поди-туда-незнаю-куда"... И ДЖО - Божья кара, за грехи, видать, наши тяжкие!

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 01 июн 2011, 00:42

В этих приказах всегда хватало мути. Причем намеренно. Особенно по 80-му одновременность включения в очередь, в очередь первоочередников и внеочередников если внеочередное право возникало спустя много лет после включения в очередь. :lol:
Приказ 285-75 вообще признавался Верховным Судом неприменимым по причине его непонятности для него. :lol:
Так что это - традиция.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 июн 2011, 09:06

а потом по 80-му,
Золотой приказ! Спасибо Маршалу Сергееву! Умница! В других ведомствах такого не было, а в МО был. Нам даже ФСБшники завидовали.
Спасибо за консультацию. :drink: Нужно поискать этот приказ. :?

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 01 июн 2011, 12:05

А приказ этот можно скачать из интернета, он там есть, недавно наш товарищ, который судится, находил.
Спасибо. Нашел. И старый ЖК почитал. Спасибо нашему правительству, не дает скучать. Параллельно получаем дополнительное юридическое образование. Жаль только, что дипломов за это не дают, а то можно было бы в ДЖО юристконсультом устроится. Ух, я бы там навертел гаек!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 01 июн 2011, 22:38

Уже решил - поеду! С утра позвоню, а после обеда в путь. У них прием с 16.00.
Я был там, в позапрошлый четверг приехал в 15.30 очередь была ну очень большая, не стал стоять уехал.
Так, что имейте ввиду !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 02 июн 2011, 09:28

Я был там, в позапрошлый четверг приехал в 15.30 очередь была ну очень большая, не стал стоять уехал.
Так, что имейте ввиду !!!
Спасибо за подсказку. Но что-то делать нужно. Как поется в песне: "Подождем,.. твою мать!"
Тем более я больше чем уверен, что приставы в наших проблемах "не в курсах". Им же нужно подсказать и помочь. А если что... То сразу жалобу старшему приставу!
А что вся толпа по ДЖО? Или у одного пристава столько дел сразу и все разные? Я в Пресненский отдел. Попробую. Что получится завтра расскажу.

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 02 июн 2011, 10:38

выкладываю Определение суда от 11.02.11г. по изменению порядка исполнения решения суда
А не подскажете, является ли это определение претендентным в отношении других подобных дел. У меня решение МГВС от 2006 г. об обеспечении меня жильём возложено на командира части.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 02 июн 2011, 13:09

А не подскажете, является ли это определение претендентным в отношении других подобных дел. У меня решение МГВС от 2006 г. об обеспечении меня жильём возложено на командира части.
Я не юрист, но насколько знаю у нас не прецедентное право. Может быть Вы просто хотели спросить меняют ли судьи МГВС ответчика - командира части и ЖК на ДЖО. Да, меняют, в основном по ст.44 ГПК.

гаубица
Участник

Re: Судимся с ДЖО

Непрочитанное сообщение гаубица » 02 июн 2011, 13:20

кто подскажет адрес подразделения уфссп в г Москва которое может возбудить исполнительное производство в отношении джо (кому послать исполнительный лист )

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 02 июн 2011, 13:30

кто подскажет адрес подразделения уфссп в г Москва которое может возбудить исполнительное производство в отношении джо (кому послать исполнительный лист )
Бутырский Вал, д.5 (м. Белорусская)

dusa
Активный участник

Непрочитанное сообщение dusa » 02 июн 2011, 13:33

...меняют ли судьи МГВС ответчика - командира части и ЖК на ДЖО. Да, меняют, в основном по ст.44 ГПК.
Буду признателен, если вышлите образец заявления в личку.
ДСН.. Ул. Ген. Смирнова, д. 3.

гаубица
Участник

Непрочитанное сообщение гаубица » 02 июн 2011, 15:00

сегодня в краснодарском гарнизонном военном суде без проблем изменили мне жилкомиссию на джо и выдали определение суда

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 02 июн 2011, 15:23

Добровольное удовлетворение – это замечательно…Не забудьте только себе, любимому, судебные расходы возместить со стороны ответчика
Свежее (май 2011 г.) мнение Московского ОВС о возмещении ответчиком (заинтересованным лицом) расходов в случае добровольного удовлетворения ответчиком требований истца (заявителя)…
Достойное замещение прежней порочной практики (по поводу которой и пришлось повоспитывать МГВС) заключающейся в тупом объявлении требований заявителя удовлетворёнными, отсутствии нарушения и невозможности суда, как возложить на заинтересованное лицо обязанность устранить допущенное нарушение, так присудить к возмещению судрасходы… :shock:
Показать текст
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ № КГ-…
…мая 2011г. гор.Москва

Судебная коллегия по гражданским делам Московского окружного военного суда в составе:
председательствующего - Осина В.А.,
судей: Балабанова Н.Н. и Попова В.В,
при секретаре Топорикове Л.М., с участием представителя должностного лица …. рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по кассационной жалобе заявителя …на решение Московского гарнизонного военного суда от …марта 2011 года, согласно которому военнослужащему … отказано в удовлетворении заявления об оспаривании действий …, связанных с выплатой денежного довольствия в не полном объеме.
Заслушав доклад судьи Осина В.А., объяснения представителя должностного лица, возражавшего против удовлетворения кассационной жалобы, судебная коллегия
у с т а н о в и л а:
Как видно из решения суда и материалов дела ... за период с … по … декабря 2010 года не были выплачены ежемесячное денежное поощрение и ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы.
Полагая свои права нарушенными, он обратился в суд с заявлением, в котором просил обязать … произвести ему указанные выплаты в размере … рублей, кроме того, просил взыскать в его пользу судебные расходы в размере 200 рублей, связанные с оплатой государственной пошлины.
Судом первой инстанции в удовлетворении заявления отказано, том числе и по возмещению судебных расходов, поскольку оспоренные выплаты заявителю были произведены до рассмотрения заявления по существу.
В кассационной жалобе ... просит решение гарнизонного военного суда в части отказа в возмещении судебных расходов отменить и принять в этой части новое решение о взыскании с … 200 рублей.
В обоснование жалобы указывает, что он был вынужден обратиться в суд, поскольку оспоренные выплаты ему не были своевременно произведены, поэтому он вынужденно понес и судебные расходы, которые подлежат возмещению.
Рассмотрев материалы дела в пределах доводов, изложенные в кассационной жалобе, судебная коллегия приходит к следующим выводам.
Отказывая ... в удовлетворении заявления в части возмещения судебных расходов, суд исходил из положений ч. 1 ст. 98 ГПК РФ, согласно которой судебные расходы возмещаются стороне, в пользу которой состоялось решение суда.
Поскольку заявителю отказано в удовлетворении основных требований, то отказано и в возмещении судебных расходов.

Вместе с тем, судом оставлены без должного внимания следующие обстоятельства.
Согласно разъяснениям, содержащимся в п. 29 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10 февраля 2009 года № 2 «О практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих», вопрос о судебных расходах, понесенных заявителями и заинтересованными лицами, разрешается судом в соответствии с правилами, предусмотренными главой 7 ГПК РФ.
Гражданско-процессуальное законодательство (гл. 7 ГПК РФ) исходит из того, что критерием присуждения судебных расходов при вынесении решения является вывод суда о правомерности или неправомерности заявленного истцом требования.
Об этом свидетельствуют и положения ч. 1 ст. 101 ГПК РФ, которые предусматривают, что если отказ от иска связан с добровольным удовлетворением ответчиком требования истца после предъявления иска, то все понесенные истцом по делу судебные расходы по просьбе истца взыскиваются с ответчика.
Таким образом, законодательно на ответчика возложена обязанность по компенсации истцу понесенных им судебных расходов на том основании, что истец заявлял правомерные требования, которые были фактически признаны ответчиком и добровольно им удовлетворены в ходе процесса.
Как видно из обжалованного решения суда ... отказано в удовлетворении заявления о выплате ему денежного довольствия в полном объеме только потому, что должностное лицо в ходе производства по данному делу добровольно произвело заявителю оспоренные выплаты, тем самым фактически признав правомерность его требований.
Поскольку в процессуальном законе не имеется нормы, регулирующей распределение судебных расходов применительно к обстоятельствам данного дела, судебная коллегия находит необходимым с применением ч. 4 ст. 1 ГПК РФ (аналогия закона) положить в основу принимаемого судебного постановления вышеизложенные требования ч. 1 ст. 101 того же ГПК.
Размер понесенных заявителем судебных расходов в размере 200 рублей, затраченных на оплату государственной пошлины, подтверждается соответствующей квитанцией.
Поэтому решение суда в обжалованной части в связи с неправильным применением норм процессуального права подлежит отмене, а поскольку обстоятельства, имеющие значение для дела, установлены на основании имеющихся в деле доказательств, то судебная коллегия полагает возможным принять в этой части новое решение, не передавая дело на новое рассмотрение, об удовлетворении заявления в части возмещения судебных расходов, связанных с оплатой государственной пошлины за обращение в суд с заявлением.
На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 347, 361, абз. 4, и 366 ГПК РФ, судебная коллегия
о п р е д е л и л а :
решение Московского гарнизонного военного суда от …марта 2011 года по заявлению .... в части отказа в удовлетворении заявления о возмещении судебных расходов в связи с неправильным применением норм процессуального права отменить и принять в этой части новое решение.
Судебные расходы в размере 200 рублей взыскать с …… в пользу ....

Председательствующий:

Судьи:
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Кошка в коробке
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Кошка в коробке » 02 июн 2011, 15:25

Отправила доки в Восточное РУЖО на отселение из ЗВГ ( на ГЖС) я гражданский персонал военной никогда не была, квартира получена в 2003 году служебная, пришло уведомление о вручении ( 5 апреля вручено) в суд подавать на ВРУЖО только за неответ,больше ничего не надо заявлять, подскажите может есть образец у кого-то, дайте ссылочку пож может на форуме где-то есть. :?

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 02 июн 2011, 18:18

Кошка в коробке,без дополнительных расспросов нам заведомо и достоверно известно только Ваше право на обращение (включая его разрешение по существу)…Установление наличия у Вас каких-либо иных прав и обстоятельств их нарушения потребует обстоятельного прояснения Вашей ситуации…
Начните с оспаривания бездействия (а судя по срокам, оно состоялось) в разрешении Вашего обращения…Первый скромный, но положительный опыт будет неплохим мотивом к дальнейшим действиям…Не замахивайтесь сразу на многое, чтобы зря не расстраиваться…Успеха!

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 02 июн 2011, 18:46

выкладываю Определение суда от 11.02.11г. по изменению порядка исполнения решения суда
После выхода пр. 1280 с КЧ снята обязанность по ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ военных - это стало ОБЯЗАННОСТЬЮ ДЖО!!!
В связи с этим подается заявление в суд об изменении ПОРЯДКА исполнения суда и возложением обязанности, по обеспечению жильем, в соответствии с пр. 1280, на руководителя ДЖО МО РФ!!! :twisted:

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 02 июн 2011, 22:39

Всем доброго времени суток! Вот, и посетил я сегодня Управление ФССП по городу Москве. Сам бы не пошел, жизнь заставила - тяжба с нашим "любимым" ДЖО. Ну, что сказать? Буду предельно откровенен. Первое впечатление очень даже положительное. Понравилось, даже на душе как-то легче стало. А теперь обо всем по порядку. Приемные дни в Пресненском районном отделе СП (именно этот отдел занимается сегодня Королевством кривых зеркал на Знаменке): вторник - с 9.00 до 15.00 и четверг с 16.00 до 20.00. Я прибыл в 15.25. Очередь для оформления пропусков на ресепшине была около 30-ти человек. Выдача пропусков началась ровно в 16.00. К этому времени очередь увеличилась раза в три-четыре, но это не страшно - работают девчонки очень оперативно. Ровно в 16.09 я пересек заветный "шлагбаум". Пристав, которого мне назначили оказался очень милым молодым человеком. Вот, наш короткий диалог с ним. Первый вопрос мой.
- Что будем делать с этими горе-менеджерами?
- Будем бодаться. Мне самому это интересно. Я, ведь, бывший военнослужащий, офицер запаса. Хочу посмотреть, как эти деятели будут разыгрывать спектакль. Особенно, когда солдат на входе не будет меня пропускать, объясняя, что у него инструкция... Вызовут дежурного... А у меня ЗАКОН! При проведении исполнительных действий имею право входа в любое помещение. В случае возникновения препятствий будем вызывать подмогу. Но я думаю, что до этого не дойдет. Только, вот, бороться с ними очень трудно. Из опыта знаю их политику - получают документы и тихо их не исполняют.
- Так, давайте штрафами их задавим!
- Будем делать все возможное, включая административные штрафы и т.д., только боюсь, что они всячески будут стараться от этого увильнуть.
- Что их там "крышуют"?
- ......
- Долбить их нужно!
- Я же сказал, что будем бодаться. Это и мой интерес!
Исполнительное производство возбудили оперативно - в день сдачи мною исполнительного листа. Сейчас у пристава подготовлена папка исполнительных документов для передачи в ДЖО. Не берусь судить каковы решения судов, скажу только о количестве документов в этой папке. По толщине стопки постановлений о возбуждении исполнительного производства их порядка 100-150. И это только разовая засылка. А сколько эти деятели уже получили? Как они будут справляться, я просто не представляю. Если только все в мусорную корзину, а штрафы будут из бюджета платить. Это же организация. Хорошо, если в исполнительном листе фигурирует конкретное должностное лицо, тогда его можно за карман пощупать. Но это вряд ли! У меня в исполнительном листе указано "обязать должностное лицо ДЖО"... Хотя в процессе производства можно выяснить кто это лицо конкретно. Решили с приставом помогать друг другу. Я ему сказал, что он наш Золотой ключик, при помощи которого мы сможем открыть потайную дверь за нарисованным очагом в каморке папы Анатоли Эдуардо.
А что делать? Кто, если не мы? Каждый клюнет по одному-два раза, глядишь и начнут задницу чесать. В голове-то чесать нечего!
А теперь, друзья, огромная просьба к вам. Нужна ваша помощь. Это просьба моя и пристава. Кто дозванивался до ДЖО? Нужны номера тефонов, по которым отвечают с вероятностью 0,9-0,95. И нужен номер телефона, по которому записываются на прием. Кстати, кто знает, когда в ДЖО приемные дни? По-моему, Колычев на митинеге сказал, что во вторник и четверг. А время? Очень плохо, если время совпадает со временем приема пристава. Тогда получается накладка. У нас есть мысль попробовать на следующей неделе прорваться в ДЖО. Пристав по своей ксиве для вручения исполнительных документов руководителю ДЖО, а у меня в решении суда есть пункт "предоставить возможность знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения". Пристав сказал, что может прокатить, и он возьмет меня с собой.
Да, кстати, пристав сам пытался несколько раз дозвониться в ДЖО - ничего не вышло!
Помогите, пожалуйста с телефонами. Спасибо!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 02 июн 2011, 23:25

Всем добрый вечер! Как и обещала, сообщаю о результатах кассации у нашего товарища. Ну что, как и ожидалось - отказать полностью. Будет идти до конца, подаст надзорную жалобу сначала и т.д. Сперва у нас еще какой-то слабенький огонек надежды теплился, когда излагались обстоятельства дела: "суд первой инстанции не учёл... не обратил внимание на... в соответствии со ст. 6 ЖК ... обратной силы не имеет..." А потом всё равно ОТКАЗАТЬ!!! Вот, так вот вам, комбинацию из трёх пальцев, а не квартиру! Короче, хоть и ожидали, конечно, такое, но всё равно обида, даже злость душит! Я, как человек бывалый, и ,смею полагать, не совсем глупая и безграмотная тётка, понимаю, что это политика государства такая, судьи - люди тоже у нас подневольные, с мантией и большим стульчиком красивеньким расставаться не хотят, поэтому - "ничего личного". "Мужик, ты прав на 100 рядов, но..."

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 02 июн 2011, 23:35

Lvovna,
Дайте ссылку на сообщение по существу. Тут полфорума кому-то отказали.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 02 июн 2011, 23:58

#902 Lvovna » 25 мая 2011, 23:38
Военнослужащий из числа тех, кто давно "воюет" за заселение в Купавну, готовится к суду с ДЖО. Отказываются подписывать заселение в ранее распределенную квартиру (ЖК части, по решению суда, по 80 приказу). В 2008 году все документы у него были готовы. Задержалось заселение не по нашей вине. У нас всех от этой более чем трехлетней нервотрепки уже "мозг вскипел"! Может, мы чего-то не понимаем, но тем не менее, по нашему разумению, ДЖО не прав! Убедительная просьба к юридически грамотным людям - прочитайте, пожалуйста, обращение и выскажите свое мнение по этому поводу. Заранее благодарны! Инициативная группа по Купавне.
Вложения
Обращение в ДЖО - подготовка к суду.doc
(57 Кб) Скачиваний: 22
Вот оно, моё первое сообщение по этой теме.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 03 июн 2011, 02:45

Всем доброго времени суток! Вот, и посетил я сегодня Управление ФССП по городу Москве.
Возможно мы с вами в одной очереди сегодня стояли)))
Пристав случайно не Гуков? из 430?
По мне уже 2 ИП в отношении ДЖО возбуждено...
Гуков конечно энергичен, но ему все дела в отношении ДЖО временно передали, СПИ, который вел ранее этот участок уволился. Поэтому не стоит так обнадеживаться его исполнительностью. Контроль и только контроль за исполнением, требовать взыскивать исполнительский сбор и в последствии наложения штрафов на руководителя, он гражданский, а следовательно под заветную статью 2.5 КоАП не попдподает)

igo6125
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение igo6125 » 03 июн 2011, 09:05

Всем доброго времени суток! Вот, и посетил я сегодня Управление ФССП по городу Москве.
По мне уже 2 ИП в отношении ДЖО возбуждено...
Гуков конечно энергичен, но ему все дела в отношении ДЖО временно передали, СПИ, который вел ранее этот участок уволился. Поэтому не стоит так обнадеживаться его исполнительностью. Контроль и только контроль за исполнением, требовать взыскивать исполнительский сбор и в последствии наложения штрафов на руководителя, он гражданский, а следовательно под заветную статью 2.5 КоАП не попдподает)
Не подскажете, в какое Казначейство, которое "обслуживает" ДЖО, следует обратиться для получения с ДЖО денежного долга по решению суда, я имею ввиду адрес - не подскажете?
Лист вчера получил, но не знаю адрес Казначейства которое "обслуживает" ДЖО, а долг получить с нашего "любимого" всеми ДЖО - дело принципа! :twisted:

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
А теперь, друзья, огромная просьба к вам. Нужна ваша помощь. Это просьба моя и пристава. Кто дозванивался до ДЖО? Нужны номера тефонов, по которым отвечают с вероятностью 0,9-0,95. И нужен номер телефона, по которому записываются на прием. Кстати, кто знает, когда в ДЖО приемные дни? По-моему, Колычев на митинеге сказал, что во вторник и четверг. А время? Очень плохо, если время совпадает со временем приема пристава. Тогда получается накладка. У нас есть мысль попробовать на следующей неделе прорваться в ДЖО. Пристав по своей ксиве для вручения исполнительных документов руководителю ДЖО, а у меня в решении суда есть пункт "предоставить возможность знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения". Пристав сказал, что может прокатить, и он возьмет меня с собой.
Да, кстати, пристав сам пытался несколько раз дозвониться в ДЖО - ничего не вышло!
Помогите, пожалуйста с телефонами. Спасибо!
Мне кажется, что это тут: #2197 serg233 » Сегодня, 01:30 Переписка с ДЖО и его подразделениями

MilitaryFox писал(а): нужен номер телефона, по которому записываются на прием. Кстати, кто знает, когда в ДЖО приемные дни?
Заявка на пропуск: 696-64-74, АТС-Р(100% дозвон) 38-29, Ирина Васильевна. Приемные дни: Вторник , Четверг. Удачи

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 03 июн 2011, 09:25

Ну что, как и ожидалось - отказать полностью.
Там ничего кроме отказа ничего и быть не могло…На самом деле неплохо, что законники стоят на страже интересов прочих граждан…Это залог того, что жилобеспечение всех всё-таки не затянется на неопределённый срок…Требования явно необоснованные, зато упорство – вполне показательно…
Который раз убеждаюсь, что "справедливость" у всех разная…Заблуждающийся и упорствующий в этом, да еще разглагольствующий на Форуме о справедливости - в конечном итоге, вредит другим... :(

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 03 июн 2011, 09:47

Гуков! Первоначально был Алямкин. Посмотрим. Работать-то все равно нужно.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 03 июн 2011, 11:10

Гуков! Первоначально был Алямкин. Посмотрим. Работать-то все равно нужно.
А почтой заявление о возбуждение исполнительного производства, с листами, не послать?
Или захотелось в глаза приставу взглянуть?

Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»