А не пора ли объединяться?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 04 ноя 2008, 02:51

Quote (ers)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">veteran63, Поделитесь опытом, с чего начинать то надо.. ?
присоединяюсь к уважаемому ЕРШУ

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 04 ноя 2008, 18:15

Quote (Maxximus)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На наших интернет просторах очень много сайтов с военной тематикой, в каждом военном ВУЗе есть свой сайт, если вы обратитесь к админам данных сайтов и разместите инфу про обращение, то народу подписалось гораздо больше. Я у себя разместил!
Расчет был на активность пользователей. Каждый пользуется несколькими сайтами и мог бы таким образом распространять важную информацию с одного на другой.
Вы дали ссылку на перечень более чем 800 военных сайтов. Еще больше туда не влючены (в том числе и этот). Для размещения сообщения, как правило, требуется регистрация.
Так что силами только организаторов акции не обойтись. Quote (ers)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">C обращение поздно, уже отправили..
Думаю, сбор подписей можно продолжить для отправки по новым адресам или повторной отправки по прежним.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Maxximus
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxximus » 04 ноя 2008, 19:29

Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">C обращением поздно, уже отправили
Ну уж, лучше поздно чем никогда.
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вы дали ссылку на перечень более чем 800 военных сайтов
Вы считаете этого мало!
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Думаю, сбор подписей можно продолжить
Не просто продолжить, а активизировать "борьбу" Предлагаю в первом топике разместить опрос:
1. Готов подписаться анонимно
2. Подпишусь не анонимно Конечно это надо было делать раньше, прежде, чем отправлять. Тогда картина была бы сразу ясной, 280 человек это не 164 тысячи + на выхлопе, никто из-за 280 чел. и пальцем не шевельнет. Сайт с обращением необходимо продвигать в поисковиках, чтоб на запрос "обращение к президенту", он был первым в списках, поменять теги на - "сенсация - повышение военных пенсий и денежного довольствия в 3 раза в 2009" Тут было прикольное сообщение про флешмоб, я за. Прикольно, НТВ точно подтянется, типа в 12 часов все собираемся на центральных площадях наших городов и 12:30 одеваем кителя с медальками и из картона делаем домик!
На каждом домике лозунг - наши дети хотят жить в своих квартирах. Аккуратнее не нарушая "О статуюсе"! А если серьезно, то даже не знаю, как воздействовать на наших доблесных пацанов в правительстве, и ведь там каждый 5 военный (бывший). Будем надеятся, что ВГ обещанное реализует к 2010 году. Кто слышал, что статуса боле не будет, где то в недрах МО рождается нечто страшное под названием закон, и там по ходу дела вообще всех и вся полишали в плане квартир.
Когда и в какое время Наше государство станет правовым? Если это случится я хочу об этом знать первым! Сообщите мне об этом даже если я этого никогда не дождусь!

ник
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ник » 05 ноя 2008, 09:43

vsud, Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> Думаю, сбор подписей можно продолжить для отправки по новым адресам или повторной отправки по прежним.
может такую "карусельку" как http://bakhmina.ru/. устроить? Это технически возможно?Добавлено (2008-11-05, 09:43)
---------------------------------------------
Maxximus, Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">недрах МО рождается нечто страшное под названием закон, и там по ходу дела вообще всех и вся полишали в плане квартир. И так уже полишали и вполне законно. Прикинь как будет выглядеть увольнение военного "подсевшего" на ипотеку. Жилье у него вроде есть, а вот выкупил ли он свою долю... (могу и дальше продолжить)
Смейся, иначе пришлось бы заплакать...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 05 ноя 2008, 10:31

Quote (Maxximus)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну уж, лучше поздно чем никогда.
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. КОНКРЕТНО?
и будьте любезны, поведайте нам сирым, что сами-то произвели на свет божий. наверное что-то колоссальное!
Quote (ник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> (могу и дальше продолжить)
продолжайте! Добавлено (2008-11-05, 10:31)
Quote (Maxximus)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тут было прикольное сообщение про флешмоб, я за. Прикольно
а еще довести до любителей эксбиционизма, вуалейризма и пр. извращизмов.
конкретика где?
и ваши предложения, без вышеуказанных.

ник
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ник » 05 ноя 2008, 12:26

smirnov, Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">продолжайте!
"Продолжайте, полковник.."(Екатерина ) извини, не удержался..
можно не увольняя поднять сумму взносов за жилье (а МО не поднимать), можно перевести к новому месту службы на равнозначную должность (жилье понятно на месте). А если военный захотел жилье побольше и свои доплачивает ..(смотри выше про изменения суммы взносов). Это если военный здоров или скажем детей у него не прибавилось и жена работает (а то вдруг уволили жену). Военные иногда заболевают, их ранить могут или ...

woolf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение woolf » 05 ноя 2008, 12:34

Quote (ник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">можно перевести к новому месту службы на равнозначную должность (жилье понятно на месте)
Дело в том, что по ипотеке "можно приобрести"(юридически можно, не путать с практически) жилье в любом регионе страны. А по месту службы должен быть обеспечен служебным жильем. Задумка, в принципе, неплохая...
Если бы сами не видали - на слово бы поверили едва ли!

ник
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ник » 05 ноя 2008, 12:47

smirnov, Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> ни каких типа "ах ты голубая кровь, или прапорюга несчастный", ОТ ПОДОБНЫХ ЯВЛЕНИЙ ИЗБАВЛЯТЬСЯ СРАЗУ И НАВСЕГДА! Так кого это значит "грохать" будем..? голубых.. или этих.. не понял.. (опять не удержался.. никому в обиду )
Пока выходит, что не придумай а все админы сайта разгребать будут (или они модераторы)
Лозунг правда нарисовался (он же цель) Дайте что положено!
А вот новая форма диалога с властью пока нет.Добавлено (2008-11-05, 12:47)
woolf, Это задумка не плохая, а попробуй по ипотеке приобрести хотя-бы там где служишь
И кто сказал что служить будешь на одном месте?

woolf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение woolf » 05 ноя 2008, 12:48

Quote (ник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И кто сказал что служить будешь на одном месте?
Так в другом месте - другое служебное.
Если бы сами не видали - на слово бы поверили едва ли!

ник
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ник » 05 ноя 2008, 13:00

Теперь конечно с ипотекой военного танком с места не сдвинешь. Как это на обороне страны отразиться дело третье..Добавлено (2008-11-05, 12:53)
С кем я разговаривал из молодых офицеров, ипотека была интересна именно тем что бы семью в своей (а не служебной) квартире разместить.Добавлено (2008-11-05, 13:00)
И про доплату своими кровными там же почерпнул. Молодым капитанам жизнь видится более радужно. Хотя признаюсь тема не моя, но знаю что и их кинут, абсолютно точно. Потому что в нашей стране никогда не стеснялись на людях поэкономить.
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ещё раз вынужден повторить простую, но от этого не менее болезненную вещь: коррупция в нашей стране приобрела не просто масштабные формы, масштабный характер, она стала привычным, обыденным явлением, которое характеризует саму жизнь в нашем обществе. И, как вы понимаете, речь идёт даже не только о банальных взятках, независимо от их размера, но, по сути, о тяжёлой болезни, которая разъедает нашу экономику и разлагает всё общество Кто угадает чьи слова?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 05 ноя 2008, 13:56

Quote (ник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и их кинут, абсолютно точно. Потому что в нашей стране никогда не стеснялись на людях поэкономить.
поддерживаю. именно так.
теперь о кровях и кого грохать.
никого.
банить явных провокаторов. обсмеивать продажную прессу.
не за тем я сюда пришел, да и многие из здесь присутствующих, чтобы с воплями ату его, разборки устраивать. есть что дельное - в личку. обсудим. помозгуем. и примем решение. или мы военнами не были?
так что давай думать.

Maxximus
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxximus » 05 ноя 2008, 21:02

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> будьте любезны, поведайте нам сирым, что сами-то произвели на свет божий. наверное что-то колоссальное! Quote (ник)
Это о чем. Конкретики, а что мы можем сделать кроме как писать обращения. Стоять на митингах и орать дайте мне квартиру..., так Вас вмиг уволят по статье, подавать в суд, так даже выиграв суд Вы можете ждать до скончания веков, государству ВЫГОДНЕЕ платить Вам урезанную зарплату, чем обеспечить жильем, ну а судебные приставы это вообще отдельная тема. Так что правильное решение достучаться обращениями до президента. Я не очень то верю, что политики ему докладывают о суровой действительности с положением дел в армии, и он вряд ли читает этот форум. Quote (ник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">может такую "карусельку" как http://bakhmina.ru/. устроить? Это технически возможно?
Замутить то не сложно, я за пару дней скрипт могу наковырять!
Когда и в какое время Наше государство станет правовым? Если это случится я хочу об этом знать первым! Сообщите мне об этом даже если я этого никогда не дождусь!

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 06 ноя 2008, 05:16

Quote (Maxximus)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это о чем.
предлагайте. мне, ершу, золотому. будем думать.
прошу прощения : правильно - solotoo, ers

ник
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ник » 06 ноя 2008, 12:00

Maxximus, Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Конкретики, а что мы можем сделать кроме как писать обращения. Стоять на митингах и орать дайте мне квартиру...,
направлений несколько
1. добиться квартир тем, кому они действительно нужны и люди об этом не молчат. не все так увлеклись службой, что уехали далеко от тех мест где собирались жить (возможны варианты). я знаю людей которых устраивает что они после конца контракта как бы ходят на службу, как бы ждут квартиру и продолжают жить в неплохом служебном жилье с видом на собственный огород и сарай со скотинкой (армия чудна и многообразна)
2. заняться "образованием" тех кто служит и начинает служить. тогда в сетях армейского лохотрона будет меньше улова. а значит меньше вояк одажды осознает что их КИНУЛИ, а армейскому начальству придется ПЛАТИТЬ обещанное в том числе и квартирами там где обещали
3. выработать предложения по изменению законодательства когда власть будет готова их услышать (смотри пункт 2). только учти товарищъ Максимус что те военные кто хочет получить жилье в натуре уже прошлый день, "раритет" так сказать. им на смену идет молодая поросль которую кидать будут ипотекой. это что касается хилья.
по каждому направлению можно заняться массой конкретных дел... продолжите предложение(только умоляю не надо бегать к "вероятному противнику" за помощью это не патриотично ) Вы к стати скрипт ковыряете?

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 06 ноя 2008, 15:16

Приглашаю всех продолжить обсуждение в ветке: /viewtopic.php?f=15&t=15627-16-1225973657, подробности там.
Воин-железнодорожник в запасе

Maxximus
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxximus » 06 ноя 2008, 22:19

Quote (ник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">то те военные кто хочет получить жилье в натуре уже прошлый день, "раритет" так сказать. им на смену идет молодая поросль которую кидать будут ипотекой. это что касается хилья.
Они уже реально понимают что на 800000 тысяч они купят барак бнз горячей воды в лучшем случае, дай бог чтобы мы были раритетом, я этого так желаю. Но помоему нам до раритета ждать еще несколько лет как минимум. Скрипт могу наковырять, там простой опрос и одна страничка текста так что проблем не будет. Если точно нужно будет, с завтрашнего дня начну, быстро не обещаю.
Конкретные дела я предложил уже - только писать и писать письма до верхов, на митингах я выступать пока не могу. Quote (ник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2. заняться "образованием" тех кто служит и начинает служить.
А вы думаете они не "образованы"!? Все прекрасно понимают что их ждет через несколько лет службы. Quote (ник)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3. выработать предложения по изменению законодательства когда власть будет готова их услышать
Кто нас будет слушать!!! Хотя вон ers услышали, даже депутат вроде
Все пошел переписывать 15 статью, на свой лад.

cyberone1
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cyberone1 » 06 ноя 2008, 23:14

Quote (Maxximus)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Quote (ник)2. заняться "образованием" тех кто служит и начинает служить. А вы думаете они не "образованы"!? Все прекрасно понимают что их ждет через несколько лет службы.
сомневаюсь, ибо психология 17-18летнего такова что он более охотно верит в то чему хочет верить, а не тому что говорят старшие кинутые товарищи и думает молодежь "Вот со мной то этого не случится! Надо просто немного подождать" Увы, сам таким был. Народ сейчас больше верит громкому посланию нашего верховного чем каким то репортажам про бездомных офицеров.
Quote (Maxximus)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Предлагаю в первом топике разместить опрос: 1. Готов подписаться анонимно 2. Подпишусь не анонимно Конечно это надо было делать раньше, прежде, чем отправлять. Тогда картина была бы сразу ясной, 280 человек это не 164 тысячи + на выхлопе, никто из-за 280 чел. и пальцем не шевельнет. Сайт с обращением необходимо продвигать в поисковиках, чтоб на запрос "обращение к президенту", он был первым в списках, поменять теги на - "сенсация - повышение военных пенсий и денежного довольствия в 3 раза в 2009"
идея хорошая, я за. К сожалению не владею техническими тонкостямию, а так поддерживаю, надо двигаться дальше и не останавливаться.

ник
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ник » 07 ноя 2008, 09:27

Maxximus, Капля камень точит... Хотя хотелось бы победить "еще при этой жизни".
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">на митингах я выступать пока не могу мне этот путь не кажется эффективным.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 08 ноя 2008, 17:44

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Смотрю, за моё длительное отсутствие, так ничего и не изменилось...
ошибаетесь батенька. тут такие страсти кипять, мовсем как в ТРИПИКАНКЕ! Добавлено (2008-11-08, 17:44)
Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">МАЭСТРО видел? Сколько я его уже буду ждать у АВРОРЫ....?
ДА бОГ С НИМ. ТУТ СВОИХ ХВАТАЕТЬ. баранцов и прочих!

Maxximus
Активный новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxximus » 09 ноя 2008, 11:54

На интернет-портале Правительства России в пятницу открылся личный подраздел премьер-министра Владимира Путина.
Обращения граждан в адрес Председателя Правительства Российской Федерации

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 09 ноя 2008, 20:45

Quote (Maxximus)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На интернет-портале Правительства России в пятницу открылся личный подраздел премьер-министра Владимира Путина
Спасибо воспользуемся, только ранее работающая система на письма не реагировала вообще..

OWL
Участник

Непрочитанное сообщение OWL » 17 ноя 2008, 05:47

Советчиков у Ers много, но все-таки хочу предложить свой совет. Обращение, скорее всего, развернут по подведомственности, или напишут отписку вроде это такой http://iiisssiii.narod.ru/rubli_raspor/ ... ez_EDP.htm, т.е. первые лица о вашем обращении даже не узнают. Поэтому предлагаю после подобных ответов-отписок сразу направлять жалобы на подписавших такие отписки конкретных людей, которые скрывают от своих начальников факт обращения нескольких сотен граждан РФ по проблеме, которая касается десятков тысяч граждан РФ. Таким образом, вы еще раз напомните о себе и этой серьезной проблеме, и, может быть, (о чудо!), вам удастся добиться того, что Медведеву и Путину хотя бы шепнут про это обращение.
WLAD

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 17 ноя 2008, 16:46

Quote (OWL)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хотя бы шепнут про это обращение.
во, еще один буйный, Ers, нашего полку прибывает потихоньку!!!

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 19 ноя 2008, 22:09

Получен первый ответ по нашему обращению.. от УПЧ.. неплохо для начала.. Добавлено (2008-11-19, 22:09)
Quote (ers)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">во, еще один буйный, Ers, нашего полку прибывает потихоньку!!!
чем больше "буйных" тем лучше.. s9020376.jpg (144.22

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 20 ноя 2008, 00:44

Quote (ers)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">чем больше "буйных" тем лучше..
андрей, здесь промашка явная, что даты нет это ешшо простительно. а вот подписи надо было либо в виде сканов, либо твою за всех, как отправляющего. ни в коем случае не осуждаю, сам такой. на будущее и для тех кто повторит наше дело.

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 20 ноя 2008, 10:10

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">андрей, здесь промашка явная, что даты нет это ешшо простительно
smirnov, Не вижу поводов для беспокойства..На анонимку наше послание никак не тянет, а в препроводительной указаны наши ФИО, адреса и тел.Что касается даты, то она есть на почтовом штемпеле. Если не ошибаюсь, то правила делопроизводства это допускают.
А то, что отфутболили мебельщику - тоже вполне "нормально" с их точки зрения.. Я не сильно удивлюсь, если все 6 экз в конечном счете у него окажутся.. Что тоже по своему неплохо, пусть думает со своим аппаратом.. ниже опускать то уже некуда...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 20 ноя 2008, 12:05

Quote (ers)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пусть думает со своим аппаратом..
ERS Я ВООБЩЕ-ТО НЕ ДИРЕКТОР ПАНИКИ, ГОТОВИТСЯ НАДО КО ВСЕМУ.
насчет "думают" - хай думают. пора готовиться к выходу на мировую арену!

ers
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ers » 20 ноя 2008, 13:44

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">насчет "думают" - хай думают. пора готовиться к выходу на мировую арену!
Согласен!!! Возможность обращения к Папе Римскому никто не отменял
И вообще, господа, давайте конкретные предложения, борьба за наши права не закончилась, не только нам двоим это надо...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 20 ноя 2008, 14:47

Quote (ers)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не только нам двоим это надо...
во-во. не только нам двоим. данный вопрос животрепещущий. я согласен служить куда Родина пошлет! но сдохнуть я хочу на своей Родине, а не на той, которую мне этот трех, четырех, пяти зведный БАРИН определит!!! хай он соби определяить!!! Добавлено (2008-11-20, 14:47)
Quote (ers)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Папе Римскому
ну а ПАП он и есть ПАП, хоть, как говорять он в прошлом в гитлерюгенде числился. время такое было. многие из нас беспартийными развал Союза встретили?

Skorpik2
Участник

Непрочитанное сообщение Skorpik2 » 20 ноя 2008, 16:34

Quote (ers)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И вообще, господа, давайте конкретные предложения, борьба за наши права не закончилась, не только нам двоим это надо... Вчера слушал президента Медведева, оказывается он большой любитель интернета. Так вот, было бы весьма полезно узнать какие имено сайты он посещает.

Вернуться в «Акции»