Краснознаменск Московской области

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 03 июн 2011, 09:44

Сочувствующий, Военная прокуратура? :roll: Полагаю, что "в теме". В начале ветки уже обсуждалось, что с июля прошлого года стоят кондиционеры и сделан ремонт на 6-м этаже 14-го дома как раз в "прокурорской " квартире.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 03 июн 2011, 09:49

Так что, замкнутый круг?

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 03 июн 2011, 09:54

Ни о какой передаче документов ни слова ни полслова.
До не переживай, все будет нормально. Сейчас в думе должны подписать бумажку на приватизацию. Вот пока с домами все сделают как положено му поедем не проста ДСН подписывать а сразу в собственность кому это нужно. Пусть со своим гемороем МО разбирается. :D

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 03 июн 2011, 10:12

#1330 Построение обманутых полков

OWL писал(а) #1322 :Считаю, что проблема отсутствия механизма передачи жилья напрямую в собственность для всех увольняемых военнослужащих должна быть решена в первоочередном порядке. Это позволит начать заселять уже построенные минобороны дома.

Спасибо, уважаемый OWL, толково изложили суть проблемы. Но мне распределена квартира 58 метров (N=54), и я не горю желанием получать ее в собственность минуя механизм бесплатной приватизации. Более того, при Вашем раскладе, мне это выйдет накладно. Не-а, не согласен ...

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 03 июн 2011, 10:16

klen2066 писал : " Вот пока с домами все сделают как положено мы поедем не проста ДСН подписывать а сразу в собственность кому это нужно. Пусть со своим гемороем МО разбирается"

Твои слова да богу в уши 8-) .
А пока что ИВ подтвердила, что документы порядка 200 штук( это столько из 700 повелись сдать ей) упакованы в ящики и отправляются в Теплый Стан. Взять лично--ни-ни! Что дальше, якобы, совсем ей не известно. Впрочем, мы это уже проходили с отправлением в Кубинскую КЭЧ( тоже были "подшиты, упакованы, вот-вот отправлены и трогать нельзя" ;) )

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 03 июн 2011, 10:31

Ни дать, ни взять - игра в кошки-мышки! Так обычно заметают следы...

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 03 июн 2011, 10:38

Где военная прокуратура, в конце концов? Есть полная уверенность, что вокруг наших домов ещё та коррупция..Квартирки втихую попродавали-пораздавали своим да нашим, и думали, что сойдёт. Теперь не знают, как быть. Как вам такая версия?
Вот и пожалуйста, на митинге 4 июня такую тему надо поднять, меня в эти дни в Москве не будет. Может появятся желающие выступить. Было бы замечательно. Все поодиночке по-тихому выступают и никак не поймут, что надо объединяться. Посмотрите на форуме "Мирской проезд-3", они намного активнее, и то проволочки с заключением ДСН. А что ждет нас? Если еще учесть что проблемы с землей.
Maclay,
Я то и моя семья на всех митингах были и выступали с речью от Краснознаменска,и плакаты держали, поэтому свои подколки оставьте при себе.

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 03 июн 2011, 10:56

Podmoskovec, может на Теплый стан отправляют документы только тех, кто служит в Москве и области ?
Отправляют все имеющиеся у нее документы. Вот и думаю: забирать, не забирать? Что посоветуете?

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 03 июн 2011, 11:00

Да что за бред, что за ужас? Где, когда, у кого такое видано? Кто в этом хаосе виноват, кто хоть что-то знает? В чём причина этих колоссальных, нечеловеческих проволочек? Нет сна, нет покоя...
Одна из причин всему этому хаосу - коррупция! Кто-то кому-то чего-то не проплатил и Кто-то кому-то чего-то не откатил! Надеюсь 4 июня увидимся со многими из Вас на Пушкинской площади в Москве и обсудим эту проблему!!!

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 03 июн 2011, 11:03

Будем знать когда дома пройдут всю процедуру от регистрации земли до приказа на вселение.
Это каким образом? Сайт, что ли есть, какой?

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 03 июн 2011, 11:47

Отправляют все имеющиеся у нее документы. Вот и думаю: забирать, не забирать? Что посоветуете?
Мысли противоречивые про этому поводу. Передавать документы должны все же по списку, и может если всей кипой документы у них будут , быстрее начнут ими заниматься, нежели каждому самому возить. Мы забирать не будем.

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 03 июн 2011, 11:55

Какой-то дурдом!Никто ничего толком сказать не может,а нам на руки документы(Мирный)выдали,сказали сами везите.Куда?Зачем?Никто не в курсе.... :twisted: :evil: :cry:Такое впечатление,что все назло делают! :x

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 03 июн 2011, 11:58

А я так думаю--лежат эти документы в коробках в Теплом Стане до нашего вызова для подписания ДСН, приезжаем, привозим недостающее, меняем копии на оригиналы, справку о сдаче жилья и подписываем ДСН/если докум-ты в порядке/ А Североморск-это для тех, кто по 1280. ИМХО

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 03 июн 2011, 12:00

Так нам никто про Североморск не говорил. ;)

ДМБ
Участник

Непрочитанное сообщение ДМБ » 03 июн 2011, 12:07

В приказе ясно сказано, что в РУЖО по регионам где военнослужащие проходят службу не зависимо где распределено жилье.
Для Архангельской, Мурманской и Коми -это Североморск

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 03 июн 2011, 12:10

Что творится, видите про Удмуртию? Кошмар! Насокращали армию до катастрофы!

Вапрол
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вапрол » 03 июн 2011, 12:24

Для Архангельской, Мурманской и Коми -это Североморск
Я так думаю,что нас это не касается.Так как мы уже Москву прошли,осталось ДСН ждать.

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 03 июн 2011, 13:12

Это каким образом? Сайт, что ли есть, какой?
Да хотя вот этот
http://dom.mil.ru/dom/settling.htm ДЛЯ НАЧАЛО
Выше была ссылка на приказ ком. РВСН , там все четко расписано по всей схеме прохождения процедуры(куда, что за чем, ) короче лучше не напишешь. Все это по приказам ЗМО Шивцовой. Это и нас касается в полной мере. Он не от балды в своем распоряжении все расписал.
Ждем вызова из РУЖО и с оригиналами (согласно памятки) едем заключать (пока доживем до этого) жилье в собственность.
Забирать не что не нужно. Пусть лежат куда увезут.
Вапрол писал
Я так думаю,что нас это не касается.Так как мы уже Москву прошли,осталось ДСН ждать.

Судя с ветки общения с ДЖО, все документы которые оформлялись раньше (как наши) отправляются в РУЖО по регионам

Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Мысли противоречивые про этому поводу. Передавать документы должны все же по списку, и может если всей кипой документы у них будут , быстрее начнут ими заниматься, нежели каждому самому возить. Мы забирать не будем.
Дамы и господа.
Сейчас общался с юристом с КЭО КЗ , так вот , документы реально все отправляют в Теплый стан.
Забирать не чего не надо, так как они все проверены (самим лезть и потрошить их не нужно) Наши все документы будут лежать там до лучших времен. Сейчас решается вопрос где мы будем в результате заключать ДСН (как я понял , там или по легионам) в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИВЕТ ИВ :irinka:
На вопрос----- случайно или как нибудь могут хаты уйти? Ответ--- нет не могут не беспокойтесь.
Из приятного--- заканчивается передача квартир в собственность МО ( но это ода двадцатая что нужно сделать)
Из не приятного---- земля не определена, а с нее все начинается, следовательно процесс будет долгий.
Готовтись (не хочу не кого обидеть) оформлять квартиры в 12-м году.
Кого сильно приперло , тот как я понял, вселился по липовым актам.
:D привет :irinka: :irinka: :irinka:

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 03 июн 2011, 13:13

klen2066
Что Вы тут х..ню несёте. Почитайте как у других вопрос решается.
Восточное РУЖО и его подразделения #381 наивный » 27 мая 2011, 05:04

Вчера заключил ДСН на квартиру по адресу В. Клыкова 17Б он же 46. Необходимые документы:
весь пакет документов по 80 приказу (я их собирал по 80),
новые справки с ФРС по Приморскому краю,
ксерокопии паспортов всех членов семьи и обязательный штамп в паспортах о снятии с регистрационного учета по месту проживания в служебной квартире.
А также квартира должна быть сдана- подтверждением синяя справка с Шкотовской КЭЧ о сдаче жилья и листы убытия на всех членов семьи.

К справкам с ФРС не цепляйтесь. Я так понял, это по желанию. Кто не хочет собирать справки из ФРС должен ждать как min две недели, пока эти запросы Минобороны выполнит.

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 03 июн 2011, 13:21

Что Вы тут х..ню несёте. Почитайте как у других вопрос решается
Слыш умник, я и написал как по памятки( паспорта с печатями) плюс все бумажки с 91 (так как отправляли ксерокопии, если не лохи) нужно их менять на оригиналы. Плюс придется заполнить бумажку , где указывается что у тебя нет жилья и ты будешь выселен если обнаружат метр жилья в деревне (так как они сами будут брать данные со всех регионов) так это тоже с ПАМЯТКИ. Ты прочитал один пост и рад.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 03 июн 2011, 15:06

Плюс придется заполнить бумажку , где указывается что у тебя нет жилья и ты будешь выселен если обнаружат метр жилья в деревне (так как они сами будут брать данные со всех регионов) так это тоже с ПАМЯТКИ.
Давай заполняй ту бумажку. Ты хоть внимательно прочитай её для начала. Там конкретно написано - ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ.
Если ты таковой, ради бога, заполняй. Тебе положено. А по "НЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ", извините х... ВАМ.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 03 июн 2011, 15:56

Выше писали, что ключи получили около 60 человек. То есть подписали акты приема-передачи.
Поделитесь, пож-та, какие недостатки обнаружили, писали ли про них в актах и что в результате?
А то этот вопрос у нас никак не озвучен, неужели все так замечательно?

Podmoskovec
Активный участник

Непрочитанное сообщение Podmoskovec » 03 июн 2011, 16:04

Забрал свои документы. Пусть дома лежат с оригиналами списков распределения, потому как даже не представляю, как и через что надо будет пройти если они потеряются в этом "Теплом Стане". Вызывать на подписание ДСН будут по спискам.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 03 июн 2011, 16:09

Из приятного--- заканчивается передача квартир в собственность МО
Уважаемый, не такой формы собственности -"собственность МО".
Согласно Пост.Пр-ва РФ № 1053-2008г. есть - "федеральное имущество, находящееся у ВС РФ на праве хозяйственного ведения или оперативного управления". Для того чтобы таковое появилось необходимо ряд последовательных действий, а именно:
1. Внесение имущества (домов, квартир) в реестр федерального имущества;
2. Государственая регистрация права собственности РФ на дома (квартиры);
3. Распоряжение Министра обороны о закреплении домов (квартир) за ДИО (ТУ ДИО, ..) на праве оперативного управления;
4. Государственная регистрация права оперативного управления конкретных домов (квартир).
И какой этап этих действий выполнен ... , если честно - Х.З.
Одно могу сказать, если бы был выполнен п.3, то об этом было уже давно известно, а вояки об этом уже поспешили бы заявить, о своих победах.
Пока у нас одни ПЛАНЫ, ПОБЕД НЕТ. И когда они будут, точно - Х.З. Возможно даже и не к выборам.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 03 июн 2011, 16:27

Интересная ссылка на тему "военная прокуратура и законность" http://voensud.ru/go/?http://soldatru.r ... hp?id=1372
Не в тему ветки. но уж очень ....жутко :twisted:

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 03 июн 2011, 16:29

Это нужно спросить тех дам которые в КЭО КЗ сидят и эту информацию сливают.
За что купил из первых рук за то и продал. Думаю зря сделал , тут и так все умные и все знают. (это не на Ваш счет а пару постов выше)
Знаю одно, что когда дойдет дело до наших домов то сто раз все поменяется вплоть до президента. По этому разбираться как будет на :D :D самом деле рано.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 03 июн 2011, 16:50

Это нужно спросить тех дам которые в КЭО КЗ сидят и эту информацию сливают.
Дамам которые в КЭО КЗ передайте, пусть хоть наш форум читают, повысят свою квалификацию. Давно пора.
И вообще, в духе настоящего времени, они обязаны по нашему запросу правдивую информацию нам сообщать.
ОНИ существуют ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ ИХ.

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 03 июн 2011, 17:30

Будет бумага с печатью и подписью должностного лица (приказ/распоряжение/извещение/приглашение/другое название), обновлю справки и выполню предложенные манипуляции, а прихоти тетенек КЭЧей, КЭОв изображающих бурную деятельность, типа обновите, отвезите, заберите, сами храните похожи на смену настроения в определенные женских дни (а еще хуже периоды).
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 03 июн 2011, 18:30

Российска газета http://www.rg.ru/2011/06/03/rasselenie.html Упрощен порядок расселения военных
Юрий Гаврилов "Российская газета" - Федеральный выпуск №5495 (119) 03.06.2011, 00:00
Эта статья является комментарием к: Приказ Министра обороны Российской Федерации от 15 апреля 2011 г. N 509 г. Москва "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. N 1280"

Добавлено спустя 24 минуты 5 секунд:
Российска газета http://www.rg.ru/2011/06/03/rasselenie.html Упрощен порядок расселения военных
Документ разрешает въезжать в квартиру на основании договора о пользовании жильем. Его после сдачи дома в эксплуатацию хозяин квартиры заключит с представителем военного ведомства. Передача земли и здания в собственность будет проведена в любом случае. Но эта процедура уже не станет влиять на сроки расселения очередников. На первых порах хозяину площади будет достаточным иметь на руках договор пользования. А когда недвижимость оформят законным порядком, он подпишет с минобороны договор социального найма.

Опять одни планы, а когда же будут ПОБЕДЫ???
Когда же Мин обороны соизволит оформить недвижимость законным порядком???
И зачем нам ключи от квартир, без соответствующим образом оформленных документов?
Ответ прост, чтобы выкинуть на улицу действующих военных служак.
Этим приказом узаканивается бандитская деятельность Мин.обороны.
Он даже не решит проблему в регистрации по месту жительства .
И на ко...Й он нужен этот приказ. ТОЛЬКО ДЛЯ БОМЖЕЙ.
Вложения
ПрМО РФ 509 от 15 апреля 2011 г.doc
(71.5 КБ) 28 скачиваний
приложения.zip
(380.13 КБ) 37 скачиваний
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 03 июн 2011, 18:31

Podmoskovec,
а как мой вчерашний вопрос? Что от И.В. или какой другой тети появилось в ваших доках нового (подпись, печать. ...)? Или вернули то, что было сдано без приложения акта проверки документов? :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»