ИМХО так будет правильнее - Наша проблема не интересовала никогда ....Наша проблема не заинтересовала или некогда .....

ИМХО так будет правильнее - Наша проблема не интересовала никогда ....Наша проблема не заинтересовала или некогда .....
Чтобы было спокойней, дозвонитесь в ДЖО и попросите сверить реестр с их базой.Они Вам кроме сведений, которые Вы видите в реестре назовут Вашу фамилию,год рождения, это и будет подтверждением того,что вы в базе.Дозвониться стало реально.Я дозвонилась по номеру 8-495-696-62-97,отвечала девушка.Или нужно позвонить по первому телефону и узнать есть ли моя семья в базе?
Мною проверены номера с Т-928007 по Т-928207. Периодически просматриваю и обновляю. Это не очень сложно, т.к. номеров осталось штук 15. Так же просматриваю впереди стоящих по ИПМЖ. ИМХО, и остальных форумчан напрячь в таком же ключе.Поэтому я проверяю выписки из Единого повторно (иногда неоднократно) ...о чем отражаю данные на листе 2 (очередь по городам) .... но мне это уже утомило..
Вчера дозвонилась два раза, у них действительно просто часто занято. Милая девушка только выдает инфу по базе и больше ничего. В случае косяков ответ один,- пишите на Знаменку 19 для разборок. В Питер голимо звонить, перманентно нет ответа.Телефон стоит на автодозвоне уже 2 часа.ПОСТОЯННО набирает номер 8 495 696 62 97 и постоянно занято...хм...чудес то не бывает!
мне ответили: "до 2013 года выпишут"на вопрос :"Когда же ждать счастье?" ответила - "ну, что вам сказать, ждите..."
Я сегодня два раза дозвонилась по тел.8-495-696-62-97.причём дозвонилась без автодозвона в течении 30 минут !Звоните ! Удачи! И девушка советует звонить на номер 87-55, (при условии , что Вы есть в реестре)для внесения изменений, а вот туда не дозвониться -срабатывет факс.Ну не понимаю что-то,с 9.00 до настоящего времени,а это 3,5 часа я принципиально дозваниваюсь!И не удалось еще ни разу Мда.... А может у них в пятницО уже отдых? А я неистово насилую телефонный аппарат
У меня вчера тоже весь день шла занятость. Сегодня дозвонился в 9.30 по Москве, ещё попросили подождать на трубке пока у них комп загрузится. (8 495 696 62 97). Звонить лучше с компа (например с mail.ru-агента) - время на набор номера не тратится, тыц кнопку - и сразу пошёл вызов.Ну не знаю в чем прикол,ПОСТОЯННО занято и все
ТАНЮ писал(а):на вопрос :"Когда же ждать счастье?" ответила - "ну, что вам сказать, ждите..."
мне ответили: "до 2013 года выпишут"
Прикол в том, что у них телефон вообще не берут, а когда занято - это кто то пытается дождаться ответа. И так целый день...Ну не знаю в чем прикол,ПОСТОЯННО занято и все
Я дозванивалась после 18.00, а с утра действительно все сремя занято!Пытаюсь дозвониться с самого утра.
Какая КЭЧ в каком городе?Не волнуйтесь вы так, всех распоряженцев до нового года обеспечат квартирами и уволят. Государству не выгодно распоряженцам платить новые зарплаты. Сегодня мужу звонили с КЭЧи и собирали все данные( дату вывода в распоряжение, ИМЖ при увольнении)Приехал какой-то представитель с ДЖО и собирает материал на распоряженцев.
Вы не совсем правильно понимаете "чёрные замыслы" СердюкаНе волнуйтесь вы так, всех распоряженцев до нового года обеспечат квартирами и уволят. Государству не выгодно распоряженцам платить новые зарплаты.
Насколько известно, сейчас разъехались по всем гарнизонам разнообразные люди(от ДЖО, от округов и т.д.) и действительно собирают данные о бомжах, но данные собираются для какого-то крупного совещания по жилью, которое состоится в ближайщее время(возможно, что ДАМ поставил задачу произвести ТОЧНЫЙ подсчет бомжиков), а не для ускорения обеспечением ж.п.......................Приехал какой-то представитель с ДЖО и собирает материал на распоряженцев.
Насчёт второго - это всенепременно!Не волнуйтесь вы так, всех распоряженцев до нового года обеспечат квартирами и уволят.
И это уже в который раз они нас считають...............возможно, что ДАМ поставил задачу произвести ТОЧНЫЙ подсчет бомжиков), а не для ускорения обеспечением ж.п.......................
Так сейчас подошли к данному подсчету по иному, с применением "нанотехнологий"И это уже в который раз они нас считають...............
Это есть не хорошо! Вот мои некоторые сослуживцы не желают кто-то учавствовать в этой очереди, а кто-то светить свой личный номер, не знаю чего боятся, может что по номеру можно все данные пробить. Вот я и хочу сказать, что многим бы не понравилось если бы кто-то вбил их номер. Это их дело. А кто хотел были в очереди. Как быть?
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Хочешь посмотреть очередь на жилье по результатам выписок из Единого реестра на жилье военнослужащих ? Нет проблем впиши 10 номеров (к примеру проверь от своего личного номера - 10 ....100 или + 10 .....100 и все у тебя будет доступ постоянный)) https://spreadsheets1.google.com/spread ... =ru#gid=37![]()
Ага, поэтому "добренький" Табуреткин из кожи вон лезет, чтобы побольше красноармейцев обеспечить жильем до этого счастливого времени.Вы не совсем правильно понимаете "чёрные замыслы" Сердюка!!!
Им, действительно, НЕ выгодно платить ДД распоряженцам, НО!!! Сейчас задача стоит не в том, чтобы всех и всем обеспечить, перед подчиненными Сердюка(ответственными за это) поставлена совершенно иная задача - во что бы ни стало, но до 2012 года протащить изменение в ФЗ О статусе и отменить любой ценой ст 23.
А Вы говорите об обеспечении........................... Вылетим из рядов без жилья, вот и вся сказка !!!
А кадры уже не способны произвести подсчет???Насколько известно, сейчас разъехались по всем гарнизонам разнообразные люди(от ДЖО, от округов и т.д.) и действительно собирают данные о бомжах, но данные собираются для какого-то крупного совещания по жилью, которое состоится в ближайщее время(возможно, что ДАМ поставил задачу произвести ТОЧНЫЙ подсчет бомжиков), а не для ускорения обеспечением ж.п.......................
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Дока и К и 9 гостей