Ленинградская область, пос. Тельмана

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 02 июн 2011, 11:34

вчера на Дворцовой 4 мужчины тоже записывались в журнал для заключения ДСН по Московской.
Я вот не пойму с этой записью- кто записался, тот и заключил что ли? или должны назначить день и время для определенной категории (например на ЛБ 5 ) и оповестить на сайте и прислать ТЛГ в часть? Это же рынок какой-то: кто первый встал того и тапки......а может и хуже, не удивлюсь
Помоги себе сам и Бог тебе поможет

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 02 июн 2011, 13:16

marina_marina,
вчера на Дворцовой 4 мужчины тоже записывались в журнал для заключения ДСН по Московской.
Так они что, заранее что ли записываются? Или инфа какая есть проверенная? Плиз!

АДА
Участник

Непрочитанное сообщение АДА » 02 июн 2011, 13:57

Я вот не пойму с этой записью- кто записался, тот и заключил что ли? или должны назначить день и время для определенной категории (например на ЛБ 5 ) и оповестить на сайте и прислать ТЛГ в часть? Это же рынок какой-то: кто первый встал того и тапки......а может и хуже, не удивлюсь
Да непаникуйте, скорее всего люди записались по своим вопросам у каждого ведь своя ситуация, я знаю многих которые записывались так на всякий случай мало ли ... Всех нас оповестят и будут оформлять ДСН по всему Тельмана сразу и для всех, а не индивидуально.

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 02 июн 2011, 14:39

Всех нас оповестят и будут оформлять ДСН по всему Тельмана сразу и для всех, а не индивидуально.
тоже так думаю. вот и получается запись аж на осень уже из-за тех,кто на всякий случай, а кому надо что -то урегулировать придется ждать. Может там уже спекулянты продавцы очередью стоят???

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
:D

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Глядел краем глаза военный парад в Италии: там дедуля-президент перед своим войском весь парад простоял, гордится, уважает, ну и регламент конечно..... вспомнил наш минувший парад.... :evil:

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 02 июн 2011, 14:52

вспомнил наш минувший парад....
Ага, медведопуты все заднее место отсидели на трибуне, хоть бы постыдились перед ВЕТЕРАНАМИ!!!!

titanik
Участник

Непрочитанное сообщение titanik » 02 июн 2011, 17:42

Справки надо обновить из ЕГРП
Не торопитесь выбрасывать не лишние деньги.Есть Приказ МО РФ №509.Эти требования скоро отпадут.Смотрите здесь http://voensud.ru/resources/file/8535,и тут
http://voensud.ru/go/?http://www.consul ... ;page=esse. Взял с ветки Справки, справки.

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 02 июн 2011, 18:12

Не торопитесь выбрасывать не лишние деньги
Так это по желанию, кто хочет быстрее ДСН (не ждать n-число дней проверки в ЕГРП), то справочку с собой можно привезти, если все доки остальные впоряде, то сразу вам и ДСН.. С СОСЕДНИХ ВЕТОК НАРОД ПИШЕТ....

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 02 июн 2011, 20:02

Мдааа... Что то там на Дворцовой совсем какая то нескладуха получается. ((
Сдается мне, что это не наплыв посетителей, а искусственно растягиваемый во времени процесс, потому как сами не понимают: что и с чем (с кем) делать. Может инструкций каких ждут или еще чего, и, в общем то, не их это вина и т.д.?.. Но нам то от этого не легче.
Самому в скорой поре, по приезду, туда идти придется за доверенностью на приватизацию. А ситуация с записью на шесть месяцев вперед не радует.
Ну, со мной все понятно: ценное письмо с уведомлением, с просьбой выдать такую бумажку, а потом ябеда в прокуратуру о препятствовании в реализации моего права на приватизацию. Или что то вроде того. Типа, поскандалю, вручат бумажку - гуляй. Время у меня будет - не сложно.
А как быть людям, которым для того, чтоб приехать издалека и что то сделать, надо приехать за полгода и записаться (ведь даже дозвониться невозможно)? :shock:
Надо как то эту ситуацию ломать. Ломать так, чтоб сами захотели принять всех и сразу. Есть у кого какие идеи? У меня что то вариантов не приходит. Письма презу не вариант. :D
Вот, казалось бы, в случае Камчатка-Каптри. Должны в них вцепиться и затащить внутрь, чтоб ДСН подписали. Ибо, баба с возу - кобыле легче. Ан нет, извольте ноябрь месяц...

Slap
Участник

Непрочитанное сообщение Slap » 02 июн 2011, 21:19

Здравствуйте форумчане. Кто нибудь из вас задавался целью узнать порядок заселения по так называемому акту приема, о котором говорила зам МО в Североморске? Где и как это можно сделать? Как вы говорите, ни у кого это узнать нельзя ( не дозвониться). В основном то проблема устроить дочь на учебу в школу, в 11-й класс.

Андрей Куртев
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андрей Куртев » 02 июн 2011, 22:15

кем заверять?нотариально?
Я все заверял печатью части, вопросов в рег. палате не возникло.

Добавлено спустя 16 минут:
подскажите,пожалуйста,для приватизации необходимы обычные выписки из департамента,или нужны именно из Администраций городов справки о том,что не участвовал в приватизации.У нас есть копии выписок из Департамента,но они заверены командиром части,подлинники тоже в деле,которое В РУЖО.И еще, из каких населенных пунктов Рег.палата требовала справки- смотрели штампы о прописке или по послужному списку?Заранее благодарю за ответ...
Для приватизации я представлял оригиналы справок из БТИ до 1998 года, из рег. палаты после 1998 года. Дополнительно у меня потребовали справки из администраций городов о том что я в этих городах не участвовал в приватизации (требуют справки из городов где были прописаны согласно Формы 9). Во всех администрациях меня проинформировали что эти справки требуют незаконно, но если у Вас уже есть на руках Форма 9, справки БТИ и рег палаты, то при определенной настойчивости Вам эти справки выдадут. Храни Вас бог в этой нервотрепке!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
У самого создалось впечатление что одно сообщение противоречит другому, на самом деле пакет документов представленных в рег. палату большой и там наряду с оригиналами была масса копий заверенных командиром части.

Камчатка-Каптри
Участник

Непрочитанное сообщение Камчатка-Каптри » 02 июн 2011, 23:43

severjohn,
abi,
там запись уже на конец ноября. Без записи не принимают для заключения договора. На человека отводится 15 минут. По сути, кто запился - тот заключил договор. Остальные будут ждать своей очереди. Там прямо и указывают цель визита - заключение ДСН. Конкретно по адресам не вывешивают и телеграммы не присылают. Одна книга записи для всех районов, другая только для Ленинского проспекта, а третья для служебного жилья (кто служит и хочет жить в служебной квартире)

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
На Дворцовой получается такая ситуация - за воротами стоит дневальный (олух царя небесного), толком ничего сказать не может, пока громче не скажешь, на столике там лежат эти 3 журнала самозаписи. Кто на Ленинском оформлят квартиру, то запись на 4 июля была. (и то там недовольные были, что долго). А для нас одна книжка: и для Тельмана, и Шушары, и все остальные. Получается, что наши договора лежат и ждут уже готовые, документы на руках и оригиналы, и справки все свежие и архивные, а в тех же Шушарах дом ещё не сдан, но они записаны раньше! Вот хоть иди и все дни там дежурь, вдруг вот так чья-нибудь очередь пролетит! Мне это напоминает, как на подсадку к самолёту приезжаешь в аэропорт! Люди сами создают искусственно очередь тем, что записываются раньше времени из-за суеты! 4942132 - номер, по которому надо дозваниваться.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Paramon,
думаете, они ответят на Ваше письмо? Я сейчас тоже отправила письмо им с просьбой или перенести на ближайшее время заключение ДСН, т.к. всё готово и ДСН из пригородной кэч лежит у них, или пускай отправляют официальную бумажку, что мы к ним записаны только на 14 ноября, т.к. раньше у них нет возможности заключить ДСН с нами - это для командира части, что ДСН ещё не заключен, уволить не может. Надеюсь, ответят что-нибудь хотя бы

otstavnic
Участник

Непрочитанное сообщение otstavnic » 02 июн 2011, 23:47

Paramon
Расскажите пожалуйста подробней, что за доверенность на приватизацию, которую Вы будете брать на Дворцовой, зачем она нужна и в какой срок по закону должны дать ответ на Ваше ценное письмо.

galunik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение galunik » 03 июн 2011, 00:34

А для нас одна книжка: и для Тельмана, и Шушары, и все остальные. Получается, что наши договора лежат и ждут уже готовые,
Да такого быть не может. Так даже самая х...вая контора не работает. :evil: Оповестить в любом случае обязаны. Если некоторые товарищи записываются "впрок" - суетливые :mrgreen:

titanik
Участник

Непрочитанное сообщение titanik » 03 июн 2011, 01:08

Оповестить в любом случае обязаны
Меня оповестили тлг,но в любом случае надо созваниваться с ТО Североморска,уточнять конкретику.Не берут трубу. Пока я вижу ни у кого нет желания(кто не далеко живет от Североморска) съездить к ним и узнать по поводу заключения с нами ДСН по ЛБ и М6.По этому же вопросу я отправлял обращения в ДЖО(Москва)и ЗРУЖО в конце апреля.Пришли уведомления, что они их получили 5 и 10 мая соот-но.Ответов наверное не дождаться.

marina_marina
Активный участник

Непрочитанное сообщение marina_marina » 03 июн 2011, 05:16

Камчатка-Каптри,
Вы знаете,я тоже документы отправляла в пригородную кэч(копии),они по видимому тоже на Дворцовой сейчас.Но я не поеду к ним заключать ДСН,буду заключать в Восточном ДЖО,а в Питере намного сложнее с заключением.Сначало к ним прорвись,затем запишись,и точно к новому году только оформишься.Вы же с Камчатки,у вас оригиналы на руках?Проще вам тоже в Восточном ДЖО заключать договор.

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 03 июн 2011, 06:36

думаете, они ответят на Ваше письмо?
Конечно же не ответят - поэтому и письмо с уведомлением. Или ответят, что записали на следующий год. Ведь в прокуратуру надо не с пустыми руками идти. :) Есть еще пара идей на эту тему, но это долго объяснять, да и они у меня еще не созрели.
что за доверенность на приватизацию,
Ну я могу, конечно, ошибаться, но свои дальнейшие действия я себе представлял по образцу действий своего товарища, который квартиру там же получил, и уже давно вселился.
После подписания ДСН сдаются документы паспортистке управляющей компании для оформления регистрации по месту жительства. Затем, имея в паспортах прописку, надо идти в Пригородную КЭЧ, в оперативном управлении которой находятся квартиры, и там выдавали эту самую доверенность. Я, при подписании ДСН, пробовал из Галины Александровны эту бумажку вытянуть. Не вопрос, говорит, прописку покажи. А теперь, коль скоро все свои функции КЭЧ передала на Дворцовую, полагаю, что бумагу эту там и брать придется.
Вот, как то так. Если заблуждаюсь, то прошу поправить.

12ops
Участник

Re: Ленинградская область, пос. Тельмана

Непрочитанное сообщение 12ops » 03 июн 2011, 11:56

Я вот понять немогу , если они не берут трубку нам что срываться и ехать в Питер для того ,чтобы только записаться к ним в очередь на прием это вообще что-то сверхестественное в голове не укладывается. Я так думаю на сданные и оформленные дома должна быть отдельная тетрадь записи а тут как пишут все в общей даже дома ,которые еще строяться вот это бардак с таким размахом мы и в этом году не заедем.

chiz001
Участник

Непрочитанное сообщение chiz001 » 03 июн 2011, 12:00

Для приватизации я представлял оригиналы справок из БТИ до 1998 года, из рег. палаты после 1998 года.
Андрей, разъясните эту фразу. Ничего не понял. При чем здесь 1998 год?

tonkih
Участник

Непрочитанное сообщение tonkih » 03 июн 2011, 12:48

Всем доброе день!!! Нам пришла 2-х комнатная квартира на Московской 6,мы съездили,посмотрели нам все понравилось и все устраивает,в общем мы согласились и собрали все необходимые документы на нее,сдали их с третьего раза около двух недель назад,все это заняло не мало времени, сил, а самое главное нервов!!!!! Вот сейчас сидим и ждем результатов,очень хочется получит именно эту квартиру.Если кто знает подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно занимает времени на рассмотрение документов,ведь сейчас говорят рассматривают решение на дворцовой?!!!!! А так в общем то проблем пока нет,но вопросов предостаточно,хочется узнать ,что нам предстоит делать дальше,если все таки нам дадут ее? И когда,где оформляют ДСН ?

Paramon
Участник

Непрочитанное сообщение Paramon » 03 июн 2011, 12:51

Вот только что узнал такую информацию из более менее достоверного источника. "Более менее" потому что сам своими глазами бумагу не видел. Прилетела сегодня из Хабары группа из ДЖО на неделю, та самая, про которую Камчатка-Каптри говорил. Будут ДСН заключать с теми, кто квартиру уже видел или просто согласен его заключить. И телега пришла за подписью ВрИО КомТОФ: после улета этой группы ДСН, независимо от региона в котором квартира распределена, будут заключаться только в Хабаровске. Работать они только с понедельника начнут. Знакомый мой может и еще какую подробность узнает.

tonkih
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tonkih » 03 июн 2011, 13:16

Вот только что узнал такую информацию из более менее достоверного источника. "Более менее" потому что сам своими глазами бумагу не видел. Прилетела сегодня из Хабары группа из ДЖО на неделю, та самая, про которую Камчатка-Каптри говорил. Будут ДСН заключать с теми, кто квартиру уже видел или просто согласен его заключить. И телега пришла за подписью ВрИО КомТОФ: после улета этой группы ДСН, независимо от региона в котором квартира распределена, будут заключаться только в Хабаровске. Работать они только с понедельника начнут. Знакомый мой может и еще какую подробность узнает.
так что же получается,если сейчас наши документы не рассмотрят,то их уже будут рассматривать в Хабаровске?

abi
Активный участник

Непрочитанное сообщение abi » 03 июн 2011, 14:29

Получается, что наши договора лежат и ждут уже готовые, документы на руках и оригиналы, и справки все свежие и архивные, а в тех же Шушарах дом ещё не сдан, но они записаны раньше
Ну с очередью я понял, спасибо!!! Вот только какие договора? ДСН? Готовые на тех людей которые ранее (в прошлом году) сдавали подписанные подъордерные дела? И на какой дом, если это так? Московская, Ладожский???? Если я Вас правельно понял, то откуда инфа????

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
tonkih,
Если кто знает подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно занимает времени на рассмотрение документов,ведь сейчас говорят рассматривают решение на дворцовой?!!!!!
Вопрос конечно интересный, есть Пр1280, но походу все написанное касается по срокам только нас, а что по срокам для них - они все прощают!!! Я доки еще летом прошлого года подписал и сдал в Пригородную КЭЧ, сейчас мои доки со слов форумчан на Дворцовой (как и всех остальных), но по подписанию ДСН информации ни какой!!!!!!!!!!! Так что вот! Думайте!

titanik
Участник

Непрочитанное сообщение titanik » 03 июн 2011, 14:55

Только что друзья были в УК Тосно-строй сервис, спрашивали по поводу заселения дома военными.Так вот ни один вояка ещё не заселялся ни по ДКН, ни по ДСН.Возмущаются, что терпят убытки.А так дом заселяется теми, кто купил квартиры за нал.Во дворе прилично машин.

galunik
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение galunik » 03 июн 2011, 15:02

Возмущаются, что терпят убытки.
Эта УК "ТСС" - шарашкина контора. Какие убытки? Просто "лаве" меньше собрали чем хочется. :evil:

tonkih
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tonkih » 03 июн 2011, 15:22

Получается, что наши договора лежат и ждут уже готовые, документы на руках и оригиналы, и справки все свежие и архивные, а в тех же Шушарах дом ещё не сдан, но они записаны раньше
Ну с очередью я понял, спасибо!!! Вот только какие договора? ДСН? Готовые на тех людей которые ранее (в прошлом году) сдавали подписанные подъордерные дела? И на какой дом, если это так? Московская, Ладожский???? Если я Вас правельно понял, то откуда инфа????

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
tonkih,
Если кто знает подскажите пожалуйста сколько сейчас примерно занимает времени на рассмотрение документов,ведь сейчас говорят рассматривают решение на дворцовой?!!!!!
Вопрос конечно интересный, есть Пр1280, но походу все написанное касается по срокам только нас, а что по срокам для них - они все прощают!!! Я доки еще летом прошлого года подписал и сдал в Пригородную КЭЧ, сейчас мои доки со слов форумчан на Дворцовой (как и всех остальных), но по подписанию ДСН информации ни какой!!!!!!!!!!! Так что вот! Думайте!
Спасибо большое за ответ,я в принципе так и думала,что ждать нам еще долго придется,так что теперь с полной уверенностью могу отдавать ребенка в детский сад по месту жительства!!!

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 03 июн 2011, 15:52

Будут ДСН заключать с теми, кто квартиру уже видел или просто согласен его заключить
интересно, про какие дома идет речь???

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ждать нам еще долго придется,так что теперь с полной уверенностью могу отдавать ребенка в детский сад по месту жительства!!!
однозначно нельзя с очереди слазить, а то есть большая вероятность задержаться

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
так что же получается,если сейчас наши документы не рассмотрят,то их уже будут рассматривать в Хабаровске?
смотря к какому вы направлению относитесь. Служите в ЛО , то и будете на Дворцовой,4 заключать ДСН

tonkih
Участник

Re: Ленинградская область, пос. Тельмана

Непрочитанное сообщение tonkih » 03 июн 2011, 15:57

ну хоть это радует,что все таки на Дворцовой!!!!!!! Так хочется побыстрее уже получить квартиру))))))))

Марина Архангельск
Активный участник

Непрочитанное сообщение Марина Архангельск » 03 июн 2011, 17:52

tonkih,

А у Вас в какой парадной квартира? И номер какой? А то очень страшно, что могут и наши, давно распределенные, заново раздавать(((

severjohn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение severjohn » 03 июн 2011, 17:56

tonkih,
вы тов. "сержан" в личные сбщ напишите ваш номер кв. он составлял по М6 списки тех кто на форуме этом

tonkih
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tonkih » 03 июн 2011, 19:10

tonkih,

А у Вас в какой парадной квартира? И номер какой? А то очень страшно, что могут и наши, давно распределенные, заново раздавать(((
нам квартиру расспределили по адресу московская 6 квартира 334 это 8 парадная.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»