Вы в какое РУЖО документы отправляли?Новосибирцы, доброго всем времени суток! Избрал ПМЖ Ваш город. Вот здесь - http://dom.mil.ru/dom/map.htm насчитал 23 дома в Новосибирске на различных улицах, а Вы обсуждаете только военный городок №1 что с этими домами заселяют ли их, есть информация по ним?
Новосибирск
Я в распоряжении с декабря 2009 года, документы собирал по пр.80, нач. жил/группы всё увезла в Екатеринбург. В феврале увеличился состав семьи, отправил им заявление и заверенное свид. о рождении, изменений в реестре до сих пор нет, завтра отправлю вторично. Так и напишу на конверте вторично.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
dmt, как служба на Камчатке? Тоже было распределение в Елизово, но поехал в Уссурийск.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
dmt, как служба на Камчатке? Тоже было распределение в Елизово, но поехал в Уссурийск.
Я в распоряжении с 2009г. какая тут служба одно удовольствиеКалинин

"А вот интересно все эти дома построены на отшибе или в районах с развитой индустрией и какая из перечисленных улиц более интересная для проживания?" Практически все дома находятся в нормальных районах. Магазины, супермаркеты и т.п. соцкультбыт. Если хотите жить где много машин и шума, пыли и духота- тогда смотрите что в центре. Если интересует что-то поспокойнее тогда ул. Спортивная ул. Забалуева ул. Первомайская, есть и другие. При наличии машины вообще нечего голову ломать. Но все же желательно адресок поточнее! А да, почти все дома панели, но новые, с современной планировкой.
Привет.Кто знает Жанна Михайловна приехала с Екатеринбурга.?Что привезла нового,какие новостя

Партия дай порулить!!!
Калинин,
год назад распределили
кв.читай моё 354 у меня отшиб-новостройка "Родники", ребята проверили 20 минут на машине до центра(в городе больше полутора млн.). ГОР. ТРАНСПОРТОМ ДОЛЬШЕ. 9 июня буду на месте.если интересно пиши. рекомендую прогу 2ГИС это карта.Я еду из Приморья тоже города не знаю!!!!!!!!!!!!!
год назад распределили
кв.читай моё 354 у меня отшиб-новостройка "Родники", ребята проверили 20 минут на машине до центра(в городе больше полутора млн.). ГОР. ТРАНСПОРТОМ ДОЛЬШЕ. 9 июня буду на месте.если интересно пиши. рекомендую прогу 2ГИС это карта.Я еду из Приморья тоже города не знаю!!!!!!!!!!!!!

Мой дом сдан в экспл. в апреле 2010г. там уже люди давно живут.В списке МО он есть. Может уже там все кв. распределены? Мой товарищ получил на Забалуева.так Краузе 17 нет в списке
Родники это очень даже ничего!!!!!!год назад распределили

Партия дай порулить!!!
Re: Новосибирск
#371Нахожусь в распоряжении с лета 2006 года, жду жильё. Борюсь с грёбанной бюрократией 5 лет, хотя если считать командира части и командующего 14 армией, то 6 лет. Нахлебался по горло дерьма из их посуды. Продолжаю бороться и сейчас. Обвинил публично от президента до командира части в неспособности решать проблемы, а также в пособничестве взяточничества и коррупции. В ответах генеральной прокуратуры РФ, главной военной прокуратуры, новосибирской гарнизонной прокуратуры получил ответ, что в отношении меня со стороны министерства обороны нарушены все приказы, директивы и указания, но на том и всё. Причём выделенную квартиру в "Родниках" командующий Белевич вместе с майором Беливитиным своёй телеграммой изъял у меня без стада и совести незаконно, совместно с командиром 41 дивизии Гаджиевым, который даже хотел возбудить против меня уголовное дело за невыход на службу более 10 суток. За сколько продали мою квартиру и кому осталось тайной, хотя в это время уже было известно о противозаконной деятельности командующего и президенту и остальным лицам до командира части Гаджиева. С их молчаливого попустительства всё это и происходит, а вы говорите кабель, ещё какая-то ерунда - всё это чепуха. Только взяткой можно это объяснить. Зри в корень и ищи истину (причину), а не следствие. Сейчас распределили дом 28/1-жд-1, но воз и ныне там, наверно власти ждут откат, иначе объяснить причину невозможно. До встречи, честь имею!
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Да, кстати кому интересно, документы были отданы на оформление 2 августа 2010 года, а подписаны и утверждённые ДЖО только 25 декабря, не странно ли. По моему ответ напрашивается сам. Проволочка со стороны командующего и остальных его приспешников налицо.
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Да, кстати кому интересно, документы были отданы на оформление 2 августа 2010 года, а подписаны и утверждённые ДЖО только 25 декабря, не странно ли. По моему ответ напрашивается сам. Проволочка со стороны командующего и остальных его приспешников налицо.
Вчера смотрел НТВ "Жиреют за наш счет".Однако впечатляет разгул беззакония!!!
УЖАС 

Партия дай порулить!!!
#373" у меня отшиб-новостройка "Родники", ребята проверили 20 минут на машине до центра(в городе больше полутора млн.). ГОР. ТРАНСПОРТОМ ДОЛЬШЕ. "
"Родники-это,конечно, окраина города. Новый жилмассив с развитой инфраструктурой. Добраться можно из любого района города(транспорта много, а если есть собственный- то проблем нет вообще). А Краузе,17 - это очень даже ничего, одно из лучших мест, где дают квартиру нашему брату. Живем с декабря 2010 г. и очень довольны.
"Родники-это,конечно, окраина города. Новый жилмассив с развитой инфраструктурой. Добраться можно из любого района города(транспорта много, а если есть собственный- то проблем нет вообще). А Краузе,17 - это очень даже ничего, одно из лучших мест, где дают квартиру нашему брату. Живем с декабря 2010 г. и очень довольны.
Надеюсь скоро тоже буду рад и доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!Живем с декабря 2010 г. и очень довольны.

[quote="dmt"]Сибиряки! Что это вы новостями не делитесь? Все уже обеспечены квартирами?
У нас тишина.Все на пляжу,пиво пьют.Извещения были только за тот год и только на 3-ные кв.Остальное пока тихо.

У нас тишина.Все на пляжу,пиво пьют.Извещения были только за тот год и только на 3-ные кв.Остальное пока тихо.

Партия дай порулить!!!
#378Вчера прошла новость, что дом 28/1-жд-1 в лучшем случае начнут заселять к январю. Так что будем радоваться жизни.
#379А откель такая новость, если не секрет? Хотя, за три года ожидания каких только новостей и слухов не наслушались.Вчера прошла новость, что дом 28/1-жд-1 в лучшем случае начнут заселять к январю. Так что будем радоваться жизни.
-
- Активный участник
#380Сообщаю всем Новосибирцам. Во вторник 13 июня 2011 года состоится совещание с представителем ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Овчаренко Валерием Александровичем. Вход свободный.Встреча запланирована в Гарнизонном Доме Офицеров на территории военного городка. Время сообщу позже.
#38113 июня - это понедельник (не рабочий день)....Во вторник 13 июня 2011 года...
Уточните.ЖдемсСообщаю всем Новосибирцам. Во вторник 13 июня 2011 года состоится совещание с представителем ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Овчаренко Валерием Александровичем. Вход свободный.Встреча запланирована в Гарнизонном Доме Офицеров на территории военного городка. Время сообщу позже.

Партия дай порулить!!!
-
- Активный участник
#383Сообщаю измененную информацию всем Новосибирцам. Во вторник 14 июня 2011 года состоится совещание с Заместителем Начальника ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Овчаренко Валерием Александровичем. Вход свободный.Встреча запланирована в Гарнизонном Доме Офицеров на Красном Проспекте. Время сообщу завтра вечером.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По старому названию это бывший окружной дом офицеров.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
По старому названию это бывший окружной дом офицеров.
Так это будет совещание или встреча где можно будет задать вопросы???Сообщаю измененную информацию всем Новосибирцам. Во вторник 14 июня 2011 года состоится совещание с Заместителем Начальника ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Овчаренко Валерием Александровичем. Вход свободный.Встреча запланирована в Гарнизонном Доме Офицеров на Красном Проспекте. Время сообщу завтра вечером.

Партия дай порулить!!!
#385До чего наивен наш народ, не уж то вы полагаете, что вам скажут правду. Не вижу смысла идти на эту встречу и тратить попусту время.
#386Обращаюсь к новосибирцам, пожалуйста кто пойдет на это собрание 14 июня спросите про нас , а то мы про свои дома вообще ничего незнаем, спросите про Зорге 8, нам в декабре пришли извещения и теперь тишина может представитель что ответит да потом напишите здесь на форуме, а то мы никуда не можем дозвонится в хабаровске только отвечает один телефон, где принимают документы другие телефоны не отвечают.Поэтому просьба к вам кто пойдет на собрание спросите как так жилье распределено, а домов вроде нет, что он ответит? заранее благодарна.
#387Привет всем!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДАННОЙ ПРОСЬБЕ. Ждем после праздников новостейОбращаюсь к новосибирцам, пожалуйста кто пойдет на это собрание 14 июня спросите про нас , а то мы про свои дома вообще ничего незнаем, спросите про Зорге 8, нам в декабре пришли извещения и теперь тишина может представитель что ответит да потом напишите здесь на форуме, а то мы никуда не можем дозвонится в хабаровске только отвечает один телефон, где принимают документы другие телефоны не отвечают.Поэтому просьба к вам кто пойдет на собрание спросите как так жилье распределено, а домов вроде нет, что он ответит? заранее благодарна.
-
- Активный участник
#388Сообщаю точную информацию всем Новосибирцам. В среду 15 июня 2011 года в 10.00 утра состоится совещание с Заместителем Начальника ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Овчаренко Валерием Александровичем. Вход свободный.Встреча запланирована в Гарнизонном Доме Офицеров на Красном Проспекте. Прошу прощения эту встречу с 14 июня перенесли на 15 июня. А 14 он приезжает к нам.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
На этой встрече вы можете задать любые вопросы.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
На этой встрече вы можете задать любые вопросы.
#389Создаётся впечатление, что ждём барина, который приедет и рассудит. Плебейская натура нашего народа видно ни на что другое неспособна.
Мне сказали что собирают командиров частей.Вроде как нас туда и не пустят.Кто знает???На этой встрече вы можете задать любые вопросы.

Партия дай порулить!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»