Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми. Понимаю, что это не легко, например моему мужу понадобилось около трех лет, но наверное Вы уже поняляи, что ему повезло, т.к. рядом с ним (без ложной скромности) настоящая опора и поддержка.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
в карман наверное академику платили?
Детскосельский (Пушкин )
Re: Re:
#2761#2762
Значит вам повезло...просто когда мы лежали в больнице им.Маслова,перед новым годом,то нам тогда уже говорили что после нового года мы вас принимать не будем... только курсантов...но может это относиться только к больнице..а специалисты принимают!?
-
- Участник
#2763Консультацию может Вы и получите в академии, но пролечиться ( членам семьи, даже действующих офицеров) проблематично. Нужны или хорошие связи, или большие звезды, или взятка........, т.к. академия с превеликим удовольствием обслуживает платно гражданское население, а члены семьи военнослужащего по их мнению "халявщики" которые уменьшают их доход. Но если у Вас крепкая нервная система и Вы готовы бороться до конца, то успех Вам обеспечен.Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми. Понимаю, что это не легко, например моему мужу понадобилось около трех лет, но наверное Вы уже поняляи, что ему повезло, т.к. рядом с ним (без ложной скромности) настоящая опора и поддержка.
#2764Чего-то я не могу понять... Какие претензии к уважаемой "LiliSpb" (к сожалению не знаю имени)? Человек делится с нами информацией, хотя мог бы этого и не делать... Все мы в одной лодке, так зачем же друг друга топить?...Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми.в карман наверное академику платили?
#2765никого не было мыслей обидижать, просто лично сталкивался с псевдоврачами от военной медицины и в ВМА ,и в 442 ОКГ, и могу сказать следующее(для тех кто не из СПБ), там людей в пациентах замечают тогда , когда есть личная заинтерессованность, не питайте иллюзий. А по поводу "учиться быть гражданскими людьми" полностью с Вами согласен, только я готов быть более открытым в том случае, если вокруг действительно искренние люди. Хочу всем пожелать быть именно такими, как пишет LiliSpb, а вот от советов воздержусь. Поживем- увидим. Ещё раз простите, если обидел.Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми. Понимаю, что это не легко, например моему мужу понадобилось около трех лет, но наверное Вы уже поняляи, что ему повезло, т.к. рядом с ним (без ложной скромности) настоящая опора и поддержка.
Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
например, я хотел бы получать объективную информацию, а Вы...? Имею ввиду, то что писала LiliSpb по поводу обслуживания в ВМА, вместо гражданской районной поликлиники. Это ПОЛНЫЙ БРЕД, "простите"- поумолчанию. Я против того , чтобы иногородних вводили в заблуждение, только и всего.Чего-то я не могу понять... Какие претензии к уважаемой "LiliSpb" (к сожалению не знаю имени)? Человек делится с нами информацией, хотя мог бы этого и не делать... Все мы в одной лодке, так зачем же друг друга топить?...Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми.в карман наверное академику платили?
ураганный ветер не может дуть долго
#2766подписываюсь под каждым словом, сразу видно человека с опытом в этом вопросе.Консультацию может Вы и получите в академии, но пролечиться ( членам семьи, даже действующих офицеров) проблематично. Нужны или хорошие связи, или большие звезды, или взятка........, т.к. академия с превеликим удовольствием обслуживает платно гражданское население, а члены семьи военнослужащего по их мнению "халявщики" которые уменьшают их доход. Но если у Вас крепкая нервная система и Вы готовы бороться до конца, то успех Вам обеспечен.Если Вы меня хотели обидеть, то у Вас точно не получиться. а в карман я академикам не плачу принципиально. Не хочу и Вас обидеть, но могу дать совет - необходимо все таки уже учиться быть гражданскими людьми, быть более искренними и открытыми. Понимаю, что это не легко, например моему мужу понадобилось около трех лет, но наверное Вы уже поняляи, что ему повезло, т.к. рядом с ним (без ложной скромности) настоящая опора и поддержка.
Вопрос к там, кому уже удалось заключить ДСН. Я так понял, что ЗРУЖО заключает ДСН на основании доверенности МО, а кто нибудь видел эту доверенность и ознакомился на какие действия она выписана?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Хочу задать прямой вопрос тем, кто уже заключил ДСН. Вы его заключали официально или использовали "свои схемки"? , вас приглашали для заключения ДСН, или вы сами брали, что называется быка за рога?
может быть уже начнём становиться более открытыми, а?
может быть уже начнём становиться более открытыми, а?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ОСОБЕННО ВЕТКИ ДЕТСКОСЕЛЬСКИЙ, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, УЧАСТНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ В ПРОЦЕССЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ. ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЗРЯ,ИМЕННО ВО МНЕ ВЫ СТАЛИ ИСКАТЬ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ ДАВНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ЧТО НЕ БУДЕМ ПРОЖИВАТЬ ИМЕННО ТАМ, ГДЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТ МО, И ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СТАРАЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ДСН В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ, ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ЖИЛЬЕМ, И ИНФРАСТРУКТУРА ПОЯВИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!
Re:
#2770сквозит обидой! А все-таки как получали ДСН? Хотелось бы не только эмоций.....УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ОСОБЕННО ВЕТКИ ДЕТСКОСЕЛЬСКИЙ, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, УЧАСТНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ В ПРОЦЕССЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ. ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЗРЯ,ИМЕННО ВО МНЕ ВЫ СТАЛИ ИСКАТЬ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ ДАВНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ЧТО НЕ БУДЕМ ПРОЖИВАТЬ ИМЕННО ТАМ, ГДЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТ МО, И ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СТАРАЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ДСН В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ, ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ЖИЛЬЕМ, И ИНФРАСТРУКТУРА ПОЯВИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!
Где нет прямых ответов на прямые вопросы, там нет искренности.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Думаю, отпадут многие вопросы, если кто-нибудь сможет выложить скан или перепечатать основные моменты договора. Интересует о чём этот договор, с кем и на предмет чего он заключён. Дьявол кроется в мелочах.
1. Почему некоторые пишут (с южного филиала), что после подписанного ДСН им нужно заключить договор на заселение?
ДСН "круче" любого договора на заселение.
2. Почему в Североморском филиале дают информацию, что ДСН не раньше сентября и людям дают только "разрешения"? (На мой взгляд, эта информация ближе всего к истине, которую мы пытаемся найти).
LiliSpb, к Вам кроме благодарности не может быть никаких претензий. Как можно быть недовольным лыжником, прокладывающем лыжню по целине. Мы все пойдём по Вашему следу, если нас позже не пошлют в противоположном направлении (метафора).

1. Почему некоторые пишут (с южного филиала), что после подписанного ДСН им нужно заключить договор на заселение?

2. Почему в Североморском филиале дают информацию, что ДСН не раньше сентября и людям дают только "разрешения"? (На мой взгляд, эта информация ближе всего к истине, которую мы пытаемся найти).
LiliSpb, к Вам кроме благодарности не может быть никаких претензий. Как можно быть недовольным лыжником, прокладывающем лыжню по целине. Мы все пойдём по Вашему следу, если нас позже не пошлют в противоположном направлении (метафора).
Может кто владеет информацией: 1. Сколько будет стоить оплата ком.услуг после т.н. получения "Разрешения" или ДКСН до заключения "законного ДСН"?
А можно уточнить, откуда(от кого) такая информация? А то у меня в "Решении..." срок заключения ДСН - до 5 июля. И куда я его после 5-го засунуть должен?дают информацию, что ДСН не раньше сентября
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Информацию взяла в Контакте, группа "СЛАВЯНКА" жилой район СПб, "обсуждения", "корпус №10" от 4 июн 2011 в 20:48. Цитирую для тех, кто не в Контакте:
"Олег ...
копии пенсионных никто не спрашивал, проверяли документы строго по приказу МО. Ни одного лишнего документа не запросили. Решение выдали сразу, но до сентября с подписанием ДСН попросили не беспокоить, сказали отгуливайте отпуска."
(Извините, Олег, что без Вашего разрешения).
"Олег ...
копии пенсионных никто не спрашивал, проверяли документы строго по приказу МО. Ни одного лишнего документа не запросили. Решение выдали сразу, но до сентября с подписанием ДСН попросили не беспокоить, сказали отгуливайте отпуска."
(Извините, Олег, что без Вашего разрешения).
- kesha20051
- Активный новичок
узнавал у юриста, что если ДСН заключен до регистрации права оперативного управления, то он может быть признан в суде незаконным, в случае обращения в суд заинтерессованной стороны. Думаю, что получившим ДСН "окольными путями" нужно молиться, чтобы в их жизни не появилась та самая сторона, с законным ДСН на руках. КАК вам такой расклад???
#2778Так как своими подозрения все таки обидели человека, то постараюсь вступиться, так как в очереди на проверку документов находились с девушкой вместе.сквозит обидой! А все-таки как получали ДСН? Хотелось бы не только эмоций.....УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ОСОБЕННО ВЕТКИ ДЕТСКОСЕЛЬСКИЙ, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, УЧАСТНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ В ПРОЦЕССЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ. ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЗРЯ,ИМЕННО ВО МНЕ ВЫ СТАЛИ ИСКАТЬ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ ДАВНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ЧТО НЕ БУДЕМ ПРОЖИВАТЬ ИМЕННО ТАМ, ГДЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТ МО, И ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СТАРАЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ДСН В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ, ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ЖИЛЬЕМ, И ИНФРАСТРУКТУРА ПОЯВИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!
1. У девушки была выписка из Росреестра со всех регионов РФ;
2. Все остальные документы были в порядке.
3. Молодой человек, который проверял документы, объявлял с утра, что у кого есть полная справка из Росреестра, то будут заключать ДСН.
4. Девушка получила ДСН, как был собран весь пакет документов!!!!!, правда выдали указанный ДСН опять же не с первого захода. Главное что выдали!
Думаю что ответил на все интересующие вопросы.
А LiliSpb хочу сказать чтоб не слушала никого, а обустраивала свой пентхауз

Не в/сл получают ДСН окольными путями, а МО загоняет нас в такие условия заключения ДСН. Каждый в/сл принимает решение сам исходя из своей ситуации и помощи форума. LiliSpb нам хоть примерно обрисовала нам схему применяемую ЗРУЖО и большое ей спасибо. На ее примере видно, что при отсутствии недостатков в документах отказа в подписании ДСН нет. Вот какой этот ДСН это уже другой вопрос и время покажет. Другим выдали решения и если не ошибаюсь у первых срок решения заканчивается в первых числах июля. Я так понял, что в основном проблемы ожидают тех, кто хочет приватизировать полученную квартиру, а так поскольку мы все первые то только время покажет все косяки оформления. ИМХО.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#2780девушка не удосужилась поделиться этой инфой на форуме, одноко взяла на себя смелость поучать(видимо с позиции полученного ДСН). Типа не правильно живете господа, какие-то не достаточно открытые и искренние, а вот я ....... и при этом никакой конкретики. Противно. Это моё честное мнение, и я его никому не навязываю.Так как своими подозрения все таки обидели человека, то постараюсь вступиться, так как в очереди на проверку документов находились с девушкой вместе.сквозит обидой! А все-таки как получали ДСН? Хотелось бы не только эмоций.....УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА, ОСОБЕННО ВЕТКИ ДЕТСКОСЕЛЬСКИЙ, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, УЧАСТНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗАЛИ МНЕ В ПРОЦЕССЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ. ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЗРЯ,ИМЕННО ВО МНЕ ВЫ СТАЛИ ИСКАТЬ ЗАСЛАННОГО КАЗАЧКА, ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, МЫ ДАВНО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ЧТО НЕ БУДЕМ ПРОЖИВАТЬ ИМЕННО ТАМ, ГДЕ НАМ ПРЕДЛОЖИТ МО, И ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СТАРАЛИСЬ ПОЛУЧИТЬ ДСН В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ. ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ УДАЧИ, ИСКРЕННЕ СЧИТАЮ ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ СВОИМ ЖИЛЬЕМ, И ИНФРАСТРУКТУРА ПОЯВИТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!
1. У девушки была выписка из Росреестра со всех регионов РФ;
2. Все остальные документы были в порядке.
3. Молодой человек, который проверял документы, объявлял с утра, что у кого есть полная справка из Росреестра, то будут заключать ДСН.
4. Девушка получила ДСН, как был собран весь пакет документов!!!!!, правда выдали указанный ДСН опять же не с первого захода. Главное что выдали!
Думаю что ответил на все интересующие вопросы.
А LiliSpb хочу сказать чтоб не слушала никого, а обустраивала свой пентхауз
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
я хотел узнать у LiliSpb подробности, а именно:- узнавала ли она , при подписании ДСН, оформлено ли право ОУ на ее квартиру? Однако она предпочла "хлопнуть дверью" изобразив оскорблённое достоинство. Если все красиво и законно, почему не поделиться с людьми конкретикой???? Как-то напрягает такая "искренность". ИМХО.Не в/сл получают ДСН окольными путями, а МО загоняет нас в такие условия заключения ДСН. Каждый в/сл принимает решение сам исходя из своей ситуации и помощи форума. LiliSpb нам хоть примерно обрисовала нам схему применяемую ЗРУЖО и большое ей спасибо. На ее примере видно, что при отсутствии недостатков в документах отказа в подписании ДСН нет. Вот какой этот ДСН это уже другой вопрос и время покажет. Другим выдали решения и если не ошибаюсь у первых срок решения заканчивается в первых числах июля. Я так понял, что в основном проблемы ожидают тех, кто хочет приватизировать полученную квартиру, а так поскольку мы все первые то только время покажет все косяки оформления. ИМХО.
tet007, добрый день!
LiliSpb или, как Вы говорите, "девушка" уже доброжелательно и деликатно со всеми распрощалась. Что ж Вы-то никак не успокоитесь, не привыкли получать советы от "девушек"? Так они такие же полноправные участницы форума, как и Вы. Так что смирите-ка гордыню и успокойтесь, так всем будет лучше. Удачи.
LiliSpb или, как Вы говорите, "девушка" уже доброжелательно и деликатно со всеми распрощалась. Что ж Вы-то никак не успокоитесь, не привыкли получать советы от "девушек"? Так они такие же полноправные участницы форума, как и Вы. Так что смирите-ка гордыню и успокойтесь, так всем будет лучше. Удачи.
Re:
#2782вы видимо не совсем уловили мою мотивацию, впрочем мне и самому это надоело, я лишь отвечал на реакции людей и вполне доходчиво обьяснял причины своей критики. "Голос истины противен слуху"- это сказал Лао Цзы за 500 лет до рождения Христа. Проехали...tet007, добрый день!
Самое подходящее слово в данной ситуации! Ну какой смысл добиваться чего-то от оппонента, который уже откланялся? Благодарю за понимание.проехали...
В продолжение темы "превышения", ответ из "Балтроса": "Вы написали все верно. Действительно, Гос.контракт заключался на общее количество квартир (с перечнем количества квартир 1,2,3,4х-комнатных) и суммарную общую площадь квартир и утверждался МО. По условиям Гос.контракта в случае увеличения площади построенного жилья в процессе строительства по результатам обмеров ПИБ доплата Министерством обороны не производится. А в случае недобора, цена контракта уменьшается пропорционально уменьшению суммарной площади квартир.
Документальное подтверждение возможно предоставить по Вашему письменному запросу.
ДСК "Славянский" счет не выставлял."
Документальное подтверждение возможно предоставить по Вашему письменному запросу.
-
- Постоянный участник
Вам это так было важно? Подписывая ДСН, её это и не интересовало, как и многих. Да и мало, кто знает, что такое ОУузнавала ли она , при подписании ДСН, оформлено ли право ОУ на ее квартиру?

Ребята, ну прежде чем обижать человека, почитайте ее сообщения, а то высказывать можете, а прочитать самим несколько страниц назад лень.я хотел узнать у LiliSpb подробности, а именно:- узнавала ли она , при подписании ДСН, оформлено ли право ОУ на ее квартиру? Однако она предпочла "хлопнуть дверью" изобразив оскорблённое достоинство. Если все красиво и законно, почему не поделиться с людьми конкретикой???? Как-то напрягает такая "искренность".
LiliSpb Про ДСН
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#2787прикольно! Вы последние пять сообщений читаете? Или жалко со скандальной темой расставаться? Я не хочу продолжать в том же духе.Вам это так было важно? Подписывая ДСН, её это и не интересовало, как и многих. Да и мало, кто знает, что такое ОУузнавала ли она , при подписании ДСН, оформлено ли право ОУ на ее квартиру?.
А это специльно для Вас:
узнавал у юриста, что если ДСН заключен до регистрации права оперативного управления(ОУ), то он может быть признан в суде незаконным, в случае обращения в суд заинтерессованной стороны. Думаю, что получившим ДСН "окольными путями" нужно молиться, чтобы в их жизни не появилась та самая сторона, с законным ДСН на руках. Вам разве не интересно?
-
- Постоянный участник
Не интересно. Боитесь, вас никто насильно не тащит, ждите.Вам разве не интересно?

Re:
#2789Тут, что кто-то от квартир отказывался? Вы о чем? Я просто делюсь своей информацией. Всё равно каждый поступит по своему, а если не интересно, то какой смысл говорить об этом?Не интересно. Боитесь, вас никто насильно не тащит, ждите.Вам разве не интересно?В Питере съём однокомнатной - до 20 тыщ. Вот и думай, платить 20 в месяц или 2 с таким ДСН;)
Раз Балтрос так охотно общается, может нам превышенцам нанять Балтрос для представления наших дел в суде (всех разом и общим списком) штат юристов у них должно быть мощный, а мы скинем им наши доверки (особенно такой вариант подойдет для тех, кто не из Питерского региона)В продолжение темы "превышения", ответ из "Балтроса": "Вы написали все верно. Действительно, Гос.контракт заключался на общее количество квартир (с перечнем количества квартир 1,2,3,4х-комнатных) и суммарную общую площадь квартир и утверждался МО. По условиям Гос.контракта в случае увеличения площади построенного жилья в процессе строительства по результатам обмеров ПИБ доплата Министерством обороны не производится. А в случае недобора, цена контракта уменьшается пропорционально уменьшению суммарной площади квартир.

-------------------------
902 квартиры - превышение более 1 кв.м. Из тех, кому эти квартиры распределены. найдутся те у кого есть право на доп. метры. Останется в районе 800 квартир. Если скинемся хотя бы по 1000, то... вырисовывается неплохое вознаграждение..

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»